Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -187

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -187
   -------- продолжение
   Если я когда-то тебе 4 раза толковал, что если пишу о глухих пьяницах и хулиганах, то это не значит, что я всех глухих такими считаю, и только с 4 раза ты понял, о чём тебе пишут -зачем тебе сюда ходить? Ходи на двор школы для умственно отсталых, где учился, там вы друг друга понимаете сразу и без тупости... Напомню тебе, что это ты кончил ту твою болтушку сообщением "зачем ходить в ДК ВОГа, если он давно превратился в забегаловку?" -и когда я тебе припомнил твои же слова -ты сбежал неведомо куда, а сейчас тут бродишь "я не я, и корова не моя, и мы с ней тут не мычали"... Да может ты в Барнауле или Мухошлёповке под Хабаровском -первый алкашонок среди глухих? Ты вот до сих пор нигде в "Давайте познакомимся" нам не представился. Влез сюда "лучший друг всех глухих пьянчуг" -так? А я тебе давно писал, что глухие пьянчуги меня будут возмущать, даже если во всей России такой лишь один останется... То-ли ты такой тупой, что воображаешь, что я тебе ровесник, то ли ты хам подзаборный, каким и должен быть тролль ... == это Љ 27 в "заработали миллиарды"...==
  
  И никто из вас за столько времени не спросил: а Рухледев за эти миллиарды получил от них только улыбку со спасибой и несколько десятков новогодних открыток приложенных к бутылке коньяка? Или он -много чего получил? Кто тут упоминал каких-то чеченцев около Рухледева -дайте ссылку на подробную информацию!!! А если вы не собираетесь стать председателями рай -гор-облВОГов -не тявкайте на Рухледева, как лопнувшие водопроводные краны болтовни...
  
   Нате на Љ 5314. Дорогая Ната! Вы этот пост от волнения адресовали мне, когда хотели адресовать его Барнаульцу, который -неведомо кто такой, который тут по 9 постов из 10 тратит на ругалки на меня (поскольку из меня посты ворохом сыплются, а другие тут возникают раз в неделю). Типичный тролль, а Вы до сих пор не поняли на каком уровне он трещит ни о чём... Если его в Барнауле уважают -пусть здесь выложит свою автобиографию от детсада до текущего дня, и назовёт по именам 10 приличных глухих в Барнауле, которые сюда придут и подтвердят, что он не болван и не тролль... Если Вы и Барнаулец чего-то не понимаете -это не значит, что все остальные глухие, читающие мои посты, тоже не понимают. Вам полчаса назад положил пост в Жизнь глухих. Моя автобиография находится в Сети в моей обработке Псалтыри и сейчас я к ней готовлю огромное дополнение на тему моей стычки с Комитетом Государственной Безопасности в 1967 году. Вам я не очень давно разъяснил о моральном уровне людей, для которых несколько десятков или даже сотен убитых тогда ни за что -"дело прошлое". Вам бы тогда ответить и заодно сообщить, что Вы решили за год прочитать до 5000 страниц на сайте "Преступления советских психиатров". Тем более, что Вы уверяли, якобы за год читаете до 200 книг. Пролистать в книге 7 страниц и прочитать 3 строчки -не означает прочитать книгу...
  
  16.12. Когда-то Ната писала, что она тоже выпивает. Судя по её дерганым постам против меня в последние 5 дней -она в запое. Так что я с ней не дебатирую.
   Убийство глухих. В деревне за Байкалом.
  Лет 25 назад в Москве были убиты 2-4 немых на разных квартирах. Если кто-то помнит -забросьте пост в 6-10 строчек о деталях -нашли тогда убийц? Неужели тоже немые оказались?!
  17.12. Убийство глухих. Там на фото полицейские в украинской форме
  Друзья! Я понял! Понял!! Понял!!! Ура! Ура! Ура!! Дело вот в чём!! На Украине полицейского, например Мотайусова, или Пердунова осудили лет на 15 за два убийства. Даже в газете напечатали. И по договору с нашим полковником их таких со всего бывшего СССеРа отсылают к нам и они отбывают сроки заключения как участковые по дальним деревням и как зеки ходят в своей национальной полицайской форме. Не пропадать же такому добру как обученные полицаи? Будет он 15 лет там служить и получать 5% от 40000 россиянского оклада, поскольку -зэк... Между прочим, полицаи 40х годов на самом деле были избраны местным населением для защиты от всяких бандитов, которые шастали по деревням именуя себя партизанами. Среди партизан половина были пьяницами. Так что смело считайте, что 20% партизанских отрядов были бандами, которым нечего было грабить на улицах оккупированных городов. А тут деревенских грабили, да ещё из Москвы много чего получали... Если вы не знаете -вот был некий разведчик Кузнецов, с которым в Свердловской области носятся обалденно. В отряде был и комиссар. Так этого комиссара в последнюю минуту застрелила радистка. Которая кроме того была, понятно, сотрудница НКВД... И потом она в Москве жила припеваючи. В каком-то году лет 40 назад об этом безобразии была статья в "Литературной газете". Вообще, вокруг послевоенной судьбы бывших партизан очень много очень удивительной тьмы и подлости...
  
  18.12 Журнал ВЕС проводит юбилейный вечер по поводу 80 летия.
   Дебил, обязательно приходи! Там ты будешь в центре народного внимания как самый дебильный из дебилов... Поскольку официальная часть там никому не интересна кроме культуристов из ЦП. Интересно -кто эти культуристы персонально, кто они по национальности и какое у них на самом деле отношение к культуре.
   Будут ли ВЕСовцы вам рассказывать сколько раз за 80 лет они выливали на глухих авторов ведро помоев? Попросите Куксина рассказать, что именно он мне писал году в 1978, и кто персонально в январе 1984 года не ответил получив от меня 10 писем со стихами (около120 стихов...). Неужели в ВЕСе хоть один человек знает что такое совесть?!
   Художники... Примерно в 1996 году немой художник стал международным событием. Блудливое ЦП через ВЕС в статейке сообщило "сейчас не время и не место вспоминать, почему у нас его оплевали...". И что, за прошедшие 17 лет ВЕС нашел время и место для разборки с 2-5 тупейшими дураками в отделе культуры ЦП? Если нет, то художники, которые прибегут на эту выставку -ещё те мерзавцы, которым нас...ложить на своего товарища из 1996 года... Он-то имел международную известность, а этим никакой известности никогда не будет?
   Книги... Какие книги? ВЕСом изданы, что ли? Книжонка Исаева -это не "книги", а "книжонка".
   == На этом юбилейном вечере продавали книжку со стишатами Исаева. Который, вздумав написать фельетон на мои стихи году в 1982, начал так: "Новый Пушкин появился!..." (Фельетон опубликован в ВЕСе). Как в воду смотрел, хотя и дурак, и глухой, и еврейчик... ==
  
  20.12 В Москве состоялся спортивный праздник для глухих некий Антон в приветствии футболисток усмотрел типовое приветствие лесбиянок.
  Антон, сваливай отсюда, тут гомосеков и лесбиянов шибко не любят... С чего бы лесбиянки тебя на свои вечеринки таскают, а? Вот и иди куда посылают!
  21.12 Берёзоньке
  Дорогая Березонька! Вы меня изумили до крайней степени!! Библиотека Максима Мошкова -это сетевая библиотека. Туда с компа ходят! Набираем: Библиотека Максима Мошкова (ленивым можно просто Библиотека Мошкова набрать) -самиздат -рейтинги -по количеству выложенных произведений (заметьте, там и другие рейтинги есть)- 1я стр. -примерно 18 строчка сверху -Васильев Владимир Ильич (кажется, уже 2020 произведений?) -там щёлкаем и Вы у меня. Читай -не хочу... В библиотеке около 90 тысяч авторов только в Самиздате, только поэтов. Всего книг и прочего почти миллион. Если там захотите идти к Пушкину или Крылову -то там есть кнопка Поиск, но я с ней не работал, не знаю. У меня диск есть Всемирная библиотека, и просто можно в сети набрать Пушкин -и там, вероятно, полтысячи страниц... Там же в Самиздате глядя направо и "опускаясь" по тексту, Вы найдете колонки "жанры" и "формы" откуда сразу перейдете в нужное Вам, вроде мемуаров или песни... Смело вперёд и всех знакомых глухих к этой культуре приобщайте. Анекдоты там тоже должны быть и байки... Читать всем -и чтоб за 10 лет половину там перечитали (везде, а не только в анекдотах)! После 3 заходов будете там без проблем гулять. И Вас с наступающим Новым годом, и Дебила -который тут первый самый дебил среди дебилов, и вот, смотрите, тут уже и психиатр вылез -ставит диагнозы заочно!! Вот счастье! Идите к нему на консультации, он всем будет помогать получить справку о тяжелой форме бардака в голове, а это -пенсия, и по первому желанию можно месяца 2 пожить без забот в палате с психами... Благодать... Не надо ходить по магазинам, считать рубли до пенсии или зарплаты и у плиты готовить!! Не бойтесь, там психи буянят по одному разу в три месяца, и другие психи им тут же без церемонии выкручивают руки и надевают на голову простыню, и буяны навсегда исчезают в другое отделение (я там не побывал, подробностей не знаю. Подробности наверняка знает наш Дебил!! Давайте в ДК ВОГа организуем ему встречу с глухими!!...).
  
  22.12. В афоризмы и песни
   Очень памятная дата!!! В ночь с 27 на 28 декабря 1979 года, банда дураков и выродков своих матерей, состоявшая из выживших наполовину из ума от старости полуживых кретинов в так называемом Политбюро так называемого Центрального Комитета Коммунистической партии ЭсЭсовцев, ввела советские войска в Афганистан.
   Началась долгая захватническая девятилетняя война против народа Афганистана, в которой с советской стороны погибло 15 тыс. человек, а сколько стало инвалидами -об этом до сих пор преступники, захватившие власть в России, тупо молчат. А есть еще сколько тех, кто после лечения в госпиталях не прожил и 12 лет? О последнем контингенте погибших в Афганистане, дураки, которых в России почти 95% населения, вообще не догадываются... Где-то в 32 или 38 лет умирать уже не обидно? ------продолжение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"