Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Народная Конституция-49

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -49
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -49
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  4. Конкретная поправка ставится на обсуждение в Государственной Думе при условии, что за неё высказались не менее 20 000 граждан которые об этом сообщили в установленном порядке, с указанием своих паспортных данных.
  Поправки, которые за 7 лет не соберут поддержки 20 000 граждан далее хранятся в отделе "Архив поправок" этого сайта. Поправка может быть извлечена из архива, если за неё выскажутся в течении недели не менее 500 граждан из более чем 3 областных, краевых, республиканских территорий Российской Федерации.
  
  Лица привлекавшиеся к уголовной ответственности не имеют права принимать участие во внесении поправок в течении 50 лет после отбытия уголовного наказания. При выявлении данного правонарушения виновный штрафуется на сумму 250 000 рублей.*
  *Мелкие уголовники в туалете видели Конституцию Российской Федерации.
  
  Президент Российской Федерации и сборища чиновников в органах высшей или местечковой власти в России не имеют права вносить предложения о поправках в Конституцию.
  Проект поправки в Конституцию должен быть внесён в Государственную Думу не позднее 18 месяцев до выборов очередного Президента Российской Федерации.
  Поправки могут быть внесены в Конституцию не ранее 36 месяцев после очередных выборов Президента Российской Федерации.
   Поправка вносится на основании референдума проведенного на 5 территориях Российской Федерации с числом жителей не менее 15 миллионов человек.
  Эти территории избираются путем жеребьевки. Москва и область, С.Петербург и область не могут входить в состав таких территорий.
  
  Статья 135
  
  1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
  2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
  3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.
  
  ==х 4.Поправки должны быть предложены не позднее 18 месяцев до очередных выборов Президента России, и приняты не ранее чем через 36 месяцев после выборов. И только при условии, что Президентом Российской Федерации выбран новый человек.*
  * Чтобы исключить возможность захвата власти шайкой канцелярской бандомафии негодяев набившейся в Кремле.
  
  Лица, участвовавшие в деятельности согласно п.1,2,3 если их деятельность в бессрочном будущем будет признана вредной по экономическим или политическим последствиям, в частности в следующие 50 лет приведёт к общественным волнениям хотя бы в одном населенном пункте, где в волнениях участвовали более 4000 человек, а волнения продолжались свыше 5 дней и на референдуме в этом населенном пункте через 6 месяцев не менее 55% участников референдума назовут источником волнений поправки в Конституцию РФ - подлежат расстрелу по приговорам военно-полевых трибуналов в упрощенном порядке.
  Эти лица пожизненно лишаются права выезжать за пределы Российской Федерации по личным или государственным поводам.
  
  Статья 136
  
  Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.
  
  Статья 137
  
  1. Изменения в статью 65 Конституции Российской Федерации, определяющую состав Российской Федерации, вносятся на основании федерального конституционного закона о принятии в Российскую Федерацию и образовании в ее составе нового субъекта Российской Федерации, об изменении конституционно-правового статуса субъекта Российской Федерации.
  
  2. В случае изменения наименования республики, края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа новое наименование субъекта Российской Федерации подлежит включению в статью 65 Конституции Российской Федерации. *
   * Данная статья выводится из Конституции. Достаточно Указа Президента РФ о подобных изменениях.
  
  РАЗДЕЛ ВТОРОЙ
  
  ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  
  1. Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального ее опубликования по результатам всенародного голосования.
   ==х по результатам выборочного референдума. Референдум проводится в первое воскресенье после 9 Мая.
  
  Днём праздника Армии Обороны России объявляется 22 июня. Праздник 23 февраля отменяется.
  == Или - Праздником Армии Обороны России считается день вступления армии России в Париж в 1814 году. Это случилось 30 марта - не достаточно тепло для праздничной гулянки... .==
  
  День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днем принятия Конституции Российской Федерации.
  Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями.
  
  В случае несоответствия положениям Конституции Российской Федерации положений Федеративного договора - Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти суверенных республик в составе Российской Федерации, Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга Российской Федерации, Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти автономной области, автономных округов в составе Российской Федерации, а также других договоров между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, договоров между органами государственной власти субъектов Российской Федерации - действуют положения Конституции Российской Федерации.
  
  2. Законы и другие правовые акты, действовавшие на территории Российской Федерации до вступления в силу настоящей Конституции, применяются в части, не противоречащей Конституции Российской Федерации.
  
  ==х 2. ... действуют в течении не более 36 месяцев со дня вступления в силу настоящей Конституции, их применение при этом не должно противоречить нормам настоящей Конституции.
  Министерство юстиции в соответствии с календарным планом работы через каждые 3 месяца публикует новые варианты законов или реестр подтверждающий конституционность ранее принятых законов.
  
  ==х Всем государственным служащим входящим в число 25 000 высших лиц власти любого уровня за 200 дней до проведения Референдума по принятию новой Конституции, закрывается выезд за пределы России не в формате служебной командировки.
  
  После принятия Конституции в течении 15 суток высшие 1200 высших лиц власти Российского уровня увольняются. Временно исполняющими обязанности назначаются третьи по значимости заместители высших лиц власти. При условии, что они на этой должности отработали не менее 18 месяцев. При отсутствии таких назначается путем жеребьевки один из 15 начальников отделов аппарата конкретной конторы. При условии, что они на этой должности отработали не менее 12 месяцев.
  
  После принятия Конституции в течении 45 суток увольняются высшие 4500 лиц власти в областях, краях, республиках и т. п. Временно исполняющими обязанности назначаются третьи по значимости заместители высших лиц власти. Назначаются по выбору уволенных лиц. Если назначенные не справятся с работой -считается, что уволенные преднамеренно выбрали самых беспомощных людей с целью подрыва порядка в государстве. Назначенные по их желанию переводятся на другие должности. Назначившие (уволенные) привлекаются к уголовной ответственности как организаторы сопротивления власти народа и расстреливаются.*
  
  *Откуда в канцеляриях областного уровня вдруг завелись лица, которые не могут работать на главной должности в своей канцелярии?!
  Если в Российской Федерации никогда не было законом предписано первым руководителям конторы ежегодно одного работника конторы готовить к исполнению обязанностей первого лица конторы -это самое наглядное доказательство, что государственная система России организована как система бандомафии незаменяемых рыл. Не им самих себя оценивать как вполне способных к руководящей деятельности лиц на том основании, что они доставили "куда надо" пакет, коробку, мешок, бабушкин сундук с долларами.
  
  ==х Эти же правила действуют в отношении руководящих работников следствия, прокуратуры и суда.
  Уволенные руководящие работники следствия, прокуратуры и суда, независимо от их права выйти на пенсии, в обязательном порядке направляются на 5 лет работать в районных учреждениях не ближе 3000 км от Москвы и не южнее 55 параллели. Для работников следствия, прокуратуры и суда, включая вышедших на пенсии после 1985 года, отменяются все льготы и размеры пенсий пересчитываются как для рядовых пенсионеров. Требования к стажу работы и возрасту повышаются до уровня - "на 2 года меньше и на 2 года раньше".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"