Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР 3
  
   Обкомовские канцелярские крысяки, прохвосты, враги трудящихся, "богатые начальники нищего пролетариата" ( Платонов; "Чевенгур" ), идеологические болтуны, горделиво именовавшие себя "идеологическими бойцами партии", воздержались от "идеологической помощи" ВАСИЛЬЕВУ В.И. В чём же на территории Тюменской области выражалась "идеологическая работа с конкретными людьми"? И каков был опыт работы с людьми у своры болтателей в идеологическом отделе любого Обкома КПСС?
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение: на территории Тюменской области неопределённо длительное время не велось какой-либо живой идеологической работы с живыми людьми. Идеологическая работа подменялась болтовней перед сборищем стада халтурных трудоголиков. Велось кабинетное бумажно-отчётное очковтирательство в зенки олухов на прокорме в аппарате ЦК КПСС. Тюменский обком партии в лице его секретарей, таким образом, в течении многих лет или десятилетий систематически врал ЦК КПСС о своей "идеологической работе" и её результатах. Те, кто помнит шизофрено-истероидный тон тогдашних рулад коммунистов о "идеологической работе", сразу спрашивают: если за приписки о выполнении плана сажали директоров крупных заводов, то что нужно было сделать за приписки о "идеологической работе" со всем составом Тюменского обкома КПСС? Нужно было расстрелять публично всех секретарей Обкома за период 1945-1984 годов!!...
  
   Далее: в течении второй половины 1966 года ВАСИЛЬЕВ В.И послал в редакцию журнала "Партийная жизнь" около 6 писем ( всего 12-18 страниц на машинке в один интервал ), которые по жанру и стилю были образцами блестящей партийной публицистики и писались с ориентировкой на их публикацию в указанном журнале. Отсутствие в партийной печати тех лет примеров яркой публицистики ВАСИЛЬЕВ В.И объяснил бы тем, что Россия с древних времён - страна дураков и стало быть он за последние 40 лет в России единственный человек, способный проявить себя как партийный публицист. (Сегодня, в 2012 году - сколько в журналах и в интернете России мы найдём ярких публицистов, которых люто ненавидит власть около Кремля или на местах?! Дипломатичных жополизов мы найдём целую дивизию! Так что в те времена Васильев В.И. не страдал самомнением, поставив себе высшую цель для народного журналиста?) Для молодого человека, живущего то в Ишиме, то в райцентре Талица под Камышловом, вполне естественно, при тогдашней убогости фондов районных библиотек, думать о себе более чем хорошо... Вопрос о поголовном идиотизме провинциальной молодёжи по всему СССР вообще надо указывать только шизофреникам... Предлагаем желающим на основе фондов областной библиотеки показать, что живых партийных публицистов в те времена был не один десяток. И объясните, почему же их творчество было неизвестно жителям Ишима и Талицы. И разве последствия, наступившие для ВАСИЛЬЕВА В.И, подтверждают высокое мнение о тогдашней партийной публицистике и количестве публицистов в СССР?
  
   Очевидно, что ВАСИЛЬЕВ В.И.,успевший пожить в 4 городах и 3 деревнях, лучше знал общую ситуацию в жизни России, чем жиреющие, тупые, безмозглые бараны из редакции журнала "Партийная жизнь", чья юность и молодость прошла в клоаке молодежных "подворотен Москвы". (Чьими сынками они были -ещё придётся разбираться...). Эти люди кроме московских подворотен и главных проспектов нигде не бывали...
   Вместо того чтобы публиковать статьи Васильева В.И., и начать партийную дискуссию на тему "что же делать в описанной ситуации?", редакция журнала обгавкала своего автора: дескать "кто недоволен - тот сам такой и разэтакий" (нашли цитату в книге Лабрюйера "Характеры", интеллектуалы... А у Маркса или Ленина почему искать цитату не стали?!...).
  
   Если Васильев В.И писал то-же, что писали многие другие коммунисты, то с чего редакция взбеленилась? Если он писал как дурак-дураком, то какие дураки в редакции решили связаться с дураком? А если письма Васильева, сравнительно с письмами других коммунистов были чем-то вроде гранаты закинутой в болото к лягушкам, то следовательно Васильев В.И был выдающимся человеком, соответственно писавшим выдающиеся письма. И только матерые враги коммунизма (по-сталински- "гнусные троцкисты"), посмели не послать доклад о письмах Васильева В.И секретарю ЦК КПСС по идеологии, некоему Суслову, а по своему усмотрению загавкать на самого выдающегося автора журнала за всю его послесталинскую историю? Кто-то должен ответить на эти вопросы? И кто-то должен своей шкурой и головой ответить за это мерзопаскудское дело?
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение: за 1966-1984гг редакция журнала "Партийная жизнь" ни разу не опубликовала серию материалов - "письма из провинции" - для организации общепартийной дискуссии по изживанию имеющих место недостатков. Таким образом из содержания публикаций этого журнала следует вывод, что коммунисты СССР были стадом баранов, которое ничего не знало, ничего не понимало, на всё хотело наплевать и не имело никаких признаков совести или преданности идее коммунизма. Спрашивается: какими реальными успехами социализма гордятся некоторые старые недоумки после 1995 года, если партия коммунистов отличалась дурью миллионов членов и откровенным мордобоем во все стороны? Очень характерно, что восхвалители советского строя "скромно" молчат о личных достоинствах. Дело не в их скромности, а в том,что барану нечего сказать о личных достоинствах.
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение: равнодушие партийного работника к проявлению своей или чужой личной преданности идеям коммунизма следует расценивать как факт политической измены Родине. И в те годы в Уголовном Кодексе была статья "Измена Родине". И по этой статье "срок давности" не был установлен. Вот почему советских и партийных работников следует поголовно ликвидировать физически. На основании закона их времени! Да и вообще, когда мы имеем дело с бандомафией захватившей власть в СССР - о каких законах в отношении таких бандитов можно всерьёз разговаривать? Руководиться "законами", которые они сляпали для своего удовольствия?! Ответственность руководящих работников должна быть реальная и поголовная, а не декоративно-декларативная расправа с двумя-тремя "козлами отпущения грехов чиновного сословия"... Если чиновник понимает что положение дел безобразно и безнадежно, и его же в крендель свернут за активное беспокойство по этому поводу - пусть идёт из Обкома партии в дворники или в токари. Но если руководящий работник не имеет рабочей профессии - куда ему уходить? Это его личные проблемы! Фактом является то, что 98% руководящих работников при режиме коммунистов были наглые и тупые паразиты. Плевать они хотели, до чего они доведут государство! Главное зажраться и запиться! И таких подонков не за что физически ликвидировать?! Разбираясь с таким отродьем новодворянским нужно еще оглядываться на законы? На те самые "законы", которые они сами для своего удобства и высрали? Или все-же с ними нужно разобраться в духе чекистов осени 1918 года?
  
   Советские "законы" - это разве законы для закона?! Или законы для того, чтобы всем чиновным бездарям и прохвостам выше райцентрового уровня власти было спокойно и сладко всю жизнь кормиться и при этом тупеть и подлеть на руководящей должности? Ну давайте посмотрим внимательно на ту часть советского законодательства, которая к чему-то "обязывала" работников прокуратуры, суда и госбезопасности областного и республиканского уровня! Где эти законы?! К чему они их обязывали конкретно?! Сколько работников прокуратуры и суда областного уровня попали в зеки после 1 января 1958 года и до дня смерти Андропова?! Если шофер Петров в райцентре Талица в 1975 году захотел бы основательно разобраться в проблемах законодательства и прокурорской практики - где бы он нашел материалы для полезного чтения и сколько тысяч страниц было в этих материалах? Интересно мне - если бы после 1956 года в совдепии не только понастроили 15 тысяч заводов (кстати-а сколько построили?!...), но и натурально публично перевешали бы на столбах 250 городов 5 тысяч рабочих (про расстрел в Новочеркасске говорить не будем, как и о том, что "в судебном порядке" по этому делу сумели расстрелять 7 баб, случайно пойманных на улицах города -расстрелять только за то, что в момент "проверки личности" они хорошим донским матом послали проверяющих очень далеко...) - сколько на Руси поганых старых идиотов взбурлили бы своим патриотизмом из-за того, что в эти годы "построили" 15 тысяч заводов?! Фактически в районных библиотеках России было невозможно найти хоть какую-то содержательную юридическую информацию для обдумывания практики работы прокуратуры и суда на юридическом уровне. Кто-то в незапамятные времена сказал, что патриотизм - знамя негодяев. Не слишком ли наглядно негодяи советского времени до сего дня подтверждают верность этого замечания?
  
   Народный судебно-полевой трибунал, на основе вышеизложенных замечаний юристов, требует от нынешнего Правительства Российской Федерации применить к бывшим партийным аппаратчикам КПСС закон "Измена Родине", действовавший до 21 августа 1991 года и за их преступную деятельность по уничтожению коммунистической идеи после 1 мая 1956 года в практике и духе народной жизни - еще живых партаппаратчиков физически ликвидировать, а членов их семей выслать на 50 лет в отдаленные местности для развития там сельского хозяйства единоличным способом, с конфискацией имущества по нормам 1937 года.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"