Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Н К-2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -2
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -2
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
   * * * * * *
  
   Из книги Марка Солонина "26 июня" я только году в 2010 - 8 лет назад с изумлением узнал, что "блокада Ленинграда" -это когда на севере было свободно под 70 км нашей территории... В том числе и по берегу Ладоги. Даже силами 2 буксиров и 4 барж (одна нагружается, 1 разгружается, одна плывёт туда, другая плывёт обратно...) можно было сполна обеспечить Ленинград хлебом по норме 750 грамм в сутки...
   Солонин ничего не знает -куда с Ладоги к сентябрю 1941 года улетели несколько десятков разных плавающих средств.
   А вы быстро узнаете сколько там чего плавало 22 июня и куда девалось оно к 1 октября? Если этого не смог узнать Солонин -то наверное вы мне бодро наврёте...
  
   Итак, в Ленинграде массовое убийство населения списано на блокаду. На что списать поголовное уничтожение населения в Сталинграде? Гитлеровцы виноваты?
   Давайте обратим внимание и запомним главную деталь и вопрос Ленинграда -
  на севере было под 70 км нашей свободной территории... Какая сволочь проложила пресловутую дорогу жизни под выстрелами немецких пушечек -хлопушечек 45 мм, если можно было всего на 1 километр севернее и даже на 7 км севернее ездить и не топить тысячи людей и сотни машин?
   Скажем, на 2 км севернее -увеличило бы длину этой дороги всего на 2 или 3 километра? Ну и сколько бензина сожгли бы там? Уж кто, а суки из военных тыловиков могли бы без труда всё это подсчитать за 15 минут?
  
   Если кто-то найдёт инфу - сколько людей и машин было утоплено на "дороге жизни" -не забудьте мне сообщить.... Может это на самом деле была такая сталинская душегубка запущена?!
   А если долго будете искать эти цифры -это ведь кремлёвская банда скрывает своё преступление... Давно сдохли главные преступники... Так почему в Кремле и окрестностях до сих пор засекречено многое из до 1945 года?! Это у социума бандитов в российской власти такая психиатрическая особенность, или что-то другое?!
  
   Марк Солонин? Или Виктор Суворов? сообщают, что гениальный Жуков имел в своём распоряжении примерно 15 суток чтобы организовать оборону в том месте -это около 3х2 км площадка? -захват которого создал "блокаду" Ленинграда...
   Пока гениальный Жуков чесал свою жопу -немцы там закопались насмерть... И не самоочевидно, что потом столько времени не было "сил и средств" чтобы эту якобы блокаду "прорвать"... Там сколько километров пришлось прорывать? 12-16 километров.
  
   И если Жуков пердел пьяный в Ленинграде, то ведь на южной стороне кто-то тоже мог бы постараться и вычистить немцев немедленно? Как долго следопыты будут выяснять кто просрался на южной стороне этой затычки? И как скоро их пустят читать документы армии на южной стороне?
   Где подробнейшие документы о ситуации там? Теперь на заседании Военно-полевого Трибунала нужно 10 дней "по часам" доказывать, что в самом деле раньше эту якобы "блокаду" никак нельзя было прорвать...
   То -ли перед нами "героическая оборона Ленинграда", то ли перед нами злодеяние кремлёвской банды, такого масштаба, когда все Освенцимы Гитлера становятся детским лепетом и невинной забавой...
   * * * * * *
  
   Если сам себя не похвалишь - дураки никогда не догадаются...
   Народная мудрость.
   Если в истории России, или даже в истории человечества я первый человек, которому хватило культурного кругозора чтобы единолично написать проект Конституции для страны проживания, то что вам ещё надо, чтобы признать меня гением?
   Вы про декабристов не вспоминайте. Они Конституцию писали вероятно в 35 голов сразу...
   А к этому добавим, что фактически я в российской или мировой литературе создал самостоятельный жанр литературы - "Конституция государства"... До меня писание Конституции считалось непонятным делом которым занимаются непонятно какие чиновники раз в несколько десятилетий или столетий...
   Если вы даже представить себе не можете какую ценность для теории права и для философии будет иметь через 200 лет наличие в литературе хотя бы 3 Конституций написанных единолично разными авторами, то кто и что может вам доказать? Ведь из 1000 человек, которые за следующие 100 лет полностью прочитают мою работу, только 5-7 будут не баранами из толпы плебеев...
   Если в 2018 году в России фактически только 25 000 человек -не плебеи по их духу, то всему ватному сброду России нужно говорить эту правду в глаза?
   Если за следующие 100 лет в России будут жить максимум 120 000 человек, которые не плебеи, то значит из них максимум 200 человек найдёт в просторах Сети мою Конституцию и прочитает...
   * * *** * *
  
   Далее перед вами будет текст Конституции РФ который я "списал" с нынешней (1993 года) Конституции РФ.
  
   Если я где-то впишу текст от себя - он будет отмечен так ==х. Или так == ... ==, или так *...
   == 8.04 Самоочевидно, что в тексте Конституции России должны быть размещены все необходимые для её правильного понимания пояснения и комментарии. Это уже не Конституция, если гражданин должен дополнительно покупать книгу в 200 или 700 страниц разъяснений чтобы понять наконец о чём говорит Конституция. ==
  
   Поэтому прошу иметь под руками для справок текст нынешней Конституции. Даже государству деньги можно не платить покупая это в магазине - можно скачать Конституцию бесплатно из Сети! Я там видел сайт, где этот наш опус переведён даже на 35-45 языков уже!! Но я не понял, почему там же нет её на русском языке!!! Может это такой намек, что она не для русских писана?!
  
   ==хх 14.02 Устранение "противоречий" из моего проекта оставляю энтузиастам из числа патриотов. Да вы посмотрите -много ли толку было от всех прошлых трёх "отполированных и налакированных" Конституций России...
   Самоочевидно, что вокругкремлёвские патриоты, которые не смогут ответить на мой проект своим разумным проектом -это банда окосевших дураков и оголтевших оккупантов России. Не чиновным мордам писать Конституцию для населения, а население должно написать такую Конституцию при которой конвой около работающего или пенсионерствующего чиновника будет исчезать только когда гроб повезли на кладбище. Когда и где и сколько лет на практике уже проверено, что при таких условиях вообще никто не станет работать чиновником, притом на зарплату в 2 минимальные?
   Всеми гадостями после 1917 года Россия обязана чиновникам, особенно же -чиновникам из евреев. Самоочевидно, что они сидят в России только потому, что в Израиле российским министрам-евреям и советникам при правителях так хорошо знают цену, что не доверят даже улицы подметать... ==
  
  
   Цель моей работы
   Первое -я ненавижу российскую власть, какой она существует после октября 1964 года. В том месяце в России банда канделярских уголовных дворян советского пошиба окопавшаяся в Политбюро ЦК КПСС совершила антиленинский и антикоммунистический государственный переворот. Это не было проблемой, потому что среди высших 500 тысяч лиц партии и якобы "советов" никаких ленинцев и коммунистов не было уже года за три до расправы с "троцкистами" в 1927 году. А среди всех прочих гусеющих (от гусак...) начальничков, коммунистов не было за все 71 год этой власти...
  
   Давайте перестанем издеваться над подлинными 700 или 2500 коммунистами за 1917 -1991 годы замалчивая их душевное величие на фоне всего этого стада подлеющих баранов. За 71 год примерно 70 миллионов болванов ходили "в коммунистах" и под 500 миллионов проходили "в комсомольцах" от 8 до 14 лет (с 14 до 28 лет согласно Уставу ВЛКСМ). И что осталось в итоге? Оцените реальную оподлелость советско-российского молодняка и великую пользу от "грамотности" тех, кто закончил школу после 1965 года... (Это поколение 1947 -1950 годов... -полные идиоты и законченные мерзавцы... Какими делами или хотя бы книгами они докажут ценность своего поколения? Дела -то должны быть предъявлены там, где они живут уже свыше 10 лет? А они начнут вспоминать "ударные комсомольские стройки" где их и 3 часов никогда не видели...
  
   Из них гестаповцы для расправ в подвалах получились бы и скорее и куда больше, чем получилось хоть копеечных коммунистов...
  
   Давайте сравним -от примерно 20 тысяч якобы "диссидентов" которых с 1957 по 1987 годы усердно запихивали в психушки и тюрьмы осталось в истории России хотя бы 4-7 книжек (вероятно) и до 1500 страниц прочих мелких материалов. В одном Ленинграде под этим предлогом "политического умпомешательства" было 60 000 человек состоящих под обязательным надзором психиатра... В те времена милиция по звонку психиатра мчалась забирать такого человека немедленно, а не чесала жопы по 45-150 минут как при сообщении о перестрелке или диких воплях из соседней квартиры... Эти 30 лет и эти якобы психи -были в истории России единственные годы и единственные люди, когда милиция работала на звонки "как надо работать круглые сутки"...
   Несмотря на то, что в милиции все знали, что из этих дел пердит банда КГБ и молча и за многое ненавидели габешников. Габешникам они при случае пакостили только по делам, где никаких диссидентов и близко не было...
   А что же осталось от кучки в 700 или 2500 подлинных коммунистов за 1917 -1991 годы? Кроме публицистической статьи второго секретаря Свердловского Обкома КПСС Колбина (затем второй секретарь ЦК Грузии...) -читайте в журнале Октябрь примерно в 1979 году -я ничего не видел нигде... Да и Колбин при всём его здравом смысле был просто умный чиновник, а не какой-либо "коммунист до печёнок"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"