Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   6.02.2016 начало выкладки
  
  
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -1
  
   На примере массовой психологии взрослых глухих (старше 21 года, оглохших в возрасте до 17 лет). Сборка черновых психологических ("полевых") материалов
   для научной разработки темы профессиональными психологами, антропологами
   и психиатрами .
  
  
  
  
  
  
   Уважаемые читатели!
   Данная работа
   представляет реальный интерес только
   для профессиональных психологов, антропологов и
   психиатров, которые специально
   собирают материалы для научной разработки
   данной темы.
   Остальным будет любопытно, но
   бесполезно, если у них нет немых или
   оглохших до 19 лет родственников в возрасте
   от 4 до 194 лет...
   Предположительно некоторую пользу из этого текста смогут извлечь некоторые
   особенно культурные
   родители, если их дети оглохли до 12 лет.
  
  Предварительные замечания =стр. 2
   Информация для широких кругов читателей =стр. 6 ч.2
   Специальная информация от специалиста для читателей
   с нормальным слухом =стр. 10 ч.3
   Введение в ситуацию специально для немых
   и оглохших читателей =стр. 11 ч.4
  Тема 1 -Глухой должен быть умным человеком =стр. 16 -41 ч.6
  Тема 2 -Жизнь глухих =стр. 41-86 ч.14
  тема 3 -Мы другие =стр. 86 -91 ч.29
  Тема 4 Вас спасут монастыри =стр. 91 -112 ч.31
  Тема 5 Вопросы Рухледеву =стр.112 - 118 ч.38
  Тема 6 Гадюшник* (*верное название!) спецшкол для глухих детей =стр.118 -145 ч.40
  Тема 7 Глухой пенсионер товарищ Лигеза в Красноярске против
   владельца якобы 100 млн. рублей господина Рухледева =стр.145 -503
  Приложение:
   1.Законы глупости =стр.503
   2.Все мои посты за 2013 год =стр.505
   3.Все мои посты за 2014 год =стр.606
   4. Фашисты российской педагогики?! Или кто они там?! =стр.643
   5.Глухонемые уголовники =стр.645
   Заключение. Харламенков А.Е. "Язык и менталитет" =стр.653
   * ч -указатель где находится первая строчка темы, после завершения выкладки будут указаны все части содержания.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Слабоумие, тупость, невежество взрослых глухих...
  
  
  
   Предварительные замечания
  
   Есть такой сайт: Глухих.нет.
   Он был создан лет 6 назад добрыми людьми. Предполагалось, что он станет этаким окном в мир глухих для самих немых и оглохших.
   До середины января 2014 года этот сайт вроде бы обеспечивал какую-то коммуникацию между глухими, которые уже освоили интернет (был там раздел "Форум"). Затем формат сайта изменился -раздел "Форум" выбросили, и сайт превратился во что-то исключительно уродливое и тупое.
   Это с сайтом проделала группа оглохших, которая там вздумала кормиться в качестве "админов сайта" от добрых людей, ранее организовавших сайт с благотворительными целями, и обнаглела до убеждения, что всех посетителей сайта нужно "воспитывать и модерировать", поскольку посетители тупее и глупее этих "админов сайта".
  
   Как понимают все, действительно образованные люди, в условиях России процветает тупое высокомерие и хамство со стороны невежд по отношению к людям образованным. Особенно ярко они проявляются в среде лиц, моложе 25 лет. Я утверждаю, что если вы до 25 лет считали себя образованным человеком, но не заметили, чтобы кругом были невежи, которые к вам относятся хамски за вашу образованность -значит сами вы тоже невежда, но учёный.
   И как образованный человек я считаю своим долгом и прямой обязанностью в данной работе везде где можно вывалить побольше хамства и высокомерия на невежд и хамов толпы российских шкурных плебеев и плебеек. Особенно же -на глухих невежд и хамов.
   В Российском обществе нужно возродить и насадить сознание и дух просветлённой духовной аристократии!!! После 1917 года быдло Руси тысячи раз наглядно расписалось в том, что оно сплошь и рядом намного хуже бандитов. В принципе у некоторых бандитов может быть хоть какое-то образование, тем более чувство здравого смысла. У быдла поголовно отсутствует и образование, и чувство здравого смысла. Быдло уверено, что бумажка из средней школы или диплом ВУЗа доказывают, что оно -образованные люди. А кто же в России "учёные дураки и дуры"?!
  И сколько их на 1000 человек закончивших 15 лет назад школу или 5 лет назад ВУЗы?
  
   ** Замечание при продолжении работы в сентябре 2015 года.
   И кто через 20 месяцев после написания этих строчек, уже в сентябре 2015 года вздумает сюсюкая восхвалять ум и благородность всего российского сброда, которое собирается на танках ворваться в Киев?!
   И если бы в истории России не случилось киевской катастрофы 2014 года -разве мои замечания хоть немного утратили меру правдивости в оценке той средней массы населенцев России, которые во всех отношения -болото и дубьё?**
  
   Было бы странно, если бы в социуме глухих хамства и плебейства было заметно меньше чем в остальном населении России. На самом деле, если средний коэффициент невежества для россиян принять условно за 20 баллов, то для глухих он составит 60 баллов или выше.
  
   ** Вставка. 26.03.2015
   Данная работа у меня стояла свыше 8 месяцев. Сейчас я вставлю сюда несколько строк, отмеченных звёздочками.
   Социум немых и оглохших в возрасте до 15 лет можно поделить на три категории.
   Первая -около 0,125% всех глухих и немых -примерно 400 человек на всю Россию за 1950-2015 годы, которые вполне полноценные люди. И среди них до 100 человек, которые даже среди слышащих людей относятся к числу 2% лучших людей...
  
   Вторая -мерзавцы и мерзавки. В подробности вдаваться тут не стану, но почти все читатели понимают, что если надо будет -я и подробностей напишу хоть все 4-5 страниц. Стыдно умным людям требовать, чтобы я им всё "растолковал" (имею в виду глухих и немых, которым захочется чтобы я им "объяснил"...) Так вот, мерзавцев среди глухих около 15% и мерзавок около 35%. То есть не больше, чем среди слышащих -что удивительно. Но и не меньше. Ведь женщины от природы очень расположены заниматься враньём по всяким поводам.
   Но эти глухие и немые мерзавцы и мерзавки по "качеству" хуже мерзавцев и мерзавок среди слышащих. Допустим, эту категорию среди слышащих поделим на три группы - "просто мерзавцы и мерзавки" - "большие мерзавцы и мерзавки" - "отпетые мерзавцы и мерзавки". Так среди немых и глухих имеется резкий сдвиг по числу голов в сторону "большие" и "отпетые" мерзавцы и мерзавки.
   Если среди слышащих условно в каждую категорию входят: 50% "просто мерзавцы или мерзавки", 35% "большие" и 15% "отпетые", то среди немых и глухих 15% - "просто мерзавцы или мерзавки", 50% - "большие" и 35% "отпетые"...
  
   К сожалению, слышащие не знают и не понимают, до какой степени глухие в возрасте моложе 45 лет уродливы и тупы в общении с незнакомым, но тоже глухим человеком, а для глухих недоумков бесполезно объяснять подобные вещи, их, пьянчуг горбатых, в этом смысле даже и могила не исправит...
   Приведу такой пример. Если среди слышащих научно-популярную литературу постоянно читают 3-5 человек на 100 тыс., то среди немых её за последние 70 лет никто не читал постоянно... А среди глухих её читали 3-5 человек за 70 лет. А ведь за 70 лет в России жили примерно 750 000 немых и глухих -если считать и умерших.
   Если среди слышащих, читающих научно-популярную литературу, 85% вполне понимают, о чём написано в книге или статье, то среди глухих, читающих такую литературу, 90% прочитанное понимает не больше чем на 30%. И насколько мне известно, во всём мире оглохших в возрасте до 24 лет уже не принимают учиться на факультеты философии по причине крайней кособокости их сознания и механизмов его работы...
  
   Напомню вам, что в царской России немых и оглохших до совершеннолетия автоматически считали умалишенными, без всякого "общественного или судебного освидетельствования на этот предмет". И вот эти мои цифры прекрасно подтверждают, что среди них количество умалишенных за 100 лет нисколько не сократилось... Скажите по совести, по какой причине оно могло бы сократиться в России после переворота устроенного бандитными дураками-коммунистами в 1917 году?!
  
   Третья группа -основная масса немых и оглохших, это примерно 85% мужчин и 65% женщин "среднего уровня толпы". Этих вообще очень трудно признать за людей, они больше всего похожи на стаю или стадо общественных обезьян...
  
   Что не удивительно. Они с 7 лет в основном жили в интернатах для немых и оглохших. Там их воспитателями и обучателями были самые заурядные тётки из педагогического сословия, то есть, на обычном простонародном уровне и тупые, и глупые, и бескультурные, и не способные вдумываться в факты жизни. А для работы с глухими детьми способность вдумываться в факты жизни требуется раз в 7 бОльшая, чем для работы со слышащими детьми... К этому добавьте, что у сотен тысяч немых и оглохших, родители и прочая родня были таким же сбродом, как у сотен тысяч слышащих детей. Вам не кажется, что 90% слышащих, которые моложе 25 лет, если к ним присмотреться, ничем не отличаются от стада обезьян? Поэтому в России немые и глухие ещё более тупые, глупейшие и бескультурные люди, чем слышащие среднего уровня... **
  
   Если вы оглохнете в возрасте после 19 лет и вас занесёт в общество глухих, то эти бараны не додумаются, что вы среди них такой несчастный, что даже "мимики не знает (жестового языка)", не загорятся желанием вас этому языку выучить и ещё будут как идиоты изумляться -почему вы за столько месяцев не выучились этому языку, глядя по 1-3 часа за неделю как в Доме культуры или красном уголке толпа глухих на все лады "руками машет"... Они думают, что если перед вами "махать руками" будут сразу 9 глухих -вы мимику выучите куда скорее, чем если перед вами будет только один глухой... Они в спецшколе глухих с 7 лет с утра до вечера "руками махали" и вполне уверены, что вы за пределами спецшколы и когда старше 19 лет "при желании" этот жестовой язык выучите за пару месяцев... Полагают, что если вы захотите -вы найдёте много баб и мужиков среди немых и глухих, которые будут тратить время чтобы "махать руками" по многу часов ради вашего обучения.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"