Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-46

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -46
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -46
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  ==х 8. В число тяжких преступлений Президента Российской Федерации относится его бездеятельность по решению 30 наиболее важных государственных проблем за прошлые 36 месяцев пребывания у должности.
  
  После принесения Присяги на верность народу и государству Президент немедленно оглашает список из 50 наиболее важных проблем которые он обязуется решить или улучшить их показатели не менее чем 20% за время своих полномочий до следующих выборов.
  Президент теряет право выдвигаться на второй срок если из названных 50 проблем более 30 будут улучшены по показателям менее чем на 10%.*
  * Или Президент России -клоун цирка в роли болтающего Обещалкина?
  
  Президент Российской Федерации может быть досрочно освобождён от должности по итогам его безобразной бездеятельности за прошлые 48 месяцев. В этом случае производятся досрочные выборы Президента Российской Федерации.
  После смещения Президента Российской Федерации по этому мотиву в течении 180 дней производится расследование причин неэффективности Президента в использовании его властных возможностей для подавления и уничтожения бездарностей и волокитчиков в канцеляриях высшей власти которые не обеспечили достижение 20% улучшения по 50 показателям.*
  * Запомним, что властно-собчаковская бандомафия в статье Конституции про импичмент Президенту России не указала основанием "результаты его деятельности за прошлые 48 месяцев"... Им всем хватило бы наглости назвать 188 месяцев для этого...
  
  ** Литературное вложение.
  Из книги Александра Литвиненко (которому послали в Лондон человека с заваркой "Чай Кремлёвский) "Лубянская преступная группировка" (книга есть в Сети, в 2018 году -на 95 сайтах...):
  ==
  
  Если этот человек бизнесмен - общественное мнение готовится под версию, что он кому-то должен деньги. Если лидер криминальной группировки - вбрасывается информация, что у него разборки в преступном мире. Если политический деятель, то обычно появляются слухи, что он якобы занимался бизнесом либо был коррумпирован. Причём эти статьи размещаются в газетах и, может быть, не в самых популярных. Публикуется малюсенькая заметка, где-нибудь в уголке.
  
  Короче, такому событию предшествует пиаровская подготовка. В случае с Березовским это сделать было бы нетрудно. Например, перед тем как убили Галину Старовойтову, появилась статья малоизвестной российской журналистки о том, что когда Ельцин приезжал в Лондон, Старовойтова организовала интервью российского президента газете "Санди Экспресс" за деньги. И были ссылки на источники, которые находятся в Англии.
  
  И смотрите, как сделали: почему из Англии пришла информация? Потому что планировали после её убийства именно туда увести все следы. Там живут её первый муж и сын. В газетах даже писали, что они занимаются нефтяным бизнесом в Англии. Обывателю всё понятно: "Ах, она нефтяным бизнесом занималась!" Да у нас же всех, кто занимается нефтью, регулярно отстреливают.
  
  Словом, ликвидация Березовского сопровождалась бы хорошо отрежиссированным пиаром.
  
  - И, как убийство Старовойтовой, оно осталось бы нераскрытым?
  
  - Конечно. Не потому, что оно нераскрываемо, а потому, что все понимали бы, кто за этим стоит, и боялись бы узнать правду. Как и убийство Листьева, Холодова...
  
  - Вернёмся к Старовойтовой. Как бы ты раскрывал это преступление?
  
  - Первая ниточка - всё, что связано с той статьёй и теми, кто её заказал. Я бы начал с досконального изучения судебного иска Старовойтовой за клевету, который она выиграла.
  
  В ходе судебного заседания так и не был установлен мотив: почему журналистка это написала? Клевета - умышленное преступление, и зачем она это сделала, осталось невыясненным. По чьему заданию журналистка оклеветала Галину Старовойтову? Кто её, студентку журфака, дважды отправил в Лондон и снабдил адресами и документами, номера которых она приводит в статье?
  
  Третье. На судебном заседании было установлено, что журналистка ходила по многим газетам, но везде отказались публиковать дезу. И кто же опубликовал? "Московский комсомолец" - фактически орган спецслужб. Спецслужбы не хотят весь "слив" передавать в "МК", но когда все отказались, деваться было некуда.
  
  Через четыре месяца после решения суда Галина Васильевна была убита. И первая версия, которую начало отрабатывать следствие - "экономический" характер убийства. Версия с нефтью была не основной, а пробной. Потом выдумали другое - якобы ей восемьсот тысяч долларов дали, и она привезла их в Питер для своей партии. То есть просто ограбили ее. В общем, всячески уводили следствие от политической версии.
  
  Мне известно, что ни сын, ни муж Галины Васильевны нефтяным бизнесом не занимаются. Сын, правда, работал в какой-то компании, но оттуда давно уволился. Был мелким клерком, не имеющим отношения к бизнесу. Семья живет достаточно скромно и не имеет никаких прибылей. А ведь кто-то же это всё продумывал, кто-то готовил. Ведь кто-то искал и нашёл начинающую журналистку, дал ей в руки "материал". Именно английскую версию вытащили за восемь месяцев до убийства, чтобы отвести дело от России.
  
  Если бы не было суда, они бы её, может, и раньше убили. А теперь очень важный вопрос. Что было бы, если бы Галина Васильевна не подала в суд? Не заметила бы публикации? Тогда версия, связанная с нефтяным бизнесом её родственников в Англии, стала бы основной. И после её убийства вытащили бы эту газету и сказали:.А вот видите! Про неё писали! И она не подала в суд. Значит, была согласна".
  
  Я думаю, что Галина Васильевна Старовойтова была убита спецслужбами. Подъезд, кстати, их рабочее место. Логика и стиль события, характер клеветы на неё после убийства подсказывают это. Уголовнику не нужно убивать политического деятеля. Кстати, слово в слово на панихиде это подтвердил Аркадий Мурашов, бывший начальник Московской милиции, её друг.
  
  - За что её убили по такой версии?
  
  - Мотивация следующая. Погибла Галина Васильевна. Через некоторое время при странных обстоятельствах скончался Собчак. А Путин и его питерская команда въехали в Кремль как демократы. До сих пор на Западе Путина представляют как ученика Собчака. Ведь в ФСБ есть информация для внутреннего пользования и для внешнего. Своему народу они говорят: вот этот сотрудник КГБ наведёт в стране порядок. А для Запада подобная логика не годится. Поэтому на Западе они говорят: это ученик Собчака и Старовойтовой, стало быть, демократ.
  
  Будь живы Собчак и Старовойтова, мог бы Путин вытворять то, что он сейчас делает? Мог бы он Гусинского выгнать из России и разогнать НТВ? Мог бы строить вертикаль власти на развалинах конституционного строя? Нет! Потому что ни Собчак, ни Старовойтова по таким принципиальным вопросам на компромисс бы не пошли.
  
   Когда Собчак проиграл выборы, Путина выгнали со всех постов. Он очень переживал. Доверенный мой встретился как-то с ним в ресторане, и Путин посетовал, что он на мели. К тем деньгам, что у него были припрятаны, он боялся подойти: за ним следили. МВД тогда кинулось сажать всю прежнюю власть в Питере, на Собчака завели уголовное дело.
  
   В тот вечер мой доверенный - звали его Давид Двапи - дал ему две тысячи долларов. Позже, когда Путин стал президентом, Давида сделали его помощником по экономике.
   * * * * *
  Мы сидели в ресторане с тремя знакомыми, и Давид говорил о Путине в их присутствии:
  
  - Очень быстро Володя полюбил власть. Ты смотри, Ельцин когда ездил, только половину дороги перекрывали. А Володя едет - всю дорогу очищают. Он не тот человек, которому можно власть давать. У него нет политических навыков и какой-то другой способ мышления. Про Ельцина можно говорить всё, но он был - политик. А Путин - нет. И он опасен для власти.
  
  Давид выпил, и его понесло. А за столом сидел человек, который контролировал меня от ФСБ...
  
  - Ты ему никакого сигнала не подал?
  
  - А какой сигнал я ему подам? Потом уже ему сказал: "Ты чего несёшь? Проблемы нужны? Завтра на Лубянке будут знать, что ты мне рассказываешь".
  
  Потом моего Двали застрелили. Через две недели после этого разговора. Я узнал об этом по телевизору: убит помощник президента по экономике. Говорили, будто встречный велосипедист застрелил. Прямо в глаз попал. Написали, что из-за его коммерческой деятельности. Одна из версий. Но я знаю, что никаким бизнесом Давид не занимался. Да и пойми: помощников президента просто так не убивают. ==
  
  Лично от меня.
  Маневич, подельник Путина в С.Петербурге, управлявший "имуществом" города был убит выстрелом с чердака с расстояния около 300 метров когда машина остановилась около светофора. Какие-то деньги за один из портов Петербурга -700 миллионов рублей -после этого исчезли неизвестно куда...
  Путин заявился на похороны своего якобы друга.
  Вопрос - когда Маневич ездил на работу -он изо дня в день обязательно останавливался у данного светофора? Или шофер его специально подвез к остановке в заданное время? Или светофор специально переключали в некоей комнате тамошней лубянской конторы? Или киллер дней 10 подряд по утрам поднимался на чердак и дожидался этой остановки?
  
  Но главное -уголовник Собчак сочинил и пропихнул текст Конституции РФ 1993 года.
  Совет всем -перед сном не читайте книгу Литвиненко!!!
  
  9.Канцелярский аппарат Верховного и Конституционного Судов формируется из юристов не моложе 33 лет, со стажем работы не менее 7 лет.
  Эти юристы путем жеребьевки отбираются по всей территории России для работы в канцелярском аппарате вахтовым способом в течении 6 месяцев.
  Юрист даже на основе жеребьевки не может быть направлен для работы в канцелярском аппарате более двух раз за 40 лет.* *Если этот аппарат в каждом суде насчитывает 180 и 75 юристов, то практически все юристы России за 7 лет перебывают там на работе? Каждый год меняется по 510 юристов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"