Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Школа переписки -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
   Школа переписки -1
  
   Предисловие. Болваны, быдло шкурное и дураки, населяющие Россию, сами себя считают за людей приличных. А я вам говорю -если вы старше 27 лет и не способны писать письма вроде ниже выложенного -вы о себе слишком уж хорошо думаете...
  
   Дорогая NNN ! Спасибо за письмо! Что-то вроде моей автобиографии Вы найдёте на проза.ру -Псалтырь. Там сначала идут послесловия -сразу 2. Затем обширные комментарии к Псалтыри. После них моё "Житие Владимира, но не святого", и прицепом -моя защита церкви, которую обзывают "Поместной" и "сектой"...
  
   Это просто христианская церковь, без всяких словесных пришлёпок. В Азии у них уже около 3 млн. прихожан, в США не знаю, предполагаю -до 250 тысяч, а в России, скорее всего до 6000 , в том числе в Москве и С.Петербурге 900 и 400.
   Можете называть меня даже Володей. Какая разница... В моём прошлом 20 мест работы по 2-3 разряду. Жил в 3 деревнях и 8 городах. Учился в 6 разных школах. 2 смены в детском санатории -мама тогда работала учительницей в глухомани лесной, где всего 10 школьников, так с учётом этого мне выписали 2 путёвки за 4 месяца (9км от города до санатория). И в жизни у меня было такое необыкновенное счастье -2 друга. С одним переписка шла лет 15, -еврей, москвич, старше на 50 лет, с другим переписка 18 лет, -ровесник, умер от инфаркта. Подозреваю, что у него с детства был порок сердца, но эту форму болезни врачам было запрещено диагностировать (как и краснуху у женщин). И только когда он был наполовину покойник стали смотреть, можно ли сделать операцию на сердце, но было уже бесполезно, так хоть наконец диагноз правильный ему написали...
  
   Живите без бури в душе. Жизнь состоит из противоречий. Противоречия надо видеть. И отдавать предпочтения своему выбору на основе "мне так больше хочется" и не бояться что может быть выбор ошибочный. Когда станет понятно, что он ошибочный -тогда и посмотрите что дальше делать. Все кругом сами не знают, почему они предпочитают жить на данный манер, а не на другие...
  
   Когда мне было 16 лет я после опыта общения в 6 школах хорошо чувствовал, что в будущей жизни мне будет труднее чем прочим. И поэтому я не обращал внимания на неприятности. Плохое настроение у меня бывало 3-5 раз в году на 15-35 минут... Только раза 4 я расстроился на 3-4 часа, не больше -и это за всю-то жизнь!! Уж такой я был устойчивый, -при одновременной повышенной чувственности психической...-что даже на 5 минут не расстроился, когда меня упёрли в поганое место и даже намекнули, что вполне могу там остаться "на всю жизнь" -об этом в "Житии" написано, и снова будет (с повышенной злобностью) выложено во втором документе где-то в октябре...
  
   А что касается моего эмоционального удара по Вашей душе... Очевидно, в чём-то мы по душам созвучны больше чем на 60%. Вы вот даже по внешности примерно на 15% похожи на мою несчастную жену, загубленную пьянками баб в швейной быткомбината. Она туда пришла на работу в 16 лет, там по случаю дней рождения пьянки раз 20 в году и по случаю праздников тоже... И семья у неё была простонародная и тупая, не пьянская, но в итоге получалось, что выпить доводилось раз 35-45 за год... Мы развелись 30 лет назад и она умерла 10 лет назад (вынесла мусор, пришла, стала ложиться -и всё...). В 54 года она от запоев имела вид -мы за всю жизнь один раз увидим такую испитую -если ещё увидим...-по внешности 75 лет уже...
  
   Уже около 50 лет в книгах по психологии рисуют график (попробуйте и Вы): слева черта -люди максимально рациональные (думающие), справа черта -люди максимально эмоциональные. На каждой черте в середине отметьте, например 1см и туда с той стороны от краёв проведите линии. Получится 2 конуса навстречу друг другу. А промежуток между чертами поделите, чтоб было 12 частей. И посмотрите на это, имея в виду, что в каждом сегменте Вы видите соотношение эмоционального и рассудительного. Если считать максимально возможную эмоциональность или рациональность за 12 баллов, то я бы себя оценил до 35 лет как 8-9 баллов эмоциональности (стало быть надо считать 3-4 балла рациональности). А поскольку я всю жизнь заставлял себя думать и записывать (для этого я в 18 лет придумал себе собственную систему стенографии даже -экономия времени при письме -около 20% примерно; это в новейшие времена я шлёпаю на клаве, освоив слепой метод до скорости 130 ударов своих текстов и 180 ударов в минуту при перепечатках), то после 50 лет я заметно переехал на 5-7 баллов рациональности. В эмоциональности, понятно, потерял, давным давно не бывает грусти и печалей, но, пожалуй, она осталась у меня в глубине души... Только этим и объясняется мой ошеломительный успех -вышел в сеть 16 января 2013 года, через 20 дней мои гимны "Славит Господа душа" заметило в Канаде издательство Русской Православной Церкви Зарубежной "Altaspera" (в поисковике пишите латиницей vladimir vasilev -хоть обложку оцените...), и через 25 дней, после получения текста книги -её издали, -накануне Пасхи или на пасхальной неделе... К ноябрю я выложу главную мою книгу. Но буду выкладывать только у Мошкова, там я Васильев Владимир Ильич. И весь этот огромный труд был написан за 24 месяца 20 дней, притом, пожалуй, набежало 150 "пустых" дней. И ни разу я не споткнулся, не сидел с чувством "не пишется"...
  
   На стихи.ру за сутки выкладывают 12-15 тысяч текстов, видимо тут за сутки бывает до 12 тысяч стихописов. Меня очень удивляет, почему же у Мошкова, при таком же количестве стихописов за сутки выкладывают... 120-140 стихов... И вот среди этого потопа меня сразу увидели в Канаде? По Воле Господа? Я посмотрел на Альтаспере -похоже, что за 15 лет они нашли в России для себя всего 4-5 прозаиков и столько же поэтов...
   Я отказался от гонорара. По моим данным за пределами России средний тираж книжки стихов 150-300 экз.
  
   Глядя в предстоящую жизнь думайте о том, что жизнь не рай и люди не ангелы и если что-то неприятное случилось -значит "поезд уже ушел" и расстроиться больше чем на 15 минут -значит "побежать вдогонку за поездом" (!!...). И поэтому Вам в жизни заранее "любое море по колено!"... Проблем за следующие 30 лет жизни будет у Вас на каком-то среднестатистическом бытовом уровне. А если это заранее понятно -зачем же расстраиваться больше чем на 15 минут? До 15 минут расстраиваться полезно, я бы сказал -как-то развиваются в лучшую сторону разные чувства и приходят разные мысли. За моими стихами отзвуки давних настроений по разным поводам. Я себя помню с 2,5 лет, в том числе с 3 лет уже "без пробелов", ещё 10 лет назад я помнил примерно 6 тысяч человек которых где-то когда-то на улицах увидел...
  
   Мне за всю жизнь нравились около 120 девушек и женщин, если считать лишь тех, о ком я задумывался больше чем на неделю -и нравились они мне не вообще, а очень даже "рядом" -скажем так. И как отзвук тех надежд и желаний -мои самые уж откровенные стихи о сексе... И понятно, что если бы в те времена в душе у меня были бы только свинские чувства -ничего бы в душе не звучало спустя 10-25 лет, когда я наконец написал то или другое стихотворение... В каком-то смысле и роде я когда-то много лет буквально умирал без женщины для секса, но не уходил в сторону душевного надрыва и психопатии. С учётом этого я написал довольно подробный комментарий на одну очень специальную книгу о сексе -может до нового года успею выложить... Я там в нескольких местах, похоже, ошарашу читающих...
  
   С богословской точки зрения, в загробной жизни окажутся почти все, кто мне в прошлые времена нравился, если уж я их за 10 лет вспомнил больше 5 раз и они глядя на меня не имели в душе паршивых настроений, словно я бомж вонючий из канавы, который неделю назад пытался их затащить в кусты, но они отбились. Точно не знаю, но очень похоже, что такое ко мне отношение за душой было у 90% девок и баб с которыми -внимание! -я рядом работал больше 6 месяцев... И те, на кого я не обратил внимание, если они-то в душе смотрели на меня с каким-то теплом -тоже будут приняты Богом и возможно, составят на той стороне жизни моё окружение... Где -то в Библии сказано, что в небесной жизни Господь подаст принятому человеку всё, чего его душа желала в земной жизни... Даже несколько десятков сексуальных рабынь -как это ни возмутительно для людей богомольных!У меня где-то отдельно выложено "Рита" -почитайте...
  
   Когда надумаете снова писать -не смущайтесь и не стесняйтесь вопросами "не ясно, о многом не удалось сказать". Мой мэйл у Мошкова выложен. Через сервер стихи.ру писать в общем и проблемно, и не очень удобно. Если у Вас уже есть свой мэйл -пришлите с очередным письмом, пожалуйста. Может нам прописаться в "контакте"?! А пока что я опускаю Ваше имя и выкладываю в Публицистике, пусть учатся писать получше того, на что их там хватает...
  
   Во всех обстоятельствах жизни, среди любого окружения и любого хора мнений стойте на том, что Вы живёте для себя, что проблемы Ваши очень даже не такие, как их себе воображают те, кто сам до них довоображался или по своей мерке меряет Вашу попытку поговорить и объяснить, и поэтому -Вы их всех выслушаете, чтобы лучше понять зададите сколько -то вопросов, но в следующие дни спокойно подумаете, чего он/она Вам наговорили -и будете верить только себе, даже если Ваши понятия о том и сём прямо противоположные. Для душевного равновесия сразу считайте, что где-то через 15 лет Вы со своими мнениями выйдете на уровень "золотой середины равновесия", а пока -как сегодня думается, так и пусть думается. В жизни сотни или тысячи вопросов. Если по каждому поводу надо подумать 4-6 раз за месяц, чтобы понять среднюю разумную линию, то ведь почти на всю жизнь хватит о чём обдумывать. И значит -некуда торопиться и не с чего бояться, что сегодня мнение неполное или неправильное. Чтобы научиться ходить -надо ходить!! У человека ум будет всю жизнь чем-то наполняться и расползаться во все стороны, а не за 4-6 лет он попадёт на уровень "всё понял, больше думать не о чем!"...
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"