Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Рнк -24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -24
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -24
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  Принимаются меры к выявлению лиц которые занимались организацией проституции после 1975 года. Эти лица высылаются на 25 лет в отдалённые районы с конфискацией имущества. Если у этих лиц имущества менее 5 миллионов рублей -они расстреливаются как лица жившие только для того чтобы нажраться и пропиться.*
  * Около 1987 года сынок председателя городского суда в г.Сочи организовал в городе проституцию. Слишком скандальную даму возрастом около 35 лет он уничтожил паяльной лампой в место любви. Была публикация в Литгазете, примерно на 70% страницы. Его и в 2050 году нужно уничтожить,если найдут... Паяльной лампой во втыкатель. Уничтожение нужно поручить проституткам которые выразят такое желание и выдать им этого выблядка на сутки.
  
  4. Раз в три года производится мониторинг социального и материального положения инвалидов старше 21 года, ставших инвалидами в возрасте до 16 лет по:
  - продолжительность жизни,
  - родные есть? Сколько? Как далеко живут? Как относятся к инвалиду?
  - жилищные условия,
  - где работает? Какие профессии имеет? Зарплата за последние 6 месяцев,
  - чем болеет? Сколько дней на больничных листах за последние 36 месяцев?
  - число одиноких старше 23 лет;
  - состав семьи у состоящих в браке.
  Результаты учитываются при формировании социальной политики государства.
  Не пьющим инвалидам при вступлении в брак начинает выплачиваться ежемесячное пособие в размере удвоенного прожиточного минимума. Выплата пособия прекращается если в течении 10 лет брак оказался бездетным. При склонности инвалида к пьянству выплата пособия сокращается на половину на три месяца. После третьего обнаружения факта пьянства у инвалида выплата пособия прекращается в случает отсутствия детей.
  
  5. Алкоголикам и наркоманам зарплата или пенсия сокращается на 10%. Удержанные суммы возвращаются при условии 60 месячной здоровой жизни. Или при отсутствии наследников у подохшего -переводятся в пенсионный фонд.
  
  6. Одиноким инвалидам не склонным к асоциальному образу жизни оказывается социальная половая помощь в форме посещения на 24 часа проституткой по выбору инвалида из 10 проституток 2 раза в месяц бесплатно и 3 раза в месяц с оплатой 50% стоимости проституции.
  
  7. Стоимость обслуживания проституткой не может быть выше стоимости одного дневного установленного минимума заработной платы. Визит проститутки не может быть короче 12 часов. Проститутке запрещается обслуживать за сутки больше 1 потребителя сексуального блага.
  
  8. Для немых и глухих граждан назначаются сразу 3 бесплатных адвоката которые обязаны обслуживать гражданина столько лет, сколько займёт судебный процесс и при наличии оснований оформлять заявления в Европейский суд по правам человека.
  
  9. Адвокат допустивший халтурную работу больше чем по 3 делам за 10 лет лишается права уволиться по собственному желанию на 10 лет и при 4 нарушении осуждается на 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества если среди его предков были юристы, и на 4 года, если среди предков юристов не было.
  
  10. Любой гражданин поступивший работать на данном месте свыше 45 календарных дней обязан состоять в профессиональном союзе по прошествии 45 дней.
  - организатором или руководителем профсоюзной группы может быть только гражданин, который:
   - не моложе 37 лет,
   - семейный,
   - состоял ранее в профсоюзе / профсоюзах не менее 15 лет,
   - в данной профсоюзной ячейке состоит не менее 24 месяцев,
   - профсоюзная ячейка является самостоятельной и независимой от вышестоящей профсоюзной канцелярии,
   - руководители вышестоящей профсоюзной канцелярии несут пожизненную уголовную ответственность если они действовали как подлые лакеи органов власти.
  
  11. Если данный социум на территории конкретной области -например, женщины моложе 55 лет (отдельный социум!), -пенсионерки (отдельный социум!), пенсионеры (отдельный социум!) не согласен, что их лишили избирательного права -они могут его себе вернуть, но только на территории своей области.
  
  Для этого необходимо направить в Правительство Российской Федерации не менее 100 000 заказных писем (а не в электронной форме...) с требованием восстановить избирательное право для данного социума на территории данной области. Эти письма принимаются Правительством в течении только 50 дней.
  Кроме того необходимо провести в областном центре за эти 50 дней 2 митинга в поддержку требования возврата избирательного права, но только для конкретного социума. Другие социумы, если лишены избирательного права должны эту процедуру самостоятельно провести, а не усесться на шее активистов.
  
  На каждом подобном митинге должно присутствовать не менее 20 000 граждан, которые находятся на митинге не менее 5 часов. Граждане на митинге должны выступить в количестве не менее 100 человек, и не более 110 человек. Из расчёта, что гражданин излагает своё обоснованное мнение не менее 3 минут.*
  
  * А что такое 20 000 на митинге, если в областном городе одних баб всех возрастов больше 300 000? ==
  
  12. Граждане не инвалиды и не имеющие грубых физических дефектов при отсутствии инвалидности, если они одинокие, уплачивают налог на одиночество в размере 10% зарплаты.
  Эти же граждане, если они бездетные, уплачивают налог на бездетность в размере 15% зарплаты.
  Граждане, не состоящие в зарегистрированном браке считаются одинокими.
  
  13. Курящие мужчины уплачивают налог на курение (цены на табачные изделия повышаются на 15%).
  Женщинам табачные изделия отпускаются по талонам с повышением цен на 25%.*
  *Закурившихся дур можно и сажать года на полтора... Действительно "тёлки и бляди..."...
  Пьющие мужчины уплачивают налог на алкогольные напитки (цены повышаются на 40%).
  Пьющим женщинам алкогольные напитки отпускаются по талонам с повышением цен на 100%. На год им выдаются талоны на 3 бутылки вина.*
  
  *А ну-ка, прикиньте, поток словесных помоев о каком-то равноправии, который против этой нормы потечет из-за стен Кремля! Правительство осатанело до такой степени, что даже с пьющих женщин старается содрать побольше доходов продажей алкоголя...
  
  Пьющие женщины и наркоманки после третьего задержания в нетрезвом состоянии лишаются родительских прав на 15 лет с удержанием из их зарплаты 50% на содержание детей.
  Дела по выявлению пьянства матери расследуются в течении 3 суток и решаются в пользу не пьющего родителя.
  Женщина скрывающая что она пьющая или наркоманка, или лица её покрывающие, включая её родственников, при выявлении этой попытки обмануть государственные надзорные органы либо штрафуются на 50 000 рублей которые должны быть выплачены в течении 60 суток, либо лишаются свободы на 36 месяцев -женщина и на 60 месяцев лица её укрывавшие.
  
  14. Женщины русской национальности вышедшие замуж за гражданина не русской национальности при семейных проблемах на территории России считаются бесправными рабынями мужа. Они должны обращаться по всем вопросам в государство национальности мужа. Российское гражданство мужа не принимается во внимание.
  Если эти женщины впоследствии претендуют на получение пенсии от российского государства -пенсия им начисляется на 25% меньше за их антирусское блядство.
  
  15. Если будет впоследствии признано, что лица не русской национальности более чем на 10% являются лицами, которые "пользуются" женами русской национальности - для всех лиц не русской национальности вводится брачный налог в размере 36 прожиточных минимумов.*
  *Могли бы сразу понаехать в Россию со своими Гуськами, или Зульками и с ними резвиться как хотят...
  
  16. Лица отбывшие лишение свободы более чем на 18 месяцев, независимо от их гражданства постоянно находятся под особым контролём в смысле брачно-семейных отношений.
  В частности эти лица налоги на одиночество и бездетность уплачивают в двойном размере если в возрасте старше 27 лет они одиноки и бездетны.
  С 37 лет эти лица налоги на одиночество и бездетность уплачивают в тройном размере.
  Если будет установлено что эти лица пользовались услугами проститутки и не уплатили в кассу стоимость услуги проститутки в двойном размере -они в первый раз штрафуются в размере 10 минимальных оплат труда, а во второй раз высылаются на поселение на 48 месяцев.*
  *Пускай занимаются онанизмом, а не пьяным развратом.
  
  2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
  ==х 3. Сроки давности по преступлениям, совершенным служаками в органах следствия, прокуратуры и суда против прав и свобод гражданина устанавливаются пожизненными.
  ==х 4. Судебно-следственные дело гражданина хранится не менее 100 лет если он возражает против его списания в установленный законом срок. Виновные в утрате или уничтожении судебно-следственного дела считаются бандитами проникшими в органы следствия, прокуратуры или суда и расстреливаются.*
  * Что только не исчезает таинственно из шкафов и сейфов в прокуратурах и судах России!! Как в "чёрной дыре" в самой далёкой галактике...
  
  Статья 46
  
  1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
  ==х Немым и оглохшим до 25 лет лицам в судебном процессе обеспечивается защита силами не менее чем 3 адвокатов областного центра, которые официально зачислены в число 10 лучших адвокатов области.
  2. Решения и действия (или бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и должностных лиц могут быть обжалованы в суд.
   3. Каждый вправе в соответствии с международными договорами Российской Федерации обращаться в межгосударственные органы по защите прав и свобод человека, если исчерпаны все имеющиеся внутригосударственные средства правовой защиты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"