Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -35
  
   Зажравшийся в Москве московский канцелярский идиот Лунц хоть понаслышке знал, сколько в стране непорядков и преступлений?!
  
   Стало быть Лунц и те, кто стоят за ним, -преступники, одержимые потугами всячески содействовать всем и всяким преступникам на территории страны!!!
  
   -к своим действиям относился с переоценкой... - а это что такое? Если бы он относился к ним с недооценкой - в чём бы это выразилось?! И сколько же раз в России кого-то объявили психом за недооценку своих действий?! 5 миллионов психов себя "переоценивали" и ни одного не было, который себя "недооценивал"?! Да вы можете понять меру шарлатанства психиатров, который изобрели "диагностический критерий" - "переоценка себя"?! В чём конкретно и в какой степени Писарев переоценивал свои действия?
  
   Как тут не вспомнить лихое шарлатанство психиатров США где -если ребёнок плохо учится - значит больной, если учится отлично - тоже больной?! ( См. Т.Сас Фабрика безумия).
  
   -всегда считая их (действия) правильными, - что этим конкретно хочет сказать Лунц?!
   Нужно было составить перечень из минимум 50 действий и по каждому указать, считает ли обследуемый эти действия правильными. Затем Лунцу следовало бы по каждому действию прописать почему он -Лунц, стареющий учёный балда, эти действия считает неправильными. Затем следовало эту писанину предъявить обследуемому и получить от него заключительные комментарии, почему он не согласен или согласен с утверждениями Лунца...
  
   Обследуемый совершал свои действия в какой-то конкретной бытовой и служебной обстановке. Лунца там и близко не было в те дни! На каком же основании Лунц берётся решать что правильно или не правильно, ничего не зная непосредственно?!
  
   Попутно хочется заметить, что психиатры России во многом могли бы отмыть с себя репутацию психофашистов и подонков держимордовых, опубликовав тысячи полторы историй болезней работников КГБ, суда и прокуратуры, которых они экспертировали... А на деле из этой категории лиц на психоэкспертизу попадали только те, кто "жену зарезал; ребёнка вилкой в глаз пырнул; перепился и на главной площади города в прохожих стрелял" ? Или даже такие к психиатрам не попадали?! За пятьдесят лет в правоохранительных шабашках перебывало на службе почти пятнадцать миллионов подлейших людишек- и все они отличались железным психическим здоровьем?!
  
   -ему было присуще эмоционально холодное отношение к семье... -в чём это выражалось? Какова была степень этого холода (словом - смотрите с начала -об измерении степени медлительности и т.п....)? И поскольку это -не сумасшествие (паранойяльное состояние), постольку это подвергалось излечению? А если это излечению не подвергалось - какое это имело отношение к психиатрии? Это самое "эмоционально холодное отношение к семье" на Руси встречалось два -три раза на сто тысяч семей? Или только в двух-трёх семьях из ста было то, что называется душевным теплом? Тупейшие скоты советской психиатрии вообще-то способны понимать разницу между спокойным сожительством кобеля с сукой и дружественностью мужа и жены?! Вряд ли!! Ведь среди 10 тысяч психиатров дубни и кодлы ничуть не меньше, чем среди 10 тысяч в толпе на рынке!! И всех, одержимых этим эмоциональным холодом надо объявить находящимися в невменяемом состоянии на том основании, что при всём желании они никогда от эмоциональной холодности не избавятся?
  
   Сам-то Лунц в своей семье и после 40 лет брака порхал как Ромео вокруг Джульетты? Дети у Лунца были? И выросли не мерзавцами?! По мнению Лунца, в любом райцентре на Руси какой процент мужьев относился к семье с пылом в душе? Если Лунц об этом ничего не знал, то чем он умнее дурака? Разве психиатрия должна заниматься выискиванием любого повода предъявить свои претензии? Может, судебная психоэкспертиза должна заключаться в том, что психоэксперты едут по трём местам работ обследуемого и там опрашивают человек по 20, задавая каждому по 500 вопросов и протоколируя ответы?! Если те, кто работает со мной больше 2 месяцев, не видят оснований отправить меня к психиатру, то почему следователь - в 4 случаях из 5 полный дурак и к тому же сволочь, может меня туда отправить по любому основанию, которым перданула его жопа на 12й минуте разговора со мной? Основание может быть одно: не отвечает на вопросы следователя потому что их не понимает?
  
   И если дать психоэкспертам право любого следователя и прокурора, включая самого обнаглевшего и оподлевшего областного прокурора, насильно привезти на обследование, - вы согласны, что минимум на 70% сократится число простых граждан подвергаемых психоэкспертизе? Вы согласны, что минимум 40% уголовников попадают на психоэкспертизу потому, что дали взятку следователю, что минимум 30% уголовников попавших на принудительное лечение, попали туда потому, что взятку получили психоэксперты?
  
   -воспитанию своих детей предпочитал "воспитание людей"... - как конкретно это выражалось? Сколько раз в неделю он брался за это дело? Сколько времени он за неделю тратил на это занятие? Как он оценивал результаты своих усилий? За сколько времени до психоэкспертизы он начал заниматься этим "воспитанием людей"? Что-то там сказал, мол "людей надо воспитывать", а Лунц, как идиот, описывает это как факт обширной и долговременной его деятельности?! И что именно дуроумочного было в понятиях Писарева о "воспитании людей"?!
  
   -многолетний учёт расходов до мелочей... -да неужели это признак психиатрических проблем у человека?! В научно-историческом смысле тетради, где записаны ежедневные расходы более чем за 10 лет - уже серьёзный исторический документ для тех, кто лет через 200 будет изучать материальную сторону жизни данного времени. И подобные записи тем ценнее, чем шире круг людей их ведших. В идеале желательно иметь такие записи хотя бы в 5 разных природных регионах из расчёта 5 человек вели их в деревенской местности, 5 в райцентрах, 5 в областном центре... Насколько мне известно, в России несколько десятков человек ведут такие записи по просьбе или поручению органов Государственной статистики.
  
   -хранение на протяжении лет квитанций и копий всей отправленной корреспонденции... -чего-либо более существенного в смысле тяжелых психических последствий для обследуемого Лунц, как видите, не накопал...Ну, разумеется, хранение старых квитанций - это в будущем для человека чревато переходом к агрессивным действиям!! Несомненно, что в России 95% психиатров полностью повторили бы это болванство Лунца... Не понимать, что "корреспонденция" является плодами интеллектуальной собственности её автора - это же надо быть скотиной, которая не способна написать "по-живому" и 20 строчек!! Идиотизм Лунца был такого размера, что в самой этой корреспонденции он не обнаружил фактов для психиатрических изысканий... Феноменально! Человек находится в невменяемом состоянии, но его корреспонденция за много лет - полностью вменяема!! Это только у подонков советской психиатрии могло иметь место!...
  
   -собирает обмылки и старые газеты... -и что далее?! Взрывчатку из них пытается сделать? За 40 лет собрал 30 кило обмылков, что-ли? И 7 тонн старых газет в комнате на 8 квадратов? А если он ими зимой печку подтапливал?! Пересмотрев за свою жизнь тысяч 70 психов, Лунц в данном случае чуть не лопнул, но кроме "собирает обмылки" не обнаружил психиатрических проблем? Каждого, кто начнет собирать обмылки и старые газеты нужно сажать в тюремную психушку, как и бандита, зарезавшего просто так троих за один вечер в трёх местах Москвы?
  
   Что конкретно "не подтвердилось" из писем и заявлений бывшего ответственного работника ЦК КПСС Писарева, чтобы его признать в невменяемом состоянии?!
  
   Вот таким дураком был Лунц, один из 10 главных гадов, руководивших психиатрами Руси чуть ли не 50 лет... И сколько-то тысяч психиатров, которые 30-40 лет терпели подобных начальников -они вообще не люди, а говно какое-то, сравнительно со своими начальниками... Полное отсутствие совести... Полное отсутствие совести что-либо говорит о психиатрическом состоянии психиатра?
  
   Если психиатр больше месяца смотрел на человека в палате, и за это время не поговорил с ним на том же уровне, на котором он (психиатр) разговаривает со своими собутыльниками -то значит психиатр с больным разговаривал на уровне прохожего говняка на рынке... И если этот мой постулат положить в основу оценки профессионального уровня психиатра, то как вы себе представляете разговоры подобного качества и смысла между больным мужиком и набитой дурой с дипломом психиатра?! Сами вы верите, что психиатриски в дурдомах хотя бы с бабёнками разговаривают на уровне милейших подружек?!
  
   Было бы естественно, если бы среди врачей именно у психиатров было то, что можно назвать "суд чести", когда любые 25 психиатров со стажем работы свыше 7 лет, могут отобрать диплом врача у психиатра области, и любые 90 психиатров со стажем работы свыше 12 лет, могут отобрать диплом врача у негодяя Чуркина -главного психиатрического подонка в СССР...
  
   Если мы поинтересуемся, что такое благое для психиатрии в целом или для больных сделали 10 главных гадов советской психиатрии - много ли мы узнаем?! Что именно?! За год увидеть 2-3 тысячи больных и ни одному ничего доброго не сделать, когда самое меньшее 15 процентов больных -это люди, которым можно сделать что-то доброе - это же не психиатры, а бандиты!!!
  
  
  
  
   ИЗ ИНТЕРНЕТА
  
   из книги А. Подрабинек Карательная медицина -http://lib.rus.ec/b/307340/read
   == Реплики Вл.И.Васильева обозначены буквой Я. ==
   ...Уместно будет утверждать, что если наказуется клевета против личности, то должна быть наказуема клевета и против организации, объединяющей и защищающей интересы отдельных граждан, ибо такая организация обладает как минимум правами составляющих её личностей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"