Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -4
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -4
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
   А вот если Конституцию составляли намыленные политические жулики -вот тогда от процесса создания текста не останется ни всех 35-78 черновиков, ни всех записей дебатов во время этого процесса, а ведь наверное, если чтение всей Конституции вслух займёт 140 минут (не пробовал... посмотрел на потолок...), то в процессе создания её текста 35 человек за 150 заседаний наговорили на 1500 часов чтения...
   Где эти важнейшие исторические документы, если создание очередной Конституции не было бурлением ослиного - или бандитского?! -говна в Кремле?!
  
  
   И вы думаете, что если в самом деле столько человек столько наговорили на уровне всего лишь подготовки чернового текста Конституции -там не было ни одного дурака который нёс бессмыслицу? Даже если там было только 2 дурака и все остальные вместе наговорили дури всего на 15 минут -ведь даже и тогда совершенно невозможно опубликовать материалы по всему процессу создания Конституции...
  
   "Радуйтесь россияне! Вот вам Конституция! А из какой жопенции она взялась -не ваше дело!..."
  
   И кто же слепил последнюю по времени Конституцию России?! На каком основании к этому делу были приставлены вот эти люди? Насколько вероятно, что эти люди были отпетые канцелярские прохвосты, что они как учёные в своих институтах были оголтелыми ворюгами для которых 99% "статей и книг" понаписали их подчинённые?
  
   И позвольте сунуть правоведам России -начиная с Зорькина - в любое место на их физическом образе... - вопрос.
   Если я тут для оценки нынешней Конституции России употреблю хотя бы одно явно непечатное слово - это уже уголовная статья "надругательство над Конституцией". Если я употреблю хотя бы три малопечатных слова -опять статья эта же.
   А вот если я напишу свой проект Конституции -это что такое?! Это ведь куда хуже даже 100 строчек сплошной матерни по поводу Конституции? Это вроде как я объявляю существующую Конституцию бредятиной и поэтому взялся написать свой вариант... Ну и как ваша банда мотивирует судебное дело на меня и приговор мне?
  
   Вам не кажется, что если бы существующую Конституцию слепили не законченные политиканские мерзавцы -они бы там в специальной статье обговорили наше право обсуждать Конституцию когда угодно и любыми словами кроме самых непечатных? Если текст Конституции нам слепили людишки типа "учёные прохвосты", то где доказано, что и достойные люди создали бы такой же текст?
  
   А насколько вероятно, что текст Конституции написали вполне умные люди, но затем его переправили 15-25 самых дубоголовых высших канцелярщиков России?
   И вот в этих случаях мы тоже обязаны молиться на Конституцию? Даже в России после 1917 года никто при всём желании не сумеет вместо Конституции слепить огромную жопу?!
   Мы не обязаны голосить "славу" Конституции РФ любого года целой петушиной дурофермой!
   Вы понимаете, что если гражданина можно замордовать по зонам за погром Конституции 1993 года - то и за погромы Конституций 1924, 1937, 1976 года его нужно также замордовать?
  
   И мы имеем полное право, чтобы нам представили подписанный высшим лицом российской власти "Перечень непечатных слов запрещенных у употреблению в адрес документов власти и лиц в конторах власти..."...
   Но если издать этот перечень -ведь за год придётся пересажать почти 98% из числа 250 000 высших лиц по всей России, потому что у них в неофициальном конторском обороте непечатные слова занимают под 30%...
   Я вот думаю -а более низшие лица конторские непечатными словами заполняют не более 7% своего служебного словоупотребления...
  
  
  
  13.05.18 Комментарий.
   Была в Совдепии Конституция 1937 года (допустим, в ней было 110 статей), затем была Конституция 1976 года (допустим, в ней было 117 статей). И что было пользы от них?
   Можно поставить вопрос так. В одном случае в Конституции 117 статей и в законодательстве 2500 законов. В другом случае в Конституции 270 статей и в законодательстве 5000 законов. В каком случае в законодательстве будет больше противодействия Конституции? Кто и как сможет хотя бы раз в три года проводить анализ соответствия законодательства Конституции?
  
   На все принципы Конституции по прошествии нескольких лет можно сообщить цифры вроде числа граждан которые в рамках конкретного принципа пересеклись с Конституцией.
   Граждане пересекаться с принципами Конституции могут случайно (не думали даже пересекаться), могут пересекаться стихийно, (захотели -и что-то делают как умеют сами), могут пересекаться организованно (в рамках работы по плану каких-то оплаченных чиновников или работы каких-то общественных организаций), могут шарахаться от пересечения с принципами Конституции как от переноски умершего от чумы...
   И могут пересекаться как политические враги государства. Но не слишком ли много за последние 100 лет случаев, когда государство оказывалось политическим врагом народа, бандой ворующих чиновников?
  
   Как это в России получается в правовой системе: гражданин может быть политическим врагом государства, а государство в лице конкретного чиновного дурака и негодяя в райцентровой конторе -никогда не может быть политическим врагом гражданина?!
  
   Во всех этих случаях в поселении где больше 5000 жителей можно хоть какие-то цифры пересчитать с точностью плюс-минус десять человек.
  
   Позвольте мне тут нагло и самонадеянно заявить что после 1917 года в России власть была совершенно не способна оценивать ситуацию эту в цифрах. Где публикации? Неужели можно верить цифрам по разным поводам, которые иногда встречаются в безответственных, но зато отменно "идеологически верных" писаниях разных безответственных кандидатов и докторов наук до 1991 года?
   Насколько вероятно, что все писания на тему общественно-политических наук, напечатанные в России до 2000 года -бумажная макулатура псевдонауки про советское "общество"?
  
   * * * * * * *
  
   Всем кого взбесит мой текст Конституции я отвечаю "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок....". Глядя в мою писанину -напишите более "народную", более противостоящую бандомафиозной конструкции которую слепили после 1922 года антирусские еврейские выродки в Кремле... Разве Конституции 1924, 1934 и 1976 года -в самом деле являются Конституциями?!
   Для примера - где хотя бы один увесистый том из тех почти 200 000 "предложенных поправок" для Конституции 1976 года с объяснениями, почему эти поправки не годятся.
   И ведь понятно, что тогдашнее население, на 98% состоящее из дураков, напредлагало самых дурацких "поправок". Умные поправки там ещё искать надо....
   И что же вы скажете, если окажется, что в архивах нашего государства нет фонда в котором мы сможем посмотреть хотя бы на 50 000 этих "поправок"?
  
   Давайте исходить, что я -дурак редкостный среди дураков умничающих... Тогда тем более любой желающий может на любую статью в моём проекте Конституции налететь как петух на куру, притом петух, которого две недели не выпускали к курам... И любой из моих ругателей без проблем сможет написать даже по 20 страниц на примере моего нелепого текста показывая великую мудрость текста Конституции образца 1993 года.
   Итак, дамы и господа, давайте, налетайте на мою писанину дружной стаей...
  
   Я имею право думать, что если даже соплятые патриотики молча пройдут мимо моего проекта Конституции -значит они по духу и существу - законченные выродки даже без куриных мозгов, которые на деле не способны защищать самое "святое" -Конституцию 1993 года?
  
   И пока никто не удосужился публично разделать (точнее -разъебать...) мой проект -я буду жить в убеждении, что все прошлые 4 Конституции России были таким мраком, такой грязью, такой дурью, что даже дураки не способны их защитить глядя на мой текст, который, разумеется, в 100 раз ещё дурачнее, чем тексты Конституций 1924, 1937 и 1976 года.
   (Конституцию 1993 году я тут не упоминаю потому что её негативная словесная оценка считается в России "антиконституционным выступлением"... В Сети в марте 2018 года была информация, что кого-то загребли за шиворот и нашли у него "антиконституционные материалы". А что это может быть на деле?! ).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"