Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -7
  
   Далее. Допустим, что среди 1200 листов интеллектуальной собственности Васильева В.И. нашлось бы 30 примеров "измышлений" сведений. Тут вопроса о его виновности не будет-вот они, измышления.
   А если бы нашлось всего 5 фактов "измышления порочащих сведений" - следовало бы тащить под суд Васильева В.И.? Даже за один факт следовало завести дело? И в дурдом следовало отправить? Вы полагаете, если за 3 года человек один раз что-то придумал кого-то порочащее - значит его надо хотя бы год в дурдоме подержать? (По ст.190-1 УК РСФСР предусмотрена мера наказания: от штрафа 100 рублей до 3 лет лишения свободы.) Сколько полуживых людей никогда не получили группу инвалидности, и в эти же годы тысячи людей были сорваны с рабочих мест и запиханы в психушки бездельничать и кормиться за счёт государства...
   Кстати, вы уверены, что процедура водворения в дурдом была такая же хлопотная и подконтрольная, как процедура лишения свободы?
  
   Ну и что прокуроры возразят, если им скажут, что они были просто шизофреники, озверелые от страсти к садизму, и в глубине душонок они оставались теми же соплястыми охамелыми ублюдками в подворотнях, какими были в 16 лет? В глубине душонок они безмерно блаженствовали от шизофренического ощущения, что вот ещё раз им удалось устроить расправу над человеком, да притом над практически глухим с раннего детства? Может быть в быту подобный раж прокуроров попал бы под определение "изощренное издевательство над человеком, находящимся в беспомощном состоянии"? Со всеми уголовными последствиями для прокуроров? Вам не кажется, что прокурору за уголовные действия нужно давать сразу три максимальных срока по статьям:
   а/ за преступление против гражданина,
   б/ за преступление в форме извращения должностных обязанностей прокурора,
   в/ за преступление против основ правосудия ?
  
   Вам не кажется, что по делам, где проходит глухой или глухонемой, необходимо привлекать к защите сразу 2 лучших адвокатов из областного центра, а не поручать защиту полуспившимся засранчикам адвокатским райцентрового уровня "квалификации"? Которые к тому же - собутыльники прокурора и судьи? Вместе пьют-распивают по 4 раза в неделю! За неделю выпивают по 2 литра водки на человека! Во что эти райцентровские пьяницы, да ещё и шизофреники тайные, превращают "правосудие" в райцентрах России?! Если рожи заевшиеся - руководители Генеральной прокуратуры и Верховного Суда, не ездят по райцентрам хотя бы 20 дней в году, и не хотят знать, что вытворяют юристы тамошнего уровня -то это не преступление против их прямых должностных обязанностей?! Им нужно вменить в обязанность 150 дней в году находиться в командировках по райцентрам России!!
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение: то, что прокуроры РФ - озверевшие шизофреники, страдающие умопомешательством в форме патологической склонности садистов к расправам с людьми (как оккупанты в чужой стране, между прочим!!...), особенно ярко подтверждено тем фактом, что руководящие лица прокуратуры и суда уже свыше 40 лет декларируют недопустимость "обвинительного уклона" в деятельности прокуратуры, но эта ватага шизофреников, с тупостью шизофреников, продолжает однообразно долбить дела по штампу обвинительного уклона. Не пора ли от благих пожеланий перейти к массовым расстрелам прокурорских шизофреников с психологией оккупантов?!
  
   Но что делать, если расстрелу подлежат 88% прокуроров со стажем работы свыше 8 лет, и 8% прокуроров подлежат лишению свободы на сроки свыше 15 лет? Всех не засудишь?! Очевидно, нужно полностью заменить государство, в котором всё это вытворяется и остаётся безнаказанным свыше 20 лет... Заменить в смысле - будут уничтожены 80% лиц по всей Руси, у которых было более 15 подчиненных в своей канцелярии, либо по всей Руси. В существующей ситуации, имея в виду, что проблема эта бесконечно-хроническая, решать её нужно единственным жестоким способом: составляются списки прокуроров, заслуживающих лишения свободы или расстрела. А затем из этих списков по "принципу лотерейного выбора" раз в году определяются конкретные лица для расстрела или лишения свободы, в количестве 8% от списочного состава. В том числе: 5 человек из глав областных прокуратур, 20 человек из числа работников областных прокуратур (все - только для расстрела), 60 человек -из районных и городских прокуроров (из них под расстрел 15 человек). Лица, которые попали под это распределение, расстреливаются в течении 10 суток. Специально для расстрела выродков -прокуроров учредить праздничный "день юриста"...-последнее воскресенье уходящего года.
  
   Разумеется, среди прокуроров от этого не убавится стервенеющих шизофреников. Но ведь эта их неспособность к повышению чувства ответственности и качества работы за все годы после 1917го -наиболее наглядно подтверждают факт ихнего шизофренического состояния... Расстрел всё-таки лучше практики, когда в России за последние 50 лет, из примерно 150 тысяч прокуроров заслуживших расстрела -ни одного даже со службы не выгнали. Особенно на уровне областной прокуратуры. Очевидно областные прокуратуры и суды - это бандомафиозные кланы после 1964 года (после устранения Н.С.Хрущева бандой Брежнева -Суслова)... Подумаешь, надавал дубиной закона невиновному гражданину! Что такое гражданин России? Мошка, о которой порядочным людям и вспоминать стыдно? А ведь за 20 лет службы средний прокурор России успевает напаскудить по меньшей мере 5000 граждан, которые так или иначе ему под бандитскую жопу попали...
  
   Ещё более замечательные вопросы к юристам возникают, когда мы постараемся понять - где же Васильев В.И. "распространял" свои "измышления"?! Клеил на заборах листовки? У себя на работе, - в столярном цехе, каждый день на каждом перекуре выкладывал "коллективу" свои мнения "отрицательные"? И, кстати, если бы в деле употребили слово "коллектив" : а что такое "коллектив цеха" для смысла слов "он эти порочащие сведения распространял в коллективе"? 2 столяра из 60 -это тоже "коллектив", например?
  
   А если Васильев В.И. прочитает о чём-то в газете "Правда" и напишет в редакцию газеты "Правда" что же он подумал о недостойном персонаже критической газетной статьи -это что такое?! "Измышление и распространение сведений порочащих советский государственный и общественный строй"? (Например, газета напишет о самодурстве директора крупного завода в Тамбове).
  
   И если в "деле" Васильева В.И. найдётся фраза "писал письма в редакции газет и органы партии и власти" -что это вам скажет о наличии у Васильева В.И. преступных действий по "измышлению и распространению сведений, порочащих советский государственный и общественный строй"? А о степени шизофренического безумия у районных дураков в прокуратуре это мнение что-то говорит?
  
   Всякое преступное деяние совершается либо с какой-либо конкретной целью, либо "по неосторожности".
   Если из дела Васильева В.И. видно, что прокуроры не выясняли цель его действий -а были ли сами "преступные действия"?!
   Читать газету "Правда", орган ЦК КПСС, и по мотивам прочитанного писать в редакцию газеты -это уже "преступное действие"? Или подобное действие при некоторых условиях может оказаться преступным? Прокурор -шизофреник, впавший в тихое умопомешательство - всё что вздумает, не побоится объявить "преступным действием" - вы согласны?
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение: если в Йенской психиатрической больнице в Германии, среди 20 тысяч больных умопомешательство было установлено у одного больного, то в СССР в 1957-1984 г.г. умопомешательство ("паранойяльное развитие") было установлено более чем у 12 000 человек! Из них у 11 980 человек умопомешательство выразилось в том, что они "в негативном духе рассуждают о политике"... Здоровая советская политика, несущая советским людям райское благополучие, вызывала массовое умопомешательство у тех, кто в 25 или 45 лет жили намного лучше, чем в 19 лет?! Феномен советской медицины!! Из числа этих "сумасшедших" примерно 11 200 человек к 2005 году были признаны жертвами политических репрессий.
  
  
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение: первобытный шарлатанский уровень советской психиатрии сохранился и к 2004 году, что видно из следующих фактов:
   -не создана Государственная Система постоянного психиатрического надзора над работниками Госбезопасности, МВД, прокуратуры и суда;
   -не изданы сборники материалов, разоблачающих советский "психофашизм" на научно-диагностическом уровне;
   -работники судов и прокуратур не снабжены руководящими материалами, позволяющими производить в судах и прокуратурах оценку качества судебно-психиатрических экспертиз (конкретно: сборник, в котором опубликованы 10 "качественных" и 55 "халтурных" актов судебно-психиатрических экспертиз, написанных после 1965 года (к этому времени не шарлатанная психиатрия успела бы выбраться из своих гнусностей периода 1937-1956гг.);
   -не создана система государственного надзора по всем актам судебно-психиатрических экспертиз (наподобие надзора областных судов над писаниями районных судьяков);
   -не создана система реальной уголовной (обязательно-пожизненной...) ответственности судебно-психиатрических экспертов за их халтурные измышления;
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"