Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР 6
  
  
   Вопрос: насколько "социальные льготы для юристов" стимулируют наплыв в юридические ВУЗы самого отборного сброда на Руси из той части молодёжи, которая по моральному потенциалу находится между людьми порядочными и уголовной мразью?
  
   Вопрос: вам не кажется, что в последние 70 лет молодые люди России - это на 12-15% люди порядочные, на 30-45% -уголовная мразь, (но на 1 попавшего в зеки набирается до 100, которые никогда ничего не натворят, но по душонке и понятиям-такая же мразь...), остальные 40-58% молодых людей - мразь шкурная и подлявская до конца их жизни?
  
   И не кажется ли вам, что последний вопрос сразу объясняет, почему суд и прокуратура на Руси за последние 50 лет не вышли из состояния притона и борделя?! Давайте вспомним историю: чья-то дочка в Генеральной Прокуратуре пришла в шизофренный экстаз от дел лихого убийцы - и устроила ему побег... Давайте узнаем, сколько фронтовиков расселись по судам и прокуратурам к 1955 году и спросим сколько гадости они туда с собой нанесли...
   Вопрос: если бы с 1985 года по инициативе М.С.Горбачёва на Руси ежегодно расстреливали по 5 областных и 25 прочих прокуроров, по 8 областных и 40 прочих судей - присмирел бы после этих расстрелов этот гадючник шизофреников?
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует: Васильева В.И. отправили на психоэкспертизу вообще не возбудив какого-либо уголовного, гражданского или административного дела. Подшивка бумаг с надписью "Уголовное дело Љ..." ещё не является фактическим уголовным делом. В частности -не было в этом "деле" протоколов допросов, не было достоверных документальных доказательств что Васильев В.И. находится в состоянии, когда невозможно задавать ему вопросы и получать осмысленные ответы по существу вопросов. И не было ни одной бумаги подписанной Васильевым В.И. Что же сброд прокуроров России всегда готов обозвать "уголовным делом"? И почему за такой уровень следствия не расстреливают каждого прокурора, который успел уже провести следствие по 10 делам и имеет понятия, как проводится следствие?! Почему эту сволочню служивую не расстреливают каждый год десятками?!
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение: безобразный уровень первичного оформления "дела" на Васильева В.И. говорит о том, что шизофреники в районной прокуратуре г. Талица Свердловской области устроили сладострастный издевательский шабаш над человеком практически полностью оглохшим в возрасте 4 лет, и нет оснований считать, что им "лень было" на допросы глухого человека потратить полтора часа хотя бы... На самом деле у шизофреников из прокуратуры, при виде глухого человека заиграли такого же типа душевные страсти гадов, как у американских расистов в 19 веке, которым ситуация не позволяет схватить среди улицы и линчевать негра. Таким образом, в отношении Васильева В.И. было произведено "бандитское насилие" со стороны работников прокуратуры Талицкого района Свердловской области. И ведь с 1957 по 1991 год прокуроры России произвели десятки тысяч "бандитских насилий" над гражданами. Чего не понимает околокремлёвская юридическая банда для того, чтобы специально для расправы с ублюдками и шизофрениками в суде и прокуратуре России написать наконец "Уголовный Кодекс для юристов"?!
  
   Фактом является и то, что в Российской Федерации, из-за преступной халатности Министерства юстиции, Верховного Суда и Генеральной прокуратуры РФ до сего дня происходит массовая дискриминация в отношении глухих и глухонемых граждан на уровне районного административного деления.
  
   Интересно отметить, что в одном из писем в редакцию журнала "Партийная жизнь" Васильев В.И. высказал мнение "через 15 лет у нас будет кризис" и мотивировал его неизбежность тем, что "поскольку другие страны социализма имеют территорию меньше нашей, постольку там у системы управления меньше проблем". Фактически кризис был признан в 1985 году -через 19 лет.
  
   Дело в отношении Васильева В.И. юридически необоснованно. Статья 190-1 УК РСФСР имела в виду "измышление и распространение сведений, порочащих советский государственный и общественный строй". Имелось также в виду, что действия гражданина не подпадают под эту статью "если ему была неизвестна недостоверность распространяемых сведений" (см. "Комментарий" к УК РСФСР по этой статье). Необходимо отметить, что в "Комментарии" никак не разъяснялось, в каких формах производится это "распространение сведений"! В форме листовок - подпадало под ст.70 "Антисоветская агитация и пропаганда", с мерой наказаний до 10 лет лишения свободы. Разговоры на работе подпадали под статью о "клевете". Выкрики на улице снова подпадали под ст.70. Какие идиоты могли додуматься, что под эту статью подпадают письма в органы власти и в редакции газет и журналов? Если бы в органах прокуратуры и суда орудовали антисоветчики -что бы они делали, если не смели бы при этом извращать законы?
  
   Что конкретно "измыслил" Васильев В.И.? У него элементарным грабежом захватили 4 папки с бумагами, 1200 страниц на машинке - неужели трудно было найти и перечислить хотя бы 5 примеров "измышлений", если подобные имелись фактически?
   Были разве "измышления"? Если ему засчитали письмо 2х летней давности в Тюменский обком КПСС -трудно было глядя в это письмо перечислить "измышления", если такие имелись?
  
   Васильев В.И. утверждает, что прокуратура и суд письма в Тюменский Обком КПСС в глаза не видели! В 5 ГУ КГБ СССР оно было признано документом высшей степени государственной секретности? На каком же основании это письмо посчитали "преступным действием"? Суд обязан был полностью огласить это письмо в судебном заседании и по поводу каждого абзаца зафиксировать, является ли он примером "измышления" и объянить почему. То же самое можно сказать и о письмах в редакцию журнала "Партийная жизнь" -суд их в глаза не видел и не зачитывал и не разбирал по абзацам...
  
   Итак, где же якобы "измышление сведений, порочащих советский государственный и общественный строй"?
   Далее: а где же факты "распространения сведений порочащих и т.д."? Эти факты должны быть названы по времени, месту, объёму, количеству (одно дело 1 листовка на 10 строчек, другое дело 15 этих листовок, третье дело текст на 10 страниц в 1 экземпляре, другое дело этот текст в 10 экз. и т.д....). Например: "5 августа 1966 года он послал туда-то письмо объёмом 5 страниц на машинке в один интервал, в этом письме содержатся следующие, не соответствующие действительности факты, порочащие советский государственный и общественный строй:
   1.Якобы секретарь Талицкого райкома КПСС тов. Елдохин В.В. через каждые 2 недели ездит в окрестные колхозы и совхозы с целью бесплатно забрать оттуда на пропитание своей семьи поросёнка, бычка, или 15-20 куриц сразу.
   2.Якобы Генеральный секретарь ЦК КПСС тов. Брежнев Л.И. -внебрачный сын бродяжного молдавского цыгана, и кроме того в 17,19 и 27 лет был арестован в момент совершения карманной кражи.
   3.Якобы Первый секретарь Свердловского Обкома КПСС тов. Ельцин Б.Н. упившись коньяком, прибежал без штанов в Оборонный Отдел Обкома КПСС (пробежал по коридорам и 4 этажам 400 метров) и полторы минуты бил руками и ногами заведующего отделом Оборонной промышленности Свердловского Обкома КПСС, мотивируя свои действия ревностью этого заведующего к секретарше Ельцына Б.Н. А кончив бить заведующего он ещё минуту тащил по коридору за волосы секретаршу этого заведующего...
   --- и так далее: точно и конкретно описана суть факта! Где эти факты измышлений в его "деле"?!
  
   Итак, что за "сведения" распространял Васильев В.И. если их перечня в его "деле" нет?
   Дело есть! Перечня преступных действий нет! А были ли вообще "преступные действия"?!
  
   Если "преступные действия" всё-таки были, но судья и прокурор при стаже работы свыше 3 лет не знали, что в деле нужно описать эти действия - это что?! Халатность по должности? Профессиональная некомпетентность? Деятельность, характерная для юриста, страдающего тихим умственным расстройством по причине того, что этот юрист -сначала шизофреник, а уже потом всё остальное?
   И разве юристу, получившему диплом неделю назад, например, уже можно не знать, что в деле должно быть подробное описание всех "преступных действий" обвиняемого, подпадающих под конкретную статью, с указанием места, времени и объёма (когда именно написано, куда послано, сколько страниц в тексте)? А уж если юрист забывает в деле процитировать хотя бы одну преступную строчку полностью - это что говорит о его мозгах и о доказательности по делу?
  
   Давайте вспомним, что в судах и прокуратурах немало дел объёмом в 5 томов (700 листов в сумме) и даже того больше! Чего ради все эти юристы - до 17 лет обосранцы из подворотен, не прочитавшие по доброй воле и 3х приличных книг за все школьные годы...- разводят столько писанины-читанины, если можно по примеру талицких юристов ограничиться заявлением "обвиняемый - виновен!" ?!
  
  
  Если бы талицкие юристы фактически были полубезумными шизофрениками -ну что, по-вашему, они должны были натворить, чтобы факт их болезни проявился?! Неужели шизофрениками полубезумными вы бы согласились признать лишь тех райцентровых прокуроров, которые в 1964 году в подвале прокуратуры устроили бы пыточную камеру?
  
   Знаете ли вы, что на каждого шизофреника побывавшего в дурдоме, набирается до 500 шизофреников, которые даже на глаза психиатру никогда не попадут?
   Конкретный прокурор за 3 года работы понаписал не меньше 3500 бумаг по стандартной форме. А когда ему надо писать 3501 бумагу - он начинает нести отсебятину. В чём причина этого чуда, если не в том, что он-полубезумный шизофреник?! Далее. Если "сведения измышлены" - это означает, что даже перечитав 50 годовых комплектов советских газет за 5 лет, мы не найдём упоминания о приведённых явлениях или фактах? А если Васильев В.И. "не так трактовал" факт опубликованный в газете "Правда" 8 лет назад - неужели это подпадает под "измышление порочащих сведений" согласно ст. 190-1 УК РСФСР?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"