Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -22
  
   Вопрос: если психиатр сам шизофреник, но не из тех, которые прыгают в окно с 4 этажа или срут посреди улицы - способны ли психиатры диагностировать коллегу, если сам он не догадывается, что у него косые мозги и кривые понятия? И в России, где 7 человек из 1000 -заведомо тяжелые психобольные, -сколько раз вы видели, чтобы кто-то срал посреди улицы?! Вам не кажется, что если вы подобного не видели, то надо основательно проверить всю психиатрическую шарашку России? Да есть ли эти больные?
   А могут ли оказаться шизофрениками люди, которые посреди улиц не станут срать?!
  
   Что именно хотел сказать суд: "учитывая, что у матери Васильева В.И. тяжелое
  материальное положение, вещественное доказательство - пишущую машинку, следует не конфисковать в доход государства, поскольку её нельзя признать орудием преступления"?!
  
   Какие именно статьи Уголовно -процессуального Кодекса "забыл" процитировать суд, сочиняя эту кучу слов, где всё перемешано? Перемешано как в голове типичного шизофреника?
   Вопрос: можно конфисковать имущество гражданина которое не является "орудием преступления"?
   Вопрос: "печатные материалы" преступны, а вот "механический агрегат" на котором они изготовлены -не является "орудием преступления"?
   Вопрос: если бы "печатные материалы" были написаны авторучкой, суд мог бы эту авторучку "изъять" и затем "конфисковать", ибо она "орудие преступления", такое же, как нож в делах об убийствах?
  
   Вопрос: в каких статьях каких Кодексов фигурировало понятие "печатные материалы", если суд так упорно их обзывает?
   Может быть, уровень интеллекта юристов Талицкого района Свердловской области был таков, что они не знали слов "письма, жалобы, заявления"? Вполне вероятно, знаете ли...Тем более, если эти юристы прежде всего шизофреники...
  
   Вопрос: если бы "у матери Васильева В.И." было "обеспеченное материальное положение", то пишущую машинку, которую "нельзя признать орудием преступления" суд бы "конфисковал в доход государства"?
   Вопрос: какое мать Васильева В.И. вообще имела отношение к имуществу Васильева В.И.?!
   Судите сами, какой бардак царил в головах всех этих шизофреников, кормившихся в Талицком районном суде и прокуратуре! Давайте, договоримся, что на Руси слово "дураки" обозначает шизофреников, если относится к людям, не имеющим психиатрической группы инвалидности?
  
   Вопрос: если бы суд признал авторучку орудием преступления, а Васильев В.И. отказался бы её передать "для изъятия" -районные юристы вломились бы к нему в дом целой оравой, чтобы найти авторучку (например, под поленницей дров...) и произвести её изъятие?
  
   И если бы в доме нашли пять авторучек - все бы "конфисковали"?
   Если бы Васильев В.И. отказался "указать ту авторучку" - все авторучки поехали бы на техническую экспертизу?
   Пишущую машинку ценой 110 рублей с износом не более 10% продали по цене... 40 рублей.
  
   Давайте тут поговорим о практике "судебной конфискации" в России!
   В некоем городе у директора горпромторга, или у директора треста столовых, конфисковали "700 предметов" -не считая 3 грузовика с мебелью...
   Что дальше? А дальше вот что: из торговой сети вызывают товароведа - "оценщика". И он абсолютно всё оценивает в 35-45% от магазинной цены. А если прокурор усомнится что сервант, который в магазине стоил 60 тысяч (по сегодняшним ценам), имеет теперь стоимость 7 тысяч, то этот "товаровед" охотно нарисует 500 рублей, особенно если у него есть мотивы желать осуждённому директору побольше говна на голову... Кольцо с брильянтами в магазине стоит 2 миллиона? По цене ювелирного лома ему цена 2 тысячи нарисуется...
  
   Думаете, теперь эти господа берут молоток и лупят по кольцу чтобы превратить его "в лом", а потом везут в областной центр и сдают как лом в скупку?
   Ещё чего!! Эта банда служивых вороватиков, "оценив" все 700 вещей за 35 часов (3 минуты на записание в описи, включая до 50 секунд на болтовню...), "потеряв" при этом с десяток вещей карманного размера (опись вещей ведётся в отсутствии их владельца, посторонним, присутствующим как свидетелям описи, копия черновика описи на руки не выдается, в дальнейшем отпечатанная и "отредактированная" опись (усохшая на этот десяток карманного размера ценных вещей, стоимостью этак на 50 тысяч рублей... -но обычно усохшая и на второй десяток вещей, стоимостью уже под 150 тысяч рублей (советских, помните!!!)), свидетелям подносится на подпись поскорее, а не на прочтение всех 700 строчек (в райцентрах Руси почти невозможно найти человека, у которого в глазах мушки не забегают после прочтения 20 письменных или печатных строчек, они там дикие дураки из 15 века, особенно у кого якобы высшее якобы образование...). После чего черновик описи уничтожается или "теряется".
  
   После всех этих манипуляций районный прокуроришка обзванивает местную дворянскую верхушку руководящих лиц. Начиная с местного гебняка, далее первый секретарь райкома партии капеэсэсовцев, сам районный прокуроришка; председателя райсуда и судей тоже мимо не обносят. Каждый из этих субъектов припирается на осмотр конфиската вместе со своей бабой, иногда со своей тайной потаскухой. Впрочем, насчёт реализации такой диковины в райцентре, как брильянтовое украшение, уведомляется сначала начальник областного управления гебнячины советской... В общем - есть кому и в райцентре продать уцененный в 25 раз ценный товар...
  
   И вот так по всему СССР 74 года проходила "конфискация в доход государства"! А "государство" даже не догадывалось, что его бесплатно используют как ту блядь!! Сравните с этим тягомотное расписание "порядка" для утряски дел и вопросов возникающих у простых трудяг...
   Какие только воровские скандалы не выплывали на свет в 1957-1990м годах! И только разграбление "конфиската" было таким сытным и доходным делом, что все концы были всегда глубоко упрятаны. Кстати, а кто конкретно те 5 высших лиц в министерстве юстиции РСФСР, которые несли ответственность за практическую организацию работы с конфискатом?
   Что вы скажете, если окажется, что никакой работы и никакого сводного учёта по конфискату в совдепии после 1922 года не было?
  
   Согласимся, что "изготовление печатных материалов, порочащих советский государственный и общественный строй..." -действительно преступление. А писание писем, жалоб, откликов на события, заявлений, комментариев, хотя бы и "не одобрительных" - неужели "преступление"?! Если "преступление" - вот и скажите об этом в тексте закона: "изготовление печатных материалов, а также писание писем, жалоб, заявлений и каких-либо иных текстов, содержащих неодобрительные мнения о советской государственной или общественной системе..."-ясно и чётко... Но допустим, что данный закон в своё время сочинял канцелярский клерк в возрасте 32 лет -чей-то сынок и дурак набитый, а редактировали и утверждали пузатые идиоты в возрасте около 75 лет -могла эта шайка юридических капеэсэсовцев создать что-либо, похожее на текст закона?!
  
   Где романы, повести, пьесы, кинофильмы и документальные очерки о том, как капеэсэсовские прокуроры мученически изводились, сообразив, что они дело сляпали противозаконно? Они ведь с усердием бандитских выродков уходили на пенсии, убежденные, что за все десятилетия их службы лично они ни одного дела не сляпали...
   Стало быть, шизофреники в прокуратуре и суде Талицкого района вообще неправильно квалифицировали действия Васильева В.И. обозвав "печатными материалами" то, что не являлось печатными материалами.
  
   Но заметьте, как лихо юридические выблядки малограмотные, когда им понадобилось изготовить "намыленное определение" -тут же его изготовили... Что нам думать и говорить, если окажется, что выражение "печатные материалы" в истории Российского бандосудия возникло только в деле Васильева В.И. и никуда из этого дела не расползлось по другим делам?! За изобретение новой юридической формулировки местными юристами, следует давать немалый уголовный срок, ибо в правприменительной практике можно использовать лить те формулировки, которые предусмотрены законом?
  
   Когда в органах суда и прокуратуры работают десятки тысяч юристов, когда население на Руси на 85-90% состоит из "дураков" (то есть из шизофреников?) - конечно, не приходится требовать, чтобы в суде и прокуратуре шизофреников (или дураков?) не было. Но эти люди из своих зарплат должны с лихвой возмещать материальные и моральные убытки пострадавшим? И если в российском правопорядке 99% лиц требующих реабилитации, потратит больше 8 лет на свою реабилитацию, и 98,99% даже через 40 лет не добьются реабилитации, то чем же юристы России не бандомафия? Если в России всего 0,01% лиц пытается требовать реабилитации - что это говорит о степени бандитства цветущего в самом Кремле?
   В Приемной Президента России нужно рельсу подвесить и с каждой жалобой на бандитов суда и прокуратуры прибегать туда и по рельсе кувалдой бить... А если при данном Президенте за 5 лет прокуроры и судьи не станут работать лучше -Президдента надо пинками в жопу к ближней стенке подогнать и... Жрёт боров старый, и в 60 лет соображает на уровне младшего сержанта в забегаловке?
  
   А если 80-90% юристов России по своей сути, по душевному облику, по качеству работы - те же бандиты, неужели сочиняемые ими кодексы и прочие законы, будут далеки от бандитского пошиба? Президент России и ещё 50 высших лиц государства должны своими головами отвечать, если они сидели в Кремле свыше 4 лет -а юристы так и остались шайкой бандитов? Чем тогда лощёные обитатели Кремля лучше чёрножопых правителей какой-нибудь Борандии, где на торжественных приёмах подают котлеты из человеческого мяса?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"