Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -25
  
   И кто же персонально несёт ответственность за то, что вместо нормальной государственной машины в стране капеэсэсов за 50 лет была создана помещичья кормушка для бюрократов и самодуров? Югослав Джилас ещё в 1948 году описал пустоту и паразитизм советского государства в книге "Новый класс". Он что, специально жил несколько лет в Советской стране? Или ему в Югославии хватило двух лет "новой жизни", чтобы разобраться, что из этого получается на самом деле?
  
   Тех, кто сидел в какой-либо советской канцелярии больше 10 лет и при этом имел больше 4 "подчинённых" в канцелярии своей или в нижестоящих канцеляриях -их нужно поголовно уничтожить! Вместе с членами их семей, у которых до 27 лет не набралось 4 лет рабочего стажа по 2-3 разрядам! Сначала у них во всём виноват Сталин! Потом Хрущёв! Потом Брежнев!! А они -зайчики, а не злобные и тупые скоты со свиными душонками... "Сказал Генеральный секретарь партии капеэсэсовцев слово -и всё сделалось по его желанию!" -так получается у канцелярских капеэсэсовцев?! Если у них нет ни морального, ни фактического права именоваться "гражданами", то и законы для них нужно написать иные -для истребления канцелярской саранчи... За свой руководящий стул в канцелярии они держались руками, ногами и зубами? Чем выше по должности, тем больше бандитских манер? Почему они "с нелепой и противной работы" не спешили уйти -честно таскать горбыль на лесопилке или кирпичи перекладывать на кирпичном заводе райцентра, работающем на техническом уровне 1890 года ещё?! Паразитских амбиций у канцелярской оравы было меньше, чем у пьянчуг и прогульщиков?
  
   В феврале 1976 года меня засадили в психушку. В связи со съездом партии капеэсэсовцев, туда ещё до съезда свезли человек 30 -это только в одной психушке. Что, так всех перепугал подвиг капитана -моряка Саблина в ноябре 1975 года?! Он всего-навсего самовольно погнал безоружный корабль из Риги в Ленинград (ныне С.Петербург). Его действия не более чем "угон самоходной баржи" (поскольку безоружный корабль -вообще гражданское судно по существу). Банда капеэсэсовцев не только атаковала с бомбежкой безоружное судно, но и посмела расстрелять Саблина. Впрочем, чего ждать? Эта банда 13 лет назад в Новочеркасске окончательно озверела...
  
   Пробыв в психушке 3 недели до окончания шабаша капеэсэсовцев на их съезде, я сделал вывод, что из засаженных туда пачками накануне съезда людей преднамеренно сделали "диссидентов" для отчёта об активной и многотрудной работе гадов из 5 ГУ КГБ СССР. На самом деле все эти люди были откровенно слабоумные и малообразованные, "ушедшие в себя". Но если бы дармоеды в 5 ГУ КГБ СССР не нагребли в каждой области по 300-500 якобы "диссидентов" -встал бы вопрос о замене "главного управления" на "оперативную группу" с сокращением штатов и окладов раз в 7. Внутри другого "главного управления". Нужно это было махинаторам в погонах, таким абсолютно недостойным людишкам, как генералы Бобков, Черкашин и -кто там ещё зверел и подлил половиной жопы слева? Много там было восторженных от того, что попали на такую беззаботную работу - "диссидентов ловить". Это им было не по литовским болотам под пулями ползать в октябре...
  
   Как только съезд капеэсэсовцев закончился -всех этих "диссидентов" за 2 дня выбросили из психушки. А вот меня, "писуку", оставили. После 20 дней наконец придя к выводу, что я нуждаюсь "в лечении".
   Но как и отчего лечить дурака с диагнозом "паранойяльное развитие"?! Этот человек тот же самый, который себе из жести вырежет маршальские звезды и будет носить их на картонных погонах! При этом будет ходить в дырявых штанах, не стиранных 2 года и уже 10 раз описанных по пьяной спячке под забором...
   И мордовали меня в психушке ещё 3 недели!...
  
   Прежде всего уголовный бандит в белом халате, некий Московкин, субъект лет 38, с явно не русской мордой, отменил...(!!) диагноз судебно-психиатрической экспертизы 1967 года! Это вообще было запрещено... Запрещено в смысле "отменять или ставить более лёгкий диагноз"?
   Был я "страдающий умопомешательством", а теперь, по усмотрению негодяя Московкина -который со мной вообще не разговаривал, поскольку был там не то главным врачом, не то заведующий отделением...- я стал... "шизофреником".
  
   Разница? "Страдающего умопомешательством", вообще не представляется возможным как-либо "лечить". Это то же самое, что горбатого зажать между двумя досками и груз положить с надеждой, что горб выпрямится... Умопомешательство - состояние стабильное, вроде белобрысости. И редчайшее. В Йенской психиатрической клинике, среди 20 тысяч больных, выявили только 1 (ОДНОГО!) страдающего умопомешательством. Впрочем, возможно, что в России, -заведомо стране дураков и негодяев,- умопомешательством страдают до 40 человек из 100... Стало быть Гитлер точно сказал, что в России полно "недочеловеков" и вообще славяне в расовом отношении - одна из наиболее диких рас, после людоедов Африки... Да разве на Руси до 24 века кто-либо посмеет взяться за научное разбирательство этого вопроса? На ворах шапки горят, в стране дураков если сам не догадаешься, что живёшь в стране дураков - никто не подскажет, наоборот, могут за такое мнение здорово набить по морде? У дураков очень высокое мнение о себе? А сколько лет капеэсэсовцы дудели "советские люди - лучшие люди в мире!..."?
  
   Другое дело "шизофреник" - то ему "хуже" без лечения, то ему "лучше" после лечения (на взгляд психиатров, которым всегда лучше видно чем больному и его родственникам!... И не обязательно психиатру дней 10 жить в одной комнате с "больным" до госпитализации и столько же дней после окончания её! Советские психиатры - премудрые люди, они всё точно заранее знают на любом расстоянии от "больного"...).
  
   Превратив меня в шизофреника, мне начали вкалывать сульфазин - "лекарство", которое вообще не значилось в списке препаратов, разрешенных к применению. Главные психиатры СССР и РСФСР несут персональную ответственность за сульфазин в больницах и были бандитами из врачебного сословия!... Кололи в "две точки" - в ягодицы, а могли бы колоть и в "четыре точки" (в задницу и под лопатки).
  
   Более-менее заметная боль в месте укола меня не очень донимала (а для большинства других она была сродни иголкам под ногтями в пыточном подвале гестапо... Или мера боли зависела от дозы укола?). Но если от укола температура поднимается до 40 градусов -вам не кажется, что сначала нужно снимать электрокардиограмму сердца и проводить осмотр не меньше чем у 5 кардиологов, чтобы все они потом несли ответственность за инфаркты или инсульты?! И кроме того через каждые полчаса мерять давление, чтобы не случилось инсульта? Но в психушках никто никогда не снимал сначала кардиограмму!! Болваны советской психиатрии находились в детском неведении о смертельно опасном применении сульфазина? Или факты смерти в психушках нигде не расследовались никогда и не учитывались как смерть в больнице общего профиля? И даже после этих моих замечаний на Руси найдутся бандитско-гестаповские выродки, которые завопят, что никогда не было "советского психофашизма"? Не кажется ли вам, что раз психиатры не снимали у сульфазинщиков кардиограмму и не меряли им давление каждые полчаса -значит эти конкретные психиатры были убийцами, независимо от того, что с больным ничего не случилось?
  
   Я утверждаю: сульфазин в советских психушках использовался ПРЕДНАМЕРЕННО -с надеждой на смертельный инфаркт или неизлечимый инсульт.
   Я утверждаю: каждый психиатр, назначавший больным сульфазин, был заранее отлично осведомлён, что целью этого "лечения" является надежда, что человек "случайно" погибнет за 3 недели от этого "лечения".
  
   В поганой Совдепии ублюдочные шарлатаны и падлачи* (*верно) в белых халатах сперва объявили меня "умопомешанным", (судебно -психиатрическая экспертиза), а через 9 лет какой-то лекаришка по своему усмотрению сменил диагноз на "шизофреника".
  
   Поэтому я не стал редактировать данный документ. В "сыром тексте" умопомешательство или шизофрения сразу видны!... Я тут только опечатки убрал и добавил местами яду в оценках.
   Для меня этот документ - смачный плевок в рыла подлейших советских подлецов-психиатров. Я обвиняю советских психиатров в том, что с 1956 до 1988 года они были врачебной бандой, которая сознательно и преднамеренно убивала людей!
  
   От чего конкретно в Нижне-Исетской психушке Свердловска умер профессор Нижнетагильского педагогического института Морозов, которого в психушку засадили за то, что он написал научный труд, свыше 900 страниц (?) с разбором нелепиц в "Капитале" Маркса?! (на машинке? И после этого потерял профессиональную способность к преподаванию своего предмета?... Допустим. И он ещё и в психушку сам просился?! Он стал безнадежным психом в ту же секунду, когда после 5-8 лет писательства поставил в рукописи последнюю точку?).
  
   И если советские психиатры не были бандой убийц добровольных -вот и пусть они попытаются в моём "не редактированном", "сыром" тексте найти основания для диагностики шизофрении или помешательства!
  
   Заранее благодарен тем, кто это сумеет сделать!! При том, постоянно ссылаясь на книгу Т. Сас "Фабрика безумия", опубликованную около 1952 года - уже 60 лет прошло, а сволочня американской психиатрии, дерущая в психушках дикие деньги "за лечение", изображает, что нет этой книги...
  
   Будьте вы прокляты, выродки в белых халатах, ублюдочные дети ублюдочных матерей - и те, кого я назвал, и те 4-6 тысяч по всей Руси, которых могли бы назвать другие граждане, если бы мы жили не в стране воров, оккупантов и бандитов, заполонивших Кремль и окрестности! Из этих гадов 80% уже сдохнуть успели - с такой же спокойной совестью, с какой подыхают все бывшие бандиты на Руси. Кстати, если все знают, что бандиты дохнут с безоблачной совестью, то не лучше ли уголовную шушеру уничтожать, вместо того чтобы мурыжить их по второму сроку?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"