Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Онанизм -форма нормального секса! -11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБ-11
  
   ---... Другими словами, те исключительно гомосексуалисты, которые громче всех заявляют, что они не обязательно являются невротиками, в силу самого занимаемого ими "страусиного" отношения, убедительно доказывают, сколь серьёзно они на самом деле невротичны.
  
   Давайте поэтому постараемся уразуметь, каким бы то ни было образом, что гомосексуалисты, подобно любым другим невротикам, в состоянии жить как могут счастливо в этом невротизированном обществе. (В России очень долго надо разбираться, где наше общество невротизировано, а где оно куча говна человеческого...-В.В.). И всеми способами надо пытаться положить конец несправедливой клевете и преследованию, которые ныне сыпятся на них. Давайте пытаться всеми доступными способами изменять общество, и, в частности, его антисексуальные позиции, чтобы оно признавало гомосексуальные акты, в то же самое время не поощряя исключительный, обсессивно-компульсивный гомосексуализм.
  
   Многие гомосексуалисты, ощущая вину по поводу своей неразборчивости в связях и вступая в связь со многими сексуальными партнерами, часто обещают друг другу вечную преданность. Однако обычно дело оборачивается таким образом, что идеальный партнер, на котором они считают себя "женатыми", в конечном счете заинтересовывается кем-либо еще, и этот цикл повторяется снова. Именно их эмоциональная небезопасность ответственна за чувство одиночества, обычное для гомосексуалистов. В гетеросексуальном союзе церемония брака защищает партнеров, но в гомосексуальном взаимоотношении нет ничего, юридически связующего, и поэтому каждый партнер может уйти по собственному желанию - что обычно и происходит.
  
   Пациент, который жаловался, что был неспособен переносить свое одинокое существование и ранее имел много гомосексуальных связей, прислал мне два письма, полученных им от одного из своих бывших любовников. Их содержание показывает природу крайней эмоциональности вовлеченных в дружбу гомосексуалистов, и обмен словесными клятвами в верности. (И куда же собутыльникам Руси до такого уровня чувств?!...Что болваны Руси имеют наглость называть "дружбой"?!-В.В).
  
   Письмо Љ1 гласит следующее:
  
   Любимейшему сладкому Крольчонку;
   Этот прошедший конец недели был для меня чрезвычайно важным. Он свел нас ближе, чем когда-либо, вместе и дал нам возможность обсуждать наши мысли и идеи относительно любого предмета совершенно открыто и не стыдясь. Вы открыли мне свою дверь, а это значит, что станет возможно говорить обо всем и обсуждать любую тему с тем единственным человеком, которого я люблю. Вы для меня не только идеальный товарищ, но также партнер, брат и чудесный собеседник, и мне тоже хотелось бы быть для вас всем тем, чем вы являетесь для меня. Наша любовь должна быть выше какой бы то ни было стеснительности, и для меня она именно такова (после того, как я рассмотрел этот довольно деликатный вопрос прошлой ночью).
  
   Любимый, с тобой секс принимает для меня чудесный вид, так как моя любовь к тебе основывается на любви и нежности, и я чувствую, что секс является средством выразить эти чувства, поэтому сам акт или позы, каковы бы они на были, являются частью такого выражения.
   Я всегда был счастлив в наших взаимоотношениях и искренне надеюсь, что ты был счастлив также. Мне хочется доставлять тебе удовольствие всеми доступными способами, в том числе сексуально, эмоционально и материально. Было понятно и очень любезно с твоей стороны, когда ты сказал, что не ведешь подсчет, так как я также согласен, что о высших точках заботится сама природа. Потому, пожалуйста, никогда не ощущай себя виновным в чем-либо, когда мне не удается достигнуть высшей точки. Желание присутствует всегда, потому что ты рядом, но иногда невозможно достичь высшей точки из-за чисто физических факторов. С тобой, любимый, это никогда не связано с напряжением, страхом или отсутствием желания. Много раз у меня было такое чувство, будто я достиг высшей точки, потому что ты был рядом, а я был в твоих удивительных объятиях, очень тесно прижимаясь к тебе.
  
   Та гостиница всегда будет вызывать у меня счастливые мысли, так как именно там мы по-настоящему доверились друг другу и излили наши души. Временами я ощущал потребность в психиатрическом лечении, но теперь я уверен, что нам нечего скрывать и что мы можем свободно обсуждать вещи между собой.
  
   Я захотел написать это письмо, чтобы выразить свои мысли, хотя мог бы высказать их тебе и так. Теперь мы можем поверить друг другу все и совсем ни к чему писать объяснительные письма. И все же время от времени я буду писать тебе, но это будут письма, полные моей любви к тебе, а не содержащие то, о чем я не могу сказать тебе устно.
  
   Я понимаю твои сомнения, и как же я счастлив, что ты оказался неправ. Я обещаю тебе, что наши отношения -не тот случай, или станут не тем случаем. Ты - мой мир, любимый, и я всегда буду искренен с тобой. Я не могу вести себя иначе. Верность и преданность, по-моему, всегда сопутствуют любви, я всегда так считал, поэтому никогда, ни на одно мгновение, не сомневайся во мне, любимый. Я весь твой и мы -это одно целое.
  
  
   Мой сладкий Крольчонок ты сделал для меня столь много, что порой меня одолевают сомнения, смогу ли я отплатить тебе тем же. Но я буду от всего сердца стараться.
  
   Как я сказал тебе вчера, человек должен уметь снимать с себя напряжение, и я даже читал, что врачи высказываются в пользу мастурбации. Тебя, вероятно, угнетали перспективы относительно работы, а это порождало определенные напряжения, от которых нужно освобождаться. Я знаю, что длительное одиночество и умственная незанятость могут порождать напряжения. Поэтому я так рад дорогой, что ты сказал мне о них, и я могу сказать тебе, что я в точности понимаю, через что ты прошел. Я не хочу, чтобы ты ощущал какое-либо чувство вины на этот счет. Ты сказал мне, чему я так рад, и я понял. Мастурбация в случаях, подобных этому, или же вследствие вынужденного разъединения с теми, кого мы любим, по моему мнению, не является неверностью. Я уверен, что многие женатые люди практикуют мастурбацию после того, как их жены забеременеют и когда запрещается иметь сексуальные отношения от 6 до 8 недель.
  
   Как я уже говорил тебе ранее, любой эпизод в моем прошлом ничего не значит для меня. Оглядываясь сейчас назад, я понимаю, что сам не значил для себя ничего особенного в то время. Те времена были очень тяжелыми, но они, к счастью, позади, и когда я впервые увидел тебя, то понял, что для меня пришло время поселиться с тем единственным человеком, с которым я могу это сделать. Мы прошли через период легкомысленных развлечений, но мы все хотим и желаем иметь совершенного партнера и товарища, и я благодарю Бога за то, что я его нашел.
  
   Передаю всю мою любовь моему чудесному от всегда обожающего его....
   Вся моя любовь и признательность...
   Твой ххххх навеки.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"