Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Рнк -25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -25
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -25
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  ==х 4. Каждая библиотека России с числом посетителей более 1500 человек в год обеспечивается комплектом юридической литературы в помощь гражданину, который решил обратиться в международные суды. В каждом отделе полиции, в каждой прокуратуре и суде гражданин может найти на доске объявлений подробную информацию где он может ознакомиться с условиями и процедурой обращения в международный суд.
  Областной уполномоченный по правам человека обязан в течении 3х суток помочь гражданину в подготовке пакета документов для отправки в международный суд -бесплатно.
  
  Все работники прокуратуры и суда, которые не обеспечили в России рассмотрение заявления гражданина, если гражданин впоследствии получит положительное решение международного суда, уплачивают государству штраф:
  - районные, городские и областные работники -в размере своей зарплаты за 18 месяцев,
  - работники Генеральной Прокуратуры и Верховного Суда -в размере своей зарплаты за 48 месяцев с автоматическим взысканием этих денег с работников нижестоящих судов и прокуратур. В этом случае не учитывается имевшее место взыскание из зарплат в размере 18 месяцев на низшем уровне прокуратуры и судебной системы.*
  * Пример: по некоему делу 5 низовых работников оштрафованы на 18 месяцев зарплаты. Далее был оштрафован работник вышестоящего органа. Размер его зарплаты за 48 месяцев -взыскивается с 5 низовых негодяев прокуратуры и суда.
   ==х Юристы создавшие дела проигранные в межгосударственных организациях, считаются бандитами и осуждаются на двойные сроки по статье о бандитизме с особо тяжкими последствиями для государства.*
  * Да что именно помешало кремлёвской шайке старых баранов изначально установить для своей юридической бандомафии вот эти нормы? С какой прытью они гонят граждан несколько лет бегать по международным просторам...
  
  Статья 47
  
  1. Никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.
  2. Обвиняемый в совершении преступления имеет право на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей в случаях, предусмотренных федеральным законом.
  
  Статья 48
  
  1. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.
  ==х Всем гражданам преследующим следователей, прокуроров и судей за халтурную работу, юридическая помощь оказывается бесплатно силами адвокатов из соседней области. Труд этих адвокатов оплачивается из зарплат следователей прокуроров и судей которым гражданин предъявил иски если иски окажутся обоснованными. Труд адвокатов по этим делам оплачивается по ставке как труд высшей категории сложности.
  
  Всем гражданам, имущественный уровень которых не превышает пяти миллионов рублей в поселениях до 60 тыс.жителей, семи миллионов рублей в городах до миллиона жителей, девяти миллионов рублей в городах с населением свыше миллиона жителей, юридическая помощь оказывается бесплатно в объёме до десяти письменных протестов адвоката по делу.
  Адвокат привлекается к уголовной ответственности если будет доказано его халтурное отношение к защите законных прав гражданина. Срока давности подобное преступление адвокат не имеет.*
  * В России за прошлые 70 лет 85% адвокатов были мерзавцами не меньше, чем самые гнусные начальники полиции в населенных пунктах где меньше 200 000 жителей.
  
  2. Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения.
  ==х Гражданину не позднее тридцати минут после доставки в место содержания под стражей выдается копия документа, где указаны причины задержания. Просрочка с выдачей этого документа расценивается как вызванная попыткой придумать основания для задержания и сфабриковать на гражданина дело и ведёт к возбуждению уголовного дела против всех инициаторов задержания не позднее десяти часов утра следующего дня.
  
  Дело задержанного должно быть расследовано и передано в суд для продолжения задержания в течении трёх суток. За просрочку расследования с виновного взыскивается штраф в размере его трехмесячного оклада.
  
  Работники, организовавшие незаконное задержание гражданина привлекаются к уголовной ответственности. С них в пользу гражданина автоматически взыскивается моральная компенсация в сумме по сто тысяч рублей с каждого организатора задержания. Компенсация выплачивается не позднее пятнадцати суток после издания судом или прокуратурой документа где признан факт незаконного задержания.
  
  Судьи и прокуроры не желавшие признать факт незаконного задержания осуждаются на восемь лет лишения свободы особо строгого режима с конфискацией имущества. Данный вид преступления не имеет срока давности.
  
  Статья 49
  
   1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
  
  2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
  
  3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
  
  4. ==х Подследственный обязан добровольно и полностью признаться во всех преступлениях которые он фактически совершил за последние 20 лет жизни.
   Тяжелейшим политическим преступлением против государственного строя добросовестно трудящихся признаётся попытка подследственного умолчать о совершенных преступлениях.
  
   Если подследственный умолчал о совершенных преступлениях во время следствия, то когда этот факт обнаружится, независимо от сроков давности, гражданину за каждое выявленное преступление назначается максимальный срок лишения свободы по соответствующей статье, но не более 75 лет в сумме всех сроков. == *
   * Каждая паршивая шваль, бесполезная всю жизнь индивидуально и социально, будет всю жизнь жрать и пить и ещё играть в кошки -мышки с государством? Сколько стоит один час работы следователя? И кто должен возместить государству эти расходы?
   И когда расходы государства на следователей возрастут в пять раз или больше - в каких непроходимых кустах попрячутся все болтуны которые сегодня озверело зарычат на мой текст?
   На каждого преступника который несёт ахинею что "условия жизни заставили" набирается по 12-30 тысяч граждан у которых условия жизни ещё хуже, но они никогда не станут преступниками...
  
  Статья 50
  
  1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление.
  2. При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона.
  3. Каждый осужденный за преступление имеет право на пересмотр приговора вышестоящим судом в порядке, установленном федеральным законом, а также право просить о помиловании или смягчении наказания.
  ==х Судьям и прокурорам устанавливается пожизненная ответственность за формальное изображение проверки законности приговора. Мера наказания -расстрел с конфискацией имущества.*
  * Ведь в течении последних 60 лет каждое пятое дело -сфабриковано...
  
  Статья 51
  
  1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.*
  *Отменяется согласно ст.49 п.4
  2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
  
   == х Статья 51
   1. В плановом порядке раз в 5 лет проводится опрос всех граждан России для получения добровольного признания в совершении уголовного преступления.
   2. Гражданин обязан честно признаться в совершенном преступлении.
  Лжесвидетельство в форме умолчания о своём или чужом преступлении карается трёхкратным максимальным сроком предусмотренным за скрытое преступление. Срок давности по скрытому преступлению исчисляется со дня признания гражданина судом виновным в преступлении.
  
   3. Если гражданин совершил более 3 преступлений -расследованию и оформлению подлежат только 3 любые преступления. Которые отбираются по принципу "наиболее тяжелые".
  
   *Примечание. Нет никакой необходимости тратить время работников следствия, суда и прокуратуры на сочинение дел размером в 5 или 55 томов где в каждом томе по 350 и более листов писанины. Что реально дают, скажем 250 томов бумаг по 50 преступлениям ублюдка Васьки Подзаборного за последние 15 лет?
  
   4. Гражданин несёт пожизненную ответственность за полноту своего признания в совершенных преступлениях.
   5. Гражданину, осуждённому на основе добровольного признания, срок наказания назначается не более половины указанного максимального срока по наиболее тяжкому преступлению совершенному гражданином.
  
   6. При отсутствии добровольного признания гражданину назначается максимальный срок наказания указанный в применяемой статье Уголовного Кодекса.
   Под добровольным признанием понимается признание сделанное во время планового обхода граждан по месту жительства согласно п.1. Или в течении 24 часов после задержания.
  
   7. При установлении факта, что гражданин скрыл от следствия о совершенном преступлении -гражданину устанавливается срок наказания по п.6 и дополнительно подтверждается ранее отбытый срок наказания, который при этом не засчитывается в новый срок (гражданин по обоим приговорам начинает отбывать срок "с первого дня").
   Пример -приговорен к 8 годам, отсидел 7 лет 11 месяцев и 25 дней. После освобождения гражданин совершил преступление, отрицал этот факт и вынесен новый приговор на 6 месяцев заключения. Осужденный снова должен отсидеть 8 лет плюс 6 месяцев.* * Склонность отдельных зловредных граждан играть с органами правоохраны в кошки -мышки должна пресекаться беспощадно и ужасно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"