Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -84

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -84
  
  
  #558 Nata 12.06.2013 23:39
  Цитирую Стрелец:
  Ната, а где в моём комментарии прозвучало слово"мелкие поправки"? И почему Вы нас называете "контингент"?
  
  Стрелец, я не вас называю "контингент", а участников съездов.
  Участвовать в деятельности ВОГ у меня нет ни малейшего желания, у меня желание - помочь делу глухих в России и адресно - отдельным моим товарищам по несчастью (это очень разные направления, как я убедилась, поговорив со многими уважаемыми рядовыми членами ВОГ). Я просто взрослый человек и у меня свои принципы (согласитесь, имею на них право). Кроме того, не понимаю, почему вы не регистрируетесь - я вас не знаю и понятия не имею, с кем говорю. Вы ВОГовец, конечно, и непростой. Но у каждого есть свое имя. Откройтесь, интересно.
   == Если вроде бы серьёзный глухой предпочитает выступать как анонимный бродячий шакал в кустах, -что это говорит о таком глухом? ... ==
  #559 Nata 12.06.2013 23:43
  Мелкие поправки - мое "творчество". Я уже писала, что извиниться - готова, если есть действительно поправки. меняющие устав, скажем так, к большей открытости, к большим возможностям рядовых членов ВОГ. Я бы сама покопалась, но, извините, время поджимает. Устав в том виде, в каком выложен в интернете, - устарел еще вчера. Буду благодарна за новую версию.
  #560 Стрелец 13.06.2013 11:31
  Устав находится на ВОГинфо в разделе документы. Не знаю, но на мой взгляд вполне современный документ.У нас ведь не стоит задача переубедить друг друга и поменять взгляды на общество. У Вас своё мнение и меня своё. И на свои принципы вы имеете право-безусловно. Так же имеете полное право заниматься помощью делу глухих России. Я человек занудный и уменя сразу же возникает вопрос- а как? И потом, всё-таки реализация больших возможностей рядовых членов ВОГ зависит совсем не от Устава, а от людей, которые этим занимаются. Успехов Вам!
   == Единственное, чему этот человек выучился в ВОГе -разводить побольше мыльной пены? Его прямо просили представиться всем остальным? И этот радетель ВОГа на всех кучу выложил? И что значит "зависит от людей, которые этим занимаются"? Глухих взрослых кто-то должен зазвать куда-то и за ручку там водить? Или глухим если нужно -сами должны куда нужно ходить и делать что хотят? Дело не в Уставе и не в тупейших дармоедах контор ВОГа, дело в дремучей тупости самих глухих. И кто имеет работу -с чего он будет каждый третий-четвёртый день после работы куда-то шляться ради участия в компании других глухих, где каждый старается всех остальных переболтать, где трезвон не по делу, а по каждому из 30 слов о деле?... ==
  
  #561 Омичка 13.06.2013 20:19
  Цитирую Nata:
  Знаете, вообще-то я тоже фактически глухая, Стрелец. Не сомневайтесь, у меня те же проблемы что и у других. У меня нет только одной - в ВОГе не состою. Как-то не считаю нужным кормить своими копейками московский ВОГ, а равно как и не вижу, чем он может быть мне полезен. Вот, кстати, чем?
  #562 Ваня - пастух 14.06.2013 09:38
  Цитирую Омичка:
  
  А ничем.Хоть я плачу акурат взносы но пользы от Вога не вижу,
  
  Я вообще не плачу взносы более десяти лет!
  #563 Nata 14.06.2013 16:10
  Ваня- пастух, тогда, Вы, наверное, уже не член ВОГ?
  #564 Ибрагимовым и Раховы 14.06.2013 21:08
  Да мафиозный клан Валерий Рухледев.ВОГ аппарат все рейдерство.Нужно всем активистам людям глухим забастовка против Рухледев.
  #565 Ваня - пастух 14.06.2013 21:29
  Ваня- пастух, тогда, Вы, наверное, уже не член ВОГ?
  
  Конечно не являюсь плательщиком и членом Всероссийского Общества Глухих. А зачем мне этого надо?
  #566 Nata 14.06.2013 23:49
  Цитирую Ибрагимовым и Раховы:
  Да мафиозный клан Валерий Рухледев.ВОГ аппарат все рейдерство.Нужно всем активистам людям глухим забастовка против Рухледев.
  
  Как вы это себе представляете? Будете ждать, пока к вам придут и позовут вас.. на забастовку? И даже не зарегистрировались...
  А при чем здесь Валерий Никитич? Если уж забастовка - то против системы ВОГ. Присутствие или отсутствие одного г-на Рухледева в ВОГе ничего не меняет.
  
   == Заметьте. В конкретном городе глухие Петров и Рыломордова прожили с 22 до 52 лет -30 лет... Каждый год в городе среди глухих появлялись 2-3 новых молодых человека. За 30 лет в городе появились 90 новых членов ВОГа. А эти Петров и Рыломордова в свои 52 года, после 30 лет жизни в городе, даже понаслышке не знают про примерно 80 новых членов ВОГа, которым сегодня от 22 до 48 лет...
   Это не признак, что Петров и Рыломордова -тупые психиатрические дураки, которым нет никакого дела до остальных почти 80 новых членов ВОГа? И ведь в натуре Петров и Рыломордова даже среди 12-20 своих ровесников за 30 лет познакомились только с 4-7 глухими... А если у них с головами всё в порядке, значит они -злобные глухие сволочи?
   Выше кто-то говорил что глухие "готовы порвать друг друга"? ==
  
  #567 Nata 14.06.2013 23:58
  Цитирую Стрелец:
  Я человек занудный и уменя сразу же возникает вопрос- а как? И потом, всё-таки реализация больших возможностей рядовых членов ВОГ зависит совсем не от Устава, а от людей, которые этим занимаются. Успехов Вам!
  
  Спасибо за пожелания, но на баррикадах мы, скорее, враги.
  Кстати, вы вовсе не занудный человек. Потому что отвечаете только на те вопросы, на которые хотите (или можете?) отвечать.
  Заметьте, что для активизации деятельности рядовых членов ВОГ "люди, которые этим занимаются" делают ну прямо "все". Достаточно внимательно перечитать Устав - очевидно даже постороннему, что расстояние между верхами и низами - непреодолимо.
   == Если Ната права о наличии "расстояния между верхами и низами" в ВОГе, то ведь нужно под суд отдать верхушку ВОГа за самоуправный захват всей полноты власти? И где в Уголовном Кодексе статья об этом?
   Подумайте, сколько безобразий во всевозможных "общественных" "организациях" было за 50 последних лет... Не думайте, что, например, "Общество автолюбителей" -это одна организация. Каждое областное отделение такого Общества -уже отдельная организация с точки возможности, что именно в одном из 89 областных отделений случится скандал. А есть ещё 4500 районных отделений любого общества?
  
   Итак, за 50 лет в почти 4700 отделений примерно 5 общественных организаций получается около 23 000 отделений. Сколько там было разной уголовщины? И где же закон, который нагородил заборов мошенникам, пробравшимся в головку этих 23000 отделений 5 общественных организаций?
   Как вы думаете, а сколько десятков тысяч "общественных организаций" имеются в форме коллективных садов и огородов? ==
  #568 Березонька 15.06.2013 00:19
  Цитирую Ваня - пастух:
  Конечно не являюсь плательщиком и членом Всероссийского Общества Глухих. А зачем мне этого надо?
  
  .Эх,вы!.А я плачу каждый год 100 руб,мне не жалко,это в месяц выходит 8 руб 33копейки! Быть дома в четырех стенах в компах или на экскурсию со своими-выбирайте сами...далее, деньги идут на материальную помощь пенсионерам,а они -" заработали грант "на полмиллиона! Концерты ,конкурсы ,походы и т.д.-все бесплатно всем. Живем в Обществе весело!Желаю глухим не сидеть дома,будьте активны.Подумайте,ес ли б Общество не было ,что бы Вы делали?есть такие которые засиделись в "партизанах" и жесты забыли,еле потом разберешь их..Берегите ,что есть!
   == Это где конкретно? В Омске? Или в Хабаровске? Единственно -в Москве?
   "Отдай 100 рублей в год, чтобы доказать, что ты не жадный!" -так? ==
  #569 Стрелец 15.06.2013 09:18
  Ната, ну какой Вы враг? Не переоцениайте себя. Всё мы это Ната проходили и то, что "верхи не хотят, а низы не могут", и "страшно далеки они от народа". Я ещё раз вам повторяю у меня нет задачи переубедить Вас. Я прочитал много Ваших комментарий к разным темам - вы относитесь к жесткой оппозиции -оставайтесь там, флаг Вам в руки. Меня как члена ВОГ устраивает и Устав, и президент, и моя жизнь в этой организации -Вас нет, но я и не навязываю Вам своего мнения. Наверное это не просто сидеть за монитором ком-па и думать обо всём обществе и глобальных переменах в нём. У меня гораздо всё прозаичнее и проще. Вот завтра наши выступают вместе с колясочниками на "Белых ночах", я пойду и поддержу их и помогу чем смогу.
  #570 Ваня - пастух 15.06.2013 11:59
  Цитирую Стрелец:
  Ната, ну какой Вы враг? Не переоцениайте себя.
  
  Вместе с колясочниками на белые ночи туристы из Москвы?
  #571 Nata 15.06.2013 20:25
  Стрелец - это Пермь
  #572 явсехлюблю 03.07.2013 17:29
  Для Nata
  Я сегодня тут по диагонали походил. Чтобы всё тут узнать и запомнить -надо перечитать хотя бы за полгода... А пока -... Наберитесь терпения. Кстати, я в библиотеке Мошкова --- Васильев Владимир Ильич (проще всего меня там искать по адресу ---Самиздат ---Рейтинги --- по количеству произведений ---(около 580 читателей (это там первая цифра в строчке) -около 920 произведений (сам не запоминаю...). Там ещё и мой мэйл прописан. Рухледеву писал о личном, в принципе не важно. Сейчас публиковать не тактично. Осенью схожу к местным воговцам -которые уже сколько лет собираются у баптистов -там раздам на руки, и в те же дни в Сеть выложу; -я сегодня не знаю, где в Сети выложить о наших проблемах текст сразу больше 10 страниц. А Вы знаете? Подскажите... И ещё. До появления тут я предполагал, что тут со всей Руси, из всех 400 тысяч глухих и немых наберется хотя бы 700 человек явно очень грамотных и интеллектуально не пустых. А сейчас прошел по диагонали там и тут, посмотрел на даты последних сообщений там и тут и очень похоже, что активных тут найду до 9, да умных, но пассивных (кто тут меньше 15 раз в год пишет больше чем по 15 строчек за раз) ещё 6-8... Никаких 700 не светит... Жаль... == А это я здесь начал посты выкладывать... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"