Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -21
  
   "И коммунистическую партию СССР (оскорблял)" - что такое "коммунистическая партия СССР"?! Была разве партия КП СССР? И как он её оскорбить сумел?! Например, шла "Коммунистическая партия СССР" в магазин за хлебом по ул. Задворной в городишке Талица, а Васильев её увидел, подбежал к ней и сказал что она хуже бляди и пусть катится в Ж... или П... к её папе или маме? Или дал "Коммунистической партии СССР" пинка между ног спереди либо сзади?
  
   Конечно, в судебном очерке для газеты не следует воспроизводить эти очень непечатные слова, но в зале судебного заседания и в его протоколе, в приговоре или определении суда их необходимо было воспроизвести. А иначе, Васильев скажет, что ничего он не говорил, что дело сфабриковано - и что ответит суд? Хотя всё это - риторика перед фактом советского блудосудия (или бандосудия юристов?) возведённого на уровень государственной юридической якобы системы, но неужели о преступной сути этой системы было предостаточно публикаций? Может в средней школе уже в 7 классе надо потратить часов 20 на ознакомление будущих граждан с этой системой и способами защиты своих прав в случае словесной казуистики прокуратуры и суда? А во всех ВУЗах следует потратить часов 200 на обучение граждан методам защиты своих прав? Если гражданина стимулировать деньгами за каждый случай, когда он изобличил юристов в блудосудии -насколько быстро блудосудию (или бандосудию?) в России придёт конец? Где взять деньги для этого? Из зарплат юристов!!! А для чего ещё судьям платят непомерные оклады?! Чтобы жирели и наглели? Конечно, сами судьи никогда не захотят, чтобы их зарплаты обратно общипывали...
  
   Попутно замечу, что подсудимый среди прочего должен прочитать и подписать протокол судебного заседания по формуле "тут всё записано верно". А если он эту корявую писанину подписывать не захочет -пусть или новое судебное заседание проводят, или припомнят точно и полностью, что именно говорил подсудимый. В России практически во всех сложных делах протоколы судебных заседаний -вранье со стороны секретарши, которая стенографию не знает, всё записать не успеет, и потому по своему усмотрению пишет что вздумает?
  
   Выше мы уже разбирали процедуру судебно-психиатрической якобы "экспертизы". А тут, в "Определении" райсуда читаем: " в момент совершения он признан судебно-психиатрической экспертизой невменяемым"...Речь, напомним, идёт о "печатных материалах" "изготовленных" в 1965-1967 годах. Что же, почти 3 года Васильев был "невменяемым"? В чём конкретно выразилась эта "невменяемость"? В "коме"? В "ступоре"? В "амнезии"? Он родную маму перестал узнавать? Или устный счёт "сколько будет семь минус три" позабыл? Где-то работать три года он был вменяемый, а начав писать -становился невменяемым?
  
   Существуют тысячи индивидуальных оттенков невменяемости. Так в чём конкретно проявлялась невменяемость у Васильева В.И.? И каковы были размеры этой невменяемости, если психоэкспертиза в апреле 1967 года "установила", что он был невменяемым уже в апреле 1965 года (письмо в Тюменский Обком КПСС примерно на 7 страницах!...)?
  
   У шарлатанов всемирной психиатрии невменяемость это "не способность осознавать характер своих действий и руководить ими". Что же, если бы Васильев В.И. этих писем не написал - это бы говорило о его вменяемости? Допустим! А другого человека при наличии подобных писем признали бы вменяемым. Чего же не хватало Васильеву В.И. чтобы оказаться вменяемым?!
  
   Далее. Допустим, "невменяемым" Васильев В.И. был где-то с марта 1967 года (около 20 марта Талицкая прокуратура стала фабриковать "дело") до середины июня 1967 года. Можно ли эту невменяемость распространять на действия Васильева, совершенные до её наступления? А в марте 1968 года он стал вменяемым, когда его выпустили из психушки? Почему в психушку его упёрли как невменяемого, а из психушки выпускают вообще не экспертируя его вменяемость-невменяемость и не отражая этого вопроса в документах? Если было заранее известно, что он невменяемый пожизненно - чего ради его засадили на "лечение"?! И хотя он находился в невменяемом состоянии - его в марте 1968 года выдворили из психушки? На каком основании? Выдворяя его оттуда, ему должны были подробно разъяснить, что советское государство по его личному желанию готово в любое время принять его в психушку, но теперь срок пребывания будет по его добровольному выбору - от 3 дней, до 30 лет? (Невменяемые психобольные отлично подобные разъяснения понимают, что ли?!). Ему должны были сказать, что он может обратиться за помощью в любую психушку на территории СССР и для этого выдать соответствующую справочку? (И он бы с удовольствием попутешествовал по всему СССР, являясь в местные психушки переночевать 3-4 дня, помыться и покормиться!!..). Ничего подобного не было. Разве этот факт, безотносительно к Васильеву В.И. не говорит, что в СССР процветало самое зверское отношение к психически больным людям?
  
   Васильева мордовали принудительно 11 месяцев -и на прощанье ничего не сказали о его возможностях и правах как психически больного человека... Советская психиатрия на крыльях летала за людьми, которые не нравились бандитам из 5 Главного Управления КГБ СССР, а ко всем остальным гражданам она ползала как хромая черепаха? Если это ещё не тот самый "психофашизм", то что же это такое?! Если советские психиатры не были отъявленными подонками, то за 20 лет после советской власти они бы написали самое меньшее 20 книг на эту тематику... Где эти книги? И если мы найдём 20 порядочных психиатров - означает ли это, что среди остальных 15000 психиатров мерзавцев отныне не имеется?
  
   Кто-нибудь верит, что в библиотеках он найдёт хотя бы 20 разоблачительных книг написанных главными психиатрами горпсихдиспансеров или областей? Имеет право эта категория нынешних пенсионеров на свободу?! Это фашисты от медицины, или всё-таки граждане? Суки канцелярские?
  
   Васильев В.И. за 3 года написал 12-15 писем "в ЦК КПСС и редакции многих газет", то есть он один написал больше, чем все засранные огородники 3х районов Свердловской области за эти же 3 года -и только "невменяемость" может быть причиной написания 12 "обзорных" писем о положении дел в стране?!
  
   Сопровождалась ли невменяемость у Васильева В.И аффектами или кататонией (чрезмерное возбуждение)?
   Вопросы риторические? Для тех людей, которые фашизмом нашпигованы до макушки? Советские и нынешние российские психиатры -это отборные по слабоумию людишки, шарлатаны и лодыри, которые истории болезней ведут абы как и которых никто никогда не проверяет -насколько компетентно и добросовестно они пишут истории болезней, с которых никто никогда не спрашивает за тупую халтурность в писании этих документов, имеющих первостепенное юридическое значение.
  
   Советское государство, нашпигованное после 1955 года дураками-фронтовиками на руководящих местечках, естественно, не способное энергично контролироваться внутри своей бандомафиозной группировки, во всю прыть контролировало, кто ему на глаза попадался среди дворников и разнорабочих лесорам...
  
   В психинтернатах СССР и нынешней России в отношении девушек и женщин, которые моложе 35 лет и находятся в тяжело расстроенном сознании, постоянно творятся сексуальные преступления, особенно санитарами. Словно их привезли на ночь в притон уголовников. Кто из персонала этих учреждений станет эти ужасы разоблачать?! Кто из посторонних присутствует в кабинетах врачей-психиатров, когда они там наедине "обследуют" идиоток? Вы уже догадались, каким "инструментом" и что именно они там "обследуют"?
  
   Посмотрите, сколько в психушках Руси перебывало людей в невменяемых состояниях - и где же хотя бы 10 книг по 500 страниц, в которых описана картина и динамика этих состояний?!
  
   После того как Васильева В.И. выдворили из психушки - где-то должны быть документы, из которых можно понять, как на его "невменяемость" подействовали 11 месяцев пребывания в этом пакостном медицинском заведении?! Если его "невменяемость" только "усилилась" - на каком основании его выпустили? А если держать его в психушке было бесполезно с самого начала как в своем роде дурака - "параноика"... -чего ради его туда засадили? Ради удовлетворения патологической склонности оравы негодяев при законе и медицине ко всяческому выпендрючиванию в деле измывательств над людьми, особенно над "больными"?
  
   Вопрос: почему Васильева В.И. не предьявили суду?
   Вопрос: если данный судья и данные "народные заседатели" никогда ещё не разбирали дела, где обвиняемый находится в "невменяемом состоянии", или лет 10-15 назад похожее дело разбирали -могли эти люди что-либо "разбирать"?
   Вопрос: если эти люди понаслышке знали о психиатрии то смогли бы они доказательное заключение психоэкспертов отличить от шизофренических фантазий тупых шизофреников, пролезших на должность психоэксперта?
  
   Маленькое отступление. И в советское время, и в текущее, не надо долго искать на Руси людей, хоть на госслужбе, хоть в быту, которые вполне искренне полагают, что безобразия в жизни со стороны государства -это малочисленные частности, а не системное явление. Вероятно, за системное явление они согласятся признать лишь ситуацию, когда свыше 85% всяческих дел в государстве будут паскудны или преступны... Не кажется ли вам, что есть специфический вид оптимизма в оценке ситуации в государстве, который однозначно говорит, что данный оптимист - безудержный подлец? Или набитый советско-российский дурак? Или есть "оптимистическая шизофрения" -что наиболее вероятно? Шизофреники оптимистами, "положительно ориентированными" субъектами, могут быть не в меньшей мере, чем пессимистами, "негативно ориентированными субъектами"? Или им оптимистами быть -куда проще и легче, и таких среди них раз в 5 больше, чем пессимистов? И оптимистов подобного пошиба никогда не будут сотнями таскать в психушки, вслед за пессимистами?! И эта однобокость контингента "больных" не закрывает дискуссию о наличии советского психофашизма?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"