Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -191

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -191
  
   На примере массовой психологии взрослых глухих (старше 21 года, оглохших в возрасте до 17 лет). Сборка черновых психологических ("полевых") материалов
   для научной разработки темы профессиональными психологами, антропологами
   и психиатрами.
  
   Меня назовут "Поэтом года" ??? Друзья мои! Новость сногсшибательная! На сайте Стихи.ру авторов приглашают самих себя выдвинуть на премию и звание "Поэт года"!! Я наверное выдвину сам себя!!! И если премию получу -на церемонии её вручения буду ждать хотя бы 5000 глухих Москвы (в Центральном Доме Литераторов 21 марта, во Всемирный день Поэзии). Следите за ситуацией, москвичи! Готовьте деньжки на поездку в Москву, если Вы живёте не дальше Абакана! И, конечно, читайте там стихи Владимир Васильев -Ишимец, по 5 в день и пишите похвальные рецензии, и не забывайте там нажать кнопочку "понравилось". Сделайте глухого поэта лауреатом звания "Поэт года"!!! Это ведь для авторитета глухих как социума важнее и нужнее, чем унылое обругивание Рухледева? ==форум -Стихи = 14340 посетителей. А когда я там начал выкладку было 3500 за 5 лет... ==
  
  22.01 В этом году я сделал заявку на премию "Писатель года" -за текст Псалтыри в моей обработке на Проза.ру (в библиотеке Мошкова он тоже выложен). А на премию "Поэт года" я сам себя выдвину через год за сборник христианских Гимнов "Семь Светильников". На Стихи.ру он будет закончен выкладкой только в Пасху 20 апреля 2014 года. А премию объявят, кажется, к 14 часам дня в Москве 21 марта. (В библиотеке Мошкова давно выложен.) Но ведь есть надежда, что на Стихи.ру меня премируют независимо от моего самовыдвижения... Не откажусь, конечно! Но кто там читает разных авторов и не забывает читать рецензии, полученные авторами, тот понимает, что там для настоящего поэта не больше 2% настоящих читателей... Премия одна? А достойных людей не меньше 50 -50 лет в очереди можно простоять? Тем не менее читайте меня там и здесь, пишите похвалы и не забывайте нажать кнопочку "понравилось"! В данном случае дело не во мне, а во всём социуме глухих России. И что, если впервые в мире, именно в России, глухой получит национальную премию как писатель или поэт? Сами подумайте...
   == На обоих сайтах меня завернули вон от претензий на ихние премии... ==
  
  Любе тема о детях в Жизнь глухих
   Люба, сменил я 25 мест работы. Жил в 3 деревнях и 8 городах. Насмотрелся. Если считать, что только 5% родителей на Руси -люди с доброй душой и культурой, то сколько это по числу? Не считаем тех, кто моложе 18 лет и кто старше 50 лет. 140 миллионов населения делим на 75 возрастов (кто старше 75 -их наверное меньше чем тех, кому 73-75?) Получаем примерно 60 миллионов. Будем считать, что родителей 50 миллионов, хотя семей-то из-за разводов не 25 миллионов, а скорее всего 15 миллионов или меньше. 5% тут будут 2,5 миллиона родителей. Но как правило в семье один из двух или пьяный дурак, или дура набитая, или оба вместе. Дальше, если немых и глухих в РФ 450 тысяч, то примерно получается один такой на 310 человек. То есть за 50 лет у 2,5 миллиона порядочных родителей родилось около 8000 немых или оглохших детей. Где вот на этом сайте 8000 активных участников?! Остальные выросли в семьях дураков, пьяниц и зверюг -и сами дураки, пьяницы и зверюги глухие...
  
   Стало быть реально на Руси в эти 50 лет не больше 15-30 немых или оглохших имели приличных родителей. Даже у меня мать -учительница начальных классов, на мою глухоту реагировала как первая дура в деревне... Да прибавьте, что на деле она была в некотором роде безусловно тихая психически больная. Что уж говорить про родителей у остальных глухих? Этот сайт держится единственно на Нате. Вы со мной тут -какие-то "подголоски". Сондза незаметно отсюда уходит. Тут только Дебил дебоширит, пока ему не надоело. Надоест, нет сомнения. В общем, наши хорошие мнения тут так и останутся хорошими призывами среди стада баранов...И только наш сратый ЦП ВОГа все свои славные 80 лет занимался болтовней, а не изучением глухих как социума с культурными и психическими проблемами... Давно ли все ОблВОГи были забиты председателями из бывших фронтовиков, которые были оглохшими дураками на откорме за наш счёт?!
  
   В Екатеринбурге 30 лет председателем ОблВОГа был некий Мохов -бывший... начальник (!!) (то есть дурак и говно...) ювелирного (!!...!!...) цеха. А ведь ювелиры подлее и паскуднее самых отпетых бандитов? Вся история ВОГа в России -это преступление против человечества по меркам Трибунала в Нюрнберге (там судили фашистов). Давно пора напустить на ЦП ВОГа все международные суды, какие занимаются защитой прав человека!! Посмотрите -много ли журнальчик ВЕС за последние 30 лет рассказал нам о жизни глухих в других государствах... Только от Вас мы что-то новое узнаём наконец-таки...
  23.01.14
  Дорогие глухие - "Глухой", "Люба" и многие иные! Два месяца назад я два или три раза толковал Барнаульцу, что я не считаю ВСЕХ глухих никудышными. Теперь вот и вы вслед за Барнаульцем сами даже не "заблудились в трех соснах", а вообще ничего не понимаете. Объясняю.
   Среди глухих, как и среди слышащих, есть люди умные, есть люди глупые и есть дураки. И поскольку глухие с раннего детства живут в условиях резкой нехватки информации, постольку среди них умных людей намного меньше, чем среди слышаших, дураков намного больше, а глупые -намного глупее, чем слышащие. О чём тут спорить?
  
   Далее. Среди глухих, как и среди слышащих, есть люди добрые, есть люди злобные, и есть люди настроения. По сути дела глухие в детстве с добротой даже от родителей сталкивались намного меньше, чем слышащие, и поэтому по мере доброты они куда ниже среднего человека среди слышащих. Фактически глухие как психологический тип представляют из себя разновидность тех, кто вырос в детском доме с 3х лет. А детдомовские на взгляд профессиональных психологов разительно отличаются от выросших в семье. Я об этом читал лет 45 назад, и потом по местам работ встречая детдомовских хорошо замечал что у них "рамки личности" отстают от среднего уровня в быту. Заметьте, что этот быт состоит из людей невысокого уровня.
   И могу вам сказать, что про слышащих, если будет время, я наговорю намного хуже, чем говорю про социум глухих.
  
   Заметьте, когда вы со мной не согласны, вы мои мнения принимаете как лично про вас и про ваших 3-5-7 "хороших знакомых". И почему-то воображаете, что все остальные глухие, которые никогда не станут для вас "хорошими знакомыми" -ничем не хуже ваших "хороших знакомых". Вы в больших городах вообще знать не можете по-настоящему, что же такое социум глухих на самом деле. Для этого надо пожить в городах, где глухих не больше 40 человек и посмотреть там года 2 на их отношения.
   Да почему вы думаете, что если глухие друг с другом не ругаются -значит они самым добрым образом друг к другу относятся?! Слышащие тоже друг с другом не ругаются -посмотрите у себя на работах, если где-то поработали больше года. И что, вы уверены, что они там -слышащие у вас на работах -самым добрым образом относятся друг к другу, раз не ругаются?!
   А главное, никто глухим никогда не мешал постараться стать более образованными людьми. Для этого глухие должны читать из года в год по 12-18 книжек, читать, например "Новую газету" (её можно не покупать, а читать в сети), и обязательно во всех газетах и во всех "Новостях" которые идут через окно Мэйла читать комментарии читателей на эти новости.
   Самое забавное в ваших мнениях то, что вы пишете мне так, будто я никогда рядом с глухими не работал и моё мнение -из пальца высосал, ничего кроме раздражения у меня дескать нет...
  
   Если среди слышащих вполне порядочных людей всего 2%, а людей симпатичных не больше 15%, то неужели вы сейчас в ответ мне посмеете заявить, что среди глухих людей порядочных 70%, а людей симпатичных 95%?!
   То, что на этом сайте за 5 лет собралось всего 1700 зарегистированных пользователей, то, что этот сайт держится единственно на Нате, (еще 7-9 человек, которые тут постятся по 12-20 раз за весь год, не в счет...) -что это говорит про весь социум глухих? Вам бы об этом подумать! Вам бы возмутиться, что во всем социуме глухих, среди 450000 немых и оглохших, всего около 20 человек на этом сайте пишут как люди, которые не дураки... Так нет же, вы мои посты принимаете лично про себя, а не про тех, кому за 40 лет и кто как бараны блеют "Рухледев -наилучший, он для глухих отец как Сталин, без него глухие пропадут...".
  
   Вы со мной не согласны, но заметьте, сами-то вы за последние полгода, когда я сюда пришел и читаю, ничего, абсолютно ничего не написали, где, кто из глухих и как именно себя показал как человек добрый. Требовать от глухих показать себя людьми умными -значит в дурдоме от дураков требовать, чтобы они были на уровне студента третьего курса факультета философии... Вы не мои посты обсуждайте, вы на свои посты посмотрите!! Если у вас по жизни есть факты, чтобы получше расхвалить конкретного глухого или всех глухих, например из Камышлова, Кыштыма (там лет 5 назад даже свой сайт в Сети имели, только подумать!!!...) или из Ишима. --------- продолжение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"