Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Народная Конституция-35

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -35
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -35
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
   * Из книги Александр Литвиненко (которому из Кремля в Лондон послали "чай Кремлёвский" стоивший под 28 миллионов евро за одну заварку...) - "Лубянская преступная группировка"... Но не вздумайте читать перед сном!!! (Лежит в Сети на 95 сайтах) :
  
  После этого разговор у нас пошёл более откровенный. Я был уже не связан заданием и задавал вопросы, которые волновали лично меня. Почему, к примеру, Дудаев начал эту войну? Неужели не понимал, что она приведёт к истреблению народа?
  
  И Алла рассказала, что Джохар всё это понимал и хотел встретиться с Ельциным, и если бы это произошло - крови бы не было. Но за встречу с Ельциным у Дудаева запросили несколько миллионов долларов.*
   *Вам не кажется, что бандитов обозначенных господином Литвиненко нужно расстрелять после расследования этого дела? А подобные дела в Кремле вытворялись по 2-4 за одну неделю этими оборзевшими гадами?
   И судите, каким же дураком -прорабом набитым оставался Ельцин после почти 15 лет партийной работы на верхушке...
  
  Статья 84
   Охрану Президента осуществляет Полк личной охраны Президента. Он собирается путем призыва на 100 суток резервистов не моложе 37 лет, не судимых в прошлом, проживающих в населенных пунктах где не более 70 тысяч жителей.
   Рядовые и офицеры из остальных систем охраны высших лиц государства не имеют доступа к Президенту России без разрешения Президента России.
  
  ффф5
  22.04.18; 3.06; 12.06; 17.07; 2.08
  
  ГЛАВА 5. ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
  
  Статья 94
  
  Федеральное Собрание - парламент Российской Федерации - является представительным и законодательным органом Российской Федерации.
  
  Статья 95
  
  1. Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы.
  2. В Совет Федерации входят: по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации - по одному от законодательного (представительного) и исполнительного органов государственной власти; представители Российской Федерации, назначаемые Президентом Российской Федерации, число которых составляет не более десяти процентов от числа членов Совета Федерации - представителей от законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации.
  ==х Члены Совета Федерации должны иметь опыт работы в аппарате государства не менее 17 лет, в том числе не ниже канцелярии губернатора не менее 7 лет (опыт руководства не менее чем 30 работниками и не менее чем в 3 разных отделах).
  
  ==х Все эти члены Совета Федерации избираются способом жеребьевки из числа кандидатов, которые представлены субъектами Российской федерации в количестве по 16 кандидатов от каждого субъекта Российской Федерации.*
  * Иначе местные чиновные прохвосты просто всучивают Президенту Российской Федерации "своих поджопистов" -как "элита местечковой канцелярской бандомафии служивых баранов". Среди 16 кандидатов бандитов окажется поменьше, чем среди 3?
  
  3. В Совет Федерации входят также по четыре самовыдвиженца от каждого субъекта Российской Федерации - 320 человек.
  В каждом субъекте Российской Федерации может быть не более тридцати кандидатов в самовыдвиженцы.
  Самовыдвиженцы должны отвечать условиям п.1 ст.97 Конституции РФ.
  Из кандидатов самовыдвиженцев от области, края, республики четыре человека избираются процедурой жеребьевки.
  Самовыдвиженцы должны отвечать условиям -по сословной принадлежности они не менее 7 лет относятся к дворянам или простолюдинам (глава 1 статья 6 пункт 4 Конституции РФ).
  
  4. Самовыдвиженцы работающие в Совете Федерации получают заработную плату из расчёта полтора прожиточных минимума на каждого члена семьи, установленных для жителей г. Москва при условии, что члены семьи проживают на территории Москвы не менее 300 дней в году.
  Самовыдвиженцы имеют право только совещательного голоса.*
  * Поскольку прочие члены Совета Федерации имеют опыт практической работы в разных специальных отраслях государственного механизма.
  
  5. Самовыдвиженцы избираются на срок 30 месяцев.
  При отсутствии кандидатуры самовыдвиженца на очередной срок в состояние самовыдвиженца путем жеребьевки переводится один из депутатов территориального Законодательного органа. Независимо от наличия у депутата подобного желания. Служить депутат должен интересам государства, а не своей шкуры. При этом его зарплата устанавливается на общих основаниях указанных выше -полтора прожиточных минимума на каждого члена семьи, установленных для жителей г.Москва при условии, что члены семьи проживают на территории Москвы не менее 300 дней в году.
  Депутат переведённый как самовыдвиженец в Совет Федерации не имеет права отказаться от работы. И может быть привлечён к уголовной ответственности за упущения в этой работе по мотиву "самочинный саботажник".*
  *Поскольку его доходы на этом месте работы сокращаются в 5-35 раз. А незачем ему было и лезть в Законодательное собрание своего региона...
  == Знание общей ситуации у молодых самовыдвиженцев намного превосходит такое же
  знание у трухлявых старцев в Совете Федерации. А может ли иметь значение факт, что члена Совета Федерации можно немедленно приставить к любой канцелярской должности, а самовыдвиженец будет месяц бродить по канцелярии как баран и только завалит все дела там?
   И когда через 6-60 месяцев окажется, что во время дебатов самовыдвиженец был более прав чем вся орава Совета Федерации -надо что-то делать с баранами на откорме?
  И если у членов Совета Федерации "единое мнение", то у 320 самовыдвиженцев будет не меньше 35 мнений...
   Стало быть если в Госдуме по конкретному вопросу имеется меньше 9 мнений - госдумщики -болваны непроходимые?... ==
  
  
  ** Сами разбирайтесь в нумерации пунктов. Не менять же из-за моего текста нумерацию текста 1993 года...
  
  3. Член Совета Федерации - представитель от законодательного (представительного) или исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации наделяется полномочиями на срок полномочий соответствующего органа государственной власти субъекта Российской Федерации.
  4. Президент Российской Федерации не может освободить назначенного до его вступления в должность члена Совета Федерации - представителя Российской Федерации в течение первого срока своих полномочий, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом**.
  ** Федеральные законы -тряпки для мытья туалетов в Кремле, по их существу и факту... Дожидаться 20 или 50 лет, пока в Кремле устроят доказательный разбой на поле данной статьи?
  
  ==х 4. Президент Российской Федерации не может освободить назначенного до его вступления в должность члена Совета Федерации - представителя Российской Федерации в течение двадцати месяцев первого срока своих полномочий, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
  
  ==х 5. Никто не может быть членом Совета Федерации более одного срока за всю жизнь. *
  * Расселась там орава наглых и совершенно безмозглых стариков выживающих из ума. Это чтобы не сказать больше. А ведь на каждого из стариков можно написать судебный приговор который потянет на высшую меру наказания... Крысы стареющие канцелярские в норах жиреют!
  Им бы теперь писать десятки книжек с подробными описаниями канцелярской деятельности за прошлые 30 лет в их конторах.
  В самом деле -где же книги, по которым мы с вами можем постигать мудрость и практические тонкости в делах организации работы системы государственных контор? Если этих книг нет, или они пишутся по одной за 25 лет -то организация системы государственной работы на самом деле - словно слепой ночью бродит среди пней на окраине болота... И значит высшие лица российской власти -на самом деле высшие дураки во власти...
  
  6. Член Совета Федерации во время исполнения своих полномочий может быть привлечён к ответственности за предательство интересов трудового народа. По инициативе не менее 120 граждан. Расследование по такому обвинению должно быть завершено в течении 30 суток. Мера наказания определяется судебной коллегией территории выбранной способом жеребьёвки в диапазоне от порицания, до расстрела гада безмозглого.
  
  7. Член Совета Федерации после истечения своих полномочий может быть привлечён к ответственности за предательство интересов трудового народа. По инициативе не менее 600 граждан. Расследование по такому обвинению должно быть завершено в течении 30 суток. Мера наказания определяется судебной коллегией территории выбранной для проведения судебного процесса способом жеребьёвки в диапазоне от порицания, до расстрела гада безмозглого. *
  * Фактически Совет Федерации -ферма для откорма гусаков в лице стареющих старых полуидиотов.
  
  5. Государственная Дума состоит из 450 депутатов <18>.
  
  ==х Государственная Дума состоит из девяноста пяти депутатов и семнадцати членов направленных в неё от Совета Федерации.
  Кроме того Государственная Дума состоит из "Резерва" включающего 25 человек для замещения депутатов и 20 человек для замещения членов Совета Федерации.
  --------------------------------
  <18> Редакция статьи 95 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 21 июля 2014 г. N 11-ФКЗ "О Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 22 июля 2014 г. (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2014, 22 июля, N 0001201407220002).
  
  
  Статья 96
  
  1. Государственная Дума избирается сроком на пять лет <19>. -хх на шесть лет
  Депутат государственной думы избирается сроком на три года. При каждых выборах состав Государственной Думы обновляется на одну треть.
  2. Порядок формирования Совета Федерации и порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливаются федеральными законами.** ** Которые в 2018 году, разумеется, не тряпка для мытья туалетов в Кремле?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"