Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Экстремизм -это бредни ублюдков власти в России! -27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Э -27
  
   Вл.И.Васильев
  
   Экстремизм -это бредни ублюдков власти в России! -27
  
  
  
   И я удивился, что в те годы вся эта прорва негодяев и негодяек не додумалась сказать мне что-то вроде:
   - Недостатки в государстве были, есть и будут. Идеального государства нигде не будет. Так какие могут быть претензии к Правительству?!
   Вроде бы -совершенно неопровержимая истина... Но если с этой истиной носятся совершенно отпетые дураки, негодяи и подлецы, то в самом ли деле в этой истине есть истина?!
  
   И если они не додумались мне это сказать -это ведь потому, что им на государство было насрать? Понимали в смысле и практике государства как самые завалящие алкаши в самой одичалой деревне около Якутска?
   Патриотические ублюдки болтовни... Они были самой отборной грязью и мразью даже среди дураков России...
   Патриоты путинского сборища в 2017 году стоят выше или ниже духовных гестаповцев при идеологии в 1970-1984 годы?
   Увесистая книжища "Государственная идеология эпохи Путина" (под 950 страниц, синяя обложка, в овале умная рожа -вы знаете чья...) -в научном и моральном смысле равноценна сборникам "Вехи" и "Из под глыб"? Не читал в ней даже 3х страниц и буду рад обнаружить в ней мудрость учёных. Но ведь могу в ней обнаружить гестаповских мудаков из бывшей "Академии" "общественных" "наук"? Которые изобразив этот опус напилили себе денежек из казны...
  
  
  
   40.
   Приложение 2
   Из моей статьи "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". Тот отрывок, где цитируется книга генерала Григоренко. С моими тогдашними комментариями.
   ** Комментарий. Может тут под "героическим народом" имеется в виду русский пьяный сброд? Я сменил 20 мест работы! Меня сделали диссидентом за обсуждение ситуации в России, изложенной в письмах в центральные органы власти. Мне 18 лет при всяком случае пакостили. С меня глаз не спускали, словно я -бандит рецидивист, на котором навешаны 5-8 трупов!! Но когда я прочитал книгу генерала Григоренко "В подполье можно встретить только крыс" -я был потрясен совершенно безразмерной подлостью, которой отмечены почти 75% русских!!! И это на войне был "героический народ"?! -В.В. А ну-ка, почитайте вот здесь копию из книги генерала Григоренко:
  
   === На заседании армейской партийной комиссии присутствовал Леонид Ильич. Я упоминаю об этом потому, что его присутствие на заседаниях парткомиссии не обязательно. Парткомиссия подчинена ему. На его обязанности лежит утверждение протоколов парткомиссии. Так что возможность принятия парткомиссией неугодного Брежневу решения, даже в его отсутствие, абсолютно исключена. И все же он присутствует.
   Мое дело разбирали третьим. Первым шло дело заместителя командира полка по тылу. Он долгое время разворовывал ценнейшие продукты. Наворовал на многие сотни тысяч рублей. Его схватили за руку. Дело попало в трибунал. Пахло расстрельным приговором. Но вмешалось начальство, и дело было передано для рассмотрения в партийном порядке. Был объявлен "строгий выговор с предупреждением" (без занесения в учетную карточку). Прошло 6 месяцев. Это минимальный срок для постановки вопроса о снятии взыскания. Для меня абсолютно ясно, что воровать он не перестал, хотя бы для того, чтобы оплатить тех, кто спас его от суда. Ясно это и членам парткомиссии и Брежневу, но решение единогласное: "Взыскание снять".
  
   Вторым разбирается дело командира полка связи. Он получил "выговор" - "за использование служебного положения в целях принуждения подчиненных к сожительству", то есть просто насиловал девушек-солдат, связисток, которых доставляли, по его указанию, прислуживавшие ему дюжие молодцы. Я невольно представил, как этот "бугай" ломал слабеньких беззащитных девочек, находящихся в его полной власти, и невольно отодвинулся от него. Посмотрев в его толстое, тупое, бычье лицо и свиные глазки, я понял, что он не прекращал и не прекратит "использование". Но спасительные 6 месяцев прошли, и парткомиссия, которая тоже прекрасно понимает то, что понял я, решает: "Партийное взыскание снять". В общем, при следующем партийном разборе его дела он будет проходить как не имеющий взыскания. Брежнев во время разбора обоих этих дел сидит в углу комнаты, позади справа от стола парткомиссии. Сидит с лицом каменного изваяния. Только брови, большие, похожие на усы, изредка шевелятся. ===
  
   Уважаемые читатели, можете поверить, что далее по тексту творятся не меньшие безобразия тыловыми подлецами политработы... Кто не знает -Григоренко в это время уже не первый год был окопным командиром и подполковником. А может полковником уже. И вот, мразь тыловая, политработник Брежнев, рад был попакостить окопнику, -в общем-то уже лично знакомому... Вы вполне уверены, что сам Брежнев санитарок и связисток не насиловал? Заметьте -он почти спал при разборе дела с изнасилованиями...(Для тех кто не знает -вскоре после начала войны на Григоренко написал донос один из его подчиненных. Донос не подтвердился, но выговор на Григоренко навесили...Совсем как с моим родственником-летчиком: сбили его свои за то что бомбил, лежал в болоте раненый трое суток, а потом -под трибунал... И отобрали ордена. Трибунал не нашел нарушения приказа. Человека вернули на самолёт, но ордена ему не отдали!!! Лётчик виноват, а не тот, кто с перепоя не туда ткнул пальцем в карту, отдавая приказ бомбить!!... Если бы приказ отдал лейтенант -что было бы?! А Григоренко про этот выговор вспомнил почти через 4 года, а не побежал отмываться точно через 6 месяцев...).
  
   А я-В.В. - ошарашенно задаю вам вопрос: сколько на фронте было женских частей и просто женских отделений и групп? Если допустить, что только в 15% этих частей все женщины за годы войны были изнасилованы по 500 раз, то сколько будет в итоге? А вам не хочется допустить мысль, что были изнасилованы больше 200 раз 95% фронтовичек?! И сколько бы их не было там изнасиловано -как называется армия, где за все годы войны за изнасилование подчиненной солдатки никого не расстреляли? А если расстреляли всего 100 офицеров -армия уже для вас отмыта добела?! Какое нам с вами дело, что по справедливости пришлось бы каждый год расстреливать каждого 3го офицера?! Вам не кажется, что лица, не обеспечившие в армии половую безопасность фронтовичек -это преступники хуже фашистов?
  
   Вам не кажется, что лица, которые до сих пор скрывают от народа правду о Красной Армии в половом вопросе -это сознательные, преднамеренные и заматерелые враги народов России? Думаете, насиловали только сколько-нибудь грамотных русских комсомолок, а прочих чухонок тупых и малограмотных не использовали?! Поищите вразумительную информацию -сколько и за что расстреляли на фронте, и после этого опять подумайте про фронтовичек, которых насиловали едва не каждый второй день. Только одичалое зверьё, прочитав мой текст, так никогда и не создаст общественную организацию, которая сорвёт все маски с озверелого офицерья Красной Армии... И что вы скажете, если из Кремля нам с вами сообщат, что этот род военных архивов был полностью уничтожен в 1977-1979 годах? Вы знаете, что до сих пор почти все военные архивы до 1948 года жутко засекречены?! Сидят там почти 20 тысяч полковников и от скуки дохнут десятилетиями, ожидая одного посетителя в полгода... А оклады получают -словно в окопах под пулями бегают?-В.В. **
  
   Эпилог.
   Буду надеяться, что в следующие 250 лет в истории России эта моя работа не одного человека подвигнет к писанию обширных текстов вскрывающих классовый бандитизм российского якобы государства. "Классовая борьба" в России имелась до 1918 года и имеется в мире. А на территории России классовая борьба заменилась классовым бандитизмом канцеляристов...
   Моя работа является наглядным учебным пособием для писания столь взрывчатых текстов.
  
  Специальное приложение
  
   4.06.17 Дмитрий Быков опубликовал в "Новой газете" обширную аналитическую статью о ситуации в России.
   Один заголовок сойдёт за пару кирпичей... "Господа, все сначала. Манифест Дмитрия Быкова"...
  Среди прочего он упоминает, что и в СССР имелись определённые положительные моменты.
  
   Мои комментарии рассчитаны на несколько выкладок -если там с понедельника их ещё можно публиковать. Лучше 10 комментариев по 10-15 строчек чем один на 150 строчек? Да там, вероятно, размер комментариев ограничен?
  
   1.Я довольно систематически читаю комментарии читателей в Новой газете. И хочется сказать, что удивляет дружное невежество и равнодушие практически всех к проблемам права и качества законов России в последние 15 лет...
   А ведь именно безобразие с законами является наиболее ясным зеркалом подлинного облика власти в России. Которую в Фейсбуке, например, в среднем раз в неделю обзывают ... бандитской (!!)... Если я такие посты там встречаю раз в неделю, заходя туда на полчаса, то чего бы я там накопал, если бы смотрел там по 6-8 часов в день?
   Безобразия законов в России являются зеркалом безобразного уровня теории права в её самобытном советском "новаторском" виде.
   И поэтому самая важная задача для подлинных оппозиционеров -разворачивать широкую и подробную аналитику безобразия российского уровня теории права...
   К сожалению, хватает в России оппозиционеров типа "плюшевые мартыны на диване у телевизора"...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"