Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -37

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -37
  
  
   (Я: Отметим, что защищать оценку результатов деятельности государства вообще-то можно, но подлейшие уголовники советской руководящей верхушки вполне сознательно в этом пункте "намылились", понимая, что все доводы автора этой работы смогут понять не более 30-45 юристов России, а все остальные -как люди -тупейшие болваны, а как специалисты с юридическим образованием -непроходимые бараны... , и тем более неизвестны гражданам... Граждане могли бы превратить жизнь советских юристов в ад кромешный, засыпав их тысячами законодательных предложений, которые шли бы на пользу делу больше чем дурачий советский юридический строй... Из юридической беспомощности диссидентов сразу понятно, что у них были лозунги, но не было никаких конкретных программных понятий под их лозунги. Кухонные трепачи. Среди них от силы 2 человека из 100 имели привычку читать за год больше 20 книг, и скорее всего за все годы диссидентщины среди этой публики не было ни одного человека одержимого духом самообразования и духовного вождизма.
  
   Гадючник государства советского начинался с дури советской юстиции- и диссидентщики этого не заметили. Беззакония были следствием этой дури и они ополчались на следствия, когда надо было говорить о причинах. Даже интересно, на каком основании тогдашнее государство отправляло бы в тюрьмы и психушки людей, которые пропагандировали бы другой образец текста той или иной статьи Уголовного Кодекса или Конституции, тем более пропагандировали бы другой образец "Комментариев и разъяснений" к статьям Уголовного Кодекса...
  
   Дух вождизма... Кто знаком с "Майн Кампф" Гитлера, тот поймёт что я имею в виду. Среди советских кухонных болтунов диссидентщины не было почвы для подобного явления. Советские диссиденты были такие же гнилые типы, как прочие советские обыватели. В России вообще не было нужды в этом "духе вождизма" у кого-то во времена диссидентщины. Потому что можно было зарядиться духом Герцена, Чернышевского, Писарева и ещё десятка предшественников, более умных и более образованных и более "от жизни" чем эта толпа кухонных тарахтунов... О подлом уровне диссидентщины говорит вот такой факт: где-то в провинции создалась группа диссидентов. Нашли они московских диссидентов. А москали впали в зубоскальство, дескать там в провинции какие-то недоумки воображают себя соответствующими московским понятиям об этом деле! И раззвонили по всей Москве во все уши КГБ, которое знать не знало об этой группе. И до сих пор московские диссиденты подло молчат - в каком городе была эта группа, и сколько человек и где насиделось благодаря московским болтунам... Заметьте, московские диссиденты пальцем не шевельнули за все прошедшие годы, чтобы по всей России собрать информацию о всех, кто был осуждён на местах, им неизвестный, после 1964 года... Такая вот подлость... А если этого за 20 лет не сделали и мемориальцы -меня не удивляет. Среди мемориальщиков 9 из 10 - та сволочня из КГБ и ФСБ, которая там получает оклад за приписку в штатное расписание оперативных сотрудников, а в мемориалах получает не маленькие оклады за "общественную деятельность"... Устроились на сытный прокорм!!
  
   Впечатление такое, что 6 диссидентов из 7 были препоганые евреины, которым всё это понадобилось чтобы убраться в Израиль хотя бы через подвалы КГБ... Объясняю вам: для меня евреи - только заведомо порядочные и образованные люди. Каких среди евреев, как и среди любого народа, около 4% только... Но с учётом прочих обстоятельств, я считаю, что среди евреев таких до 8% набирается, в этом смысле они - передовая нация мира... Если в толпе на рынке около 15% -люди, которые не напакостят, даже если имеют такую возможность, то среди евреев таких не меньше 35%... Антисемитов я хочу избить до инвалидности доской по мордам. Эти соплятые полудурики не понимают, что среди евреев, как и в любом народе, все лучшие люди задвинуты куда подальше и живут полунищими... Если антисемиты этого не понимают, то возникает сильнейшее подозрение, что антисемиты принадлежат к разряду богатых людей. И богатым пьяницам и дуракам всех наций, понятно, до чёрной ненависти мешают богатые евреи, которые не пьяницы и не полудурики... Вот и ходили бы антисемиты сражаться с охранниками еврейских миллионеров!! А ведь антисемитская сволочня в случае массовых беспорядков будет дубасить только полунищих евреев... Понятно же, что при попытке ворваться в особняки евреев -миллионеров антисемиты заполучат парой автоматных очередей по жопам, а потом по спинам, и никакая полиция никогда не найдёт кто стрелял и где эти автоматы... Да я лично, при нападении на особняк еврейского миллионера, буду поливать антисемитских юнцов из автомата, если там такой в это время будет валяться без присмотра!! Для меня несомненно, что ЦРУ давно разработало планы для организации в России массовых погромов евреев. Так что уничтожая антисемитскую ораву дураков мы сорвём планы ЦРУ!!
  
   А все прочие среди евреев для меня -паршивые евреины... Соответственно, есть русские, и есть засратые русяки, есть немцы, и есть немчины и так далее!! Я в России оказался первый, кто столько хорошего наговорил про евреев...
  
   ...Становится понятно, зачем советским властям понадобилась такая формулировка. Они бы могли заменить "государственный и общественный строй" на "государство", т.е. на систему управления, интересы которого в каждый конкретный момент представляет правительство. Но правительство желает формально оставаться в стороне от судебных дел, чтобы не участвовать в судебных процессах, которые, даже при всей пристрастности советского суда, оно бы элементарно проигрывало... (Представьте себе на минуту, например, судебный процесс "А.Н.Твердохлебов против Л.И. Брежнева"...)... Поэтому власти подставляют вместо себя такую химеру, как "государственный и общественный строй", конкретно с которым судиться невозможно.
  
   Я: Очень сомнительно, что советские власти были до такой степени премудрые, чтобы предусмотреть последствия употребления слова "государство"... Вот если бы пройдя по всему законодательству мы накопали больше двух десятков мест замыленных на подобный манер... Юридические болваны, старые юридические болваны в Москве, на такое остроумие были не способны, скорее всего. Но понятно, что признание возможности судебных процессов типа "гражданин против органа государственной власти" потребовало бы дополнений в Кодексы. Каковы были бы масштабы этих дополнений - неужели только 1-3 статьи с комментариями? Или под 25 статей? Тем более, что в этом случае каждое третье судебное дело было бы "гражданин против государственной организации -районная прокуратура (или районный суд...)...
  
   Мне интереснее другое - вся орава кухонных болтунов за 40 лет тогдашней власти додумалась до вопроса "государственный строй упомянут, общественный строй упомянут, а где же само правительство?". Интересно также, как оценить систему законодательства, в которой отсутствует факт признания наличия в стране правительства? Как может выглядеть, например, терроризм против "государственного строя", который, однако, не является терроризмом против правительства?! Поэтому вопрос: является ли на деле Правительством сборище из примерно 3 миллионов мужиков и баб, которые именуются "государственными служащими"? Что это за государство, в котором отсутствует Правительство? Вот банда управленцев -не нуждается в юридическом существовании признания наличия Правительства и его многообразной судебной ответственности перед гражданином...
  
   ...изложение: приговор суда выносится "Именем Российской Советской Федеративной Социалистической Республики"... По ст.190-1 выносить приговор именем РСФСР нельзя. Поскольку деятельность гражданина направлена против РСФСР, постольку РСФСР является заинтересованной стороной в деле вынесения приговора, в деле расправы с гражданином.
   Я: Этой проблемы не возникло бы, если бы в законе употреблялось выражение "государство", которое по отношению к РСФСР является подчиненным субъектом...
  
   Статьи 70 и 190-1 текстуально различаются лишь тем, что в ст.70 целью деятельности гражданина назван подрыв или ослабление советской власти. Я: получается, что ст.190-1 предполагает, что гражданин занимается бесцельной деятельностью!!...- и диссидентские болтуны того времени этого не заметили?!... Но ведь формально можно было бы заводить уголовное дело на того, кто стоит у Мавзолея, смотрит полчаса кругом и попутно семечки грызет да на гранит плюет и тому подобная бесцельная деятельность имеющая последствия типа "убирай тут за ним!!..."...
  
   ...Забавной, но характерной чертой УК и его составителей является та часть комментария 3 статьи 59, которая объясняет, что психиатрические больницы общего типа находятся в ведении органов здравоохранения. О том же, что специальные психиатрические больницы находятся в ведении Министерства внутренних дел, комментарий стыдливо умалчивает....
  
   Я: Я только сегодня, в мае 2012 года узнал, что до 1980 года у россиян, включая засланных на психоэкспертизу, имелись некоторые "права"!! Но если в моём судебном деле нет моей расписки, что я с этими правами ознакомлен - дело надо рассматривать заново, притом за личные счёт тех юристов, которые меня с моими правами не ознакомили, включая психоэкспертов, разве не так?! Но самое замечательное, что в этих правах не предусмотрено моего права оспорить мнение эксперта и обязанность суда рассмотреть по существу мои аргументы... Это касается вообще всех видов экспертиз. В состоянии какого перепоя были бандиты из числа 350 высших юристов около Кремля, сочинившие данную статью? Существует ли архив, где хранятся все черновики всех статей любого закона и стенограммы всех обсуждений этого закона?! Кто-то должен отвечать за подлость законов? Правительство, подписавшее закон? Или профессиональный юрист, высравший этот закон из своего дубоумия? Разве правительство должно отдуваться за своих дураков в юридическом секторе?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"