Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -14
  
   "Ты занимаешься онанизмом?" - "А что это такое?" - "Ну, мастурбация" - "Это слово научное, я его не понимаю, что оно означает?" - "Ну .... дрочишь?" - "А что это такое?" - такой вот был диалог с медицинским подонком. Странно, что он не спустил себе штаны и не показал мне в натуре, что это такое... Похоже это на патологическую склонность осматривать у других, например, задний вход, как думаете? Ну на что ему дался этот онанизм?! Почему не спросил в первые пять минут первого дня на психоэкспертизе? И если сегодня окажется, что в истории болезни вопрос об онанизме не зафиксирован -что вы-то скажете про интересы психоэксперта? Гад, ставший медиком, в его концентрированном выражении... До 1950х годов психиатры Руси единодушно считали, что онанизм кончается сумасшествием... И сколько в медицинской литературе приведено примеров этого? Ведь для достоверности этого утверждения необходимо, чтобы не меньше 1000 россиян ежегодно с ума сходили на этой почве - где эти 20000 сумасшедших онаников за 20 лет?! После 1998 года вдруг оказалось, что это дело полезное...
  
   И, представьте, через неделю, уже в 3 отделении, другой врач, будущий кандидат наук, тоже начал выяснять этот вопрос! Этому Васильев В.И. ответил "систематической половой жизни я не вёл, а всё остальное неважно..."... Но склонность психиатров совать нос в чужую интимную жизнь -весьма примечательна, это первый признак их шарлатанского уровня... В жизни множество сторон и "слоев". Так что психиатр при желании может поставить пациенту даже 3 тысячи вопросов! Единственный вопрос, которые психиатры поставили Васильеву В.И. -был об онанизме!!... Можно было подумать, что эти психиатры за прошлые годы своей деятельности имели под своей опекой по полсотни глухих или глухонемых - вопросов назадавали до изнеможения собственного... А если эти сволочи за 20 лет видели 2-3 глухих или немых, да и тем задали по 1 вопросу - что такое ихняя "диагностика"?! Эти психиатры не просто подонки, а подонки, остервеневшие от подонства в душонках!! И ведь сегодня, став пенсионерами, они не забегают и не задергаются от того, что их называют подонками. Подонку одно важно - чтобы его не засадили, а так-то он на всех нас кучу накладывает... Особенно подонок советского посева...
  
   В 3 отделении (самом лёгком) я пробыл до 11.03.1968 года. Мой лечащий врач при первой или второй беседе возмутился писаниной психоэкспертов. Но первым лечащим врачом около недели была какая-то тупая и злобная баба, около 40 лет, с внешним видом "собака". "Дышите грудью, а не животом!" - ее первая претензия... Далее "Мы не ошибаемся!" (то ли психиатрия - проще вареной картошки, то ли баба эта в Свердловске была наимудрейшая среди психиатров...). Через 7-10 дней она исчезла. Якобы "ушла преподавать в мединституте" (в конце мая...). А может это была сволочь и блядь из местного КГБ? Кто такая была старуха, "профессор Кузнецова", которой меня зачем-то показали в горпсихдиспансере году в 1977?! Не та ли баба паршивая, случайно? С какого бодуна вообще понадобилось меня ей показывать, если она не была жопа или п...а из КГБ?! Что, если бы она была гадина из КГБ - мне бы поспешили об этом сообщить? В кого в России превратится любая без исключения баба, если на неё навесить погоны хотя бы сержанта госебни? Она же одна как палачка, дура и стерва превзойдёт всех палачей, дураков и стервяков, каких водились в областной гебне за прошлые 25 лет... И почему именно вот эта тварь из всех 50 психиатрических баб области залетела в мундин* госебнички? *верно
  
   Я в те дни написал маме спокойное письмо, где употребил выражение "конъюнктурная психиатрия". Письмо надо было "отправлять через врача". Эта бабёха в моём письме вымарала не только слова о "конъюнктурной психиатрии"! Она там вымарала в разных местах слов 12 и письмо вернула мне без пояснений о существе её претензий... Прямо остервеневшая блядь какая-то, а не врач, обязанный с инфарктом шлёпнуться от героических потуг внести в душу больного побольше благостного самочувствия, уверенности что больному пожить в психушке так же полезно для здоровья, как в санатории в Сочи... Какое этой длинноволосой дурынде было дело, что такое пишет сумасшедший в бодром и спокойном письме родной матери?! А уж если я находился в "невменяемом состоянии" - то это что, вроде лекарства - изгадить моё письмо идиотными вымарками? (Это письмо у меня где-то хранится среди бумаг...).
  
   Когда ко мне приставили другого врача и я захотел получить мою авторучку - этот вопрос "высокие круги" (главврач облпсихбольницы? Заведующая отделением? Генерал областного управления КГБ?) решали дня 3... Ручку выдать мне всё-таки "решились"!
   Всё "лечение" заключалось в том, что мне была назначена 1 ( ОДНА) таблетка, аминазина. Когда через 2 месяца мне назначили по 2 таблетки -у меня возникли легкие боли в пояснице: заболит -я сяду -боль на минуту пройдёт-но только на минуту - я встану -боль опять на минуту пройдёт -и т.д. При обходе я на это пожаловался -сразу отменили вторую таблетку.
  
   По настоящему меня мучало только отсутствие в отделении и в больнице библиотеки. За 11 месяцев я бы мог прочитать от 30 до 50 книг! Кормили нас нормально -не потолстел, но и голодным не сидел по вечерам, и не подсовывали нам что-нибудь малосъедобное, что хотелось оставить в объедках.
  
   Я из принципа не занимался хозработами на территории психбольницы. Один раз меня туда насильно вывели. Но я там стоял только и смотрел. Лучше было бы, если бы я кулаками замахал, когда меня пытаются вывести, тем более, что этот вывод внешне выглядел как инициатива нескольких психов?! Фактически моё человеческое достоинство было унижено и оскорблено!! Оставили в покое. После 16 лет я тогда первый и последний раз минут 15 стоял "со слезами на глазах", вот как меня облевали... Между прочим, уж если меня вытащили насильно, то было бы естественно, если бы на территории ко мне приставили сторожа, чтобы не вздумал сбежать возмутившись ситуацией? Так может это насилие было преднамеренно организовано, даже не для провокации, а от подлости заведующей отделением Точкиной Светланы Павловны? В 17 часов участники хозработ получали дополнительную тарелку "второго" блюда. Вроде бы я от него не отказался. А что, мне там надо было побольше придумывать способов холодной войны с персоналом?! То, что при этом насилии я минут 15 был расстроен почти до слёз -это в толпе зверья и дурачья медицинского во внимание принимать незачем?
  
   В отделении было около 10 палат. На новый год отделение переехало в новый корпус. Последние 4 месяца я находился в палате, где было даже весело находиться.
   Но через 40 лет я говорю, что больные были в основном скотины из толпы, а персонал - вежливое зверьё без мозгов... Только подумать, как со мной сходились за считанные дни некоторые люди по 20 местам работ, и как этот превежливый персонал отделения за 10 месяцев остался далеко за пределами какого-либо человеческого общения с единственным "больным", который пробыл в отделении больше 3 месяцев. Не люди они были, а законченное говно вежливое... Если в отделении психоэкспертизы среди подуголовных элементов за 28 дней я активно пообщался с 2 или 3 людьми, то в 3 отделении за 10 месяцев я ни одного человека не видел!! Какие-то высранцы и засранцы все были... Единственная приличная медсестра нашлась именно в отделении психэкспертизы, да и там она появилась за неделю до моего перевода, а в 3-м отделении медсёстры были вежливые идиотные гадины, если не хуже. Я там был единственный на принудиловке, они знали, видимо, что я сижу за политическую деятельность, - и ни капли человеческого внимания или сочувствия хотя бы "по секрету"... Ну, мне же, сменившему 25 мест работы, и спустя несколько десятилетий, есть по каким мотивам и основаниям делать о них заключение... Очень похоже, что они, как негодяйки, считали, что глухой - это тот же глухонемой, "только говорящий"... Словом, для меня 3 отделение было 10 месяцами практически полного одиночества... Те, кто попадали в мою палату, держались там по 15-35 дней. Я их не спрашивал что с ними. И чтобы мне там дало большое любопытство? А они -тупые нервнобольные и психи с уровнем подонков, тем более не вникали в мои проблемы. Им во всех отношениях было далеко до мужиков по местам моих работ... А могли разве психи быть другими?! Вы только подумайте -даже пьянчуги по местам всех моих работ были как люди намного лучше "самых лёгких" психов!!
  
   В отделение на 2-3 недели залетел алкаш из Обкома КПСС - внешность была не лощёная, словно мятый. Но весёлый мужик из деревни. Без морды и без жопы и без пуза. Ему из Обкома раза 3 бумаги приносили просматривать. Как он попал в Обком КПСС с такой внешностью, удивительно!
   За 10 месяцев только 3 больных пришлось перевести в более тяжелое отделение.
  
   Заведующая отделением Точкина Светлана Павловна очень напоминала верблюдиху. Дама ростом под 176см, возрастом под 45 лет. Она почему-то считала своей личной обязанностью обшаривать наши тумбочки для изъятия "не положенных" предметов.
   Вот такой обход у неё и случился, когда меня насильно вытащили на хозработы. У меня в тумбочке лежало зарядное устройство для аккумуляторов слухового аппарата. Вернувшись с хозработ я его не нашел! А поскольку в моё отсутствие был выписан сомнительных парень, занимавший койку недалеко от меня, я подумал, что это он упёр моё зарядное устройство. В результате пропажи зарядного устройства я потерял возможность пользоваться слуховым аппаратом... Лет через 30 я понял, что это устройство у меня утянула Точкина "какой-то непонятный предмет, который можно втыкать в электрическую розетку?! Не положено!...". Точкина была тихая дура и большая свинья. Могла бы у меня спросить что это такое и распорядиться, чтобы впредь это находилось в комнате у медсестёр... Ума бабе не хватало!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"