Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Н К-51

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -51
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -51
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
   8. Не допускается возможность, чтобы в конкретном отделе полиции кто-либо нёс службу свыше 18 месяцев.*
   ** В советско -российской полиции 85% прогнивших полицейских прогнили только потому, что находились на одной территории свыше 15 лет. Сами безмозглая дрянь мордастая и связались с местной дрянью криминальной.
  
   9 Если у призванных на вахту имеется огород или дача, то с мая до октября им оказывается бесплатная постоянная хозяйственная помощь.
   Помощь оказывается силами 3-4 подростков в возрасте 12 -16 лет в течении 4 часов каждый день без выходных.
   Подростки за эту работу получают оплату помесячно от государства из расчёта 2 рубля в час ( 240 рублей в месяц).*
   * И не подавятся и незачем им наглеть от безделья. Склонные к асоциальному образу жизни подростки -это вообще не "дети". Где же защита детей законом от агрессивных выродков -ровесников которые на 70% становятся уголовниками до 40 лет?
  
   На конкретном огороде данная группа подростков работает не более 10 дней после чего отправляется на огород другого хозяина.
   Хозяева оценку работы подростков сообщают инспектору. Инспектор не сообщает подросткам о положительных или отрицательных оценках.
   Из оценок "неудовлетворительно" или "плохо" 3 оценки считаются необоснованными. За остальные оценки "неудовлетворительно" или "плохо" с подростка удерживается по 20 копеек за час работы.
   За оценки "хорошо" подростку ничего не платят. Хорошая работа -самоочевидная обязанность каждого гражданина.
   Заработанные деньги выдаются родителям подростков со 2 по 15 сентября. Им же сообщаются оценки без сообщения данных авторов оценок.
  
   == Расчёт.
   В райцентре около 25 000 населения. На вахту в полицию вывозится 100 человек у которых 100 огородов. Для работы на огородах нужно 300 -400 подростков. В райцентре имеется 1100 подростков в возрасте 12-16 лет.
   Смена подростков работает из расчёта числа дней, что с апреля до октября каждый подросток с нормальным состоянием здоровья в данном поселении отработает одну смену.
   На эту работу они приглашаются добровольно (оплата 2 рубля в час) и принудительно (оплата 1 рубль в час) при недоборе.
   На 5 месяцев нужно 1500 -2000 подростков.
   Для работы "второй раз" отбираются подростки работавшие хорошо, с оплатой 5 рублей за час.
   Для работы "второй раз" подростки отбираются способом жеребьевки.
  
  фффА
  26.04.18; 17.05; 13.06; 29.07
  
  
   Глава А Конституционная Комиссия
  
  
  
  Статья 1
   Разработка проекта Конституции производится Конституционной Комиссией созданной решением высшего органа власти в России.
  
  Статья 2
   К разработке проекта Конституции не допускаются:
   - государственные служащие, а также лица бывшие больше 2 лет государственными служащими в прошлые 40 лет;
   -- научные специалисты любой научной квалификации (от младших научных сотрудников до докторов наук) которые за время своей научной деятельности к моменту "за три года до начала разработки проекта Конституции РФ или изменений в ней" не показали себя специалистами по проблемам Конституции (отдельно) или Конституционного права (отдельно).
   - граждане с высшим образованием не гуманитарного профиля,
   - граждане с высшим гуманитарным образованием которые моложе 48 лет и в прошлой жизни сменили меньше 5 мест работы и меньше 3 мест жизни. Продолжительность проживания на каждом месте должна составлять не менее 30 месяцев,
   - граждане из населения, независимо от уровня образования (включая неграмотных), которые моложе 29 лет и в прошлой жизни сменили меньше 3 мест работы,
   - лица когда-либо совершившие уголовное преступление против другого гражданина,
   - лица замеченные в алкоголизме или наркомании.
  
  Статья 3
   Специалистом по Конституционному праву в смысле данной статьи является научный работник который из расчёта за время своей предполагаемой "научной работы" о разнообразных проблемах Конституции написал не меньше 8 текстов общим объёмом не меньше чем 80 страниц формата А4 или 240 000 знаков за каждый год своей якобы "научной работы". Допускается недостача 1000 знаков за всё время научной работы.
   Пример: Васька Подзаборный, доктор наук, за 20 лет должен написать 160 текстов по теме Конституции, общим объёмом 1600 страниц или 4 800 000 знаков. К моменту "за три года до начала разработки Проекта Конституции РФ или изменений в ней". Фактически в его текстах не хватает 1500 знаков до названной величины. Вопрос - 1600 страниц написать смог, а на последней 1000 знаков (примерно 160 слов - 0,3 страницы) у него силы и мысли полностью закончились?*
   *Написано с учётом необозримого числа российских дураков и дур задающих мудрый вопрос "а если написано на одну страницу меньше или на 10 знаков меньше?...".
  
  Статья 4
   К этой работе также не допускаются научные работники любого уровня, которые к моменту "за три года до начала разработки проекта Конституции РФ или изменений в ней" не успели отработать пять лет над темами Конституции. Время начала работы над темой у научного работника отсчитывается от даты типографской или интернетской публикации первого текста с темой из Конституции объёмом не менее 30 000 знаков (на странице формата А 4 размещается 2900 -3100 знаков в зависимости от структуры текста).
  
   Пример. За 5 лет наш Васька Подзаборный должен по темам Конституции путем типографской или интернетской публикации опубликовать не менее 40 текстов объёмом не менее 400 страниц или 1 200 000 знаков. При расчётах этого рода главным является общее количество текстов и общее количество знаков в сумме текстов. Самоочевидно, что за 5 лет человек больше поймёт в проблемах Конституции сравнительно с человеком который заданный норматив текстов настрочит за 3 года, тем более за полгода.
  
   Писание по проблемам теории и практики Конституции должно быть для любого юриста, если он не баран и не моральная сволочь -самым любимым делом для ума.
   Надо бы для юристов, ушедших наконец на пенсию, установить ежегодные нормы писания на темы Конституции (из расчёта по 3 страницы текста в день, 900 страниц каждый год), и при невыполнении этой нормы ежегодно сокращать юристу размер пенсии. Потому что перед нами не юрист, а служивый дурак-дураком... Посмотрим чего понапишет Председатель Конституционного Суда когда его выбросят на пенсию!!!!!!!
  
   Ещё самоочевиднее, что на Руси найдутся несколько десятков прохвостов которые в подобной ситуации попытаются поставить в зачёт себе необозримое количество своих текстов размером в 3-5-10 строчек... Поэтому первая публикация должна иметь объем в 30 000 знаков (типографский учётный печатный лист -40 000 знаков, примерно 15 страниц в книге).
  
  Статья 5
   Практические проблемы жизни отраженные в тексте Конституции принципиально отличаются от теоретических проблем и фантазий в области Конституционного права.
   По этой причине в Конституционную Комиссию включаются не более трёх специалистов по теории Конституционного права. Эти специалисты должны отвечать критериям ст.3 и 4.
   Отбор этих специалистов производится путем жеребьевки из неограниченного числа кандидатов.
   Отбор этих специалистов не доверяется высшим болванам российской власти которые могут фактически быть бандой заговорщиков которые даже не понимают, что они уже -заговорщики...
  
   Если в России не окажется для отбора 10 кандидатов в Конституционную Комиссию-никто из наличных "специалистов по Конституционному праву" в Конституционную Комиссию не допускается ни в каком качестве.
  
   == Потому что в 9 случаях из 10 в условиях России после 1917 года теоретики любого учения являются шарлатанами, болванами, учёными дураками и намыленной затычкой в жопах у каких-то вполне конкретных лиц даже не во власти, а из числа влиятельных административных лакеев около власти. И такая острая нехватка специалистов по темам Конституции возможна лишь потому, что даже в научных кругах России люто душили всех кто интересовался подобными темами.
   А вернее потому, что подонкам служивым канцелярским не нужна Конституция, которая даёт реальные права населению.
  
   Стало быть отсутствие у конкретных юристов интереса к проблемам конституции является достаточным основанием для судебного приговора этим шарлатанам и подлым клопам кормившимся в качестве юристов.
   Если юристы -евреи, то их засранство на тему Конституции однозначно является доказательством наличия еврейской бандомафии которой не нужна Конституция для не еврейских населенцев территориального феномена который географы обозначают словом "Россия".
  
   Темы Конституции были сделаны в научных кругах России специальным корытом для тех, кого орава баранов в Кремле вздумала сделать "генералом" по должности и поэтому его заранее послали заниматься писаниями по темам Конституции.*
   * А кто-то сомневается, что до 1917 года меня бы за писание о Конституции на всю жизнь засадили в подвал Петропавловской крепости (я там побывал, постоял, посмотрел даже в окошко под потолком)? А при Сталине меня бы расстреляли как шпиона Японии? А при Брежневе меня бы лет 20 травили химией в спецпсихушке?
   В условиях России теоретическая или практическая проблема только тогда может быть проработанной, когда имеются не менее 30 специалистов которые именно этой конкретной проблемой занимались еще 7 лет назад в 4 совершенно независимых друг от друга научных учреждениях в разных городах (судя по дате первой публикации в типографии или в сети) и за 7 лет сделали не меньше 30 публикаций каждый.*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"