Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -31
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -31
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
   Если этот гражданин пойдёт под суд за другое преступление -автоматически считается, что он действительно совершил преступление которое указано в ранее поданном заявлении.
  
  
   Осужденному добавляется половина максимального срока установленного за преступление указанное в ранее поданном заявлении.
  
  Статья 28
   Все заявления на конкретного гражданина о предполагаемых преступлениях, поступившие за 40 лет, когда число таких заявлений превысит 7, оформляются как дело о действительно совершенных преступлениях.
   С учётом размеров подлости среди населенцев России считается, что из 7 заявлений 4 являются правдой и 3 являются клеветническими.*
   *Чтобы у осужденного не было всю жизнь злобной жажды мести к последнему по времени заявителю. Имеется в виду ситуация в небольших поселениях, где осужденный знает кто написал заявление и указал подозреваемого в преступлении.
  
   Предполагается, что клеветническими были только 3 последних по времени заявления.
   Суд рассматривает 4 первых заявления. Суд по каждому заявлению назначает осужденному средний срок лишения свободы по соответствующей статье.*
   *Лицо совершившее больше 2 преступления автоматически считается рецидивистом, даже если ранее не подвергалось лишению свободы и не попадало в подследственные. Поэтому "средний срок".
   Сроки по 4 заявлениям (которые в принципе могут идти по одной статье) суммируются и осужденному назначается половина от всей суммы сроков.*
   *А сколько бы он получил, если бы удалось по всем 4 заявлениям доказать факт преступления?
   Осужденному не сообщаются даты подачи 4 заявлений по которым его судят и фамилии лиц написавших заявления.
  
  Статья 29
   Следствие по такому бездоказательному делу сводится к тому, что следователь с текстом когда-то поданного заявления посещает заявителя и заявитель пишет новое заявление в котором подтверждает, что он действительно написал первое заявление.
   В случае смерти или отъезда заявителя далее 30 километров от места подачи первого заявления, заявление не может быть изъято из доказательной базы.
   Заявление изымается из доказательной базы если заявитель сам осужден. В этом случае в доказательную базу (где должно быть 4 заявления) вводится самое раннее из оставшихся 3 заявлений.
   В смысле данного положения "ранним" считается событие более отдаленное по времени.
   Пример. Заявления поданы неделю назад, два года назад и 15 лет назад. В доказательную базу вводится заявление поданное 15 лет назад.
  
   == В основном данная статья Конституции имеет в виду разных мелких паскудников в поселениях где многие знают многих. Где половина подозрений оказывается обоснованной. Где практически никого не привлекают к ответственности за мелкие паскудства, если они творятся реже 4 раз в году и от них пострадали меньше 4 граждан или семей.
   А ведь по подобным преступлениям должен работать "накопительный счётчик преступлений". Да и в крупном городе... Работает кассиром или бухгалтером паршивая Наташка. И за 20 лет по разным поводам наберётся 45 претензий граждан к ней. И таких Наташек, на которых можно написать за 20 лет больше 3 заявлений - всего 300 мерзавок на 50 000 остальных дев и дам города. На остальных 50 000 за 20 лет ни одного заявления не написано.
   Так вот эти 300 Наташек уголовницы или нет?!
  
   В России какое-то кривожопое понятие о том, что и почему считать преступлением... Преступлением должна считаться уже кража 5 копеек! Сажать за неё не надо, но "поставить на счетчик преступлений" конкретного мерзавца нужно.
   Посмотрел я на потолок и решил, что в России каждый 6 и каждая 12 за 40 лет до 55 лет успевают намотать на свои "счетчики" от 20 до 90 преступлений. Начиная с невозврата долга размером в 30 копеек. (В 1980 году 30 копеек стоил хороший обед в столовой завода. Так дешево потому что сам завод за этот обед платил от 20 до 50 копеек.) Это какой сволочью надо быть, чтобы при зарплате в 90 рублей и даже в 200 не вернуть 30 копеек? У меня такой гад -моложе меня на 25 лет... нагло спросил "а ты что, еврей?" вместо того чтобы эти 30 копеек вернуть...
  
   На основании этой статьи Конституции на "счётчик преступлений" ставятся граждане достигшие возраста 12 лет и 9 месяцев.*
  
   *Когда именно и как именно "ребенок" становится окосевшим от наглости шпаненком? Не знаете? А орава баб которая прошлые 50 лет кормилась и дубела в какой-то "инспекции по делам несовершеннолетних" сможет вам это объяснить написав хотя бы 5 страниц текста? В российской полиции -милиции именно этот отдел был самым работающим и полезным отделом?!
   В России каждый 9 шпаненок, каждая 15 блядячка -сынки и дочки работников силовых органов? Или сколько?
  
   == В свое время в Екатеринбурге 30 летний юрист, сынок областной прокурорши, лет 8 занимался убийствами граждан, при этом для услаждения своей бляди их долго пытал. Его подозревают в 40 убийствах. На основе "почерка преступления". Почему надо что-то доказывать в отношении человека, про которого доказано уже 2 убийства?! Раз похожи и остальные 40 -значит это он убил 40. (Этот тип (в поисковике "банда Федоровича") "признался" примерно в 14 убийствах. Мамаша его немедленно сдулась из Прокуратуры. А если бы её стали осматривать -чего бы на неё накопали за прошлые 25 лет? Он в юридический институт попал и там "учился" разве не по маминому блату? Если мамаша у него не блядь, значит юридический институт -та еще банда где "своих" "протаскивают"? И его мамаша за 25 лет ничего не натворила по отношению к правам граждан России? Или она за первые 6 месяцев работы успела намотать себе 10 уголовных статей?). ==
  
  Статья 30
   Гражданину любого возраста участковый полиции в течении дня рождения передает по телефону поздравление от коллектива отдела полиции и сообщает, что в его "счетчике преступлений" за год изменилось или не изменилось.
   Гражданин поставленный на "счетчик преступлений" после второго заявления через каждые 3 года фотографируется в фас и в профиль, после третьего заявления у него берутся отпечатки пальцев.
   После 3 заявления все заявители проверяются на вероятность что это группа негодяев пытается организовать травлю гражданина. Если такое предположение возникнет, эти граждане берутся на специальный оперативный учет и после написания 10го заявления осуждаются на 20 лет с конфискацией имущества.
  
  Статья 31
   Если на пенсию выходит гражданин стоящий на "счётчике преступлений" -размер пенсии ему сокращается на 30% на срок в 5 лет.
  
  Статья 32
   О привлечении к уголовной ответственности работника силовых органов сообщается в 2 средствах массовой информации везде, где этот работник работал за прошлые 20 лет.
  
  
  ффф4
  3.06.18; 11.06; 6.07; 17.07; 1.08
  
   Глава 3
   Федеративное устройство.
  Заменяется отдельным законом о федеративном устройстве ввиду возможности и необходимости менять в этой главе любую статью неоднократно в течении ста лет.
  В моём тексте заменен главой 3 "Лишение свободы".
  
  
  
  ГЛАВА 4. ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  
  Статья 80
  
  1. Президент Российской Федерации является главой государства.
  2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
  
  ==х 3. Для эффективного гарантирования наличия и охраны прав и свобод человека и гражданина Президент Российской Федерации создает Комиссию прав и свобод человека и гражданина. Эта Комиссия в течении 7 суток принимает решения по каждой жалобе граждан о нарушении их прав и свобод.
  Эта Комиссии по уровню властности является второй после Президента Российской Федерации. Эта Комиссия имеет право выносить на своем заседании внесудебные приговоры, включая расстрельные, всем должностным лицам любого уровня власти которые за 10 лет более 3 раз будут замечены в нарушении прав и свобод человека и гражданина.
  
  Внесудебные приговоры эта комиссия выносит большинством в 3 голоса в группе из 17 членов Комиссии.
  Комиссия состоит из 150 членов не моложе 38 и не старше 48 лет. В том числе 120 членов являются временно командированными на 100 дней из числа жителей населенных пунктов где менее 70 тыс. жителей. Временно командированные выбираются путем жеребьевки среди всех желающих работать в Комиссии.
  Лица когда-либо находившиеся на государственной службе или работавшие в частных конторах или осужденные к лишению свободы более чем на 18 месяцев, или замеченные в пьянстве либо наркомании, или работающие на данном месте менее 36 месяцев -не могут быть членами этой Комиссии.
  За попытку попасть на работу в Комиссию при наличии вышеуказанных ограничений виновные штрафуются на 250 000 рублей.
  
   4. Должностные лица всех уровней власти Российской Федерации в первые 36 месяцев работы этой Комиссии за нарушение прав и свобод человека и гражданина штрафуются в размере своей зарплаты за 100 рабочих дней. Через 36 месяцев работы эта Комиссия на основе накопленной информации принимает более детальную схему ответственности должностных лиц за подобные нарушения, вплоть до расстрела с конфискацией имущества во внесудебном порядке, по фактам служебной проверки. Тогда же для должностных лиц всех уровней власти будет установлена пожизненная ответственность за искажение представленной в комиссию информации по делу о нарушении прав и свобод конкретного гражданина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"