Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Разведывательные жопы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16.07.17
   Разведывательные жопы
  Недавно вышла книга Виктора Суворова "Военная разведка СССР". Там на первых 20 страницах рассказано, каким говном была некая "внутренняя разведка" КГБ.
   У Сталина, оказывается, было больше 8 независимых "разведок" и "разведотделов", включая личную разведку этого ублюдка не русской национальности... У КГБ -естественно - были разведки внешняя (шпионы где-то...) и внутренняя -на территории России. А военная разведка -была сама по себе. И разница между оценками суммы фактов у КГБ и ГРУ была более чем существенной...
   Словом, КГБ и в делах разведки был таким же говном, как всегда и везде.
   По оценке Суворова шпионов зарубежных у нас было под 10 тысяч, а "внутренних разведчиков" -сотни тысяч. Суворов не докопался, или не стал копать вопрос о размерах расходов на внутренних разведчиков. Но надо думать, что оплата 500 тысяч "внутренних разведчиков" и ихней агентуры по городам и деревням денег из бюджета жрала раз в 40 больше, чем оплата 10 тысяч шпионов...
  
   С одним "внутренним разведчиком" Суворов сумел познакомиться, его карточка оказалась в его служебной картотеке когда Суворов ещё в России работал. Этот человек занимался "разведкой" на территории от Самары до Саратова. Ему шли за эти труды боевые ордена, включая такое чудо, как медаль "За отвагу"... И стаж -за год в разведке три года трудового стажа... Суворов, разумеется, не стал спрашивать, сколько этот человек "разведал врагов" на своей территории за годы работы и сколько из них он потом лично расстрелял...
  
   Как видите, у бандомафии, какой КГБ-ФСБ стал после 1935 года, есть очень много причин чтобы архивы были засекречены больше чем за 80 лет... И неужели вы верите, что когда архивы лубянской бандомафии будут наконец рассекречены, обнаружим архивы, 500 километров полок с папками, а не одну папочку где 10 листов бумаги типа "уничтожен реестр архива такого-то в 1957 году" -сначала от уничтоженных архивов хранились до 15000 листов реестра, из которого можно было понять что имелось в архиве, а уже сегодня остался один листок что этот реестр архива уничтожен в 1957 году... Тоже ведь факт, который должен быть засекречен ещё 100 лет...
  
   Но давайте зададим простейший вопрос "и благодаря доблестным трудам этой сволочи - "внутренних разведчиков" - в России с каждой пятилеткой после 1950 года сокращалось число уголовников?"
   Эта сволочня из ФСБ собирается наврать нам, что если бы этого направления ихних "трудов" в России не было -уровень преступности был бы раз в 5 выше? ФСБешники до сих пор занимаются подобными гадостями? Забейте в поисковик что-то вроде "Внутренняя разведка ФСБ" и начитайтесь... По -моей оценке уровень преступности в России без этой сволочи был бы выше всего на 2-3%... Это самоочевидно, если сопоставить уровни преступности в 1950 и 1980 году... Разведжопы...
  
   И нет сомнения, что после 1950 года на это сытное местечко для бездельников устраивались только сынки и дочки этих же "внутренних разведчиков". Это вообще оказалось главной причиной факта, что внутренние разведчики базарили в отчётах сами по себе, а криминальный социум пух во все стороны без всяких препятствий...
  
   Зато что начиналось в КГБ если какой-то дворник начинал внимательно читать труды Ленина и всем рассказывать, что от идей Ленина в 1968 году давно ничего не осталось... И как вы думаете, вся эта сволочня в КГБ тогда или в ФСБ сегодня, когда начинает лепить дело из своего говна -не забывает очень подробно исследовать вопрос что именно у Ленина прочитал подследственный и как именно мотивирует свои мнения?
   Вам не кажется, что в КГБ после 1935 года не было ни одного "ленинца" и на этом основании их всех нужно было поголовно расстрелять в любом году с 1935 по 1991? Вот она -озверелая морда медведя контрреволюции в России... В России возник новый класс "дворяне канцелярские" -чьи деды до 1927 года были отменной мразью малограмотной. И этот новый класс права на жизнь имеет в миллион раз меньше, чем потомственные дворяне в 1917 году, вам не кажется?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"