Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

1в На Семь Наташек без мозгов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
   Предисловие Второе
  
  (Автор предупреждает уважаемых дам,
   что чтение данного цикла стихов может
   навлечь на них психиатрическую болезнь... )
  
   В Библии сказано, что всякий человек в глазах Господа -безнадежный мерзавец... Оторопь берёт, когда видишь людей старше 19 лет, которым неведомо, что не все люди -золотые, которым и в 27 лет не известно "а какие бывают люди как типологические субъекты"... Автор данных стихов вокруг этих вопросов начал похаживать в 19 лет (и сколько же в том году во всей Свердловской или Тюменской области было людей, которые могли бы ему задушевно и подробно объяснить каких сколько имеется на Руси?!) На Руси много только дураков и дур, которым надо чтобы им подобный разбор прислали статистики правительства с точностью до 10 человек на всю Русь!!... Я ещё ни разу не встретил любителя статистики, который бы отбивался от меня "своей статистикой", заметьте... Начал я вокруг этих вопросов похаживать в 19 лет, и только через 15 лет, после смены десятка мест работы и жизни в 8 городах (и 3 деревнях в детстве), вопрос стал обретать зримые размеры. И еще лет 10 ушло, пока он совсем прояснился. Может мне статистика понадобилась по причине моей тупости, не то что всем остальным, которые и без статистики все и всегда правильно понимают? Но если у вас в голове статистика не появляется, то где же та "конкретная истина" которая одна -истинна?!
  
   Но несмотря на мою тупость, я написал данный цикл стихов, и буду рад увидеть как более умные люди, от моего "безобразия" отталкиваясь, создадут в России шедевр поэзии на данный мотив!! И ясно, что мой оппонент должен не наскоблить на этот мотив 15-30 строчек, а полновесно залупить в россиянок самое меньшее120-180 текстов... О чём может написать тот, кому до Феньки, у кого не болело, не болит и не заболит -по той причине, что среди этого свинства и гадства он сам такая же гадская свинья?!
  
   И когда на Руси за спинами 2% золотых женщин и 15% вполне человечных женщин прячется всё остальное стадо свиней -вам это нравится?! И заметьте, что из 15% вполне человечных женщин -три четверти в смысле ума заметно ниже среднего уровня толпы учёных любительниц поумничать... Когда-то Бог в наказание не дал женщине ума... Почитайте в Библии про дуру Еву... В совдепии, опять же в наказание, Бог им ума отмерил -через лучшие в мире советские ВУЗЫ с 1921года -но с приложением "нравственной вшивости" (кажется, это выражение придумано около 1901 года?)...
  
   Нашим бы дамам уже в 1950 году затрубить всем хором "женщина должна быть прекрасной!", предложить бы нашей молодёжи нечто, перед чем скукожатся "тургеневские девушки"... А на деле?! Всего один автор написал "Будь тургеневской девушкой Ася" (я не полезу его искать в куче моих бумаг, отложенных 35 лет назад...)? И если бы этого автора печатали 50 лет в школьных учебниках -думаете мы бы сегодня имели в каждом райцентре полсотни тургеневок?! (Да можете ли представить, куда бы его послали, если бы он явился в Министерство образования с его текстом около 1964 года?!... Кто вообще отбирает стихи в школьные учебники? И не понимают бараны, что они-бараны?!) Перед ТАКИМИ примерами советских женщин, как дамёхи в Министерстве образования, надо шапки скинуть и в ноги им повалиться? Или надо, чтобы на Руси самым страшным оскорблением (за которое дама идёт и покупает за мешок денег нелегальный пистолет для беседы с вами...) были слова "быдла учёная..."?!
  
   Ну, давайте, как-то разыщем всех инвалидов, которые писали стихи после 1950 года и до 2005 года и там выберем тексты, до которых их "возвысили" юные девы и помятые дамы... Это вам тоже не объективный индикатор -за 50 лет из 3-5 тысяч инвалидов ни один не кукарекнул соловьём в курятнике?! А если бы инвалиды сотнями человек писали мемуары о своей собачьей жизни среди гадин Руси -что бы мы там читали?
   Если почти 30% женщин и мужчин друг друга глубоко не уважают, если ещё 65% друг от друга не ждут ничего, достойного ответного уважения, то можно ли считать честными поэтами тех, кто эту сторону жизни упорно замалчивают много десятилетий? Разве из миллионов лживых или подлых людишек ни один не вздумает заняться писанием стихов?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"