Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Народная К-29

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -29
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -29
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  
  Статья 11
   За дела, по которым виновность подследственного не доказана:
  - лица, инициировавшие эти дела, если за прошлые 15 лет работы они уже инициировали 2 или больше дел, виновность по которым не была доказана, считаются лицами, которые пытались сфабриковать дело и привлекаются к установленной законом ответственности.
   Дополнительно из их зарплаты за всё время работы в органах правоохраны удерживается вся переплаченная им сумма. Для расчёта берётся минимальный прожиточный минимум в год поступления на работу. Если они эту сумму не выплатят в течении 48 месяцев -далее им начисляется пеня в размере 2% долга за каждый просроченный месяц.
   А также им официально, под расписку, выдаётся 2 метра верёвки и кусок мыла с советом повеситься.
  
   == Положите руку на сердце и скажите по совести - да что именно за прошлые 100 лет мешало всей сволочи в Кремле и окрестностях прописать все эти положения в законодательстве России?! И в который раз повторяю - за всё бандитство российского якобы законодательства и правоприменения несут пожизненную ответственность те 500 юристов, которых можно назвать "500 высших юристов России".
   Ну, давайте для начала составим полный список этих лиц начиная с 1 января 1946 года... Думаю, что за столько десятилетий в этом списке набралось уже больше 2500 фамилий отпетого бандитья...
   А те, которые в последние 25 лет рассиживаются в якобы Конституционном якобы "суде" -относятся ли к разряду "500 высших юристов России"? ==
  
  Статья 12
   В случае самоубийства подследственного самоубийство считается признанием вины в предполагаемом преступлении. Всё имущество самоубийцы конфискуется в доход государства. Наследники получают только ту часть имущества, происхождение которого от своего труда они смогут доказать. При необходимости наследникам из зачёта конфискованного имущества предоставляется другая жилая площадь из расчёта 6 квадратных метров на каждого совершеннолетнего и 12 квадратных метров на каждого несовершеннолетнего члена семьи.
  
  Статья 13
   Подследственному на чтение дела время даётся из расчёта 5 страниц в час по 6 часов в день, максимум 10 дней (300 страниц). Остальное время потраченное на чтение дела добавляется к сроку лишения свободы, а не засчитывается в отбытый срок лишения свободы.
  
  Статья 14
   Кассационный и надзорный суд не принимает к сведению данные, которые подсудимый по каким-либо причинам не огласил в судебном процессе.
   Подсудимому для подготовки к заседанию суда даётся 10 суток по делам политического характера и 3 суток по делам уголовного характера.
   Подсудимый по делам политического характера имеет право надиктовать свои показания стенографистке-машинистке в объеме до 6 часов устной речи за счёт государства и до 2 часов за свой счёт.
  
  Статья 15
   Если будет установлено что дело о политическом преступлении изображено делом о уголовном преступлении -следователь, прокурор и судья ведшие следствие и судебное заседание, а также юристы кассационной и надзорной инстанций всех уровней, включая Верховный и Конституционный Суд, включая участников Пленума Верховного Суда, признаются совершившими преступление против правосудия. Срока давности по этому преступлению не устанавливается. Виновные расстреливаются в течении 10 суток после появления реальной возможности их расстрелять.*
   * После перехода власти в Российской Федерации от бандомафии стареющих политиканских проституток к народу.
  
  Статья 16
   Лицам, отбывшим срок лишения свободы, если лишение свободы было связано с насилием, разбоем или было совершено в нетрезвом состоянии любой степени,
   на три года после выхода на свободу запрещается употребление любых алкогольных напитков кроме кваса приобретенного в торговой сети (чек должен сохраняться в течении семи суток).
   В течении этих трёх лет местная полиция имеет право проверять этих лиц на трезвость через каждые 2 часа.
   Эти лица имеют право приходить ночевать в специальные помещения чтобы ночью их не беспокоили проверками.
   За нарушение данной статьи гражданин каждый раз отправляется в тюрьму на полгода.
  
  Статья 17
   Политическими заключенными признаются граждане при условии
   - они не моложе 27 лет в момент задержания;
   - к моменту задержания они на литературных сайтах выложили какие-угодно образцы своего политического мышления -статьи политического характера или черновики этих статей, тексты листовок или черновики листовок, подборки своих постов на политические темы в социальных сетях.
   К моменту задержания объём этих материалов должен превышать 1200 килобайтов (400 страниц формата А4 по 3000 знаков на странице).
   Запрещается их задерживать если они не успели написать политических текстов в указанном объеме.
  
   Остальные граждане признаются политиканствующими хулиганами или придурками.
   Придурки независимо от выводов судебно-психиатрической экспертизы отправляются на зоны. Придуркам к сроку лишения свободы дополнительно даются 18 месяцев. Придурки не подлежат условно- досрочному освобождению.
   Политический придурок от политиканствующего хулигана отличается отсутствием 100 страниц разного рода политических публикаций в размере не менее 300 килобайтов текстов.
   Граждане моложе 27 лет не могут привлекаться к ответственности за политическое преступление если они не задержаны при их бесчинствах на улице или в ином месте.
  
   Публичные или тайные обвинения конкретных лиц правительства в бездарности или преступной бездеятельности в конкретных случаях не являются политическим или уголовным преступлением.
  
  Статья 18
   Политические заключенные отбывают срок лишения свободы не далее 100 км от города Краснодара. Они содержатся в камерах по 4 человека. Площадь камеры 30 квадр. Метров.
   В камере имеется кондиционер.
   Политическим заключенным положена прогулка не менее 4 часов в день.
   Политические заключенные один раз в неделю получают обед из местного ресторана с оплатой 50% за счёт государства.
   Политический заключенный имеет право два раза в неделю выходить за пределы зоны на срок до 10 часов. За пределы зоны политический заключенный выпускается в специальной одежде типа "зебра". Нарушение политическим заключенным этого права -пытался убежать, не явился на зону в указанный срок, явился в нетрезвом состоянии -лишает политического заключенного всех прав по этой статье и является основанием для его перевода в общую уголовную зону без права на условно-досрочное освобождение.
  
  Статья 19
   Политический заключенный, который находится в побеге свыше 3 полных суток, при обнаружении подлежит расстрелу на месте в течении 24 часов в присутствии двух работников прокуратуры, двух работников суда и двух работников местного отдела полиции, а также 7 понятых.*
   *Политическому вождю нет резона совершать побеги, он занят умственными трудами. И окрестности Краснодара -не окрестности Курейки чтобы пускаться в бега. Вы подумайте, что было бы, если бы беглеца Сталина по пути пристрелили на основании предписания закона... Половина бандитов ленинских не дожила бы и до 1912 года.
   == А кому эта статья не нравится -со всеми претензиями обращайтесь к подельникам Сталина до 1925 года. ==
  
  Статья 20
   Следователи, прокуроры и судьи которые в разных юридических текстах применят формулировки вида и состава преступления, не употребленные в соответствующем Кодексе - сажаются на 5 лет и штрафуются на 2 миллиона рублей за самочинное кривотолкование существа дела.
   Примеры: Определение "клевета" подменяется туманным "измышление сведений, порочащих"... -притом эта карикатура в 1964 году безмозглыми и бездарными высшими 500 юристами России даже была втиснута в статью 190-1 УК РСФСР.
   В 2018 году негодяи местечкового разбоя начали употреблять непонятную формулу "антиконституционные материалы". Более понятно выразиться невозможно по поводу "критика положений существующей Конституции изложенная на 8 страницах формата А4"?
   А 5 строчек крепкого мата на существующую Конституцию в социальных сетях -это тоже образует "состав преступления" с формулой "антиконституционные материалы"?
  
  Статья 21
   Следователи, прокуроры и судьи которые не включили в материалы дела или судебного заседания факты имевшие место и облегчающие вину подсудимого, хотя и подсудимый и адвокат требовали этого -сажаются на 8 лет и штрафуются на 5 миллионов рублей каждый.
   Если были отвергнуты факты, которые оправдывают подсудимого, то следователи, прокуроры и судьи сажаются на 25 лет.
   Статья 21 не применяется по делам, где минимальный срок лишения свободы превышает 18 месяцев если подсудимый является рецидивистом или вором в законе.
  
  Статья 22
   Все юристы в надзорных инстанциях, включая канцелярию Верховного Суда России, по вине которых оправдание невинно осужденного заняло более 18 месяцев, сажаются на 25 лет с конфискацией имущества у всех членов семьи, если законность приобретения этого имущества не может быть доказана.
  
  Статья 23
   Впервые приговоренный к лишению свободы на любой срок, если он заведомо совершил преступление не в состоянии агрессивного намерения совершить преступление, может быть направлен для отбытия срока лишения свободы на поселение в сельскую местность где будет заниматься сельскими работами самолично или у фермера.
   При побеге с поселения гражданин после задержания помещается в места лишения свободы на неотбытое время лишения свободы. За побег ему даётся дополнительный срок заключения по соответствующей статье. Кроме того к сроку заключения добавляется всё время, пока он бегал из расчёта -за день в побеге 5 дней заключения. Эта норма действует и в отношении лиц сбежавших из зоны ИТУ. Пример: гражданин пробегал 7 лет. Дополнительный срок лишения свободы -35 лет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"