Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Школа переписки 7-А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  шп7-А
  
   Вл.И.Васильев
  
   А познакомиться не хотите?
  
   ( Школа переписки -7 )
  
   Милая сударыня!
   Наши сомнения о наших личных отношениях не сделают нашу судьбу более складной и сладкой. Жизнь требует мужества. Требует способности принимать важное решение за 2-3 часа. Вокруг нас сколько угодно людей, которые приняли решение где-то через 20-150 дней -и через несколько лет расстались, однако, -и очень немногие расстались хотя бы на словах друзьями... Поэтому -всегда радостно плюйте на сомнения и считайте что вы хоть в 17 лет, хоть в 37 лет дама типа "сорви-голова", а не полудохлая корова, воображающая, что она полна какой-то загадочной "женской премудростью" на уровне -она в числе 100 самых премудрых особ на 100 тысяч существ женского пола...
  
   Чем благороднее женщина по душе, чем больше у нее реального ума, тем её поведение должно быть куда свободнее, чем поведение проституток после 3х лет практики. А не наоборот. Кто наоборот -это индюшки для кухни, а не женщины для жизни, по итогам которой они могут гордиться, что при всех недостатках они не были намыленными шкурницами лисьей породы...
  
   Приличные люди -это только те, которые про себя почти всё помнят начиная с 5 лет. Остальные -животные существа, обезьяноподобные, выросшие в стае обезьяноподобных... И живущие обезьяньей стаей. Как Бердяев в "Судьба России" писал "в народе есть тьма невыразимая и неискоренимая..."... Мне в течении жизни больше чем на неделю нравились примерно 120 дев и баб, так что уровень их обезьянский я очень даже прочувствовал всей моей благородной душой благородного поэта...
   И когда мы с Вами останемся наедине, имея в виду возможность самых сладких отношений...
  
   Нам спешить некуда и незачем. Если бы мы за месяц встретились раз 10 просто так -конечно, нам было бы при решающей 11-й встрече наедине намного комфортнее, чем при встрече немедленной... Могу ли я за 25-65 минут разных околичностей первой встречи угадать Вашу музыку души и всякое прочее? В быту правы люди, которые не думают много, а поскорее начинают лежачие игры. Старайся не старайся, но у средних людей через 15-30 дней всё опустится на тот заурядный уровень половых отношений, который во всех семьях после 6 месяцев обычен как обои квартиры... И у нас будет не лучше и не хуже... Хуже получается только у 98% зеков, которых зона не сделала умнее и у 5% слишком уж психопатичных людей. А лучше получается только в 2-3 семьях на 100 тысяч.
  
   Я бы под суд отдавал и сажал лет на 12 всяких авторов романов, пьес и киносценариев, у которых отношения мужчин и женщин изображаются какими-то сладкими и глубокомысленными! Ведь враньё беспредельное для каких-то дураков, которым и после 21 года подавай какие-то сказки...
  
   И когда мы решимся на серьёзные отношения и наконец уединимся (лучше всего уединиться в кустах в парке, я думаю...) -главная для нас проблема -найти правильную меру для времени потраченного на секс. Секс -это когда немало дней для начала много чего делают руками и видят глазами, но расстаются без половой радости. Только тёлки, коровы, суки и кобели да бараны секса не чувствуют и не понимают! Чувство секса, думаю, повыше, чем чувство стихов, которые мне по душе из множества, которые не по душе.
  
   Люди разные. Теряющих голову от жажды пола никак не больше 2-3%. Зато до 80% тех, которые в душе боятся, что если сегодня даму не свалить -потом её никогда не получишь. Ну и рвутся очумело. Не только большинство женщин -тупые коровы. Большинство мужчин -тупые бараны. Сами посмотрите в жизнь. Если на 100 тысяч женщин набирается около 50 человек, которые знали или знают наизусть не меньше 15 стихотворений, а на 100 тысяч мужчин таких набирается 1-2 человека, то как может быть, чтобы в половых отношениях эти же тупейшие мужчины были чем-то реальным в количестве не меньше 40 человек на каждую сотню? В то самое время, когда не только мужчины, знавшие какие-то стихи наизусть, но и 9999 поэтов из 10000 -люди абсолютно тупые и ничтожные как половые партнеры. Это прекрасно видно по их бесцветным и скудным стишкам на темы любви и полному отсутствию стихов на темы половых радостей...
  
   Чушь ведь собачья, что если проштудировать Камасутру, то будешь сексуальным гением... Для секса и для пола надо иметь не тупую душу. Вежливость мужчины или женщины не является признаком наличия не тупой души...
  
   В наше время свободы в Интернете -идите и поищите там женские или мужские стихи, где реально чувствуется душа и судьба, а не словесная трепотня. И даже не авторы подобных "замечательных" стихов интересны. Интересны читатели и читательницы, которые пишут отзывы на эти стихи. Очень долго там мы будем искать сообщения типа "я за тобой даже на Камчатку поеду". И ведь в 90 случаях из 100 авторы этих сообщений -гнусные и лживые сексуальные аферисты. Ещё куда хуже тех, которые мельтешат годами без толку в разных "знакомствах". Стихи данного поэта за 5 лет прочитали 30000 человек -и ни одного порядочного, которому нужен хотя бы друг для постоянной переписки? Очевидно, что постоянная переписка -это от 20 до 40 писем в год, длиной в 3-10 страниц, а не высрачки в "Контакте" в 12-30 слов раз в три дня... Что же?! В уме и душе для переписки содержания ноль, а в чувствах -море чувств?!
  
   Давайте помнить, что почти 99% браков и личных отношений возникают за пределами "знакомств". То есть получается, что почти все, кто толчётся в знакомствах больше 6 месяцев -по натуре своей гады и гадины отпетые... Если в знакомства заходит хромой, горбатый, одноногий, однорукий, и на него всё тамошнее стадо пялится с чувствами дурдомовской палаты -понятно. Но когда там табуны этих тёлок и стаи этих кобелей носятся годами-это почему же они, вполне здоровые и вполне честные, за прошлые годы по местам жизни и работы не нашли себе человека? Почему они ищут-ищут и не могут найти даже человека на время? Нормальному человеку хватит 3х кандидатов, чтобы сделать выбор. Ему и выбирать-то некогда, а надо скорее решать свои проблемы, потому что, что чем старше, тем меньше надежды на их достаточно терпимое решение. Кто опоздает -тому придётся выбирать среди "чужих объедков"...
  
   Если вы поработаете санитарами в психбольнице всего полгода -вы потом всю жизнь будете распознавать всех наших психов за 15 минут, это ведь стандартная психика, -или ограниченная или ущербная функционально. Видели бы вы как психи и психини тупы и беспомощны, если попадают в ситуацию, когда надо просто ответить глухому на его вопрос в трёх-пяти словах!! Видели бы вы психов и психинь, которые рядом с глухим работают в цехе или в конторе больше года, видят его каждый день -и какие у них делаются рожи задумчивые или оторопелые, когда он им что-то скажет или о чём-то спросит... А ведь это уже хамство дикарей пещерного уровня, вам не кажется? Здоровы ли психически подобные люди?
  
   И редко вам будут встречаться такие психи, про которых вы поймёте лишь после 10 разговоров по 5 минут за 30 дней (он как и мы "играет" какую-то роль, а поскольку он врёт, изображает и воображает -за 10 дней он "запутается".) Но если мы сами психи -мы за другими не заметим родного нам говна психического... Даже если в психушке всю жизнь отработали врачами психиатрами. Это вам подтвердит, например, психиатр Буянов М в книге "Президиум, или кто управляет советской психиатрией", 1992 год (в областной библиотеке Свердловской области за 20 лет выдавалась ...3 раза. Наше население -стадо ослов?).
  
   По моему впечатлению, в России 30% населения нервнобольные, а 65% -психически больные. Вы понимаете, что в ином психе психический дефект заметить можно только если 12 психиатров продержат его в дурдоме полтора года и на разговоры с ним потратят 1500 часов всей бригадой? Все, кого нельзя отнести в число 5% самых умных или самых добродушных людей среди 10000 окружающих -безусловно психиатрически неполноценные люди. Забавно, что среди явно больных психически людей, людей добродушных заметно больше чем среди вроде бы здоровых людей...
   Самый безошибочный тест на психически больного -чтобы к нему подошел с каким угодно вопросом человек заранее известный как глухой! Наше паршивое государство загнало глухих детей в сладкие концлагеря под названием "спецшкола-интернат для глухих", так в сообществе нормально слышащих психов к глухим за десятилетия сложилось поганоидное отношение... Может в России, где примерно 450 тысяч немых и глухих (оглохших до 18 лет), все население в школе нужно обучать разговаривать "пальцами"? И не кажется ли вам, что если их обучать -не меньше чем 7% слышащих к 15 годам разучатся говорить, потому что им "махать руками" окажется легче, ведь они психобольные в скрытой форме?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"