Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Онанизм -это форма нормального секса! -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБ-1
  
  
   Данная работа адресована в первую очередь
   психологам, сексологам, детским психологам, психиатрам
   и тому человеку, которого она вдохновит на обстоятельный
   и весьма благородный труд по психологии немых и оглохших до 12 лет когда они живут в возрасте от 20 до 70 лет.
   Сюда включено до 200 строк прямых и косвенных
   цитат по теме гомосексуализма.
  
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
  
   ОНАНИЗМ - ЭТО ФОРМА НОРМАЛЬНОГО СЕКСА !!
  
  
  
  
  
   Гуляя по книге Ф.Каприо "Многообразие сексуального опыта" и комментируя её.
  
   В данной книге весьма подробно описаны около 18 человек, которым понадобилась помощь сексуального психотерапевта. Поэтому, при комментариях книги я неоднократно словно возвращаюсь снова к той же теме, например, упоминая особенности моей матери. В результате в тексте есть несколько повторов. В тексте "обследуемый" -это я. Ссылки на страницы очень часто даются с большими пропусками других страниц. Автор писал этот текст с надеждой, что для некоторых читателей он окажется полезным психотерапевтическим текстом, и для части читателей станет стимулом для откровенных высказываний на все и всякие темы секса с целью уничтожить в головах россиян огромный ходячий миф безудержного экстаза вранья на темы секса.
  
   Автору кажется, что для специалистов по детской психологии этот труд окажется намного полезнее чем прочим, которые ведь не сексологи и психотерапевты, а шарлатаны российского стандарта самомнения и убогости...
  
  хх 4.03.14 Лично для меня эта книга послужила прекрасным поводом написать довольно обстоятельный очерк пресловутого "самоанализа". Надеюсь, что если за следующие 50 лет мою работу прочитают хотя бы 20 человек озабоченных самоанализом -они у меня найдут практический пример самоанализа и моя откровенность поможет им "раскрыться" при писании их труда по самоанализу. Конечно, за основу их труда они могут взять любую книгу, какая им покажется подходящей, нет нужды пользоваться именно книгой Каприо. И понятно, что они не должны и не обязаны писать свой самоанализ с расчётом, что через полгода или три года они его опубликуют. Опубликовать можно и через 40 лет, когда вы будете на пенсии и все ваши знакомые из времен ваших 24-29-36 лет давным давно забудут про вас, как и вы забудете с кем же вы работали 35 лет назад... А подумайте, как же будут благодарны психотерапевты и психологи каким-нибудь -6-18 авторам за 150 лет, которые напишут на себя подробнейший самоанализ и выложат его в сети... Может я напишу ещё один опыт самоанализа, если мне попадётся дельная книга как основание такой работы... хх
  
   Несомненно, что умный и содержательный человек, отправившись по этим страницам для прогулки по закоулкам своей души, напишет нечто столь же обстоятельное... А что смогут написать болваны и болванки с пустыми душонками, которые сами про себя дальше 3 лет назад ничего не помнят? Так что -этот текст тест для тех, кто хочет реально убедиться, что он не ещё один дурак в толпе дураков Руси...
  
   Буду ждать текстов от полковников и генералов, но особенно от господ Путина и Медведева, вполне уверенных, что они входят в число 100 самых умных людей текущего времени!
   Дождусь, что-ли?!
  
  
   с.34
   Предварительные сведения.
   Этот случай касается мужчины 70 лет. (Имеется в виду В.Васильев -автор этой прогулки по книге Ф.Каприо и комментариев. И последующие сведения будут относиться к нему.) Рост 169см. Вес 66кг. С детства близорук. Окулист проверил его зрение когда ему было уже 12 лет!! И то лишь потому, что его мать туда отвела просто так!! Первый раз в жизни он окулиста увидел год назад, когда окулист ездил по деревням пытаясь обнаружить или выдумать "больных трахомой" и даже у деревенских детей не проверяя наличие близорукости/дальнозоркости в 1953 году!! Близорукость после 20 лет: на левый глаз -1,5; на правый постепенно дошла до -2,5 и после 66 лет перешла в катаракту правого глаза. После чего была успешная операция в "Микрохирургии глаза".
  
   В возрасте 4 лет и 3 месяцев он болел скарлатиной, осложнение -воспаление ушей, закончилось полной утратой слуха на правое ухо и утратой 90% слуха на левое ухо. Отит в левом ухе продолжался около 2 лет, прошел в 1948 году. Отит в правом ухе продолжался 38 лет - до 1982 года и прошел в результате самостоятельного придуманного самолечения. А именно, вопреки многочисленным с детства требованиям врачей чтобы в больное ухо "вода не попадала" он начал 2-3 раза в день промывать больное ухо тёплой водой. И через 10 дней отит излечился. В последующие 15 лет отит дважды начинался вновь и это промывание уха излечивало за 5-8 дней. За все годы болезни ушные врачи ни разу не спрашивали, давно ли он болеет и никогда не заводили речей о направлении в областную больницу для лечения отита. Возникает вопрос: да сколько в каждом райцентре Руси имеется людей, болеющих отитом свыше 1 года? Обследуемый утверждает, что таких людей и на всю область обычно значится по 2-3 человека за 5 лет. То есть обследуемый болел отитом свыше 30 лет только по причине шарлатанства профессионального и халатности медицинской у доброго десятка врачих, которые его смотрели в разных местах проживания...
  
   Обследуемый в 1,2,3,4,5,6 классах учился в разных местах, в разных массовых школах. Закончил 8,5 класса. Без слухового аппарата. Речь сохранилась на очень хорошем уровне (произношением напоминает латышей), что является не всеобщим качеством для оглохших ранее 8 летнего возраста. Мимики глухих практически не знает, поскольку какие-то знакомства с лицами этого круга завелись в возрасте 26 лет. Да и тогда общение с этими лицами находилось в пределах 2 часов в неделю и заключалось в пассивном присутствии на их собрании. Надо подчеркнуть, что для заметного числа тех, кто пытается изучить мимику глухих, это оказывается таким же трудным делом, как изучение иностранного языка. Хотя средний словарный запас среднего глухого человека -около 550 слов, но две трети этого контингента остаются на уровне около 300 слов. Всего в течении жизни он имел возможность общения с глухими около 13 лет в интервале 1968-1989гг. Затем ушел из Общества глухих, потому что это какая-то карикатура на общество, где только дуракам хорошо, которые на собраниях появляются раза 3 за год.
  
   Половина времени его активного общения с глухими пришлась на девушку, у которой явно начинался алкоголизм и которая была моложе на 23 года. И она ещё была среди глухонемых "луч света в тёмном царстве"... О чём ему было общаться с глухонемыми пьяницами, понимавшими около 300 слов, если он понимал до 20 тысяч слов? Среди примерно 150 глухонемых парней и мужиков с которыми он был знаком по работам, только 16-20 не относились к пьяницам или хулиганам или дуракам медицинским! Среди примерно 30 глухонемых дам и девушек только 6-8 не были похожи на идиоток, тупых и грубых.
  
   По психодинамическим особенностям личности обследуемый имеет статус неврастеника.
  
   Обследуемый утверждает, что до 35 лет он около 5-8 раз чувствовал себя неуютно среди незнакомых людей, хотя в такое окружение попадал свыше 100 раз. Это чувство держалось у него от 7 до 15 минут. В душе чувство недоверия к людям у него незаметно оформилось в возрасте до 15 лет, без внешних мотивов, как сумма впечатлений по всем местам учёбы и жительства (З деревни, 2 города).
  
   Обследуемый только три раза в жизни испытывал явное состояние встревоженности (беспокойства): в первый день учёбы в пятом классе, когда перед уроком он огрызнулся на нового хулиганного одноклассника и весь урок ждал, что на перемене начнется большая разборка; этот одноклассник ушел в другую школу дней через 7; в шестом классе, в деревне, когда на перемене он цапнулся со злобным одноклассником (и вероятно уже второгодником; в классе сидели 2 парня 17 и 18 лет, отметим...) и ожидал разборки или после урока, или на следующий день; этот одноклассник хотя и не был хулиганным типом, но был постоянно злобной личностью по отношению к нему; в возрасте 34 лет, когда на заводе во время обеда он был готов надавать по морде цеховому алкашу или наркоману в возрасте около 29 лет, который вёл себя весьма хамски, и ожидал, что на следующий день дело дойдёт до большой драки, для чего вечером специально полчаса занимался подходящими физическими упражнениями. Уволившись и встретив последнего где-то в городе года через 3-4 он в первый раз с ним поздоровался глядя в трамвай, а во второй раз даже руку ему пожал в магазине...Хотя и в 70 лет относит этого человека к двум десяткам самых поганых, каких увидел в жизни.
  
   Состояния страха перед реальными факторами жизни не испытывал ни разу. В реально опасные ситуации до 30 лет не попадал ни разу, а за следующие 40 лет попадал раза 4 только. Перед воображаемыми ситуациями ощущение страха испытывал раз 5 на 15-30 секунд, пока воображение не теряло свою энергию. Воображать такие ситуации перестал в 27 лет. Всего это воображение у него проявилось раз 10 с 22 лет. В частности, в воображении он раз 7 примерялся к прыжку с парашютом -и ни разу "не прыгнул". Но эта проблема его не озаботила. Она с ним осталась и в 45 лет, когда он прочитал учебник по парашютному спорту.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"