Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -56

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -56
  
  #126 Anatolijj 15.05.2013 00:07
  Цитирую Пантера:
  Цитирую муму:
  Кому нравится Рухледева а кому не нравится. По уставу общества глухих не предусмотрено голосование на выборах президента, который мог быть каждый любой инвалид по слуху и поэтому нас никого не призывают.
  Хочешь самый дурацкий совет? Попытайся понравиться всем без исключения!!! Как думаешь,у тебя получится.
  
  Точно знай то, чего ты хочешь.
  
  
  #127 sONdza 15.05.2013 16:27
  Цитирую Сибиряк:
  Рухледев доктор философских наук прибегает к помощи телесуфлера.Глаза его бегают по тексту,который ему написали помощники.А Лигеза все говорит сам.К тому же у Рухледева жесты топорные,ему бы в руки лопату и вперед на свое фермерское хозяйство,глядишь и пользы больше будет.А насчет суда,было бы здорово тогда еще что-нибудь всплывет и мы много чего еще узнаем,но жаль,не подаст Рухледев в суд .
  
   Я тоже это заметила. Я Рухледева знаю давно, ещё со спортивных своих времён. А тут какой-то он странный стал: голосом вообще не говорит в видеообращении ответном(в отличие от Лигезы), мимика, как тут подмечено верно - очень топорная, как будто никогда мимику не учил и копирует с трудом жесты с телесуфлёра или ещё как. Человека, которого возмущает чья-то несправедливость, никогда по бумажке или с телесуфлёром болтать не будет. (Для любителей вставить своё поперёшное слово говорю сразу, что я Рухледева знаю с незапамятных времён, то есть очень давно и много лет уж прошло и Рухледев по-прежнему публичный человек, то есть публичные люди уже привыкают к обстановке публичности и они перестают на публике быть "деревянными". И разница ещё в том, когда человек в курсе дела и когда не в курсе дела - у Рухледева весьма криво получилось видеообращение. С таким же успехом можно было поставить какого-нибудь УО и заставить его читать в камеру текст мимикой).
   == Напоминаю: к дате этого поста Рухледев толкался в ЦП ВОГа около 20 лет. И до сих пор такая мимика (жесты руками)?! ==
  
  #128 sONdza 15.05.2013 16:39
  Цитирую Пантера:
  Вы все кричите про продажу имущества ВОГ по низким ценам, но никто из вас не знает, что за 6 лет ЦП продал 7 тыс.квадратных метров СТАРЫХ ЗДАНИЙ и вместо них купил около 9 тыс.квадратных метров в новых зданиях!!!Сегодня старое здание по сравнению с новым обесценилось бы на 300 процентов. Посмотрите в интернетах цены на жильё 8 лет назад и сравните с сегодняшними ценами, может тогда поймёте что-нибудь? Я сама в 2003 году продала свою 2-хкомнатную квартиру подруге за 20 тыс.долларов,тогда это была хорошая цена, а год назад подруга продала эту квартиру уже за 45 тыч.дол.А теперь переведите в рубли и посчитайте.
  
   Пантера, не смешите мои тапки! Продал, чтобы купить новое. Где? У себя в Москве? Или у вас? В Перми как продали всё, так ничего теперь у него нет вообще! А у нас много чего было. А теперь Пермский ВОГ ютится на арендованных 3 квадратных метрах (утрированно, по сравнению с тем что было и что стало - отличается во многие разы) в здании военного института, в неудобном месторасположении для всех районов Перми по транспортной развязке. Вы это новшество имеете ввиду? Библиотека глухим зачем? Продать к чёртовой матери! Зал? На кой ляд он глухим? Аренда постоянная зала у общества слепых наверное дешевле. Всё продано и раздарено...
   == Посмотрим, что на это ответит москвичка Пантера... А если не ответит, то подумаем -почему молчит как поджопница своего Рухледева... ==
  
  #129 Анна79 15.05.2013 17:44
  Лигеза прав, к сожалению. Политика Рухледева криминальна. Работаю в структуре ВОГ, поэтому знаю. Но нервы и жизнь дороже...
   == Если работник ВОГа сообщает, что ему "жизнь дороже", то ведь прокуратура должна бегать как на пожаре? С учётом, что уже 2 Председателя ЦП ВОГа были убиты? Точно не знаю, но едва ли убийц нашли... ==
  
  #130 Сибиряк 15.05.2013 23:25
  Смелость города берет,не всякий решится сказать так открыто то,о чем мы только думали и шептались.Браво,Паве л Григорьевич!Очень многие Вас поддерживают,потому что надоело смотреть как растаскивают собственность ВОГ.Все,что Исаев копил,создавал и множил,оставляя будущим поколениям глухих,в момент растащила шайка дельцов.Сначала объявляют,что здания не пригодны для эксплуатации,потом заключают сделки с подставными лицами и те перепродают по нормальной цене,деля деньги между собой.
  
  #131 Nata 16.05.2013 02:07
  Цитирую Анна79:
  Лигеза прав, к сожалению. Политика Рухледева криминальна. Работаю в структуре ВОГ, поэтому знаю. Но нервы и жизнь дороже...
  
  Анна! Не представляю, чего в нынешней ситуации можно бояться маленькому человеку. Особенно, если совесть - горит. но в любом случае вам огромное спасибо за то. что вы сказали.
  
  #132 Nata 16.05.2013 02:52
  Мы, нижеподписавшиеся, в виду огромного резонансного значения для инвалидов по слуху интернет-выступления П. Лигезы (открытого письма Рухледеву В.Н., Президенту ВОГ), как законопослушные граждане своей страны, патриоты и просто люди с чувством чести и достоинства,
  
  ПРОСИМ
  
  компетентные органы нашего государства (Прокуратуру РФ, надзорный Орган по делам инвалидов при правительстве РФ, Следственный комитет РФ, ) провести необходимую проверку и разобраться в деятельности руководства ЦП ВОГ, как центрального отделения, так и региональных отделений, особо - МО ВОГ, по факту распоряжения ими недвижимым имуществом и земельными участками, находящимися (а равно и находившимися ранее, в течение последнего десятилетия) на балансе ВОГ, с целью
  
  УСТАНОВИТЬ
  
  причастность или непричастность, злой умысел или неумелое хозяйствование руководства ЦП ВОГ с полным широким обнародованием всей документации по данному вопросу для того, чтобы:
  
  1. Вынести справедливое суждение о своих руководителях;
  2. При необходимости осуществить переизбрание на руководящих постах;
  3. При необходимости внести изменения в устав ВОГ или же принять другой Устав , если текущий недостаточно отвечает запросам современности;
  4. Путем частичной (или общей) реорганизации структур ВОГ улучшить бедственное положение рядовых членов ВОГ в области образования и трудоустройства.
  
  С уважением, ТАКИЕ-ТО
  
  
  С электронными подписями, конечно, полный улет. Поэтому необходимо просто НА МЕСТАХ распечатывать письмо, подписывать (с предоставлением необходимых идентификационных данных (паспортных, скорее всего) и отправлять прямо по 2м адресам: В Правительство РФ по адресу: Президенту России Путину В.В., ул. Ильинка, 23, 103132, г. Москва, Россия и копию - в WFD, Финляндия, Хельсинки.
  
  Нас около 100 000. Если будет хотя бы 1000 писем, даже 500 - что-нибудь сдвинется.
  
  #133 Сибиряк 16.05.2013 12:27
  Я тебе аплодирую стоя!Если бы 500 человек рассуждали бы как ты,то у воров не было бы соблазна что-нибудь украсть. Я бы добавил:
  1.Дать правовую оценку действий руководства ЦП ВОГ и РО ВОГ на предмет наличия признаков состава преступления по статьям за мошенничество,превыш ение служебных полномочий,хищение общественной собственности в особо крупных размерах.
  2.В связи с этим возбудить уголовные дела,в дальнейшев провести открытые судебные слушания.
  
  #134 0000 16.05.2013 12:37
  Цитирую Сибиряк:
  Я тебе аплодирую стоя!Если бы 500 человек рассуждали бы как ты,
  я могу собрать 200ч
   == Неужели "смог собрать"?... ==
  #135 Ответ 16.05.2013 16:54
  статья на ответ Рухледеву читать http://my.mail.ru/community/deafworld/158D8A6C0486AA2A.html
   == А от кого этот пост?! От подпольщика антирухледевского отряда глухих партизан?==
  
  #136 Завулон 16.05.2013 18:59
  Цитирую Сибиряк:
  Я тебе аплодирую стоя!Если бы 500 человек рассуждали бы как ты,
  
   Кто-то там в Правительстве РФ 300-400 миллионов долларов хапнул по союзу РФ и Беларуси - спустили на тормозах, виноватых нет, Бородин на свободе...
  
  Сейчас с теми же миллиардами долларов Сердюкова с его главбухом ущучить не могут - оба даже не в КПЗ сидят, на свободе гуляют (а сидит мелочь пузатая вроде делопроизводителей и менеджеров)
  
  Ну куда вы со своими вонючими тысячами долларов за продажу какой-то там "общественно-организ ованной" недвижимости лезете и хотите справедливости?
  
  Проверят бумажки, все оформлено чин чином - и привет... Тем более что бумажки у Рухледева как и у Сердюкова в порядке - да и что такое этот Рухледев по масштабам в сравнении с ним и с какими-то оставшимся без мест работы (помещений и материальной базы УПП) глухими? Пишите, Шура, пишите... Наивные...
  #137 Сибиряк 16.05.2013 19:13
  Завулон,понятное дело,на ВОГ в правительстве и прокуратуре все спустят на тормоза,понятное дело,что скажут:это ваши проблемы,понятно,что пожурят Рухледева,может подзатыльник получит,ясно и то,что все останется как прежде.Но...Лигеза разбудил огромную аудиторию через интернет,в каждый дом нашей страны пришла информация,по масштабам которая сравнима с взрывом атомной бомбы,лет 10 назад это невозможно было себе представить.Наше общество раскололось окончательно и осколки еще долго будут собирать наши потомки.Важно другое,как выходить всем нам из этого положения,как обновить и вернуть людей в ВОГ,как сохранить и развить наши традиции.Выступление Лигезы закономерное и было неизбежным как отправная точка ,после которой должно начаться это обновление.Этому будет противится рухлядевское окружение и к сожалению еще долго.
  
  #138 sONdza 16.05.2013 20:34
  Лигеза молодец! Прочла ответ по комментариям на мэйле. Давно пора было разворошить тот гадюшник. Хочу ещё добавить, что в Перми должность председателя местного ВОГ, по всей видимости, передаётся по наследству. Потому что из числа своих же, неслышащих, при наличии высших образований у многих претендентов, почему-то была избрана слышащая дочка председателя. Вообще везде так много странностей.
  
  #139 sONdza 16.05.2013 20:34 Под письмом Наты подпишусь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"