Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -15

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -15
  
   Конечно, если бы я не подумал на выписанного психа - я бы начал искать это устройство и мне его вернули бы. Неужели вернули бы? Трудно сказать...
  
   Но я там и со слуховым аппаратом практически ни с кем не разговаривал. Кругом - быдлястые психи... А я -по меньшей мере "читатель книг"!
  
   Что такое "личность типа "читатель книг"" -совершенно бесполезно объяснять учёным баранам, которые с 8 до 16 лет не удосужились прочитать хотя бы 200 книг... Они, такие, останутся болванами даже став докторами наук! То, что они этих вещей не понимают до сих пор на уровне психологии как науки, и приравнивают тех, кто до 17 лет прочитал не менее 200 книг к тем, кто не прочитал и 20 книг - ведь вообще не интересуются этим фактом, тупые скотины!!- говорит лишь об их докторских и акедемиковых дубоумиях... Человек, прочитавший 200 книг, 80000 страниц, потративший 200000 минут на чтение -3334 часа- проделал немалую интеллектуальную работу... И думать, что эта работа ничего не дала для его интеллекта - более чем странно. Поскольку всё-сказанное относятся к весьма научной теме, я обсуждать по вершкам не стану! Но как вы единодушно согласны, что если среди обучающихся музыке и потративших 3000 часов на игру упражнений, есть пара гениев и всё-же среди всех остальных только 2-3 из сотни не тупые барабанщики, то и среди прочитавших 200 книг мы обнаружим такую же ситуацию. Ваша баранья радость "начитался он книг, а где же польза для него или других от чтения?" -говорит только о вашей баранине в головах...Чем больше вы всей душой говно, тем меньше вы способны снять шапку перед дворником, который за 40 лет после школы прочитал хотя бы 200 книг... Если среди начитанных людей ублюдков около 15%, то среди людей неначитанных - ублюдков под 85%... А ты, читатель данного текста, давно ли стал человеком порядочным, то есть потенциальным революционером?! Ты много за всю жизнь видел людей, согласных, что они -ублюдки? Может на Руси ублюдков меньше 1500 человек наберётся?! Или порядочных людей даже 1500 человек не наберётся?
  
   Сколько на Руси перебывало докторов наук за 50 лет (и сколько кандидатов наук теоретически могли бы стать докторами наук...) - а Гумилёв и Зиновьев оказались единственными замечательными писателями среди них. А в стране, не одичалой от учёной дури, рядом с ними было бы ещё 10-35 блистательных авторов?
  
   Медсёстры и санитарки отделения были вежливые "бабы-дуры", почти идиотки. Всем 28-50 лет. Во взрослой жизни насмотрелись на людей? Или не насмотрелись за всю жизнь?! В дурдоме они хотя бы за 6 месяцев наконец насмотрелись на больных и здоровых в этом 3 отделении? И вот, я им 10 месяцев глаза мозолил - и что же они про меня поняли, зная за что я тут сижу?! Надо же быть такими законченными сволочугами? Или тихими идиотками? Почему российские психиатры за идиотизм считают лишь неспособность работать и не знание "сколько получится, если два умножить на два"? Может быть на Руси у сорока человек из каждой сотни мы найдём хотя бы один признак из пяти, которыми определяется идиотизм?! Если у шести человек нет ни одного признака идиотизма, у седьмого имеется только один, -то седьмой вполне здоров по меркам советской медицины? У восьмого - два признака идиотизма - и этот вполне здоров?! И если по моим меркам перемерять всего 500 человек, ближайших к Президенту России - сколько мы там найдём "недоделанных природой идиотов" с 1-2-3 признаками идиотизма? А ведь среди женщин всё это наблюдается раз в 8 чаще? Посмотрите на министра Голикову - у неё ума палата имеется? Или она декоративная кукла на сцене около Кремля? А её предшественник был в числе десяти умнейших россиян за 300 лет? Или в числе 100 самых знаменитых по умственной отсталости?
  
   Сменив 24 места работы, везде имея в своём окружении по 8-30 месяцев разных девушек и женщин, я везде через 3-4 месяца начинал хорошо чувствовать, как ко мне относятся даже те, для которых я на работе остаюсь "проходным и посторонним". И на этом основании я говорю, что в 3 отделении психушки среди медсестёр только 2-3 были "не хуже людей", а остальные были тихими тупыми тварями с куриным интеллектом. Если вы хорошо знаете, что к таким надо добавить, чтобы признать их тихими сволочугами - объясните эти тонкости мне? Для для вас все везде и всегда хорошие только потому, что вы свиньи в стаде свиней... Вежливых свиней вы в жизни ни разу не видели?
  
   По советским "писаным правилам", после 6 месяцев пребывания в психушке, медкомиссия должна решить вопрос -выписывать, или дальше лечить.
   В моём случае медкомиссии не было.
   Где-то в ноябре мне якобы "назначили" нового лечащего врача - некоего Вострокнутова. Он предъявил мне для прочтения "Определение" Талицкого райнарсуда от июня 1967 года о направлении меня на принудительное лечение. А то бы я, вероятно, никогда бы не узнал, что подобный документ существует! В разбойном и ублюдочном советском якобы "праве" никак не связывались с нормами права сроки, когда именно субъекту права предъявлены документы о лишении свободы!! За это несет ответственность Политбюро ЦК КПСС? Или отвечают высшие 150 юристов СССР, и за это якобы упущение их следует признать бандитами пролезшими в органы правоохренительные ? Этот Вострокнутов за 3 дня 3 раза поговорил со мной о том-о сём... и пропал бесследно!
  
   Уже потом, году в 75 или 76, я увидел его фамилию под статьёй в журнале психиатрическом. Оказывается, он московский профессор. Статья была на тему особенностей мышления у студентов, с заметным уклоном к выводу, что если студент мыслит поживее болвана-троечника, надо предполагать угрозу психического заболевания. Вот такое оголтелое шарлатанство на виду всей России... Как же он попал в Свердловск?
   А ему по линии 5 Главного Управления КГБ СССР выписали командировку для знакомства со мной и решения вопроса о моём пребывании в психушке или выписке в виду истечения 6 месяцев...
  
   Этот московский негодяй при медицине почему-то решил, что 6 месяцев в психушке мне пользы не принесли. И если мы не обнаружим в моей истории болезни его письменного заключения о продолжении принудительного лечения, мотивированного на 7-8 машинописных страницах- это будет фактом, что у него была патологическая склонность бандита лишать свободы других людей... В 1967 году таких как я засадили по психушкам около 127 человек, так что не очень трудно было ездить из Москвы по командировкам... Или мои тексты были в то время чем-то таким выдающимся, что московские гебняки меня поставили в первую тройку опасных лиц?! И в чём всё это отродье усмотрело для меня пользу после 11 месяцев принудиловки?! Если они так были озабочены вопросом, стал ли сумасшедший более здоровым после 6 месяцев в психушке, то не кажется ли вам, что для выяснения состояния моего здоровья после 11 месяцев психушки -должны были приехать 15-25 московских психиатров и дней 12 по 15 часов бомбить меня вопросами?! Да нужно ли было этим выродкам моё здоровье?
  
   Вот был бы праздник в Москве у генеральского отродья из 5ГУ КГБ СССР, если бы меня закатали в спецпсихушку! Они бы меня там лет 12 мордовали за 6-8 аналитических писем в редакцию журнала "Партийная жизнь"? Вы попробуйте понять по каким таким мудрейшим соображениям этого Вострокнутова мне представили как нового "лечащего врача"... У психиатров-дураков и подлецов разве бывали в головах какие-либо "разумные соображения"?!
  
   Уезжая на психоэкспертизу, я взял с собой только Англо-русский словарь чтобы "учить слова". Оказывается, в психушках это достаточно типичное занятие. Но в 67-68 годах я там не увидел другого "иностранца". Надо было взять учебник Бонк... Он у меня года 3 уже лежал...
   Слова я учил около 3 месяцев, потом как-то "надоело". Занятие монотонное, без учебника в чём-то бессмысленное, мне сейчас кажется. Кстати, за всю жизнь я ни разу нигде не нашел каких-либо указаний о возможном методе изучения иностранного языка. Только некая Крупская поделилась замечанием, что её муж Ульянов В.И. занимался двойным переводом - сперва на русский, а этот текст -обратно переводил...
   И это в стране, где все уже в школе грызли один из трёх языков...
  
   Только через 30 лет я понял, что "надоело" мне потому, что начиналась незаметная депрессия. Я понял это только потому, что у меня заболела внучка 2 лет. Её вместе с мамой и сестрёнкой 4 лет поместили в больницу. И здоровая девочка 4 лет через неделю в коридорах 4 этажной детской больницы, среди множества детей... впала в заметную депрессию (!!...).
  
   О моём нервно-эмоциональном состоянии. К тому, что меня засадили в психушку, я отнёсся спокойно, не расстраивался. Был убеждён, что меня засадили в угоду прокурору Свердловской области, некоему Кочемасову. Я более- менее считал, что советское государство по сути - государство негодяевских сборищ по областям, городам и райцентрам. Только члены ЦК КПСС по моим понятиям были порядочные люди. А их там по моей оценке было человек 200 на всю канцелярию (на самом деле в этой конторе пухли 20000 мазуриков пузатых...). Жил я в психушке с тихим чувством злобы " вы, гады, меня не запугаете, и не сломаете!...". Ни разу не было "плохого настроения" хотя бы на 5 минут! За всю жизнь, даже в повседневном быту, у меня раза 3-4 только настроение падало больше чем на 3 часа, и не больше 8-15 раз портилось больше чем на 25 минут. А какие-то серьёзные неприятности в моей жизни случались по 1-2 раза в году, за 40 лет набралось примерно 30-40 случаев (теперь вряд ли вспомню больше 10...). Я был "накачанный" оптимист, так получается? Пушкин точно уловил "Есть упоение в бою...". И ведь много в жизни "тихих ситуаций" которые по давлению на человека мало отличаются от "боя".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"