Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -33

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -33
  
   Не пора ли в число синдрома шизофрении включить и неспособность человека овладеть письменной речью на систематическом уровне?! В Кремле ведь не найдётся и 5 начальников владеющих этой речью... А их там расселось под 3 тысячи? Не филиал дурдома в Кремле устроен?
  
   Одна особа в возрасте 29 лет, прочитав черновик этого текста, раздраженно воскликнула -
   - Не употребляйте почти нецензурные слова! Порядочные люди, читая ваш текст сами возмутятся делами тех, кого вы постоянно обзываете выродками и выблядками!
   Интересно мне, с чего эта кукла, в её 32 года, бывшая библиотекарша, но уже 5 лет курьерша в дорожно-проектном институте, воображает, что мой текст всё-таки найдут и прочитают 2-3 порядочных человека?! Если в России порядочных людей- не более 350 человек, то после публикации этого текста пройдут лет 50, пока хотя бы 2 из них набредут на мою писанину. Порядочные люди -это потенциальные организаторы революционных бригад. И только при условии, что организаторы читают за год не менее 25 книг и пишут не менее 200 страниц текстов формата А4, притом написали хотя бы один текст объёмом свыше 350 страниц -ведь подготовка захвата власти в России требует немалого интеллекта. (Ленин написал 55 томов плюс 25 томов засекреченных бумажек; Троцкий написал 90 томов; Сталин написал 22 (?? )тома; из следующего перечня дураков в Кремле никто ни одного тома своей жирной ручкой не написал...).
  
   И даже если за порядочного человека считать каждого, из кого хотя бы раз в неделю выглядывает "живое чувство возмущения" -даже таких на Руси никак не больше 3-4 тысяч человек. Остальные -одубелые подлецы... Уже два десятилетия смотрят на кремлёвское паскудство - и только дулю в кармане складывают... Почти все люди, каких я увидел в жизни за 50 лет после школы -были тупые бараны, начисто лишенные чувства возмущения даже по личным мотивам, а в отношении посторонних -да если у них на глазах среди дня в центре города три бандита минут 20 будут кого-то забивать, -они будут стоять, глазеть и только что от восторга "что увидели такое" не будут изо рта выпускать слюнявые пузыри... Из 100 россиянок только 12-18 -не куклы ватные!!... Был в Екатеринбурге случай - люди в машине сгорают, а говно 25-45 лет это дело на мобильники снимает?
  
   Объяснил я это той дамочке, и с тех пор она навсегда исчезла с глаз моих!! А другие типини ватных кукол -ну ни одна не устрашилась на моё мнение про них, все они оставались убеждённые, что это я должен устрашиться их обо мне мнением. А они никогда не были "куклы ватные" и никогда не будут... Я -хоть какой писака, а они и 10 строчек за 100 минут написать "от себя" не могут, дуры с якобы высшим образованием...
  
   Я утверждаю, что мои письма 1965-1966г. -это научного уровня публицистика аналитического характера (и данный текст -пример её...). И учитывая, сколько на Руси развелось подонков, готовых с головой забраться в жопу власти, следовало бы на Руси завести закон, на основании которого, если только один из 10 читателей данного текста согласится, что перед ним научного уровня текст - остальные 9 будут повешены как духовная мразь уголовщины.
  
   Я предлагаю банде прокуроров и судей представить подробнейщее описание для различения произведения научной публицистики от писанины, цель которой "измышление порочащих сведений"!
   Измышленные сведения - это утверждения, якобы имели место факты, которых не было. То есть -это клеветнические измышления. Спрашивается: с какой целью уголовники от капеэсэсовской юстиции в 1964 году, ляпая ст. 190-1 УК РСФСР чёткое определение "клевета" подменили неопределённым "измышление сведений"?! И поскольку они такие умные и скользкие во всех случаях, когда надо напаскудить от имени государства, то неужели они имеют право на жизнь?! Чем они докажут, что это их постоянное паскудство в законах и толкованиях законов не является преднамеренной антигосударственной деятельностью?!
  
   Пусть будет навеки проклято государство капеэсэсовцев!
   Пусть когда-то будет названо государством оккупантов российское государство с 1996 до ..... года!
   Пусть будут прокляты перед лицом Бога дети, внуки и правнуки всех капеэсэсовских начальников, которые хотя бы раз в жизни сотворили пакость рабочему человеку.
   Пусть будут прокляты перед лицом Бога все те психиатры России, которые были в советское время и остаются до сего дня выродками безмозглыми!
  
  
  
  
  
  
   О ПСИХИАТРАХ РОССИИ
   Возьмём в любом медицинском ВУЗе 100 парней с 3 курса. Будут ли они в интеллектуальном или моральном смысле отличаться от 100 парней с 3 курса любого иного ВУЗа? С какой стати им отличаться?! На каком бы основании в медвузы шла учиться "особая" часть российской молодёжи? Эти 100 медвузовских парней в школе чем-то уже отличались от прочих выпускников?!
  
   Что же такое российская молодёжь по своему интеллекту и морали? Около 7% молодых людей получают сроки заключения. Около 5% молодых людей не попадают на зоны только потому, что их в своё время не поймали. Около 9% молодых людей теоретически имели желание сотворить что-то по части уголовщины, но случая не представилось, или воздержались, или побоялись. Итого - 21% молодых россиян - полное говно! Но вероятнее, что таких 27%... Остальные - в общем безвредные шкурники быдловские... Остальных нет оснований относить к числу порядочных молодых людей. Потому что это - болото середины. Уголовные молодые люди - это знаменатель крайности по части дури и злобности. Так какого рода молодые люди должны быть знаменателем крайности по части разумности и добродушия? Неужели все те, кто до 35 лет не стал уголовником?! Нет, конечно. Вам не кажется замечательным и характерным то обстоятельство, что на всю эту тему я чуть ли не первый что-то заговорил во всей истории России после 1917 года?! Сколько людей сегодня начнут мне возражать! И где все они были, что такое они о молодёжи думали хотя бы в прошлые 15 лет?! Чего же могут стоить их возражения? Кто не пишет о своих раздумьях -тот однозначно паршивый дурак умничающий, страдающий патологической болтливостью... Интернет это доказал!!!
  
   А возражать они будут против нижеследующего моего мнения:
   среди российской молодёжи реально умными людьми являются только и только те, кто в 15 лет был человеком, прочитавшим уже 50 книг, а в 25 лет стал человеком прочитавшим не менее 120 книг, если попутно учился в ВУЗе, и не менее 400 книг, если не стал учиться. А среди читавших полноценно умными людьми являются лишь те, кто до 25 лет успели для лучшего понимания жизни понаписать не менее 250 страниц разных текстов "для себя". И даже среди этих умных, людей полноценно доброжелательных никак не больше 2% наберётся.
  
   Уголовное падло молодое в каждом поселении на Руси собирается в группы! А умные и доброжелательные молодые люди, даже несмотря на возможности интернета в группы не собираются... Так что при наличии ума и доброжелательности они являются людьми неполноценными! Склонность к активному общению в группе -это важнейший критерий оценки психической полноценности человека. А выше этого лежат три "ветви качества человека" - говно, быдло и приличные люди.
  
   Молодёжь России -это быдло, стадо шкурников, среди которого привольно живётся всякому молодому уголовному дерьму. Если уголовники дорвутся до власти и погонят эту молодёжь в желательном направлении - 95% российской молодёжи запросто примет уголовничий уровень ума и злобской паскудливости. Учёные в ВУЗах дураки, начисто лишенные реальной образованности и культурности! 90% российской молодёжи в 23 года -это людишки, которые за всю прошлую жизнь не прочитали "работая мозгами или живя душой" даже 5 книг! То, что они читали, они читали как "грамотные обезьяны"! В их среде какие-либо прочные "содружества и сообщества" возникают только у людей типа "уголовные негодяи". Впрочем, остальные 10% российской молодежи, которые прочитали от 6 до 25 книг -не лучше окружающих болванов.
  
   Характерная деталь: эти мои оценки (за 30 лет по 20 местам работы определившиеся...) вызовут раздражение у 95% тех, кто моложе 27 лет, но среди тех, кто старше 50 лет в лучшем случае 7-12% заголосят "а мы в этом возрасте такими не были!...". Потому что в 50 лет на человеке уже написано, что он дурак и тихий подлец -то есть шкурник мещанский. В 50 лет уже можно припомнить, кто и где лучше, чем вот этот Иван Николаевич Чапаев -директор банка, тем более -шоферишка-таксист из советского таксопарка. А чтобы оценить Борьку Ельцина из политехнического, когда ему 23 года -это ведь надо где-то, среди 500 тыс. его ровесников ещё повстречать человека, который в 23 года явно не быдляк из толпы и не обезьяна из стаи, сбежавшейся к бочке с пивом... И вот такого пошиба недоделышь, недоносок, полуподлец, сперва 5 лет учится в медвузе "вообще", затем за 36 часов лекций получает квалификацию психиатра. И как же он будет "диагностировать" умственно полноценного ровесника, входящего в число 3 тысяч лучших людей России в этом возрасте, увидев такого человека первый и последний раз в его жизни, который к нему попадёт из под жопы бандитов в заштатной прокуратуре за то что читает сочинения Ленина?!
  
   Кстати, если бы гитлеровцы гонялись по Руси за теми, кто читает сочинения Ленина -это было бы наглядно и однозначно понятно.
   Как же нужно понимать факт, что в стране капеэсэсовцев начали гоняться за читателями трудов Ленина гебняки и прокуроришки? Надо понимать по меркам "двойной морали"? Или тут и для гебнистов и для гитлеровского отребья -одна мерка, которая в России должна завершиться массовым расстрелом всех, кто паскудил больше 3х месяцев в 5 Главном управлении КГБ? И высылкой в окрестности Читы на 45 лет родни тех пятерочников, которые передохли за прошлые 50 лет!!
  
   Кстати, вам не кажется, что гитлеровцы, даже захудалые унтера, по интеллекту, образованию и культурности недосягаемо превосходили гебняков ставших генералишками?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"