Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -2
  
  
   С точки зрения здравого смысла, гражданину со средним уровнем интеллекта, если он живо относится к марксизму (а без этого он лютый враг марксизма...), следовало за 10-15 лет написать не менее 1200 страниц теоретических проработок разнообразных вопросов жизни с точки зрения марксиста и только после этой учебно-подготовительной деятельности окончательно оценивать свои перспективы в данной области интеллектуальной деятельности.
  
   Только огадевшие дикари, которых нужно было немедленно расстрелять, были способны обозлеться и оподлеться от того, что совсем молодой человек, разнорабочий с лесорамы, допускает для себя вероятность когда-нибудь стать теоретиком марксизма... Сколько молодых людей с интересом к марксизму имелось в России с 1956 по 1976 годы?! Или опубликуйте их списки из архива в подвалах Лубянки, или будем считать, что и 35 человек не было таких среди рабочих и крестьян...
  
   Но вы только представьте себе ситуацию: вот в Ишиме или Талице стадо из 50-80 руководящих болванов типа "стареющие балбесы", и вот разнорабочий с лесорамы, который при образовании 8,5 класса пишет каждый год по 100 страниц размышлений о марксизме...Это во времена банды террористов КПСС считалось для рабочего человека морально еще хуже, чем если осужденного генерала милиции посадят в камеру с бандитами!! Бандиты в камере этого генерала раздавят не так быстро, как местечковые "марксисты руководящие" рабочего человека!!
  
   Если в Советском Союзе было смертельно опасно живо интересоваться марксизмом, то какова была подлинная суть советской политической системы? По своей сути эта система была сборищем канцелярского бандитства? Или чем она была? Она имела все оснoвные признаки оккупационного режима? И почему же не справедливо коммунистических фашистов судить по фашистским законам и считать их пожизненно ответственными за их преступления?
  
   Народный судебно-полевой трибунал особо констатирует тот факт - как имеющий международное юридическое значение - что с 1937 по 1991 год в рядах партии коммунистов (в лице секретарей парткомов цехов и заводов, районов, городов, областей, краев, округов и республик)- всего за эти годы до 800 тысяч болтливых полудурков...- не было людей, способных писать "живые" тексты на теоретические и практические темы марксизма и партийной деятельности. За исключением г-на Колбина (секретарь Свердловского Обкома КПСС около 1977 года, затем второй секретарь ЦК КП Грузии) - публикация в журнале "Октябрь" около 1979г.
  
   Могло ли это интеллектуальное отрепье российской пьяни канцелярской удержаться от всяческих мерзопакостей при виде дворников и сантехников, которые о марксизме писали "живые" тексты, пусть и не тянули на 1200 страниц за 15 лет?! Народные теоретики тех лет, компрометировали своим существованием весь чиновный сброд партийных комитетчиков, даже когда в их текстах не было намека на "оппозицию"... Сантехник за 3 года написал 50 страниц на машинке по 10 темам, а секретарь обкома, бывший прораб Борька Ельцин, за 20 лет и 25 строчек из своей тугой прорабской головы не выдолбил?! Значит сантехника надо сгноить только потому, что сантехнику не положено заниматься писательством о проблемах теории марксизма?! 200 голов в обкоме партии за 5 лет и 200 "живых строчек" написать не смогли? Значит сантехника надо как-то раздавить... За 50 лет среди 500 тысяч сантехников один оказался способным написать больше 50 страниц на машинке за 15 лет?! Как такое может быть? Это ведь нарушение законов советской природы существующих десятилетия и значит бесспорно истинных! И если сантехник как-то не соответствует законам природы - неужели он за 50 лет оказался самым умным среди 500 тысяч сантехников?! За 50 лет 5000 сантехников по разным основаниям попали в психбольницы и получили диагноз на всю их жизнь. Неужели единственный писатель о марксизме среди сантехников - не свихняк очередной? Это в обкомах партии коммунистов по всей Руси никогда не бывало свихняков, даже среди тех, которые когда-то отправили под расстрел почти 50 тысяч "товарищей" из соседних кабинетов обкома?
  
   Даже главарь партийной шайки коммунистов, немецкий шпионяк В.И.Ленин, в 1921г предупредил: "Ко всякой правительственной партии неминуемо стремятся примазаться дельцы и проходимцы, которые заслуживают только того, чтобы их расстреливать". Очевидно, что после 1945 года среди всех партийных комитетчиков Советского Союза порядочных людей было человек 70-120, а все прочие были оголтелыми аппаратными проходимцами и к тому же людишками с ярко уголовным складом душевной "жизни". Партийные комитеты превратились в стойбища канцелярских тараканов с дворянским умопомрачением. Сколько раз за год первый секретарь Талицкого райкома ВКПб\ КПСС (Свердловская область; 15-20 тыс.жителей в городишке; около 75 тыс.жителей по деревенькам) ходил по цехам и фермам и разговаривал с людьми? А районные прокурор, судья, госбезопасник как часто ходили разговаривать с рабочими и крестьянами как их канцелярские слуги? Или они считали, что это трудяги - слуги канцелярской сволочи? К 1949 году партаппаратчики на 90% уже были "из фронтовиков". Ну и во что превратили государственную службу фронтовые скотины без мозгов? Людишки, которые были баранами на фронте, могли разве в мирное время стать умнее? Когда в России будет изучена зловредная роль фронтовиков, захвативших после 1948г все канцелярии? И кому удавалось пристроиться в канцелярию в Ишиме, например, - подполковнику или капитану? В канцеляриях Ишима командных мест было 70, а с фронта приперли 3 полковника, 5 подполковников, 9 майоров, 24 капитана, 60 старших лейтенантов, 70 просто лейтенантов, 110 младших лейтенантов - и все на руководящее место глазели как волки на курицу... Мешки с мукой на хлебозаводе таскать никто из них не собирался? А командных мест в Ишиме за год освобождалось 6-8 только... Очевидно, пенсии фронтовикам после 1965г. повышать нужно было только тем, у кого воинское звание не выше лейтенанта? Прочие на руководящих местечках и без пенсий прожили бы припеваючи лет 70 - наворовали и взяток нахапали, изображая полезное руководство чем-то в своих райцентрах...
  
   Это ведь старые фронтовые дураки, набившиеся в канцелярии партии капеЭсЭсовцев и власти, виноваты во всех последствиях после 1989 года!! Сваливая из канцелярий на пенсии, они в 9 случаях из 10 помещали на своё место кого им было надо, -в 70 случаях из 100 -своих родичей!
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение: если человек старше 24 лет; если он находится на государственной или партийной службе больше 3 лет; и если при этих условиях он по стилю душевной жизни является постоянным обитателем уголовного притона (такой же тупой и хамоватый...) - значит у этого человека шизофрения. Народный судебно-полевой трибунал на будущее время определяет норму закона: лечению подлежат лишь те шизофреники, которые не занимали должностей чиновников. Чиновники, даже при наличии явного умопомешательства, должны уничтожаться физически, а не подвергаться лечению.
  
   (Замечание В.Васильева: в России, как и во всем мире, психически вполне здоровых людей не больше 5%, остальные находятся в диапазоне от патологической глупости до явного идиотизма; где же набрать чиновников с живой головой и не перекошенными душонками? ).
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение: советско-коммунистический режим был по сути и духу бандитским сообществом шизофреников, страдающих политико-социальным умопомешательством. Бюрократизм и беззакония этого режима на самом деле были проявлением круговой поруки в сообществе шизофренных чиновников высшего уровня власти. Поскольку деятельность этих чиновных шизофреников в области административной и законоохранительной представляла из себя явные шизофренические эксцессы самодурия, постольку на факты преступной деятельности чиновных шизофреников не распространяется понятие ограничения их ответственности "сроком давности" и все эти лица подлежат физической ликвидации за любое проявление их самодурия, начиная с учинённого ими незаконного увольнения работника.
  
   Народный судебно-полевой трибунал требует от Правительства РФ объявить в РФ чрезвычайное правовое положение в отношении бывших и нынешних государственных служащих и в течении ближайших 5 лет произвести физическую ликвидацию всех чиновных шизофреников, которые будут уличены в фактах самодурости после 30 ноября 1964 г. (после отстранения от должности Н.С.Хрущева в результате государственного переворота организованного бандой Брежнева-Суслова ). Народный судебно-полевой трибунал заявляет, что отказ Правительства РФ от физической ликвидации самодурных чиновников-шизофреников орудовавших в 1965 - 2005гг. будет свидетельствовать о том, что власть в России до сего дня принадлежит банде шизофренных преступников, которые из кожи вон вылазят чтобы увести от ответственности банду своих предшественников. Народный судебно-полевой трибунал учитывает, что власть в России до сего дня на 60% принадлежит банде самодурных шизофреников, орудовавшей до 1985 года, и на 35% власть принадлежит выкормышам и ставленникам этой банды.
  
  Действуя в соответствии со своими перспективными планами ВАСИЛЬЕВ В.И в апреле 1965г написал в Тюменский обком КПСС обзорно-аналитическое письмо - около 7 страниц на машинке в один интервал. В этом письме констатировался неважный уровень партийно-политической деятельности аппарата ЦК КПСС и госаппарата. Про ЦК КПСС было отмечено: "от Ленина там остались только его портреты на стенах и бесконечные разговоры о ленинизме".
   В мае 1965г. ВАСИЛЬЕВ В.И переехал жить в г.Тюмень и незамедлительно сообщил в Обком КПСС, что он готов побеседовать с ними конкретно по сути этого письма.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"