Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -77

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -77
  
  #474 sONdza 02.06.2013 16:35
  И вообще: всяким пантерам, акулам, минервам и прочим удивлённым товарисчам скажу словами Фаины Раневской: Говорите и думайте обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
  И правду ведь сказала Раневская: Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
  Ещё цитата от Раневской: Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
  Только я её перефразирую: Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на троллей, глупых и недалёких людей.
  Если вам так угодно вместо того, чтобы самим представиться, обсуждать мою личность, то милости прошу создать себе где-нить форум и общайтесь на здоровье, собирайте компроматы на меня (сразу обрадую, я не идеальный человек, и весьма тяжёлого нрава. Но очень тяжёлый нрав мой испытывают в реале только те, которые делают сразу не то, что надо после нескольких моих направлений, тогда могу начать громко и прилюдно ругаться матом, Ната была свидетелем одного такого случая. Если я кричу "Смирно!" То все беспрекословно должны стоять по стойке смирно. Но просто так смирно я кричать не буду - значит, для этого были причины. Без причины я ни на кого наезжать не буду. И вообще, я белая и пушистая. Для хороших. Собирайте компромат и прочие гадости, собирайте. Только какой прок от этого? В президенты не мечу, в председатели вога - ой, боже упаси меня от такой даже мыслишки. Очернить перед друзьями? Ой, сразу скажу - бесполезное это занятие. Друзья, во-первых, меня и так знают, и мой авторитет в их глазах ну никак не упадёт, точно так же как если бы мне начали говорить гадости про моих друзей - их авторитет в моих глазах тоже никак не уронить. Удачи вам! Она вам, неудачникам, очень нужна!
  
  #475 sONdza 02.06.2013 16:44
  Цитирую wladimir-100:
  Сибиряк, Пантера!!! вы - трус!!! не мачо!!!
  
  Не, Борис Владимир, ты не прав :) Сибиряк как раз-таки настоящий мачо, а не жиголо, который будет юлить и трындеть обо всём девушке, что она хочет услышать из приятностей (только у жиголо они не искренние, а так, по ушам проехаться).
  #476 sONdza 02.06.2013 16:50
  Покопала фотоархив спортивного прошлого: на фотке красуется сам Рухледев. Помоложе только, чем тут на видео (постарел, постарел очень). Точно такая же фотка есть и у Ольги Сызранцевой, попросите, удивлённая, у неё эту фотку привезти показать, думаю, не откажет вам в этом удовольствии, эти фотки есть у всех наших сокомандников.
  #477 Пантера 02.06.2013 20:57
  Цитирую sONdza:
  Покопала фотоархив спортивного прошлого: на фотке красуется сам Рухледев. Помоложе только, чем тут на видео (постарел, постарел очень).
  
  Да уж!Можно подумать для тебя одной часы назад идут-небось молодеешь и молодеешь?!
  #478 Пантера 02.06.2013 20:59
  Цитирую Сибиряк:
  В песенке И.Алегровой тоже"ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ".Поэтому выделяться не надо,и предлагать бульварные издания тоже.Каждый мужчина выбирает свою женщину,спешу огорчить Вы не в моем вкусе.Комплименты стихи ,вздохи и бессонные ночи предлагать не буду.Стерва-она и в Африке стерва.
  
  Я тоже Вас огорчу-такие мужчины,как Вы,увы тоже не в моём вкусе!(((
  
  #479 Паруна 02.06.2013 21:04
  Цитирую Минерва:
  Ах, вот Вы кто, Сонза-Светлана Шилак! Неудачница по жизни, которая очень хотела стать предом г.Перми, но, увы,
  
  Сонза молодец!!!!! Вы неудачница! Бросаешься на неё колкими комментами, Не хотите засветиться?
  
  #480 Nata 02.06.2013 21:06
  Опять обращаюсь ко всем - если есть какие-нибудь факты, давайте ссылки.
  Все остальное - личные наезды - ерунда полнейшая.
  Что обсуждаем? Была ли более 20-ти лет назад Светлана Шилак спортсменкой? Была. И что? Докажи, мол, Света, что ты - была.
  Докажите вы, троллирующие, что не была, что лично мне известная Светлана Шилак писать не умеет, мычит... Докажите - в другой теме, соответствующей. Не бойтесь - можете видеообращение зафигачить со своими доказательствами. А мы потом ответ зафигачим. А может в суд подадим - с той же пресловутой 129 статьей (или какой еще, Минерва?). И для начала не бойтесь - зарегистрируйтесь.
  А ПОКА МОСЬКА ЛАЕТ НА СЛОНА
  #481 Nata 02.06.2013 21:10
  Цитирую Пантера:
  Да уж!Можно подумать для тебя одной часы назад идут-небось молодеешь и молодеешь?!
  
  ОТЛИЧНО - ВОТ ЯВНЫЙ ТРОЛЛЬ. Смените пластинку, уважаемая Пантера, напишите что-нибудь по существу.
  #482 Nata 02.06.2013 21:13
  Цитирую удивленная:
  Сонзе-Свелане Шилак так и хочется задать вопрос одного киношного героя:"Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"
  
  Удивленная, читайте внимательнее, меньше будет удивления, ей-ей! Молоды еще, наверное...
  #483 Nata 02.06.2013 21:27
  Цитирую Петруха:
  Точно! Этого козла давно надо повесить на кремлёвскую звезду
  
  Которого?
  #484 Nata 02.06.2013 21:40
  Цитирую Пантера:
  Сибиряк,Вы назвали меня стервой,желая ущипнуть,но вы не учли,что"Стерва"-это комплимент!Красивым женщинам мужчины посвящают оды,пишут стихи и рисуют с них полотна...Умным женщинам мужчины повышают оклады и находят место в совете директоров...Добрым женщинам мужчины по праздникам шлют букеты и конфеты...Но в рабство
  сдаются только женщинам-стервам!Прочтите книгу Е.Пантелеева"Тайный дневник мужчины",из которого приведу для Вас любопытный фрагмент:...Женщина,которая очень хочет выглядеть хорошей,становится в глазах мужчины хорошей,как тысячи других.А значит-никакой...
  
  Мадам! Заявите новую тему. В этой от вашей озабоченности начинает тошнить.
  #485 21 03.06.2013 14:49
  sONdza,Сибиряк,Nata! Я с вами! Я в курсе по своим каналам и в беду вам не отпускаю.
  #486 Стрелец 03.06.2013 15:10
  Сонза. И что? Я может с Путиным фоткался, и чего мне сейчас на каждом углу трындеть что у меня с ним дела были? Вот он какой молодец был раньше, а вот теперь какой бяка.Ты сейчас-то чего объявилась двадцать лет спустя?Нажилась слышащей жизнью обратно в стаю потянуло? Рухледев видишь ли постарел. А сейчас сравни себя с той фотки и теперешнюю. Ну и как?
  #487 sONdza 03.06.2013 17:20
  Цитирую Стрелец:
  Сонза. И что? Я может с Путиным фоткался, и чего мне сейчас на каждом углу трындеть что у меня с ним дела были?
  
  Ещё один тролль объявился, на сей раз из Перми. Вас всех что-таки маниакально тянет вместо дебатов по теме обсудить мою личность? Да хоть с самим Брежневым фоткайтесь или с Обамой - меня сии факты никак не взволновывают. Просто некоторые утверждают, что я никак не могла видеть живьём Рухледева, тогда мне подумалось, неужели я обозналась? Посмотрела фотки старые, нет, Рухледев на фотке с нами собственной персоной, только помоложе. И всё. Да, и я не молодею, но нисколько не сожалею ни о своём возрасте, ни о своей внешности - меня совершенно другие заботы и дела волнуют. Причём тут вообще слышащая среда или неслышащая? Зачем вам всем выдумывать куда меня тянет или не тянет? Почему из всех сторонников Лигезы, заметьте, ни у кого не возникает дебильных предположений и всяческих домыслов о жизни сторонников Рухледева. Да так, что впору примету составлять - не ошибёшься. К вашему сожалению, я в равной степени нахожусь и в неслышащей среде и слышащей, точно так же, как и все остальные неслышащие, поймите, полностью страны глухих нет, господа хорошие, ну нет такой страны. И не нужно. И большая просьба к троллям: ну не читайте вы мимо строк. Теперь вас тянет всех внешность мою обсудить? Ну давайте, дерзайте, я вам подмогну: древняя старушка, старая и страшная, сейчас ей 42 года, через пару недель стукнет, аж, целых 43 года, имела наглость выйти замуж за молодого парня 7 лет назад и нарожать ему детей. Совсем, старуха эдакая, сбрендила! Но молодой муж, которому до 30 годков столько же, как и мне до 45, слышащий, и почему-то весьма счастлив со мной, равно, как и я с ним, глухая как пробка. И надо же, совсем выпендрился у старухи муж - не пьёт и не курит, налево не ходит. Ну, и что дальше? А где же обсуждения по теме, товарисчи? А то я да я всё, не надоело меня ещё смаковать и всяко вываливать? Про себя не хотите ничего сказать? Или анонимность - это ваша ширма, за которой вам легче всего бякой кидаться? Но анонимность ваша весьма опосредованное состояние, на самом деле вы малоанонимны, выяснить адреса, пароли и явки не составит особого труда при обращении админа к админу или же при соответствующем запросе через следственные органы, уж своими связями я не перемину воспользоваться. Вы этого добиваетесь?
  
  
  #488 удивленная 03.06.2013 19:25
  Сонза оставьте фото себе на память, очевидно это было так давно, что стало практически неправдой. В ВОГе уже 18 лет и заметьте ни разу Вас там не видела, ни среди актива, ни среди оппозиции. Есть и такие как и в любой организации. Но они заслуживают уважения за то, что в самые трудные годы мы были вместе, когда лежало всё-спорт, культура, УПП, когда государство в глаза нам говорило, что вы сами организовались, вот и решайте свои проблемы сами. Да мы сторонники президента, потому что знаем как ему было тяжело на этом выжженом поле. Личность Ваша как и личная жизнь поверьте никому не интересна. Поражают эти наскоки и рассуждения о том что от Вас так далеко. Раньше в газетах писали, что наступит коммунизм, но он так и не наступил. Вы случайно не спрашивали у Путина почему? И вот ведь только Общество стало подниматься на ноги вдруг откуда не возьмись налетели скунсы. Может быть Вы объясните мне почему сразу начинаются угрозы в адрес тех комментариев, где прослеживается поддержка президента? "Найдём, вычислим" и что будет? Здесь тепло и уютно только тем кто его хает? Это наша организация и наш президент и поверьте мы решим все проблемы и эту тоже.
  
   == Который раз я говорю, что вместо всей подобной болтовни нужно назвать правдой или клеветой на Рухледева вопросы про продажу за 3%, про деньги от этой продажи и про квартиру купленную в Москве на деньги со счёта Иркутского ОблВОГа... ==
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"