Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -145

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -145
  
  #1669 Nata 18.01.2014 14:50
  Цитирую Зайчонок:
  Его видеообращение БЕСПОЛЕЗНО в плане нашего будущего!!!
  
  Вашего будущего - возможно. И, раз вы перешли на оскорбления, я теперь имею право назвать вас недалекой курицей, не имеющей ни малейшего понятия ни о политике, ни об экономике.
   == А где эта курица видит будущее глухих? Уже в 2017 году? Или где-то в 2075 году? ==
  #1670 Nata 18.01.2014 14:53
  Дебил!
  Неужели для вас невозможно иметь такие качества. как сдержанность и уважение к оппоненту?
  Это ведь хорошие, мужские качества!
  Своими площадными выступлениями вы нивелируете все умные мысли, которые хотели бы донести, да заодно всех, кто с вами согласен, замарываете.
  #1671 Зайчонок 18.01.2014 14:58
  Ната:
  Я не в курсе, ты можешь уточнить, этот Голованов хорошо слышит или прикидывается глухим?
   == Она ничего не знает, но во всём вполне уверена... ==
  #1672 Зайчонок 18.01.2014 14:59
  Ната!
  Дебил просто здесь развлекается, не видно же?
  #1673 Nata 18.01.2014 15:01
  Цитирую Зайчонок:
  Ната:
  Я не в курсе, ты можешь уточнить, этот Голованов хорошо слышит или прикидывается глухим?
  
  У меня на руках решение суда. Была проведена судебная проверка - Голованов слышит плохо. То есть по всем критериям он сурдлимпиец, что суд и признал.
   == Вот привалило Голованову счастье, что его глухота не попала в ту зону размером 10-15% потери слуха... Скажем, 55-70%, и при наличии ещё какого-то параметра глухоты, -например, низкие частоты различает лучше высоких... -один при 55% потери слуха уже глухой, а другой при 70% потери слуха -ещё "не глухой" (!!!...)... ==
  #1674 Nata 18.01.2014 15:02
  Цитирую Зайчонок:
  Ната!
  Дебил просто здесь развлекается, не видно же?
  Он нормальный парень, заносит только по ерунде.
  #1675 Зайчонок 18.01.2014 15:15
  Ната.
  И что? Только один ублюдок и эгоист Голованов.
  4 миллиона рублей за олимпийскую медаль ( за это нужно благодарить именно Рухледеву) минус ваши 10% это все же лучше чем полный ноль. Почувствуй разницу.
  Рухледев дал шанс спортсменам. Один Голованов может РАЗРУШИТЬ мечты всех глухих спортсменов. ( не уверен что чиновники будут давать большие деньги и премии, когда во главу будет другой человек). Как называется, скупой платит дважды или расплачивается всю жизнь!
   == Кому персонально и на каком основании Голованов должен был отдать 400 тысяч рублей? Как бы он выиграл судебное дело, если бы основания этого были реальными?
   Интересно, а налоговая инспекция от его миллионов что-то поспешила откусить для государства? 850 тысяч государству через налоговую, 400 тысяч в карман Рухледеву? И только "ублюдок" озвереет от этих поборов?! ==
  
  #1676 Читатель 18.01.2014 15:28
  На посту Президента Всероссийского Общества глухих мы хотели бы видеть нового человека,который защищал бы интересы неслыщащих ВСЕХ категорий,относился бы ко всем людям ОДИНАКОВО,всегда готового к диалогу с оппонентами.
  К слову,слепоглухая Хелен Келлер,известная общественная деятельница,добивала сь от американского правительства в кризисные годы именно трудоустройства глухих и слепоглухих людей...
  #1677 Завулон 18.01.2014 16:26
  
  Рухледев по сути только о спорте и радеет, сам президент международного спортфонда - накой ему морока с УПП и трудоустройством глухих, проще продать или сдать в аренду площади. )))
  А под спорт и выбить нынче денежки у государства легче и попилить. Ну почему к примеру Зимнюю Сурдолимпиаду-2015 не в Сочи (где уже все построено - надо использовать же стадионы), а в Ханты-мансийск загнал? Ихним председателям тоже евроремонт и джипы нужны явно, а в Сочи все под госконтролем. )))
  Спортсмен в руководстве - тот же дилетант как неграмотный Базоев - для представительства, главное - массовые забеги для отчета устраивать и бюджет пилить. А кто грамотный экономист как Кораблинов с Абрамовым - тех убирают, ибо мешают воровать. Со спортсменами и клоунами в руководстве спокойнее )))
  Пишите еще - я попкорном запасаюсь, интересно почстать. )))
  #1678 Debil 18.01.2014 17:19
  Nata: Он нормальный парень, заносит только по ерунде.
  Debil: Меня вот что удивляет. Я сам себя добровольно назвал дебилом, неужели этого недостаточно, но Вы, Ната, так мило меня ругаете ... Согласен, виноват, признаюсь, иной раз говорю грубо. Обещаю Вам, что больше так не буду, ну может иногда будет немного заносить, ладно? А щас разъясню свою точку зрения на то, что происходит в ВОГ. В мире глухих ситуация сейчас такая же, как было при Сталине, Брежневе и Ельцине. Чуть не молились на них, а как умерли, сразу и пропало почитание народом великих деятелей. То же самое произойдет, как кончится эпоха рухлядя. Имущества рухлядь разбазарил немерено, но рухлядю нужно, чтобы это всё хорошенько отстоялись. Здесь есть такая тонкость. Сегодня по закону бухгалтерские документы должны храниться 4 года, а потом документы можно уничтожить, поэтому рухлядю щас главное время оттянуть, чтобы потом все документы уничтожить, а когда не будет документов, то не будет и доказательств хищений. Когда Лигеза с разоблачениями появился, рухлядь по дури на дыбы встал. Но рухлядю не надо обижаться на правду, ведь на правду только дебилы могут обижаться. Чем уровень интеллекта рухлядя отличается от уровня интеллекта дебила? Например, все ли знают, что рухлядя вертолётом с вершины пирамиды Хеопса снимали, когда он на пирамиду полез? Ну разве кто-нибудь, кроме дебилов, полезет на вершину пирамиды Хеопса?
   == И снимали вертолетом одного спортсмена Рухледева, первый раз в истории пирамид за 7000 лет или за 10 лет? Вертолёт оплатил ЦП ВОГа? ==
  
  #1679 Debil 18.01.2014 18:00
  Читатель: На посту Президента Всероссийского Общества глухих мы хотели бы видеть нового человека,который защищал бы интересы неслыщащих ВСЕХ категорий,относился бы ко всем людям ОДИНАКОВО,всегда готового к диалогу с оппонентами.
  трудоустройства глухих и слепоглухих людей...
  Мне не всё понятно, поэтому разъясни мне пожалуйста следующее. Вот ты говоришь, что "мы хотели бы видеть ...". Разъясни, кто это "мы" и сколько вас. Ты предлагаешь, чтобы новый человек " ... относился бы ко всем людям ОДИНАКОВО ...". А например, нормальный человек к п...даразам и педофилам тоже должен относиться "ОДИНАКОВО"? Вот тебе лично будет приятно с п...даразами или педофилами за руку здороваться?
  #1680 Зайчонок 18.01.2014 18:02
  Дебил. Если подавать в суд насчет 10%, это надо делать коллективно, со остальными спортсменами. А он делает один, рискуя подвести своих коллег. Кто он? не ублюдок и не эгоист?
  тут только двое: или ты забавляешься или ты психически не здоров.
   == А все "остальные спортсмены" -получившие деньги, -их с радостью отдали и по судам бегать непонятно зачем не захотели. Глухие остолопы... Это теперь, после успеха Голованова, может 2-3 человека, которым понятно, что по возрасту они в следующий раз на чемпионат не попадут, может и побегут в суды... А остальные -хотят и в следующий раз попробовать. И будут сидеть как зайчики под кустом... Так почему Голованов -такой и сякой? ==
  
  #1681 Debil 18.01.2014 18:07
  Цитирую Nata:
  Дебил!
  Неужели для вас невозможно иметь такие качества. как сдержанность и уважение к оппоненту?
  Это ведь хорошие, мужские качества!
  Своими площадными выступлениями вы нивелируете все умные мысли, которые хотели бы донести, да заодно всех, кто с вами согласен, замарываете.
  
  Ната, ещё раз извиняюсь перед Вами, что сорвался. Пожалуйста, не ругайте меня. Эти негодяи очень ловкие провокаторы и наверняка рухлядевские шестерки.
  
  #1682 Завулон 18.01.2014 18:09
  Цитирую Зайчонок:
  Дебил. Если подавать в суд насчет 10%, это надо делать коллективно, со остальными спортсменами. А он делает один, рискуя подвести своих коллег. Кто он? не ублюдок и не эгоист?
  тут только двое: или ты забавляешься или ты психически не здоров.
  Просто остальные спортсмены не умеют читать и писать - только бегать. Что и выгодно когда на посту председателя ВОГ спортсмен - он им на пальцах и объяснит.
  А прочие 10 % п*дарасов - натурой отдадут или по карте переведут для сохранения психического здоровья... )))
   == Конечно, на 10 000 спортсменов безголовых ослов раз в 7 больше, чем на 10 000 рабочих без квалификации... А если от глухих спортяков прежде всего требовать реального среднего образования -останутся из 800 не больше 15 человек... Можно ли посылать на соревнования заведомых недоумков?! ==
  #1683 Завулон 18.01.2014 20:07
  Цитирую Читатель:
  Привлекли ли Реброва к ответственности за липовую справку?
  а кто его привлечет-то, если эта справка всех в спорткомитете (и лично!) Рухледева устраивает? фирма частная закрылась - а справочка то вот она, и все довольны... какие вы наивные прям... )))
  #1684 Ёра 18.01.2014 20:17
  Цитирую Зайчонок:
  Рухледев много что сделал для глухих. и сейчас борется, трудится. Будет новый такой же лидер? не уверен. а Лигеза в политике ничего не понимает. Чтобы подружиться с политиками, депутатами, надо кое что сделать для них, чтобы они обратили внимание и выделяли деньги на нас. Лигеза со своими правилами в политике ничего не сможет что то дать нам. Нам надо беречь такого лидера как Рухледева и искать такого же преемника. А что может дать нам , глухим, Лигеза? а?
  
  Выходит, что политики и депутаты обращают внимание на ВОГ и выделяют деньги из государственной казны для глухих, только подружившись с его председателем и получив от него "кое-что" для себя?!
  Это вы про откаты, что ли? Или распилы?
  Лигеза на место Рухледева вовсе не метит. Он борется против коррупции. В одиночку, практически...
  Дон Кихот, однако!
  
  #1685 Ёра 18.01.2014 20:22
  Цитирую Завулон:
  Цитирую Читатель:
  Привлекли ли Реброва к ответственности за липовую справку?
  
  а кто его привлечет-то, если эта справка всех в спорткомитете (и лично!) Рухледева устраивает? фирма частная закрылась - а справочка то вот она, и все довольны... какие вы наивные прям... )))
  Вот именно! Петух кукарекает, потому, что солнце встаёт! А не наоборот!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"