Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Н К-11

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -11
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -11
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  Для этих целей, если в конкретном населённом пункте окажется более четырёх дворян -за счёт государства там создаётся дворянский клуб и производится финансирование политических и культурных мероприятий дворянского сословия с целью пропаганды этики дворянского поведения и миропонимания. Местные дворянские собрания получают право определять допустимость на их территории тех или иных культурных мероприятий адресованных толпам плебейского быдла, особенно молодёжного (всем лицам не дворянского сословия).*
  * Сравним с этим полнейший политический и культурный идиотизм на местечковом уровне у советских якобы коммунистов. Они чинили разные препятствия зарубежным стилям музыки. Но после разгона банды коммунистов ситуация стала ещё хуже потому что недопустимо в России проведение таких мероприятий в области культуры которые собирают массу откровенной шпаны.
  
  На так называемые "спорные" культурные мероприятия и явления допускаются только мужчины не моложе 27 лет и женщины не моложе 35 лет.*
  *Российской власти в 2018 году следовало бы иметь чёткую статистику по оценке умственного и культурного облика молодёжного социума который моложе 27 лет. И следует принимать какие-то ограничения в отношении молодняка который полон дури и безмозглия. Предлагаю считать, что среди мужчин моложе 27 лет умных людей не больше 7%, а умных девах не больше 1 на 7000...
  
  Нападение на дворянина лицами не дворянского сословия автоматически расценивается как повлёкшее особо тяжкие последствия и наказывается 10 годами особо строгого режима и последующей высылкой в отдалённые местности на 45 лет. Не имеет значения довод "а не нём не написано было, что он дворянин!...". (Что, дворянам на спине и на груди надо носить щит размером 25 х35 см с какой-то эмблемой?!)
  
  К ответственности за нападение на дворянина или его родственников привлекаются граждане с 10-летнего возраста.
  Дворянин не несёт ответственности за убийство напавшего на него гражданина, если убитый по внешности или поведению -старше 10 лет.
  Дворянин имеет право немедленно или в течении 10 суток после нападения убить гадёныша напавшего на другого дворянина и независимо от ущерба причиненного другому дворянину нападением.
  При нападении одного человека явно старше 10 лет сразу на 2 дворян дворяне обязаны убить нападающего.*
  * Да кому и когда в России после 1917 года была реально гарантирована личная безопасность?! Только высшей канцелярской сволочи за счёт круглосуточной охраны...
  
  Дворянин за пьянство и другие поступки порочащие честь дворянского сословия лишается дворянского титула и прав дворянина на срок не менее 3 лет.
  Дворянин может неоднократно вернуть себе дворянский титул при соответствии условиям изложенным в этой главе. При этом его публикации сделанные до лишения дворянского титула не принимаются во внимание при рассмотрении новой заявки.
  Дворянин восстановленный в дворянском сословии в течении 7 лет не имеет права решающего голоса в дворянском собрании.
  
   Привилегии дворян
  Начиная с возраста 65 лет дворянин на каждый день рождения получает выплату в размере 5 прожиточных минимумов.
  Начиная с возраста 75 лет дворянин на каждый день рождения получает выплату в размере 10 прожиточных минимумов.
  Дворянин совершивший уголовное преступление за которое минимальный срок лишения свободы начинается с 18 месяцев, получает по этой статье 2 максимальных срока лишения свободы. И не имеет права на условно- досрочное освобождение. И не имеет права на восстановление дворянства.
  
  - простолюдины и простолюдинки.
  К этому сословию относятся все лица с высшим образованием. Этим лицам, если они юристы, врачи, учителя, актёры, писатели, журналисты, художники, избирательные права не предоставляются в течении всей их жизни. Эти лица могут получать дворянское достоинство по своему желанию при соответствии условиям предусмотренным в Конституции для дворян. Без получения права решающего голоса и допуска к организационной работе.
  Если этим лицам трудовую деятельность оплачивает государство -они не могут получить права дворян.
  Личная безопасность этих лиц обеспечивается традиционными для России полицейскими способами если они не совершили нападения на дворянина.
  
  - смерды и смердши.
  К этому сословию относятся все лица без высшего образования. Этим лицам избирательные права не предоставляются. Они имеют право на переход в более высокое социальное сословие, в том числе в дворянское и там получить избирательные права.
  Личная безопасность этих лиц обеспечивается традиционными для России полицейскими способами если они не совершили нападения на дворянина.
  
  - иноземцы и иноземки.
  К этому сословию относятся все лица еврейской национальности независимо от времени их проживания на территории Российской Федерации. Также к этому сословию относятся все лица иных национальностей, которые на территории Российской федерации прожили менее 75 лет. Этим лицам избирательные права не предоставляются.
  Личная безопасность этих лиц обеспечивается традиционными для России полицейскими способами если они не совершили нападения на дворянина.
  
  - пенсионеры и пенсионерки.
  К этому сословию относятся все, кто вышел на пенсию. Эти лица лишаются всех избирательных прав в день выхода на пенсию. Дворяне и дворянки при выходе на пенсию избирательных прав не лишаются.
  Личная безопасность этих лиц обеспечивается традиционными для России полицейскими способами если они не совершили нападения на дворянина.
  
  - бомжи и бичи (бывшие интеллигентные человеки), а также бывшие уголовники, бродяги, алкоголики, наркоманы и прочие лица не имеющие 20 лет трудового стажа. Этим лицам избирательные права не предоставляются.
  Личная безопасность этих лиц обеспечивается традиционными для России полицейскими способами если они не совершили нападения на дворянина.
  
  5. Положение каждого сословия в государстве регулируется отдельным пакетом конституционных, гражданских и уголовных законов. Для сословий отменяется принцип равенства перед законами.
  Населенец России может менять свой сословный статус в порядке установленном законом.
  Бессодержательный принцип болтологии о равноправии всех перед законом признаётся фактически создавшим глубочайший вакуум в области гражданских прав и свобод личности и отменяется.
  
  == Вам не кажется, что принцип "равенства", когда полуспившийся бомж, у которого в прошлом 7 судимостей и 25 лет отсидки на зонах, во всех отношениях равен гражданину который всю жизнь был законопослушным -это преднамеренное унижение и оскорбление законопослушных граждан? Не юридическим стареющим мерзопаскудным харям в Москве решать вопросы о равенстве граждан в быту и перед законом...
  И разве в России после 1917 года это равенство имелось в наличии хотя бы в 50% судебных дел?!
  
  Если в России сумеют на этом поле обеспечить правовой прорыв к реальности, то Россия окажется самой гуманизированной страной мира... Хотя бы только в области провозглашения принципов реального права. Россия, которая после 1917 года безвыходно находится в бандитско-фашистском правовом беспределе кучки пробравшихся в Кремль стареющих маразматиков который (беспредел) самочинно вытворяют местечковые прокуроры и судьи, объективно является единственной страной мира которая в текущем десятилетии может осознать и сформулировать всемирные итоги либерального права и новые правовые аксиомы для всего мира на будущие столетия.==
  
  6. Государственные служащие выходят на пенсию в сроки предусмотренные законом для граждан Российской Федерации.
   Государственный служащий не может получать пенсию размером свыше трёх прожиточных минимумов.
   Государственному служащему никаких пособий при выходе на пенсию не предусматривается. С государственных служащих получивших какие-либо пособия при выходе на пенсию после 1975 года взыскиваются в полном размере все подобные суммы выплаченные им бандомафиями захватившими власть в Российской Федерации.
  
   Если вышедший на пенсию государственный служащий продолжает где-либо трудиться -при любой форме собственности у работодателя зарплата пенсионера -бывшего государственного служащего не может быть выше двух прожиточных минимумов в месяц.
   Годовая сумма премий такому работнику не может быть больше трёх прожиточных минимумов.
   У вышедшего на пенсию государственного служащего сумма пенсии и зарплаты не может превышать четырех прожиточных минимумов.*
   *Россия до принятия текста данной Конституции была и останется кормушкой для стервятников...
  
   Государственные служащие старше 50 лет не имеют права занимать должности выше второго заместителя руководящего лица.*
   *Чтобы народной власти никогда не приходилось с досадой стоять над могилами преступников которые по 15-30 лет вытворяли преступления на всех уровнях власти.*
   * В качестве примера вспомним десятилетия разбоя которые творила в СССР кровавая банда Фильки Бобкова и его компании генералишек в рамках 5 Главного Управления КГБ СССР (расправа над свободой мнений). ** Оцените оголтелую наглость оккупантов в Кремле которые считают, что лица старше 40 лет, отработавшие в Кремле и окрестностях свыше 10 лет -слишком тупые и бездарные сравнительно с лицами старше 55 лет чтобы быть главными ответственными лицами власти...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"