Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Н К-12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -12
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -12
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  Статья 7
  
  1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
  
  ==х 1. Российская Федерация -сословно-социумное государство в котором каждый человек живёт на уровне который он себе обеспечил своими способностями и силами, если эти способности и силы не выражены в форме воровства и грабежа одними гражданами других.
  В Российской Федерации является уголовным преступлением потомственно -наследственная передача государственных, общественных или социумных должностей. Для руководящих лиц конкретного уровня запрещается устройство каких-либо родственников в системное звено своих полномочий на территории России.
  
  2.
  В Российской Федерации не допускается психологическое истязание детей попытками дать им видимость среднего образования. Для неспособных к обучению в школе детей старше 11 лет вводится обязательный труд по 4 часа в день в течении 4 дней в неделю до достижения 14 лет, труд по 5 часов в день в течении 5 дней в неделю до достижения 17 лет, труд по 6 часов в день в течении 6 дней в неделю до достижения 19 лет. С выплатой на личный счёт 50% зарплаты до достижения 19 лет.
  Лицам моложе 24 лет запрещается свыше 30 дней в году быть безработными если они в эти дни были трудоспособными. Нарушители этого положения подвергаются принудительной изоляции в трудовые лагеря до достижения 24 лет.
  Выдача этих денег на руки до достижения 23 лет не допускается. Заработанные суммы полностью выдаются гражданину при достижении возраста 29 лет, или его супругу/ супруге если гражданин замечен в прошлые 18 лет в пьянстве, наркомании, криминальном поведении.
  
  ==х 2 В Российской Федерации отменяются принципы "социального паразитизма за счёт государственного бюджета" для всех категорий граждан кроме признанных инвалидами.
  2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
  
  == Данная 2я статья существующей Конституции по факту является такой же брехотней как обещание построить в СССР коммунизм за 18 лет -к 1980 году.
  Труд и здоровье -не охраняются у неизвестного числа граждан, предположительно -более чем у 80% граждан. Пример: по факту граждан нужно делить на здоровых, полуинвалидов и инвалидов. И здоровых (и прочих) по реальной трудоспособности нужно делить на способных к тяжелым физическим работам, способных к средним по нагрузке физическим работам, способных только к лёгким физическим работам. Также их нужно делить на способных к тяжелым, средним и лёгким умственным нагрузкам (что почти равнозначно определению "нервным нагрузкам").
  Эти способности почти у каждого гражданина заметно разные в течении жизни в 21 -35 -55 и 70 лет.
  До 25% россиян умирают не дожив до 45 лет только потому что они пытались заниматься слишком тяжелой для них работой в указанном смысле.
  
  Поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан осуществляется в минимальной мере. Почти всегда получение этой поддержки сопровождается оголтелым издевательством над гражданином.
  Система социальных служб находится в зачаточном состоянии и предположительно на 80% является карикатурой на подобные службы.
  Что такое "иные гарантии социальной защиты" известно от силы только 12 чиновникам на всю Россию. Это просто резвости словесные бодрого воображения в московских кабинетах. Где никогда не горели желанием задать самим себе побольше дела и забот... ==
  
  Статья 8
  
  1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.
  2. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.
  
   ==х 3. В Российской федерации грабительский и бесполезный контроль чиновников и налоговиков заменяется ответственностью перед законом за неуплату налогов и недобросовестную экономическую деятельность.
  == И в самом деле -зачем разведено столько разрешающих -запрещающих -контролирующих -дерущих взятки чиновников, если есть органы прокуратуры и суда?! За чиновниками и силовиками России контроль должен быть намного более шустрый, чем за предпринимателями. Этот контрольный орган должен быть создан исключительно из родственников предпринимателей...
  По принципу: в данном райцентре -области орган контроля состоит из жителей других областей которые меняются через каждые 3 месяца. 50 000 предпринимателей не разорятся, оплачивая работу 25 областных контролеров своей области в стране, где 80% чиновников будут за 3 месяца выброшены на улицу с отменой им всех льгот для безмозглых паразитов на пенсиях после проверки их деятельности этими народными контролерами. ==
  
  ==х 4 В Российской федерации лицам осужденным за воровство, вымогательство, мошенничество на 25 лет после выхода на свободу запрещается какая-либо организационная экономическая деятельность.
  Уголовные элементы, которые вмешиваются в экономическую деятельность признаются экономическими террористами и осуждаются на 25 лет лишения свободы особо строгого режима.
  Для этих лиц могут быть созданы коллективные сельские хозяйства в пустынных местностях восточнее Омска. За побег из такого поселения устанавливается 3 года лишения свободы в помещениях камерного типа.
  
  Статья 9
  
  1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
  2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
  
  ==х 3. На конкретной российской территории без согласия большинства в 75% населения не могут работать иностранные или смешанные российско-иностранные компании и предприятия.
  Деятельность подобных предприятий сворачивается в течении 24 месяцев со дня принятия Конституции. Лица участвовавшие в подготовке и подписании грабительских договоров с иностранными компаниями осуждаются к смертной казни с конфискацией имущества.*
  * Могли бы немедленно уйти с государственной службы (от корыта с деньгами) сволочи, а не подписывать документы в угоду вышестоящим.
  Конкретная территория оставляет у себя 90% всех полученных налогов.
  4. Для содержания аппарата центрального правительства субъекты Российской Федерации ежемесячно выплачивают налог в размере 10 рублей на одного жителя.
  (На эти деньги центральное правительство может содержать 46 тысяч чиновников с зарплатой в 30 тыс. рублей в месяц...).
  Для военных потребностей гражданин уплачивает налог в размере 50 рублей в месяц.
  Для спортивных потребностей гражданин уплачивает налог в размере 50 копеек в месяц. 80% этого налога остаётся в поселении где он собран.*
  *В России спорт давно стал какой-то бандомафией где на каждом спортсмене олимпийского уровня кормятся по 8-15 каких-то морд которые сами уже не спортсмены.
  
  Статья 10
  
  Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
  == Это нужно оформить как отдельный раздел... ==
  
  Статья 11
  
  1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.
  2. Государственную власть в субъектах Российской Федерации осуществляют образуемые ими органы государственной власти.
  3. Разграничение предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации осуществляется настоящей Конституцией, Федеративным и иными договорами о разграничении предметов ведения и полномочий.
  хх 4. Верховенство принадлежит общественной системе власти.
  
  Статья 12
  
  В Российской Федерации признается и гарантируется местное чиновничье самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти. Общественная система власти является высшей по отношению к системе местного чиновничьего самоуправления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"