Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Онанизм -это форма нормального секса! -15

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБ -15
  
  
   Только 2 раза в жизни он имел реальную возможность создания семьи, но в одном случае он в эти же дни неудачно заинтересовался девой из кладовки цеха и разочаровавшись немедленно уволился с работы. А в другом случае -это была наилучшая женщина во всей его жизни -не смог завести с ней знакомство, поскольку не мог ей сказать "в таком-то году меня на год засадили в психбольницу за то что я написал несколько аналитических писем о нашей политической ситуации, и теперь я должен каждый месяц приходить в психдиспансер как социально опасный человек...". Нагадили ему служивые выродки советской власти... Точно так же много раз в предшествующей жизни он не мог начать знакомство со слов "ты мне нравишься, но вот я почти полностью глухой человек...". Как бы на эти слова отреагировали советские идиотки и негодяйки, которых, по его впечатлению было - 98 из каждых 100? На этот вопрос правильно не смогут ответить в России только набитые дураки и дуры!!
  
   Лет через 5 после того, как 10 месяцев жил у них на квартире, он женился на умственно ограниченной особе (слышала хорошо, говорила очень плохо, в спецшколе выучила мимику глухих). А она уже в 20 лет начинала спиваться с помощью баб в швейном цехе быткомбината, но он тогда этого не понял о ней. По вине матери у неё был врождённый алкоголизм. Через 7 лет после свадьбы она спилась окончательно и они развелись. Для неё семья вообще никогда ничего не значила.
  
   Когда он пришел в 1 класс в возрасте 8 лет, не меньше недели с тихим восторгом смотрел на рослых парней из 10 класса и у него было чувство "я тоже таким вырасту! Поскорее бы!!...". Он никогда не боялся окружающего мира, Уже в 7 лет с приятелем один раз ходил гулять по улицам на расстояние до 800 метров от дома. В новом городе он один раз ушел гулять "прямо по улице" и обратно, на расстояние до 700 метров и домой пришел с чувством неосознанной гордости. Когда ходил в детсад один -раза два пошел туда по улице, где никогда не ходил. Тогда же единственный раз в жизни пережил чувство страха в ситуации: во дворе частного дома, у тротуара была свалка металлолома. Там среди прочего лежало рулевое колесо автомобиля. Он остановился и рассматривал всю эту кучу железок, имея желание утащить колесо чтобы дома играть в шофера и не соображая, что сначала придется с колесом на весь день явиться в детсад... Посмотрев в сторону он увидел, что по тротуару энергичным шагом идет незнакомый мужчина -и побежал во весь дух с чувством опасности, предполагая, что это хозяин этой свалки. Ему в следующие дни в голову не пришло собрать несколько железок, сходить туда и поменять железки на это колесо. Он от страха вообще перестал по этой улице ходить.
  
   Однако, расхаживая по улицам, он постоянно помнил, что может нарваться на хулигана. До 12 лет он всего 4 раза нарывался на хулиганов, при этом его только два раза несильно ударили по одному разу. Но он не предполагал в каждом встречном мальчике, что это хулиган. С 8 лет он с апреля до ноября -под Краснодаром- только 2-3 раза за месяц весь день безвыходно был дома, не уходил со двора.
  
   Он живёт в основном памятью в прошлом, вспоминает с некоторым сожалением "хорошие дни". Но не замечает оснований считать себя невротичным, как это описано в справочниках. С 17 до 30 лет он не меньше 30 раз погружался в мечты о будущем, за пределами желаемого поскорее секса с девушкой. Но эти мечты только в 22 года были несколько дней конкретны -что у него появилась возможность построить себе дом в районном центре, и он построил себе нечто, около 10 комнат, до 400 квадратных метров, с огромной залой высотой в два этажа и с балконом вокруг всего зала. Была около 2 недель мечта иметь машину с открытым верхом и в ней ездить по окрестностям этого райцентра. По поводу жизни в Москве или С.Петербурге до 32 лет бывали неопределенные желания раз до 8. Он бы никогда не решился рвануться туда дворником, поскольку сознавал, что физической силы у него заметно меньше чем у среднего ровесника.
  
   До 15 лет он до 8 раз сталкивался с фактом, что ровесники его из своего сборища "исключают", и не обращал на это обстоятельство внимания, хотя и сейчас может вспомнить до двух подобных случаев. В сборищах ровесников он участвовал раз 8.
   Каких-либо резких нарушений в самочувствии своего тела он никогда в жизни не имел.
   Он всю жизнь спал в трусах и майке. Без майки спал только летом, если ночью температура была выше плюс 25.
  
   С четырнадцати лет у него было желание закаляться, о чем он вспоминал до тридцати раз в году. Особенно его привлекала идея купаться зимой. Но на практике всё это не пошло дальше примерно 30 случаев за 3 года, когда он ходил в школу одетым не достаточно тепло. Но и легко одетым в одну рубашку он никогда просто не додумался ходить в те времена. Попытка "холодных обтираний" ему в те времена весьма не понравилась и в дальнейшем не имела развития. В каком-то возрасте он летом с удовольствием лазил в относительно холодную воду на пляже, но после 60 лет оставил это дело, как сам считает -по мотивам общей нервной неприятности этой процедуры.
  
   С 67 до 70 лет ему два раза приснился очень неприятный сон, якобы он оказался в общественном месте почему-то голый. Хотя лет за 15 до этого он с искренним чувством в душе констатировал, что его окружают такие дикари, что лучшим выражением презрения к ним было бы -ходить по улицам голым.
  
   В прочитанной литературе он нигде не заметил утверждения идеологии или психологии "мужественности", но всегда спокойно сознавал что он не человек для подобной жизни. В 70 лет он спрашивает: да кто и где в городах и деревнях где я жил, заслужил бы название мужественного человека как личности?! Тупые и грубые скотины -это не образцы мужественности, даже если они на фронте выскакивают из окопов как очумелые. Про себя он признавал в душе, что в окопах фронта был бы в числе самых жалких 10% личного состава. А в 70 лет он говорит, что в окопах почти 25% оказались бы трусами героической болтовни в тылу. с.157.
  
   Ему в детстве никогда в голову не приходило о чём-либо рассказать матери. А она никогда не пыталась спрашивать.
   Во 2 классе у него пробился вопрос сознания "какой я человек?". Он тут же спросил у матери. А она тут же сочинила злобную нелепицу, якобы он в школе везде лезет со своим мнением и полон упрямства. У него и дома-то упрямства не имелось... Он тогда подивился на её не истинные слова, но выяснять ничего не стал. А через 60 лет он утверждает, что мать его практически всегда находилась в состоянии скрытой душевной злобности, свойственной шизофреникам. На замечание, что это обстоятельство не упоминается в симптоматике шизофрении он энергично воскликнул, что не советским шарлатанам от психиатрии пытаться создавать полноценную симптоматику шизофрении, и к тому же шизофреники поголовно общаются с психиатрами в ситуациях, когда души закрыты бронированными воротами...
  
   В самом деле, за последние 80 лет в России не нашлось и 10 психиатров, которые бы сказали "а меня по меньшей мере 5 шизофреников считают за своего друга...". Будем мы тут повторять басню о святых психиатрах России и о разрушенных личностях шизофреников, помня, что шизофреников на Руси в каждом году имеется свыше 5 миллионов? Вероятно, когда полуспившийся известный психиатр Ганнушкин выдал в своё время руладу что "есть личности, которые оставляют впечатление ненормальных, хотя невозможно определить их ненормальность" (цитата по памяти через 35 лет) - ему надо было выжрать полтора литра водки, прежде чем удалось сочинить этот перл якобы научной якобы теории... И немеряное число шарлатанов российской психиатрии взялось "свое впечатление" ставить выше определения доказательств и признаков по поводу человека, который у них перед глазами маячит десятки и даже сотни дней... Ссоветские психиатры переплюнули даже фашистов, работая в тюремных спецпсихбольницах? Главные психиатры РСФСР и СССР должны быть уничтожены, как виновники зверств, вытворяемых в этих спецпсихушках свыше 60 лет?! Сотни врачей, работавших невозмутимо в этих спецпсихушках, расписались в том, что они -бандитские выродки? Разве эти сотни психиатров в спецпсихушках хоть чем-то хуже десяти тысяч остальных гражданских психиатров?! Так что психиатры в спецпсихушках это подлинный образ всех психиатров Руси за последние 120 лет... И не надо вспоминать про 40 или 140 порядочных людей среди десяти тысяч отродья медицинского! Все студенты медвузов в 22 года похожи на очень умных и порядочных людей?
  
   С 16 до 18 лет он до 5 раз имел желание типа "хорошо было бы, если бы какая-то женщина старше 30 лет устроила мне сексуальный контакт". с.159.
   Его мать на его памяти за 45 лет всего 3-4 раза ложилась в больницы на 3-8 дней и раз 8 ложилась дома полежать на 2-3 дня. О болезнях она никогда ничего не говорила. с.162 Сам он с 15 лет жил с настроением "да что мне болезни?". За 66 лет он ни разу не лежал в больницах.
  
   О том, что у него никогда не было к его родителям чувств любви он узнал в 70 лет, читая книгу Каприо. с.163 Родители для него ничего не представляли, даже "закон и наказание". По типу личности он был человеком, который с 3 до 14 лет и 3 раз не сделал чего-либо, за что следовало бы наказать. Потому что в нём от природы было заложено мощное ощущение "хорошо-плохо, правильно-неправильно". Если родители сообщали ему, что то или иное не хорошо или неправильно - он это запоминал сразу и на всю жизнь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"