Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

1б На Семь Наташек без мозгов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   Предисловие Первое.
  
   Кое-кто из обитателей Руси знаком с выражением "война полов". Лично мне оно попалось на глаза лет 15 назад и очень меня изумило.
  Ещё больше меня изумляло все эти годы отсутствие каких-либо материалов на подобную тему... А время шло. В душе моей перетряхивались впечатления от жизни в 8 городах, 3 деревнях и работ по 25 местам.
  Под эти впечатления вызревало глубочайшее презрение к некоторым особам, рядом с которыми я работал от 6 до 20 месяцев. И наконец стали писаться нижеизложенные стихи...
  
   Я всю жизнь буду гордиться, если окажусь в России первым, кто дал открытый залп в пресловутой "войне полов"!
   Для меня -дело чести, заступиться за миллионы мужчин, которые были попросту облёваны в души разными тёлками до 27 лет и коровами и кобылами за пределами этого возраста!
  
   В своё время я почти 10 лет читал исключительно дамские стихи (прочитал, вероятно, за 40000...) -и не говорите мне о дамских страданиях от мужского племени, -по их стихам очень уж "видно" как они "настрадались"... А ведь авторши стихов в моральном и мозговом отношениях намного выше чем огородницы, которые даже 10 строчек стихов за 60 лет после школы прочитать не удосужились... Если авторши стихов так здорово настрадались и натерпелись (под микроскопом надо искать...) -то что человеческое было доступно прочим особам?!
  
   Я предлагаю раздраженным дамам, которые считают что они настрадались от мужчин -взять, да всем своим сообществом -около 40 тысяч стиходелок на всю Русь...-года за полтора понаписать об их страданиях хотя бы только 800 стихов. Когда у меня -душа болела и я один написал за 300 стихов... Более того, раздраженные дамы, поскольку я за мужчин заступаюсь "не так как следует", должны всем их сообществом написать в защиту мужчин пострадавших от тёлок и коровёнок хотя бы 500 стихов. Если они всё это сумеют сделать -значит в пресловутой "войне полов" моральная победа досталась дамам! А если не сумеют?! Ведь понятно, что дамы, которым пылу хватит всего на 2-5 стихов, даже если стихи будут замечательные, так и останутся какими-то моральными "кобрами", засвистевшими когда я на хвост наступил...
  
   На каждую женщину, которая действительно страдает, сколько набирается бабёнок, которые хнычут и не стесняются? В Ростове на Дону в августе 1993 года газета о знакомствах выходила с фотографиями и домашними адресами ростовчанок. И в том номере, который я там купил, было напечатано, что 95% женщин -врут, врут и врут... В Краснодаре в том году, кому надо -стояли на улице около службы знакомств...Как пламенно я их зауважал... Не знаю, как в других городах Руси, но в Екатеринбурге всё это было немыслимо и тогда и сегодня... И если я сам тут живу, то россияне и россиянки, если в их городах больше открытости по части знакомств, имеют полное право глубоко неуважать жительниц города в котором я живу свыше 40 лет... И гордиться, что они там где-то не чурки зачуханные (кстати, здешние повально воображают себя "декабристками..."). Лет 25 назад
  вроде бы в Саратове нудистки голые героически по мосту через Волгу шныряли, машины на мосту так и бились? И где они сегодня по Руси -нудистки? Наши обезьяны только курить побегли всей стаей? 31.01.2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"