Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -27
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -27
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  Статья 59
  
  1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
  2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
  3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
  ==х 4. Правительству запрещается использовать какие-либо силы для охраны и защиты контор правительства или членов правительства.
  *Правительство -это сборище чиновников, а не образ государства. На каком основании этих старых негодяев охраняют как оккупантов?!
  ==5. Если среди работников охраны правительства и чиновников окажется бывший уголовник, или работник, который станет уголовником ранее чем через 7 лет после увольнения из охраны правительства -этот работник охраны осуждается на 25 лет с конфискацией имущества.
  
  
  Статья 60
  
  Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права ==х с 23 лет и обязанности с 13 лет если иное не указано в Конституции.
   ** Какие могут быть права у того, кто не освоил в полной мере своих обязанностей?
  Тут ещё нужно прописать ущемление прав за неисполнение обязанностей... Эту тему я оставлю остальным умным людям России.
  
  Статья 61
  
  1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.
  2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.
  
  Статья 62
  
  1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
  ==х Лица на государственной службе, у которых в прямом или косвенном подчинении свыше 3 человек -не могут иметь гражданство иностранного государства в течении 7 лет перед поступлением на государственную службы и в течении 10 лет после ухода с государственной службы, не могут иметь в иностранном государстве какой-либо собственности и вкладов в иностранных банках в течении 25 лет после ухода с государственной службы.
  == Принимать на государственную службу иностранных граждан вместо того чтобы иметь на 50 лет программу подготовки к государственной службе 5 кратного от потребности числа россиян -это что такое?! ==
  
  2. Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
  
  3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
  
  Статья 63
  
  1. Российская Федерация предоставляет политическое убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства в соответствии с общепризнанными нормами международного права.
  2. В Российской Федерации не допускается выдача другим государствам лиц, преследуемых за политические убеждения, а также за действия (или бездействие) ==х таких лиц за пределами территории России == , не признаваемые в Российской Федерации преступлением. Выдача лиц, обвиняемых в совершении преступления, а также передача осужденных для отбывания наказания в других государствах осуществляются на основе федерального закона или международного договора Российской Федерации.*
  *Убийство гражданина иностранного государства на территории иностранного государства гражданином иностранного государства может ли этого гражданина вдруг сунуть в жопу российского УК только потому, что он находится на территории России?!
  
  Статья 64
  
  Положения настоящей главы составляют основы правового статуса личности в Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.
  
  Ффф3
  16.04.18; 3.06; 11.06; 20.06; 17.07; 23.07; 30.07; 1.08;7.08
  
   Глава 3 Ограничение либо лишение свободы
  
  Статья 1
   За жизнь и здоровье лица, находящегося в помещении для лишения свободы всю полноту уголовной ответственности несут все лица находившиеся в этом помещении одновременно с пострадавшим лицом.
  
   При этом:
  - четырём наиболее сильным физически лицам в камере, проходящим по наиболее тяжким преступлениям, добавляется максимальный срок предусмотренный законом за конкретное преступление совершенное в камере;*
   ** Определение кто в камере относится к числу 4 наиболее сильных физически лиц производится администрацией места содержания в камере на основе личной интуиции и опыта работы. Вор "в законе" всегда входит в эту четвёрку.
  - уже имеющим первую судимость -т.е. рецидивистам, добавляется максимальный срок за конкретное преступление совершенное в камере и ещё три года;
  - совершившим гомосексуальное или лесбиянское насилие над пострадавшим добавляется половина максимального срока с отбыванием на зонах для гомосексуалистов и лесбиянок;
  - остальным находившимся в камере добавляется к сроку 2 года.
  
  Статья 2
   На каждое возражение сделанное подследственным следователю, прокурору или судье, последние обязаны дать развёрнутый письменный ответ о причинах, по которым возражение считается не имеющим юридического значения. На ответе должна быть подпись давшего ответ и подпись подследственного что он с ответом ознакомлен.*
   *В правоохранительных органах во всю занимаются подтасовками и подгонками следственных бумаг. Как будто правоохранители -практиканты которые первый раз в жизни пишут эти бумаги...
  
   Если будет установлено, что следователь, прокурор или судья необоснованно отказались признать юридически значимым хотя бы одно возражение подследственного -с этих лиц в пользу подследственного взыскивается пеня.
  Пеня взыскивается:
  - с одного лица -в размере трёхмесячного заработка,
  - с двух лиц сразу -в размере четырехмесячного заработка у каждого,
  - с трёх лиц сразу -в размере девятимесячного заработка у каждого. И в этом случае все три лица немедленно задерживаются как члены "юридической банды по сговору", дело передается в течении трёх суток в народный военно-полевой трибунал любого соседнего райцентра, где рассматривается в течении трёх суток, виновные приговариваются к расстрелу, дело спецкурьером доставляется в народный военно-полевой трибунал (уже второй по счёту) на соседней административной территории, приговор подтверждается или пересматривается в течении трёх суток.
   При подтверждении приговора о расстреле юридических бандитов (которые в 7 случаях из 10 оказываются охамевшими полуалкоголиками...) документы спецкурьером доставляются по месту нахождения юридической банды. Приговор приводится в исполнение не позднее 36 часов после получения судебного решения перед строем всех остальных следователей, работников райцентровой прокуратуры и райцентровых судей. У расстрелянных конфискуется всё личное и семейное имущество, законное происхождение которого не может быть доказано документами.
   Каждому из свидетелей расстрела в течении трёх суток вручается на память видеоролик с расстрелом коллег.
  
   == Руководясь чувством глубочайшей ненависти к бандитам и дуракам которые кормятся в Кремле и окрестностях после 1917 года, я пишу свой проект Конституции РФ.
   Я в 20 лет просто прочитал у Маркса "К критике гегелевской философии права" -ничего не понял тогда и всё забыл через 5 дней...
   А если взять только "500 высших юристов России" в любом десятилетии - в каком возрасте и как внимательно они прочитали эту работу Маркса? И что о ней помнят эти старые, жирные, оморделые хряки?
  
   Кто конкретно в Правительстве Российской Федерации и с какого года занят выявлением воров, бандитов, пьяниц и взяточников среди следователей, прокуроров, судей и адвокатов? И какие системные служебные правила заново установлены для деятельности этих лиц? А если за 100 лет новой власти в России эта работа не организована, то чем Правительство Российской Федерации отличается от шайки дураков которая вообще не способна к реальной работе?
   Если Маркс написал ученические упражнения -могли бы в России после 1917 года рассобачить марксово писание?
   Так что же мы обнаружим в основе российского учения о праве?! Надо судить по бандитству райцентровых правоохрЕнников -алкоголиков в массовом виде...- и по идиотизму областных и московских служак при юстиции? ==
  
  Статья 3
   Гражданин лишенный свободы, на всех этапах задержания, следствия, суда и отбытия срока наказания обязан все вопросы адресовать администрации в письменном виде.
   Администрация обязана давать письменный ответ в течении 36 часов.
   Документы этого рода подлежат хранению в спецфонде Областной прокуратуры в течении 15 лет. Документы этого рода не могут изыматься у лишенного свободы при различных перемещениях по помещениям и зонам.
  
  Статья 4
   Личные вещи из камеры должны доставляться осужденному не позднее 30 минут, что контролируется на специальном бланке по доставке вещей в котором осужденный перечисляет нужные вещи и проставляет время написания бланка и время получения вещей.
   Бланк хранится в течении 7 лет после освобождения гражданина.*
   *Чтобы гражданин имел возможность предъявить задерживателям обоснованные претензии на основе документов. Сотрудники места задержания ответственные за хранение этих документов при утрате документов штрафуются первый раз в размере зарплаты за 3 месяца, второй раз в размере зарплаты за 9 месяцев как лица пытающиеся скрыть свои преступления против прав лишенного свободы. В третий раз вместе с сотрудником хранения этих документов штрафуются в размере зарплаты за 15 месяцев начальник места лишения свободы, его заместитель и "оперативный работник".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"