Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -6
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -6
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
   Если бы в России в 1993 году правители решили что быдло обойдётся без Конституции или отменит её в августе 2018 года -разве россияне на следующих выборах покажут правителям много непечатного? Чем реально рискуют правители России в 2018 году если вышвырнут Конституцию куда-то подальше?
   Если в России восстановить сатрапию сталинизма на уровне всех законов имевшихся в 1952 году (при жизни Сталина и всей его банды) -ну что с Россией может случиться в следующие 150 лет её бандитского куража?
  
   Какому такому "развитию производительных сил населения" помешает в России подобная перемена политической ситуации? Выдирание из населения налогов всеми способами никакого отношения к задаче экономического развития не имеет. Если завтра же на 50% и на 100 лет сократить перегонку на Запад российской народной нефтегазовой наличности -что на деле останется в России от "экономического потенциала" и как он далее будет "увеличиваться"? Все кремлёвские Сукины за 2 года продадут свои 15 яхтищ -и это скомпенсирует последствия?
  
   Следовательно, нужно начать с доказательной формулировки, что никто при всём желании не сможет слепить брехливую Конституцию и шарлатанную теорию под жопу этой Конституции.
  
   с.4 Поможет решить вопрос именовать ли отрасль конституционным или государственным правом...
  
   Даже этого в России не смогли понять!! Знатоки юридической сущности Конституции....
  
   Конституция, и её теория и её практика, однозначно неизменны до момента принятия другой Конституции плюс десять лет переходного периода на новую Конституцию.
   Отсутствие понятия переходного периода в Конституции 1993 года наглядно доказывает, что заранее не имелось в виду после принятия Конституции проделать какой-то объем работы по приводу структуры государства в рамки новой Конституции.
   Вам не кажется, что при запуске подобных многолетних работ -за первые полгода были бы приняты соответствующие новой Конституции нормы регламентирующие работу следствия, суда и прокуратуры? Пыткам уже в полиции, Освенцимам на зонах России, фабрикациям дел, многолетней канители по оправданиям (это юридически называется бюрократическим бандитизмом...) был бы положен конец. Чего стоят ледяные карцеры и 15 секунд тепленькой воды на 180 секунд ледяной воды в душевых для заключенных...
  
   Чего стоит юридическая беззащитность сотрудников зоны перед хамством зэка с гарантией, что если зэков не прессовать -они охамеют ещё больше.
   За последние 50 лет сколько раз и сколько часов мордоносители в компетентных кабинетах обсуждали эту ситуацию с хамством зэков? Ведь все эти генералы и полковники были по их душонкам бандиты более крупного калибра чем самые отпетые 50 уже сидящих бандитов...
  
   Условно берём за ориентир, что полноценная Конституция не подлежит изменению в течении минимум 140 лет.
  
   Уже по этому мотиву пресловутый "перечень административных субъектов Федерации" не может быть записан в Конституции в другой формулировке кроме -
   "перечень административных субъектов Российской Федерации закрепляется в Законе Правительства Федерации".
  
   Государственным правом является только такое право (не шарлатанское...), из которого можно понять, какие безобразия были присущи государственному аппарату и его деятельности в каждые 30 лет его существования, как конкретные безобразия выглядели количественно и как выглядели успехи и провалы государства в деле устранения этих безобразий.
  
   Если допустить, что за 15 прошлых лет работа государственного аппарата шла по 1000 решаемых задач, то хотя бы 10 этих задач были свободны от безобразий хотя бы в течении 30 месяцев за 10 лет?
   Следует создать реестр по этой 1000 решаемых задач и через каждые 6 месяцев публиковать информацию о реальной ситуации с каждой задачей по 5-9 позициям.
  
   с.4 ... внутрисистемные противоречия источников конституционного права
  
   Ввиду основополагающего значения конституционного права "внутрисистемные противоречия источников конституционного права" должны обсуждаться через каждые 3 года на специальных научных сетевых конференциях.
  
   с.4 ... восприятие конституционных идей общественным сознанием
  
   Конституцию России следует признать чисто мифологическим набором благих пожеланий, если через каждые 5 лет после её принятия не издается сборник научных и популярных работ -объемом не менее чем 2 тома по 700 страниц - в котором отражено, как в течении прошлых 5 лет "воспринимались конституционные идеи общественным сознанием"...
  
   Для реального существования Конституционного строя "общественное сознание" конституционного фактора в жизнедеятельности государства должно быть не ниже вполне определенного минимума. Вероятно по 5-9 показателям на 1 миллион населения. Какими должны быть эти показатели? Каким должен быть этот минимальный уровень "восприятия конституционных идей общественным сознанием"?
   Это реальное явление или словесная наукоподобная бредятина что какое-то общественное сознание среди много прочего занимается постоянно и "восприятием конституционных идей"? Да что это за хрень -общественное сознание? Какой отдел в Центральном статистическом управлении её изучает? Какими методами?
  
   с.4 ...конституционный процесс вообще
  
   Что такое "конституционный процесс" в деталях, блоках, линиях развития, взятый в интервалах "через каждые 10 лет"? А надо брать и ослеживать в интервале "через каждые 5 лет"?
   И высшие 25 лиц власти должны головами и личными судьбами отвечать за безобразия либо застой в этом "конституционном процессе". А отступления от этого "процесса" возможны на практике?*
   * В 2018 году среди 100 000 высших лиц власти в России нет ни одного человека, способного своей головенкой понять о чём тут говорится -всем можно забить уши ватой от любого "заместителя Председателя Конституционного Суда"...
   За сидяками в Конституционном Суде тоже нужно внимательно присматривать! И не кому-то из высших лиц власти можно поручить этот присмотр.
   В перспективе на 50 лет половина сидяк в Конституционном Суде может оказаться придурками нафаршированными винегретом из трупа российской юридической терминологии. И даже бесспорными негодяями при должности...
  
   с.4 ...остаются неразработанными идея конституционализма в целом, вопросы его сущности, эволюции.
  
   Так на какой "реальной основе" держится текст Конституции 1993 года?
   Дремучее дикое невежество населения России -не основание, чтобы под видом Конституции наложить на россиян кучу говна, фактически создать "либеральную диктатуру мракобесящихся высших и местечковых лиц власти".*
   * Это ученый глист Собчак и полупьяный остолоп Ельцин имели лучшие в России головы для сочинения Конституции 1993 года?! Господи...
   * Ельцин почти 25 лет был ответственным канцеляристом. Когда же нас ознакомят со сборником документов хотя бы из архива только Свердловского Обкома КПСС которые отмечены гением господина Ельцина?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   10.05.2018 12.05; 7.06; 18.06;12.07; 13.07; 31.07
  
  
   Конституция Российской Федерации
   - Русская Народная Конституция
  
   Вариант 2018 года
  
  
   Написано - февраль - май 2018 года. Мой текст выделен так: ==х--- В публикации практически полностью воспроизводится и текст якобы Конституции РФ образца 1993 года. Читающие пусть сами разбираются где какой текст! Ума много не понадобится?
  
  
   Святая Троица! Да будет вознесена Тебе
   хвала от всех, понимающих, что только по Воле Твоей
   в России сотворился такой феномен, как проект
   Русской Народной Конституции Российской Федерации
   созданный разнорабочим с лесорамы, а не жирной
   канцелярской, подлой и продажной рожей которая
   кормится где-нибудь "профессором", как кормился
   негодяй Собчак -главный вдохновитель карикатурной
   якобы Конституции Российской Федерации 1993 года...
  
  
  
   Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
   соединённые общей судьбой на своей земле,
   утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие
   ==х и дух справедливости, а также высокий уровень правосознания и охраны законных прав граждан, х
   сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
   ==х признавая главную и ведущую роль русской национальности на территории всей Российской Федерации, х
  
  исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
  чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
  возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
  стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
  
  ==х утверждая право русских на благополучие и процветание большее, чем у остальных наций на территории Российской Федерации, хх12.07 за счёт личных трудов конкретных граждан русской национальности, х
  признавая необходимым произвести в Российской Федерации декриминализацию созданную бандой фальшивых коммунистов из КПСС,
  признавая необходимым произвести в Российской Федерации декоммунизацию, интеллектуальное и моральное очищение общества от нанцелярской бандомафиозной структуры в государственной системе, х
  исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
  сознавая себя частью мирового сообщества,
  
  ==х освобождая русский народ от угнетения и колонизации лицами якобы еврейской национальности (на самом деле -беглыми дегенератами хх из местечек Палестины х которые были евреями по национальности 5-8 поколений назад и уже давно не имеют ничего общего с еврейским народом, превратили своё стародавнее еврейство в предмет национальной мафиозно-националистической спекуляции) и националистическими преступными фашистскими бандномафиозными канцелярскими группировками власти в прочих народностях на территории Российской Федерации и бывших советских территориях (особенно в бывшей "советской Туркмении") ==
   принимаем
  РУССКУЮ НАРОДНУЮ КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"