Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -90

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -90
  
   И ведь несомненно, что гебнячина, эта бандитская мафия, позаботилась, чтобы якобы частные издательства выплачивали баснословные гонорары своим авторам, которые эту кровавую гебнячину перекрашивают в голубой цвет. Нет сомнения, что все издательства, где накручивают миллионы рублей прибыли, давно захвачены бывшими и действующими гебняками.
  
   Не слишком давно из заднего прохода госебнячины вылез очередной автор, который уже прямо поливает помоями диссидентов.
   Он свою книжонку начинает с подсчёта числа диссидентов за 30 лет.
  Он не сообщает, где он раздобыл эти свои цифры, не пишет в книге прямо "согласно подсчётам общества " Мемориал", диссидентов было вот сколько...". Он косея от подлости умалчивает, что за якобы 3000 диссидентов гонялись примерно 250000 откормленных мужиков в возрасте от 24 до 77 лет.Он не пишет "согласно справке КГБ опубликованной там-то, диссидентов было вот сколько..." -он несёт отсебятину, полагая, что именно его книжонку станут читать разные бараны, которые уверены, что диссиденты "младенцев воровали, варили и ели". Впрочем, Геббельс в Германии
  высокоцивилизованной с успехом использовал принцип "чем наглее враньё государства, тем скорее ему поверят". А россиянам в смысле ума и культурности до среднего немца еще лет 500 расти надо? Значит, тут врать можно на зависть Геббельсу...
  
   Этот писука, вероятно ему около 38 лет, рассуждает, что диссиденты в умственном отношении ничего не дали ни обществу, ни государству. Я половину жизни прожил в райцентрах с населением до 50 тыс. человек. И я могу сказать, что общество и общественность в России были только до 1918 года, да и тогда их было, максимум 80 тысяч человек на всю Россию, а в 1956-1990м годах в России было не больше 5 тысяч человек, которых были не болваны. Так что даже если бы диссиденты были мудрейшие люди -где бы они смогли разыскать вот этих 5000 человек. Умиляет то, что всякое падло дурачье из Госебни имеет наглость требовать от диссидентов, чтобы они были умнейшими людьми хотя бы в своём райцентрике огородном... Скотина, написавший эту книжонку, определённо не знает, что такое человек с чувством правды. Писал бы этот сволочь на тему, что "какого диссидента ни возьмешь в натуре был мелкий жулик, например, набрал в долг у всех не меньше 40 месячных зарплат инженера..."... Этому бы мерзавцу расписывать подробно, а что именно дали обществу те 5-18 генералишек, мордатых и пузатых, которые доблестно сражались против диссидентов несколько десятилетий и каждый из которых прочитал едва ли не по 300 книг и статей, написанных диссидентами... Вот и вели бы контрпропаганду, если допустить, что диссиденты писали врательскую чепуху, а сами пятёрочники были такими идиотами, что ничего дельного написать не смогли. Нужно ли думать, что безмозглые писания весьма полноценного умственно генеральчика Филиппа Бобкова -это предел для выражения умственных способностей у сброда, которым была набита эта Пятёрка?
  
   Я не стану оскорблять этого писуку предложением пересчитать всех первых секретарей Обкомов партии после антисоветского и антикоммунистического переворота, устроенного в октябре 1964 года бандой тыловых стареющих фронтовиков-идиотов, собравшейся вокруг некоего полковника Брежнева Л.И. (которого очумелое старое быдло тыловое лет через 17 произвело сразу из полковника в Маршала Советского Союза...) -пересчитать эту когорту из примерно 500 человек и нам бы показать на хотя бы 25 томов выдающихся по уму и пользе книжек этих деятелей. Но я требую, чтобы этот писука назвал хотя бы 5 книжек, написанных генеральскими рылами из КГБ для пользы, даже не народа, а вот этих 500 высших баранов коммунистической партии ЭсЭсовцев!! Каким сукой должен быть автор этой книжонки, чтобы гавкать на диссидентов, которые никакой реальной информации не имели, и пытались писать по чувству совести... И какой же сволочью были не 500 высших баранов, а примерно 250000 высших аппаратчиков, которые плевать хотели на информацию за 10-15-25 лет и как самый паршивый председатель колхоза жили по принципу "что хочу, то и дурю, пока меня не отправили в почётные пенсионеры..."... И под звуки торжественного марша привели СССР к гибели, да ещё одичав от подлости вздумали во всём обвинять Горбачёва... Кроме Горбачёва был съезд их партии? И вроде была партийная конференция? Так почему эти выродки не швыряют булыжники в делегатов съезда и конференции?! Какие-то интеллектуальные бандиты вылезли, вам не кажется?
  
   Блудливый балбес, взявшийся писать эту книжонку, почему-то не назвал людей из банды патриотов, которые в те же годы много полезного понаписали для общества... Для примера посмотрим на патриотиков из журнальчиков "Молодая гвардия" и "Наш современник". Несколько десятилетий там кормились современные изобразители правды, чести и совести -и где же в России какой-нибудь "Союз патриотов", который бы с 1991 года стоял стеной против придурков Димки Васильева, против недоделанных бандитов некоего Баркашова, и в отличие от диссидентов, которые только разговоры вели 30 лет, за последние 20 лет выпустил бы этак 50 пуль в людей забравшихся высоко на подступах к кабинетам Кремля и устроивших ограбиловку среди дня... Старик Квачков, бывший госебняк, оставшийся госебняком по уму и по душонке -до крайней степени возмутился ворьём специально собранным в Кремле и вокруг -и сидит в тюрьме. А какой дух все эти 20 лет царит в двух названных жопопатриотических редакциях журнальчиков?
  
   Если дурак возьмется дело сделать -он только дурдом изобразит нам!
   А то, что автор книжонки -дурак нелечёный видно из его же текста (излагаю по памяти, -книжонку в магазине просмотрел по диагонали за 5 минут, мои комментарии вставляю в текст вот в таких скобках):
   -Мне надоело слышать про диссидентов, и я попросил приятеля меня с ними познакомить. (Дурак и не догадывался, что если бы он об этом попросил "не того из приятелей" -он бы этой же ночью оказался в подвалах местной госебни... Он бы ещё пошел по улицам и всем встречным говорил о желании знакомства с диссидентами!! ) Приятель дал мне адрес. Пошел я туда. Длинный коридор коммунальной квартиры. Сильно воняет. Лампочка не горит. В конце коридора дверь полуоткрыта, оттуда светит. Цепляясь ногами за что-то, наваленное на полу коридора, добрался дотуда. Заглядываю. За столом сидят три мужика, на столе стоят шесть бутылок водки. Приглашают зайти. Захожу. Вонь в комнате такая, что меня тошнит. Меня сажают на диван, наливают мне полный стакан водки. А закуски совсем нет...
  
   И дальше такая же бредятина. Вы на Руси много видели алкашей, которые угощали полным стаканом водки каждого незнакомого? Я даже удивился, что автор не додумался написать: присмотревшись к этим людям я в одном узнал Солженицына, в другом Сахарова, в третьем... (Эй, москвичи, кто был третий самый известный в Москве тогда среди диссидентов?). И если утверждать, что это происходило на тайной явочной квартире диссидентов, то в России 99 человек из 100 поверят даже утверждениям, что Солженицын и Сахаров в полночь лазили по чердакам и подвалам, чтобы "провести тайную встречу". Куда любой желающий мог прийти, как гнусный писука этой говнючной книжонки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"