Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -26
  
   Сколько трупов наделали в советских психушках с 1956 по 1988 годы?
   Начнём счёт с одного из 5 великих русских поэтов 20 века, бывшего шахтера Валентина Соколова ("Валентин Зека"), которого за стихи 17 лет мордовали в тюремной спецпсихушке?
  
   В стране капеэсэсовцев несколько десятилетий десятки тысяч якобы "психически больных" истязались сульфазином! Возьмите для сведения "Журнал невропатологии и психиатрии" за эти десятилетия и поищите там слово "сульфазин"... А если всё-таки найдёте - сравните объёмы статей о лечении сульфазином с объемами статей о лечении аминазином... И если мы прочитаем 100 статей за 10 лет - увидим ли мы существенное продвижение научного знания? Бесплодность в 100 публикациях за 10 лет неужели не доказательство что перед нами наукообразное шарлатанство?! А что сами психиатры признают за доказательство шарлатанства своего?
  
   Сегодня кто-то должен платить бывшим больным, если наступили "отдалённые последствия" от лечения сульфазином? И где же информация о подобных последствиях?
  
   Если палачами и убийцами упоённо старались быть служаки 5 Главного Управления КГБ СССР, судьи и прокуроры - ну что спрашивать с этих дворянских отбросов гадючника КПСС, которые уже в юном комсомольском возрасте были гадёнышами?! Но когда в ряды палачей и убийц восторженно лезли какие-то захудалые заплеванцы около психиатрии -Московкины, Варсонофьевы, Дураковы, Свинюковы, Морозовы, Мордохватовы, Тепляковы и Родины - не слишком ли это много даже для коммунистического средневековья советского фашизма?
  
   Советские психиатрические выродки даже выписать Васильева В.И. с "принудительного лечения" не смогли без того, чтобы напакостить человеку после 11 месяцев истязания морального. Они сами где-нибудь посидели почти год? Если нигде не сидели, почему они, как идиоты, непоколебимо убеждены, что само по себе лишение свободы -ещё "не истязание" для человека, особенно для молодого?! Почему они убеждены, что если в палатах психушки нет тесноты тюремных камер, а качество питания "почти санаторное" (за 11 месяцев одному Васильеву В.И. скормили 10-12кг мяса! Во всей его жизни до 1985 года на свободе не было ни одного года, когда бы он съел разного мяса больше 7 килограммов за пределами столовых по местам работ.) -значит дни сидения в психушке не могут давить на душу "по тюремному"?!
  
   Когда Васильеву В.И. при обходе сказали "завтра выпишем", -он возмущённо заявил "вы не врачи, а шарлатаны!".
   В результате в заведующей 3 отделением, ТОЧКИНОЙ Светлане Павловне, вспухла вся её мерзопаскудность поганой бабы 45 лет, якобы врача, притом психиатра, с интеллектом базарной скандалистки (таких врачих, вероятно, на Руси 15-35 на каждую сотню врачих, или того побольше...).
   И на следующий день -ого!!...
  
   Каждый день кроме выходных, в 3 отделении кого-то выписывали. Когда одного, когда 2-4 сразу. И все 10 месяцев, пока Васильева В.И. истязали лишением свободы, все выписанные выпускались из отделения не позднее 13-14 часов. У него на глазах было выписано до 650 человек!
  
   А Васильева В.И. промурыжили в отделении до 18 часов вечера!! И приставили к нему санитарку, чтобы он её в городе завёз-завёл бог знает куда, за 20 километров от психушки. Ей потом оплатили "внеурочную работу", интересно?! Сама Точкина в этот день вообще в отделении не возникала... Огадевшая мразь... Доехали с пересадкой. Зашли в подъезд. Поднялись на этаж. Васильев позвонил, ему открыли. А санитарка так и побежала вниз по лестнице, домой. Васильев ожидал, что она за его передачу знакомым с них расписку возьмёт...
  
   Но может быть это полоумные гебняки Свердловска воображали, что Васильев поздно вечером поедет не куда-то, а в штаб-квартиру подпольной террористической организации диссидентов Свердловска, или даже прямиком к местному главарю сети ЦРУ?
  
   Васильев довёз санитарку до своих знакомых (почему не послали с ним санитара?! Ведь он её мог изнасиловать...), они дверь открыли, а она так и побежала на улицу, торопясь домой вечером за 20 километров попасть с пересадкой, в посёлок около больницы...А он её вёз и думал, что она у знакомых на бумажке расписку возьмёт... Могла же дура выйти на первой же остановке и наврать Точкиной что "довезла до УПИ"...
  
   Судите о степени злобной паскудливости бабской у ТОЧКИНОЙ Светланы Павловны... Как вы думаете, если бы Точкина была тихая шизофренка -ну что она смогла бы придумать безобразнее этого дела?!
   Или: с каких пор психически больных из психушек можно выпускать на ночь глядя, в середине марта, в 18 вечера, уже в полупотёмках?! (Тогда дураков Руси ещё не засрали летним-зимним временем...).
  
   Конечно, по мнению советских и российских "законников" это ещё не уголовное преступление... Какое отродье из российского сброда пристроилось кормиться там, где сочиняются российские якобы "законы"?!
   Вам не кажется, что под уголовный кодекс нужно подводить любые деяния, по поводу которых за год по всей Руси наберётся не менее 500 жалоб, заявлений, писем? С учётом того, что из 100 пострадавших советско-российских огородных засранцев, "писать" не ленятся только 2-3 человека? А в стране капеэсэсовцев не принимали законодательных мер по явлениям, на которые за 10 лет получили больше 2 миллионов претензий...
  
   Вам не кажется, что в Уголовный Кодекс нужно записывать любые деяния, по поводу которых за год поступит всего 400 писем, жалоб, заявлений на конкретные действия чиновников?
   А что же на деле? Московские законопаскудники в ряде случаев получают по 20-50 тысяч писем, жалоб и заявлений по поводу конкретного действия чиновников на Руси (при том, что на все остальные 800 действий чиновников они получают 600 тысяч сигналов). Суммировать эти данные по областям и райцентрам не собираются - и россияне стонут от местных негодяев на государственной службе, а московские правоохранительные боровы рылом не водят?!
  
   Где вообще в России Кодекс законов, в котором прописаны хотя бы 150 деяний чиновников, которые являются преступлением против гражданина?! Если бы законы России были написаны оккупантами - в чём было бы отличие? Давайте, заставим московскую банду законописов написать оккупантовские варианты законов по 3-4 Кодексам, чтобы мы со знанием дела видели, что нынешние законы России -это законы на благо граждан, а не писульки оккупантов...
  
   Если после изучения этого круга вопросов окажется, что после смещения Н.С. Хрущёва антипартийной бандой Брежнева Л.И. в октябре 1964 года, произошло за 4 года повсеместное устранение из политической работы основных принципов коммунистической системы и наиболее полноценных юристов -это признак государственного переворота? Это измена Родине, и со всеми, кто до текущего дня не борются за возвращение к принципам коммунизма, нужно обращаться как с захватчиками власти, вплоть до гражданской войны против них? Или как? Терпеть лет 150 ситуацию, когда в России, с благословения власти, 85% чиновников -ворьё, 90% лиц, у которых денег завелось больше 8 миллионов -бандиты?
  
   Выбравшись из психушки в 1976 году, Васильев В.И. в апреле направил запрос в Москву, в КГБ СССР " что такого я натворил, что меня на время съезда КПСС посадили в психушку?". Через месяц его вызвали в горпсихдиспансер и спросили о самочувствии! Разъяснить, что именно он "натворил" не посчитали нужным. А смогли бы "обоснованно разъяснить"? Если могли - от какой медицинской обнаглелости не разъяснили? (Почему-то во время следующих съездов партии капеэсэсовцев Васильева В.И. в психушку не сажали... Хотя перед съездом приходил какой-нибудь непонятный мужик и спрашивал, где он работает... Особенно запомнился мужик примерно 35 лет, похожий на розового поросёнка...).
  
   В 1979 году министр юстиции СССР Теребилов напечатал в журнале "Проблемы мира и социализма" (выходившем в Праге), статью, где давалась весьма благодушная оценка состоянию дел с соблюдением социалистической законности в капеэсэсовском государстве. Это у министра юстиции Российской Федерации дела с законностью валятся везде, а у советских зубров канцелярских на перифериях "везде был порядок"? Васильев В.И. отозвался на эту статью письмом-памфлетом "Мели Емеля - твоя неделя" -6-8 страниц на машинке в один интервал. Послал в Прагу и копию Теребилову.
   Дней через 40 он получил какой-то внеплановый вызов в Горпсихдиспансер. Пришел туда с работы, вечером, и оказалось что его "госпитализируют"... Он захотел увидеть главного врача Родина. Пришел этот лысый гад лет 45 от роду.
  
   -Что такого я натворил? - "Всех обвиняете, что не имеет оснований" ( у Родина типичная для шизофреников грамматика живой речи, заметьте...) - "Кого и в чём я обвиняю?" - тут уж Родин отвечать не стал, до такой степени он с юных лет был обнаглевший подлюган... - "И долго я у вас сидеть буду?". А этот гад радостно улыбнулся и вышел...
  
   Позвольте спросить: разве не первый долг врача психиатра (психиатра!) немедленно наговорить больному за 5 минут хотя бы 300 слов с целью, чтобы "больной" стал с удовольствием думать, что ему предстоит не в дурдоме киснуть от скуки, и подвергаться изгалятельству над ним, а побыть на санаторно-курортном отдыхе?!
  
   Если психиатра то и дело разбирает бытовая грубость по отношению к больному, с которым за пределом приёмного покоя он больше ни разу в жизни не встретится (как Родин со мной) -кто и когда и как этого психиатра изобличит в антиврачебном поведении, и "что ему за это будет"? Кстати, не кажется ли вам, что на Руси вообще только около 20% врачей -люди корректные и лечащие нас, а все прочие - шваль, которая и в медвузы попала по блатам да взяткам, и экзамены сдавала в форме денежных и половых даров преподам?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"