Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Народная Конституция-7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -7
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -7
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
   РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ
  
  ГЛАВА 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
  
  
  
  Статья 1*
   *В случае нарушения порядка нумерации по пунктам -необходимо сверяться с официальным изданием Конституции РФ 1993 года.
  
  1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
  
  ==х 1. Российская Федерация является государством трудящихся. Трудящимися считаются только лица физического труда своим трудом прямо или косвенно участвующие в производстве реальных материальных ценностей которые можно увидеть в килограммах, метрах, штуках.
  
  18.06 А. Каждый гражданин обязан защищать Конституцию.
  Любые 5000 граждан старше 35 лет, никогда не судимые, никогда не замеченные в пьянстве или наркомании, проживающие свыше 15 лет в населенном пункте где х 12.07 не менее 12000*, имеют право в порядке защиты Конституции создать петицию о несоответствии хх 12.07 деятельности хх Президента Российской Федерации, хх 12.07 или хх Правительства х 12.07 или хх Государственной Думы критериям Конституции.
  * И поэтому 5000 граждан лично знакомые с более чем хх 12.07 с 12 000 - хх 50 000 жителей этого населенного пункта.**
  
  12.07 ** Данный абзац публикуется в черновом виде чтобы читателям был лучше понятен процесс создания подобного текста и возможности канцелярских негодяев толковать текст на свой вкус при наличии или отсутствии конкретных слов или отдельного союза в тексте...
  
  Б. Каждое заявление гражданина о подписании петиции, с указанием его паспортных данных вручается с проверкой паспорта в канцелярии мэра населенного пункта под расписку с номером, датой, фамилией гражданина и печатью для последующей передачи всех заявлений в Государственную Думу.*
   * Сам текст петиции хранится в 3 прошнурованных экземплярах с опечатанной шнуровкой. Кроме того печатями местной мэрии, прокуратуры и полиции заверяются ещё 15 прошнурованных экземпляров с опечатанной шнуровкой которые находятся у граждан.
  * В России найдутся десятки местечек где местная канцелярская бандомафия для начала попытается или "утерять" первые 500 таких петиций или организовать убийство первых 4-17 граждан сдавших подобную петицию.
  
  В. Сейф мэрии где хранятся эти заявления и петиция круглые сутки находится под охраной не менее чем 20 граждан данного населённого пункта, которые на время охраны снабжаются автоматами и гранатометами.
  Г. Начальник местного отдела полиции и его заместитель, местный оперативник от Органа Государственной безопасности, представитель от областного штаба Национальной Гвардии постоянно находятся в здании мэрии и занимаются приемом и подсчётом заявлений граждан.
  
  Д. Приём заявлений производится в течении 100 суток и прекращается после получения 7500 заявлений или если после получения 5000 заявлений в течении 5 суток не поступит ни одного заявления.
  Е. О начале приёма заявлений население извещается за 3 суток.
  
  Ж. После прекращения приёма заявлений мэр города немедленно извещает губернатора области. Губернатор области и начальник областного управления ФСБ под персональную ответственность в течении 60 минут сообщают об этом факте в Администрацию Президента России.
  З. Президент России или Председатель Государственной Думы, или уполномоченные ими лица обязаны в течении 72 часов* лично явиться в данный населенный пункт для получения петиции и заявлений граждан о её поддержке.
  Если по месту получения петиции происходят ураган или наводнение -указанные лица могут дождаться прекращения урагана или спада воды до уровня "15 сантиметров ниже самого низкого места на берегу".
  * С учётом размеров России и масштабов бездорожья.
  
  И. Государственная Дума по представлению Президента РФ обязана в течении 3 суток принять постановления о датах внеочередных выборов Государственной Думы и Президента Российской Федерации на основании поданной петиции.
  
  К. При нарушении этой статьи Конституции Президент Российской Федерации, Премьер -министр, депутаты Государственной Думы объявляются врагами народа и подлежат немедленному аресту любой группой граждан России старше 27 лет.
  В этой ситуации все государственные служащие обязаны содействовать насильственному задержанию названных лиц.*
  * Я предлагаю несогласным сразу заявить, что в этой ситуации нужно устроить массовую бойню граждан в подобном населенном пункте!!!
  ** Вам не кажется, что из данного текста отлично видно, что в пресловутом терроризме существуют две стороны - со стороны гражданина или группы граждан и со стороны банды окопавшейся в забетонированных, но лакированных и позолоченых канцеляриях Кремля?
  
  Петиция признаётся законной и обоснованной если она ссылается на оценку ситуации с безобразиями в общенациональном управлении государством за прошлые 60 месяцев (5 лет).*
  * Сами сочините басни про успехи власти за 2001-2005; 2006 -2010: 2011 -2015 годы.... Сами судите, какими суками были Президенты России которые как пни молчали о результатах их деятельности за прошлые 5 лет.
  
  2. В Российской Федерации возникновение каких-либо наследственно-потомственных элит или социальных групп с повышенным уровнем жизни объявляется предпосылкой к явному или тайному социальному или общественному захвату политической власти этими элитами или социальными группами и беспощадно подавляется как преднамеренная политическая диверсия.
  
  3. В Российской федерации устанавливаются разные нормы демократии для лиц, которые чем-либо руководят имея в подчинении свыше 3 штатных государственных служащих и для всех иных граждан России.
  Для "всех иных граждан России" нормы демократии устанавливаются с учётом деления на "труженики" и "получающие пенсии по возрасту", по полу, по фактическому уровню образования (сдача экзаменов для получения права участвовать в очередных выборах в следующие 5 лет), и по национальности.
  
  4. В Российской Федерации отменяется понятие "евреи" для лиц этой национальности, которые прожили на территории Российской Федерации свыше 75 лет, а также для всех их потомков.
  Для названной категории лиц вводится национальность "Сын Сиона или Дочь Сиона"*
  *Оно намного уважительнее чем слово "сионист" или "сионистка"?
  
   == Будучи свыше 75 лет оторванными от коренного населения государства Израиль эти лица в условиях бедственного духовного и умственного положения Российского государства возникшего после реформаторских потуг Петра 1, вольно или невольно превратились в карикатуру на уважаемых евреев, в статистическом большинстве превратились в гнусных "жидов".
  
  Среди евреев приличных людей не меньше, чем среди любого народа. А как среди них обстоит дело с количеством прохиндеев? Насколько вероятно, что таких раза в 4 больше чем среди любого народа?
  И насколько лучшие евреи лучше лучших русских, настолько же худшие евреи хуже худших русских.
  По всей вероятности, если среди русских порядочных людей около 8%, а среди чукчей около 25%, то среди евреев порядочных людей не меньше 40%.
  
  Проживающие в России бывшие евреи не имеют ничего общего с интересами всех остальных народов Российской Федерации. В морально-этологическом отношении они не имеют ничего общего ни с одной еврейской диаспорой в какой-либо стране мира. Они являются позорищем еврейской национальности и результатами своей вредоносной деятельности на территории России оскорбляют чувства всех еврейских не богатых тружеников во всех остальных странах.
  
  Все реально деловые евреи советско- российского происхождения давно были вызваны из России для работы в других странах. Остались на высших должностях российской власти только те евреи, у которых репутация гнусных и бездарнейших прохвостов среди еврейских зарубежных специалистов. ==
   5. Лица еврейской национальности, если они приедут в Россию на постоянное проживание, считаются по национальности евреями в течении 75 лет проживания в России. Этим приехавшим запрещается иметь гражданство иной страны кроме России. Их потомки в России, хх 12.07 пока они прожили в России менее 75 лет, хх имеют национальное определение "сионисты" -независимо от их международных переездов после достижения в России совершеннолетия. Затем по своему желанию они могут сменить своё национальное определение на "Сын Сиона" или "Дочь Сиона".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"