Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -31
  
   Тогда же, в 1978 году, в Екатеринбург из Москвы заехал разъезжий психиатр КГБ Вострокнутов -тот самый, который в октябре 1967 года приезжал и решил, что Васильева В.И. нельзя выписать из психушки "по прошествии 6 месяцев пребывания тут" - Васильева В.И. по этому случаю внеочередно вызвали в горпсихдиспансер и предъявили этому гастролеру. Зачем?! Имея надежду, что он по желанию местных гебняков даст санкцию запереть "писаку" в дурдом годика на три?
  
   Вопрос: в 1966 году Васильев В.И. послал 6-7 писем в редакцию журнала "Партийная жизнь" и одно письмо в Тюменский Обком капеэсэсовцев в 1965 году - и его запихали на принудительное лечение. С 1972 года он ЕЖЕГОДНО писал от 8 до 19 писем "во все стороны", в этих письмах его скептическое отношение к советской действительности звучало намного сильнее, чем в 1966 году - почему же на него не завели очередного дела?! На одного человека два-три раза фабриковать дело по той же статье УК РСФСР -это даже для советских капеэсэсовцев было невозможно?
  
   Если завести на него очередное дело было невозможно, то чего ради его показали Вострокнутову, гаду, который в 1967 году единолично решил, что "6 месяцев в психушке -ещё мало для его излечения"?!
   Кстати, вам не кажется, что на месте Васильева В.И. 9 из 10 граждан, получивших клеветнический "диагноз", закатили бы "вечный скандал" психиатрам при первой же попытке психиатров всунуть свои гадские рыла в их жизнь? Если, конечно, эти граждане не были советским говнючным быдлом с душонками лакеев... Васильев В.И. почти 10 лет "вежливо просил" дать ему направление в московскую психбольницу... Ягнёнок среди собачьей стаи подонков от медицины? Или как ещё определить суть этой ситуации?!
  
   Свердловским психиатрам, как любому бандиту, абсолютно наплевать, что же про них думает всю жизнь Васильев В.И. и что будут думать те, кто об этой истории узнает. Свердловским психиатрам, как любому бандиту главное, чтоб их наконец не засадили далеко и надолго!
   Если свердловские психиатры в своих действиях не видят разбоя, хулиганства, наглости -чем они разумнее тяжелых шизофреников? И если психиатр -сам шизофреник, но в окно с 4этажа не прыгнет, наоборот, станет профессором в медвузе -кто же его диагностирует как шизофреника?! За 70 лет власти капеэсэсовцев ни один психиатр не оказался шизофреником? Да если бы всего один за столько лет таким оказался - разве не следовало три четверти всех научных сил психиатров бросить на изучение своего коллеги, дабы уяснить, как его шизофрения проявляла себя в его врачебной деятельности, выявить предельно ранние признаки шизофрении в деятельности этого психа несчастного, если псих -сам психиатр? А если среди психиатров за 70 лет было выявлено 400 шизофреников - ведь половина всей советской психиатрической литературы должна была освещать эту проблему... Если советско-российские психиатры исходят из того, что шизофрения у психиатра может проявляться только за пределами психбольницы, то может число шизофреников среди психиатров доходит до 98%?!
  
   Если в сообществе советско-российских психиатров никто тихих шизофреников не отлавливал и не "отстреливал", то за 50-70 лет после 1921 года число шизофреников в этой среде должно было дойти до 90% или более? И соответственно, книги психиатров превратятся в однообразную жвачку на уровне 100-летней давности?
  
   Вам не кажется, что если конкретного психиатра глубоко не уважают или вообще ненавидят как подонка из подворотни свыше 70% "больных", которых он якобы "лечил" -его нужно расстрелять? Только в стране капеэсэсовцев, даже свыше 50 якобы "больных", которым никогда не дадут группу инвалидности по психиатрическим мотивам, -ни при каких условиях не смогут оказаться свидетелями обвинений против психиатра? А может, если найдётся 50 таких людей -на этом основании нужно перешерстить всех психиатров от Бреста до Камчатки?!
  
   Возьмём Сергея Варсонофьева -он сам, от политической преданности идеям коммунизма, от горячей любви к Генеральному секретарю капеэсэсовцев Леньке Брежневу (Брехневу?), додумался вколоть Васильеву В.И. галоперидол после сульфазина? Он от подлости после этого выписал Васильева В.И. из психушки, вместо того чтобы потратить в психушке месяца два для приведения Васильева В.И. в то нормальное состояние, в котором его притащили в психушку? А Варсонофьев в мечтаниях представлял себе, как за это дело через полгода Первый секретарь Свердловского Обкома КПСС Борька Ельцин вручает ему Почётную Грамоту Обкома капеэсэсовцев, пылко обнимает, целует и спрашивает, согласен ли Сережка Варсонофьев занять должность заместителя начальника Облздравотдела Бабича - и после таких мечтаний, когда у него голову словно лопухами набили, прописал Васильеву В.И. галоперидол за 2 дня до выписки? Надо же суметь быть таким подонком когда тебе ещё нет и 35 лет!...
  
   "Телефонное право" на Руси! Если вам кто-то звонит по телефону и называет себя фамилией большого начальника, с которым вы никогда лично не общались -какие у вас основания верить, что вам в самом деле звонит этот начальник, а не бомж из подворотни?!
  
   Кстати, а в официальных документах Минздрава позволялось колоть галоперидол после сульфазина? Что, есть и неофициальные документы Минздрава насчёт использования комбинаций химических веществ?! И за последние 18 лет, среди 2,5 миллиона врачей (считая смывшихся на пенсии) -не нашлось ни одного порядочного человека (особенно из "академиков"), который разоблачил эту медицинскую помойку? Только бывший фельдшер поведал миру, что в 70х годах в кардиологическом отделении некоего "города на Волге" за одну ночь "умерли" 8 человек по вине медсестры-алкоголички... Медсестра немедля уволилась, -не уволили...- а через месяц и зав.отделением (баба...) сама уволилась...
  
   Где же кончается профессиональная этика врачей и начинается сговор медицинской бандомафии?!
   В самом ли деле около 1987 года Минздрав учинил большую переаттестацию врачей и по её итогам 300 000 врачей были понижены до "фельдшеров", а 20000 врачей было запрещено заниматься лечением людей? Если это так -знатоки "врачебной этики", скоро вы издадите 20-30 толстых томов, из которых мы узнаем о всех ляпах этих врачей только с 1970 по 1985 годы?! В своё время автор этих строк переложил чеснока в жареную картошку, заболел живот, а в больнице, три раза выслушав компанией рассказ, что он ел, вместо того, чтобы дать ему сначала поллитра кефира и подождать полчаса результатов, через 15 минут закатили его на операционный стол сделать "на всякий случай" лапароскопию (в отделении 10 коек пустыми стояли...)... Лапароскопия -небольшой разрез на животе, через который осматривают сомнительное место для окончательной диагностики.
  
   В конце 1985 года Васильев В.И. снова поднял вопрос о выдаче ему "направления в московскую психбольницу с целью отмены психиатрического диагноза". На этот раз он обратился к Председателю Свердловского Облисполкома. В Облисполкоме на основании жалоб сотен граждан отлично знали, какие негодяи и мерзопаскудники встречаются среди медицинского начальства. Но ещё лучше знали как выглядят письма психически больных!! И поэтому заместитель Председателя Облисполкома Нестеров заинтересовался: а почему собственно Васильеву В.И. упорно не выдают "направление в психбольницу в Москве" и не разъясняют, что подобное запрещено правилами советского здравоохранения? Очевидно, он отлично знал, что подобное не запрещено...
  
   Профессиональные негодяи, пролезшие в руководство психиатрической медициной в Свердловске и области - Родин и Тепляков, и тут сумели увернуться от выдачи этого направления! Они вступили в преступный сговор с главным врачом Свердловской Областной психбольницы Љ1 о проведении "обследования" Васильева В.И. там (а в Москве нельзя было? Невозможно? А в родном Свердловске - "можно", "положено", "возможно"?!). Васильеву В.И. предложили идти в областную психушку, а в Облисполком, сообщая об этом, добавили: "а если он откажется, то будет госпитализирован на общих основаниях" (???). Так что бандитская суть Родина и Теплякова наглядно вылезла на свет Божий в этом деле, наконец-то... Ну, от бывшего гебняка Теплякова удивительно ждать чего-либо кроме бандитского паскудия... А Родин, если не бывший гебняк, то просто медицинский канцелярский высранец был...
  
   В областной психушке обследованием Васильева В.И. три недели занимался некий Южаков в возрасте около 35 лет. Его даже на выходные домой отпускали- человека, которого намеревались насильно засадить в дурдом, "если он откажется" туда сам идти!! То-ли в областной психушке не знали махинаций бандитов Теплякова и Родина, то-ли постарались их косвенно "подставить".
   Было бы естественно, если бы Южаков для начала предъявил Васильеву В.И. акт психоэкспертизы 1967 года и предложил подробно написать, почему Васильев В.И. не согласен, что он страдает некоей формой сумасшествия? Вместо этого Южаков занимался изречениями:
   -психиатрия дело сложное, очень сложное...
   -я вижу вас, и видел других, которых признали больными по тем же основаниям, что вас, и вижу что вы -больной человек...
   -жизнь идёт. Законы отстают от жизни. В силу этого судьи, прокуроры и прочие компетентные лица вынуждены толковать применение закона с учётом изменившейся ситуации... -(кому хочется, чтобы я прокомментировал понятия Южакова о законности?...). Я не стал опускаться до попытки ликвидации его дремучего юридического невежества... Интересно, что бы он наляпал о российской законности в 2010 году...
  
   Из областной психушки Васильева В.И. выдворили с уведомлением "мы сняли с вас диагноз шизофрении, поставленный ранее"...
   Об ответственности врача Московкина, который измыслил этот диагноз, поставил самого себя выше судебно-психиатрических экспертов, Васильеву В.И. ничего не сообщили, подонки в белых халатах...
  
   Из горпсихдиспансера перестали присылать вызовы туда для "планового наблюдения".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"