Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -23
  
   Почему гражданин России не имеет права, чтобы его "дело" рассматривал не только суд соседнего района, но и суд, находящийся в другой области, за 5000 километров отсюда?! Если это не крепостное право на уровне местечкового держимордовного правопорядка, то что это такое?!
   Была ли на территории Талицкого района Советская власть, если посмотреть на разбой Талицкой прокуратуры и суда? А на территории Свердловской области советская власть имелась? Что конкретно должно твориться на уровне районов или целых областей, чтобы признать, что на данной территории советской власти нет? Если в Кремле заранее этого не знают, то откуда они это узнают, если от них потребуют с местными явлениями разобраться?
  
   Если везде в России есть советская власть, а в 2-5-25 областях России советской власти нет -являются ли изменниками Родины 200-500 высших чиновников каждой подобной области?
  
   Итак, ставим вопрос принципиально. За измену Родине срок давности в Уголовном Кодексе не установлен. Бессрочное преступление. За это преступление виновных можно расстреливать даже через 50 лет, когда преступникам уже 85-105 лет! И поэтому: что должно было твориться на территории некоей области, чтобы признать, что там нет советской власти?!
   Давайте, разберёмся срочно, пока ещё живы десятки тысяч изменников Родины, орудовавших до августа 1991 года в администрациях областей, городов, районов, посёлков и деревень!... И чем больше творилось бандосудия при капеэсэсовцах, тем меньше надежды, что будет устроена эта разборка с изменниками Родине!
  
   А что такое "Советская власть" по её существу, если известно, что по форме она на отдельных территориях может оказаться примером негласного антисоветского режима?
   Если хотя бы на одной советской территории, ну, например, в Средней Азии, за 70 лет советской власти не было никогда -кого-то персонально надо объявить изменниками Родине в аппарате ЦК КПСС, в аппарате Президиума Верховного Совета СССР, в КГБ СССР, МВД СССР, в Генеральной Прокуратуре СССР? Кто сегодня должен разобраться с бандой этой, которая почти 60 лет была опорой антисоветской власти на 5-15-45-65 территориях СССР?
  
   А была ли в СССР советская власть, если заняться серьёзным юридическим или философским исследованием?! Если за 20 лет после её уничтожения на Руси нет фундаментальных исследований - это всё говорит и о том, что юристы Руси пропитаны подлостью, и о том, что её нынешние философы отнюдь не на уровне заметных величин мировой философии. Хотя, именно крупные сдвиги в обществе должны порождать потоки крупных мыслей у подлинных философов. Кто бы это из философов Руси 1995-2010гг. явно стоит на плечах Соловьёва, Бердяева, Федотова и еще трех десятков, блиставших в 1895-1910 годах?
  
   Если такое быдло, как огородники райцентров или халтурные хапуги заводов, были убеждены, что живут при советской власти -это не является доказательством факта реального существования советской власти. Что, именно в вопросе о советской власти орды советских дураков и дур были наиболее далеки от своей непроходимой дури? Да советские люди в 1993 году были намного подлее и хуже и дурачнее, чем совдеповцы в 1923 году! За 70 лет -что конкретно прояснилось в народном самосознании?!
  
   И вот, вся орава канцелярской сволочи имела наглость объявлять "антисоветскими по духу" дворников, сантехников, столяров, шоферов и трактористов? Они взопрели в канцеляриях боярским духом, а трудяги для них были холопами? Советскую власть за расстрел мирного населения в Новочеркасске нельзя признать краснофашистской? Семерых тёток зацапали на улицах и расстреляли прокурорские и гебнячные бандиты только за то, что при задержании эти тётки хорошим донским матом покрыли тех, кто их цапал. А прокурорских и гебнячных бандитов, наехавших в Новочеркасск, возглавлял кремлёвский тёртый инородец Анастас Микоян -член Политбюро партии капеэсэсовцев...
  
   Кстати, сколько в советской стране было райцентров и городов, где местный начальник милиции по 10-20 лет за руку здоровался с каждым из 50 крупнейших воров города и только что на свой день рождения всех их не зазывал? Но он же за эти 10-20 лет переловил 1000-2000 воров "копеечных"?
  
   Если бандитская власть вздумает объявить себя властью народной и законной -кто именно в Академии Наук и в юридических институтах этой страны "пойдёт на улицы" чтобы дать отпор этой власти? Какие же гниды и придурки были советские "академики" и прочие учёные люди, которые не видели реального положения дел тогда и за последние 15 лет "свободы" не понаписали наконец научных работ на эту тему? Из того что написано "на тему", 99% является псевдонаукой изображающей марксистско -ленинскую научную методологию покрашенную в другой цвет?
  
   Из показаний Васильева В.И. народному судебно-полевому трибуналу.
   Дополнительно ко всему сказанному сообщаю факты о степени мерзопаскудности вообще советской власти самой по себе. На примере деятельности Общего отдела Свердловского Обкома КПСС с 1972г (Первый секретарь Обкома -Рябов) до 1984 г. (с 1976г. Первый секретарь Обкома -некто Б.Ельцин, в дальнейшем страдавший алкоголизмом и эквивалентной этой болезни утратой умственных способностей, что вполне естественно для бывшего прораба на стройке).
  
   В 1970г. я уехал из города Талица в Челябинскую область. В 1971 году в марте моя квартирная хозяйка с чего-то получила от матери телеграмму "сообщите, где находится Володя". Я очень изумился, поскольку последний раз писал матери как обычно недели три назад. Я ей писал не от избытка добрых к ней чувств, а от понимания, что её в Талице одиночество заедает. То есть у меня душевная деликатность была незаурядная, хотя сама по себе моя мать была хуже чужой и злой тётки... Естественно, я не заинтересовался, с чего она взгомонилась вдруг.
  
   А дня через 3 после этой телеграммы к нам зашел некий Николаенко, непонятно кто такой, интересовался моей пишущей машинкой и что именно я на ней печатаю.
   Теперь для меня несомненно, что в Свердловской области осатаневшие гебняки из 5 Главного Управления, накануне очередного съезда партии капеэсэсовцев примерялись к необходимости засадить меня в психушку вместе со множеством "политических психов". Поскольку в Челябинской области меня в дурдом на эти 2 недели шабаша капеэсэсовцев в Москве не уволокли, постольку можно думать, что вообще на территории Челябинской области 5е Главное Управление КГБ не превратилось в сборище служивых маразматиков.
   Да что же такое в натуре представляло 5 ГУ КГБ по Свердловской области, если челябинские гебисты на меня всего лишь посмотрели с недоумением (а в мыслях на гебняков из Свердловска навешали нецензурщины?)?
  
   В Совдепии когда-либо была предусмотрена пожизненная ответственность за преступления именно для сотрудников Госбезопасности?
  
   Весной 1972 года по воле Божией моя мать в Свердловске (ныне Екатеринбург), за один день нашла в продаже полдома в хорошем состоянии, от центра города 15 минут трамваем. Она его немедленно купила за 2100 рублей -кухня 5 метров, комната 8 метров -фактически по цене в 3-4 раза ниже реальной. Бог всё может!... С апреля 1972 года я живу в Свердловске- в этом отвратительном, безобразном городишке, который по числу руководящих дураков и подлецов является второй гнилой дырой России после Москвы, которая из бочки говна превратилась в притон бандитов во власти.
  
   Каждый год я писал отклики на выступления газет -от 9 до 16, если память не изменяет. И где-то осенью 1974 года я вдруг получил открытку с приглашением явиться в... городской психиатрический диспансер... С этого времени и до 1986 года мне ежемесячно предлагали туда "явиться"!! Там на мою историю болезни налепили красную наклейку с буквами СО (социально опасный).
  
   По обстоятельствам жизни в 1974 году я теперь, спустя более 20 лет понимаю, что в психдиспансер звонили гаденыши из Общего отдела Свердловского Обкома капеэсэсовцев, которым "не пондравилось" (буква "д" в этом слове -на законном месте!...) что я пишу о том и сём по нескольку раз в году... Заметим, что в этих моих письмах не было ни той глубины мысли, ни того радикализма, как в письмах 1965-66 годов!! Жиреющие рыла в Общем отделе Обкома КПСС тем не менее даже от этого рассвирепели...
  
   Зажравшиеся мерзавцы из Общего отдела Обкома капеэсэсовцев взгадели до рассуждений типа: за год 17000 жителей области рассылают во все инстанции по 20000 жалоб и заявлений, а один этот Васильев пишет за год 9 -16 писем каких-то общих рассуждений, -непонятно кому их спихнуть на рассмотрение! Всё ли в порядке с головой у человека, способного написать больше 3 писем в органы власти за 10 лет, когда остальные 4 570 788 жителей области за всю их жизнь ни одного письма никуда не написали?! Пусть писателей в психдиспансер потаскают, ведь эти 50 человек, которые за год пишут 250 писем, мешают нам в Общем отделе Обкома капеэсэсовцев доблестно и ударно трудиться на строительстве коммунизма для советского народа!
  
   Это была "охота за ведьмами"!! 17000 человек за год писали 20000 писем - и обкомщики терпели, а 50 человек, писавших 250 писем их уже до бешенства доводили... Прямо давились дворянско -канцелярской злобой!...
  
   Из моих взаимоотношений с обкомщиками я запомнил 2 эпизода. Всю-то жизнь по берёзовой и таёжной Руси совдеповской острым дефицитом были... дрова. Даже в Талице, где 3 крупнейших предприятия занимались рубкой лесов! Их продавали по "норме" в пределах 5-10 кубометров на дом. У Советской власти - даже дров в таёжной стране не было - вы себе такое можете представить в стране, где лесоповалом заняты 2/3 заключенных, и ещё в 5 раз больше леса рубили не заключённые?! И где в лесах ежегодно сгнивало по 2-3 кубометра дров на каждого покупателя (около 150млн.кубометров в год?).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"