Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -156

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -156
  
   ------- А глухие дуры -меня вообще за километр обходили, будто я один из 5 самых знаменитых глухих хулиганов города... Особенно меня впечатлила одна, которая даже техникум закончила -такой, сразу и тупой и намыленной в её 36 лет, в те годы, вероятно нигде больше среди глухих не было... По всей Руси обширной!! Она так и осталась старой девахой, похоже...). Они совершенно не понимают, что безвредность и трусость, человека старше 21 года позорят так же, как пьяное хулиганство... В Екатеринбурге -кто замужем не побывал хотя бы 10 лет -все были люди, абсолютно не знающие, что такое вежливость... Так что половина -по образу жизни, а не по голове -полные идиоты и идиотки... Я учился в массовой школе, мать была не лучше чужой тётки в детдоме, а посмотрите какой я "сам вырос" потому что я с 15 лет имел установку "стать потом одним из 100 тысяч самых образованных людей своего времени"... Если бы сволочня из КГБ от меня не пряталась -я бы с ними в 25 лет сцепился как с бандитами, а то только через 30 лет догадался, что всеми радостями жизни я им обязан, говну с погонами... Кстати, в начале февраля 2013 года в Екатеринбурге на мемориале жертвам политрепрессий (далеко за городом) застрелился бывший работник КГБ...Почему? И какое у него было воинское звание, если он на пенсии имел право на пистолет?? Может все пенсионное дерьмо из "Пятерки" до сих пор ходит по улицам с пистолей в штанах??!! А вся остальная мразь из 5 Главного Управления КГБ -живут на прежирных пенсиях и себя никогда за бандитов не посчитают...Читайте про них на сайте "преступления советских психиатров"!!
  
  
   для Огонёк в стихи-афоризмы...
   Что бы нам судьба ни подсунула -живые останемся. Бескультурные люди вон как живут, пусть и скотами, а мы с культурой -тем более и не опустимся, и не развинтимся...
  14.09.13 театр мимики и жеста приехал в Улан-Удэ
   Я не уверен, что этот театр должен ездить дальше Москвы на 90 км электричкой или 45 км автобусом (3 часа пути, запомните...; автобусом -пока он из Москвы через пробки выедет -ещё 3 часа прибавить???; ). Ну-ка, сосчитайте сколько стоит билет туда и домой (в Улан-Удэ). И сколько они там наварят на продаже билетов??? Дай Бог чтобы минус был не больше 100 000 рублей? Конечно, если Рухледев из своих 100 млн. оплатит, или ЦПВОГОВцы из своих зарплат в 65-75 тысяч накидают театру на проезд... Почему за столько лет никто не додумался: снимать спектакли на видео, клеить на кадры субтитры и продавать эти диски -мне кажется, 5% глухих могут себе позволить 2 раза в году купить 2 диска по 2-3 тысячи за диск... И ведь когда будет больше 10 спектаклей записано -Рухледев или его преемник найдут много понимания с идеей телеканала для глухих, работающего по 3 часа в субботу и воскресенье вечерами -2 дня в неделю... Через 5 лет везде будет цифровое телевидение, и значит, в любом городишке, где всего 10 тыс. населения можно будет за копейки создавать по 200 телестудий и круглые сутки что-то показывать за 1000 рублей в месяц? Или это я размечтался о цифровом телевидении?? Сондза, Вы эти проблемы лучше знаете, просветите нас о ближнем будущем!!!
   == никто не ответил... ==
  
   В Барнауле одна массовая школа пытается учить глухих детей
   Уважаемые... Дорогие... Я в возрасте 4 лет потерял 90% слуха. И потом учился в 6 разных школах, включая 2 смены в детском санатории в 4 классе. Я не столько смотрел в учебники, сколько читал часами разные книжки. Тем не менее, у меня за год было 7-8 пятерок (на уроках, не в итоге), 30-40 четвёрок, 6-9 двоек и за всю школу -3 единицы... Я проучился 8,5 классов. Надо чтобы в классе было не меньше 2 глухих мальчиков и 2-3 глухих девочек. Я имею в виду глухонемых. Мне при случае одноклассники говорили прямо в ухо. Но у кого слуха осталось до 70% -им будет легче? Они что-то будут слышать с расстояния 25см нормальным голосом? Если это так, то нынешние спецшколы убивают слуховое и общее развитие у тех, у кого потеря слуха 15-70%? К учителям у меня никогда вопросов не было. За всю школу я только один раз на алгебре спросил -и знаете как подскочила и заорала старуха, которую вся школа очень уважала?! Я только через 35 лет понял, что я оказался 5-7-9 болваном, который опять тот же вопрос задает (...). Но она бы могла сперва подумать, что вопрос ей задаёт глухой, который за 2 года вообще первый раз её спрашивает... В школе все учителя были вот такие болваны и тараканы, которые вообще ни умом, ни душой не понимали, что это за чудо природы -глухой учится в массовой школе и уверенно идёт на тройках... Мне, за то что я там 7 классов закончил, нужно было дать орден Трудового Красного Знамени и напечатать мой портрет в "Пионерской правде" -вам не кажется?
  
   Вы в массовой школе не учились, так и не видите главной проблемы -сколько среди глухонемых и слабослышащих будет двоечников безнадежных? В спецшколах вас не учили, а над вами издевались, чтобы над конкретной спецшколой буря не бущевала -почему у них из 200 учеников 180 второгодники и впридачу 50 третьегодников и 15 четверогодников в третьем классе... Вот какие дела у вас с вашим образованием...
   Моя идея: со второго класса глухих и слабослышащих оставлять на второй год и это должно быть прописано во всех планах, включая финансовые... С третьего класса второгодников переводить в спецшколы. А кто не кандидат во второгодники... Одно время я думал, что нужен принцип "пока справляется в массовой школе -в спецшколу не переводим"; затем я стал думать, что в 5 и 6 классах нужно учиться в спецшколе, чтобы узнать мимику в достаточной мере. Сейчас нагулявшись по этому сайту и оценив умственное ничтожество глухих в целом (которых здесь не слышно...) я думаю, что знание мимики реально слабослышащему из массовой школы ничего не даст -в массе своей глухие совершенно дикие люди. С придурками дикими активно общаться??!! В царской России их автоматически считали за умалишенных -и правильно делали, в этой ситуации глухие и немые жили куда спокойнее и слаще, чем нынче, когда им нервы мочалят по местам работы... Нынче никакое не равноправие и уважение "человеческих возможностей" глухих, а такая вот форма издевательства над нами...
  
   Но глухонемые должны как-то учиться в массовых школах, чтобы во взрослой жизни, когда им 17-25 лет и у них имеются "проблемы пола" -слышащие не глазели на них как на каких-то тараканов... Вероятно классы из спецшкол нужно переводить на территорию массовых школ: 8 классов -по 8 массовым школам, начиная с 4го, и таким ученикам из школы выдавать месячные проездные билеты, где прописан маршрут поездки. И если в 5 классе глухой ездит в школу Љ 9, то в 6 уже в школу Љ 3, а в 7 в школу Љ 17... Нужны педагогам эти проблемы с переводами целых классов?!
   Раз в России нет ничего похожего -мы должны подать жалобу в международный суд, что тут фактически происходит интеллектуальное уничтожение глухих и немых...
  
  
  ( "Слишком длинный"...) -режу Вторая половина "длинная" -опять режу
   == И в ответ ни звука... Бараны ничего не смыслят в своем загоне для баранов в виде спецшколы для глухих... ==
  
   Я создал тут новую тему Школа для глухих == в Проблемы глухих ===
   Дамы и господа, на странице новостей сообщили, что в Барнауле пытаются учить глухих в массовой школе. Зайдите туда...
   Уважаемый модератор, согласитесь, нелепо получилось, что мне пришлось этот текст порезать на три куска... (в Новостях). Может сами оттуда сюда все скопируете???
  15.09
  Друзья... Вот я выложил тут Љ5-6-7, и посмотрите сами -никто кроме Наты меня не прочитал. И все почему-то считают, что они что-то в этом деле понимают. Давайте, договоримся, что кто тут размещает тексты короче 20 строчек -тот преглупый и тупой человек, а кто на этом сайте за год размещает меньше 20 текстов -тот простой баран...
   Теперь по теме вашего неумного гвалта - кто тут и где говорит, что жестовой язык не нужен? Глухонемым он нужен! А оглохшим, но говорящим, знать его хотя бы в пределе 350 жестов тоже нужно. Я вам выдал прогноз -что получится, если в спецшколе будут учить нас, а не изображать обучение (из 200 учеников 180 второгодники...третьегодники, 15 остолопов- 4 года сидят в 3 классе...) -а вы, пройдя через спецшколы, плетёте чепуху на тему "учителя могут, должны и обязаны...". Пройдя спецшколу вы себя воображаете вполне образованными людьми и посчитали что Ната(?) тут вас своим мнением унизила... Учителям на меня в массовой наплевать было, но если бы я там глазел в учебники, а не в постороннее чтение -я бы до золотой медали не дотянул всего на 3 пятерки в дневнике за год (а не по сумме оценок). И сколько вам ни говори -от вас ума и смысла никогда не дождёшься?
   == все промолчали... ==
  
   Вылез "Анонимище" Уважаемый Анонимище! Ната и Сондза выложили тут сотни вразумительных текстов. А вы что тут выложили? Вы как тот баран глухонемой, не удосужились прочитать все мои посты... А у меня где-то написано, что в своё время я в Екатеринбурге в ДК глухих сходил почти 500 раз. Так что моё мнение из жизни, а ваше -из заднего места... Вы бы хотели, чтобы в ВОГе было сладко всем полупьяным придуркам? Дай таким как вы волю -вы из своего райВОГа всех выгоните, кто не пьяный хам. Именно потому, что ВЫ -хам без мозгов, Вы никогда не поймёте, сколько хамства носят в головах самые худшие парни из глухих. Это Вас, безграмотных балбесов, нужно в три шеи гнать из ВОГа, это Вы создаёте про глухих своим поведением жуткую репутацию. Вы бы, дорогой, вместо того, чтобы анонимно гавкать на меня, не пьющего и грамотного, назвали себя открытым текстом и гавкали бы на всех ваших знакомых полупьяных полухулиганов в Вашем райгорВОГе...Вы случайно не один из подпевал Базоева??? Увяньте, недоумочное создание! Лучше тратьте Ваше время чтобы читать по 20 книжек за год!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"