Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Народная К-15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -15
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -15
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
   Болтаясь целыми днями без дела хотя бы 100 инвалидов в каждом поколении могли бы в порядке самообразования стать незаурядно образованными людьми и заниматься, для примера, литературоведением, литературной критикой, общественно-публицистическими размышлениями -самодеятельным научным творчеством в области философии.
   А что на деле было по вине обалдуев стареющих в Кремле?
  
   Пенсионное законодательство должно стимулировать инвалидов на предельно возможную трудовую занятость. Государство обеспечение занятости инвалидов возможностью трудиться должно считать более важным приоритетом, чем обеспечение потребностей обороны.
   Для трудоустройства инвалида разрешается уволить в течении 5 рабочих дней любого бессемейного работника или работника моложе 45 лет.
  
   == Пояснение: сколько здоровяков способных брёвна возить просидели в цехе всю жизнь на местах с лёгкой работой где должны были работать инвалиды....
  
   Кремлёвские подонки того времени в 1980 году ввели норму: кто хочет уволиться -должен сначала отработать 45 дней. До этого года было 15 дней. То есть за копейки отработай в говне цеха наваленном за прошлые 25 лет местными тупыми бездарными начальниками, фактически -уголовными преступниками... 45 дней!! А вот уволить по инициативе "администрации" -то есть обандевшего директора -можно было немедленно...
   В результате таких потерь рабочего времени -что оставалось от якобы повышения производительности труда? Этим повышением производительности труда занимались без перерыва лет 20. Практически всегда это было бумажное враньё в отчётах, на деле же применялась формула "хватай больше, бросай дальше" за те же деньги.
   Вопли советские о показателях повышения производительности труда никогда не сопровождались даже шепотом о показателях роста зарплаты у лиц ставших трудиться более "производительно".
   Дура -ткачиха, ставшая работать на 15 станках не имела права получать больше ткачихи работавшей на 5 станках... И что с ней делали когда она наконец отказывалась работать на 15 станках? Может такие многостаночницы все были из числа зечек и отбывали свой срок хотя бы не за тюремные копейки?
  
   Вопрос - профсоюзы тогдашние выполняли секретную директиву партии коммунистов допуская подобное враньё? Или они обманывали партию, поскольку "Центральный Комитет далеко, что он оттуда увидит"?
   Что за странная экономическая политика после 1950 года - за жопой всё больше миллионов безработных и на этой основе всё больше бездельников уголовного пошиба?! Если бы все эти люди просто по деревням лопатами картошку сажали и копали из расчёта не менее 100 ведёр государству в налог, а если накопал больше 200 вёдер -государству только половина -сколько было бы картошки хотя бы для откорма свиней после трудов примерно 5 миллионов человек? И сколько свиней и коров можно было откормить на мясо этой картошкой?
   Насколько помню, Виктор Суворов в книге "Кузькина мать" приводит официальную статистику середины 60х годов -согласно этой статистики 5% земли у частников давали 50% всего продовольствия в СССР... Ничего себе?...
   Кто родился после 1990 года даже и представить себе не могут, что мясо в ближнем магазине появлялось раз в месяц по норме килограмм в руки и всего 100 килограммов на 2000 окрестных семей... А в Кремле и областных конторах бодро писали проекты по увеличению производства мяса лет через 7... Когда подписавшие очередной проект успевали наполовину умереть на пенсиях... ==
  
  Статья 12
   При начислении пенсии по стажу работы и возрасту пенсия начисляется с подсчётом полных месяцев которые гражданин отработал как работающий 1, 2 или 3 группы.
  Неполные месяцы работы при начислении пенсии относятся к работе в более низкой группе.
   Для работавших по 1 группе максимальная пенсия устанавливается в пределах установленного прожиточного минимума.
   Для работавших по 2 группе максимальная пенсия устанавливается в пределах до 140% от прожиточного минимума.
   Для работавших по 3 группе максимальная пенсия устанавливается до 3 прожиточных минимумов.
  
  Статья 13.
   При наличии отрицательного заключения профессиональной медицинской комиссии о возможности работать -гражданин имеет право работать на свой риск. В этом случает за первый год работы больничные листы гражданину не оплачиваются. За второй год оплачиваются в размере 50% и не более чем за 20 рабочих дней.
   Если после трёх лет работы у гражданина нет проблем со здоровьем -он считается профессионально пригодным.
  
   Если гражданин останется профессионально пригодным после 5 лет работы, по его иску -председатель профессиональной медицинской комиссии выплачивает автоматически гражданину моральную компенсацию в размере своих шести месячных окладов за признание его профессионально непригодным. Выплата производится не позднее десяти дней после заявления гражданина в суд о взыскании этой компенсации. При задержке выплаты председателю комиссии начисляется пеня в размере пяти процентов от всей суммы выплаты за каждый просроченный день.*
   * За пять лет из 100 граждан возмущённых дурью врачей медицинской комиссии только 5 не забудут о своём праве содрать деньги с охамелых шарлатанов. Но через 15 лет -практически каждый гражданин которому пытались нагадить врачи, увидевшие его на 5 минут первый раз в жизни, будет нещадно драть эти деньги с этой совершенно безголовой сволочи состоящей из баб с куриным кругозором. (Поищите в социальных сетях и сетевой литературе ярких авторов из числа якобы врачей, но особенно -бабёнок медицинских... У меня две племянницы медички, по ним отлично понятно...).
  
   == Пример: всегда считалось, что явно глухому человеку нельзя работать "в шумном цехе". Никогда при этом никак не определялась степень потери слуха и причины потери слуха. В самом ли деле из 100 человек потерявших более 70% слуха по причине уничтожения барабанной перепонки отитом (такое воспаление уха) для всех 100 стало бы хуже от работы в шумном цехе где они шума практически не слышат?
   Это же были не врачи, а шарлатаны -разбойники с большой дороги... ==
  
   В случае смерти председателя профессиональной медицинской комиссии выплата производится из бюджета медицинского учреждения, в том числе 40% выплаты удерживается из зарплаты главного врача который занимал эту должность в день выдачи заключения о профессиональной непригодности гражданина. В этом случае выплата производится в течении трёх суток после вынесения судебного решения, а пеня за просрочку выплаты составляет 10% от суммы выплаты за каждый день просрочки.
  
   Председатель медкомиссии или главный врач имеют право взыскать эту сумму с конкретного врача, признавшего гражданина профессионально непригодным. С женщин эта сумма взыскивается в размере 150% в качестве наказания за безмозглую дурь бабью.
   Общая сумма взысканий этого рода со всех виновных врачей конкретной поликлиники не может превышать пять миллионов рублей за один год.*
   * Имеется в виду, что за год будет подано гражданами от 2 до 50 подобных исков.
  
   Если за год будет подано больше 7 подобных исков -председатель профессиональной медицинской комиссии сдаёт аттестационный экзамен на право врачебной деятельности. А пенсия ему назначается в размере одного прожиточного минимума.
   Если на конкретного врача по этим поводам будет за год подано больше 7 подобных исков -врач проходит внеочередную профессиональную аттестацию. А пенсия ему назначается в размере одного прожиточного минимума.*
   == А кто эту Наташку или того Ваську Подзаборного пропихнул через медвуз по дикому блату? Зачем они на врачей учились якобы? ==
  
   Для лиц которые исполняли обязанности председателя профессиональной медицинской комиссии ввиду отсутствия председателя по служебной нужде, в отпуске или по болезни, вышеуказанные критерии ответственности увеличиваются вдвое. Например, размер моральной компенсации равен 12 месячной зарплате такого заместителя, а общая сумма этих взысканий не может превышать десять миллионов рублей за один год. И пенсия заместителю, допустившему10 необоснованных запретов работать на конкретном месте (где ни одна медицинская сволочь за всю жизнь ни разу не побывала чтобы пять минут постоять и оценить условия труда...) назначается в размере одного прожиточного минимума.
   Если этого рода взыскание происходит в условиях инфляции -для расчёта берётся пересчёт на реальную зарплату пятилетней давности. В условиях дефляции для расчёта берется зарплата врача в месяц вынесения судебного решения.
  
   == Работа якобы профессиональных якобы медицинских комиссий почти на 98% является шарлатанством и разбоем. Это же Россия. Где во власти кормится дураков не меньше чем их бродит в торговый день по любому рынку....
   И только через много лет возмущения этой проблемой я сейчас задался вопросом - и что же спрашивали с кого-то в медицинской комиссии если что-то происходило через месяц или пять лет с "профессионально непригодным" гражданином?!
   От какой же подлости свистит десятилетиями этот вихрь оголтелого шарлатанства медкомиссий? В частности -где разнообразные специальные журналы и книги по этой интересной "работе" врачей? И когда за год через медкомиссии эти пропихивают под 15 миллионов граждан -сколько там взяток себе зашибают сволочи медицинские? И так - уже лет 80... ==
  
  Статья 14.
   Профессиональные медицинские комиссии не могут быть платной услугой. Их работа проводится полностью бесплатно и для работника и для работодателя.* * И сколько месяцев после введения этого закона эти медкомисии будут заниматься грабежом бюджета и собиранием взяток?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"