Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-53

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -53
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -53
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
   Этот гражданин получает право на получение юридического образования только при достижении возраста 34 лет при условии, что к этому времени он сменил не менее 5 мест работы и жил не менее чем на 4 территориях Российской Федерации, удалённых одна от другой не менее чем на 700 километров.
   Этот гражданин получает право на руководящую должность в любом звене власти, включая юридическое, только при достижении возраста 45 лет.
   Этот гражданин не имеет права на юридическую работу в населенных пунктах где более 100 тыс. жителей.
   Этот гражданин не имеет права на участие в решении вопросов о работе с кадрами юристов.*
  
   * В России юристы -родственники юристов, это поголовно или безнадежные дураки обнаглевшие или дуры набитые ватой до конца их жизни. Что меняется от того, что в этой грязи 1 мужчина из 30 000 или 1 дама из 150 000 - вполне полноценные люди, а не социальные идиоты?
  
  Статья 2.
   Гражданин может быть принят на учёбу в юридический колледж (техникум) только при достижении возраста в 23 года.
   Гражданин может быть принят на учёбу в юридическое высшее учебное заведение только при достижении возраста 27 лет.
   Стипендия этим студентам выплачивается в размере двух прожиточных минимумов выведенных как среднее от прожиточных минимумов на территории Омской, Иркутской и Московской областей. В таком же размере стипендия выплачивается юристам получившим право на учёбу согласно п.1.
  
  Статья 3
   Гражданин с юридическим образованием может быть назначен на руководящую работу только при условии что он достиг возраста 39 лет и ранее сменил не менее 3 мест работы юридического профиля.
  
  Статья 4
   Среди следователей, прокуроров и судей число женщин не должно превышать 5 на 100. Эти женщины никогда не могут быть назначены на руководящую работу или на работу связанную с выдвижением юридических кадров.*
   * Юридическая система -не мусоросборник для блядей с интеллектом ослиц...*
   * И оцените бурю лютой злобы, которую вызовет в юридических бабах данная статья Конституции... По злобе они равноценны бандитшам!!
  
  Статья 5
   Следователи, прокуроры и судьи считаются лицами со статусом военнослужащих. Они не имеют права уволиться по своему желанию не отработав 15 лет. Они подлежат раз в 3 года переводу на новое место службы на другую административную территорию удалённую не менее чем на 700 километров.
   Выбор нового места службы осуществляется способом жеребьёвки.*
   * А не способом бандомафии как он существовал в России после 1917 года...
  
  Статья 6
   Для всех категорий работников силовых органов отменяются все права и льготы установленные преступными режимами, действовавшими в России после 1956 года.
   Всем пенсионерам этих органов, живым на момент принятия данной Конституции пенсии пересчитываются на размер одного прожиточного минума.
   Если у этих пенсионеров всякого личного имущества будет более 1 миллиона рублей на каждого члена семьи -производится уголовное расследование о происхождении этого имущества.
   Эти лица, которые не докажут законного происхождения имущества, считаются ранее не выловленными взяточниками и осуждаются на максимальный срок лишения свободы по статье о взяточниках с конфискацией имущества и с добавлением второго такого же срока за использование служебного положения в преступных целях.
  
  Статья 7
   - Все юристы несут пожизненную ответственность за недобросовестную работу.
   - Лицам, чей доход меньше 4 прожиточных минимумов, услуги адвоката оказываются бесплатно.
   - Публично сообщается о завершении срока лишения свободы каждого из бывших сотрудников органов правоохраны.*
   *По меньшей мере 40% этих гадов "лишаются свободы" только на бумаге! И те, кого посадили на 15 суток, и те, которых приговорили к пожизненному... Думать что в России именно в этой жопе существует железный правопорядок?! Внучонку якобы Президента России Путина сменят фамилию 5 раз и выдадут новый паспорт даже если он за 5 лет совершит 5 убийств...
  
   Чего стоит "теория права" в России исходящая из того,что не существует систематических искажений практики права?*
  
   * Я это пишу как человек у которого только сегодня уважение к Нерсесянцу сменилось глубочайшим возмущением к глубокомысленному краснобаю. Я это пишу как человек, который интуитивно ненавидел гениального азербайджанца Чхиквадзе за книжонку "Государство. Демократия. Законность" уже в 1968 году. Когда я таскал горбылины на лесораме самого захудалого райцентра...
   В России давно пора создать академическую науку которая будет изучать практику искажений права так же дотошно, как физики изучают свой синхрофазотрон... Но как только будет ликвидировано бандитское сословие правоохренников потомственно-наследственных -закон перестанет быть дышлом и надобность в такой науке исчезнет?
  
  Статья 8
   - За нарушение законности работники Областной прокуратуры и суда осуждаются:
   - мужчины на 45 лет особо строгого режима с отбытием срока в Магаданской области по нормам 1937 года для белогвардейцев;
   - женщины (независимо от наличия несовершеннолетних детей старше 8 лет) на 30 лет общего режима на берегах Красноярского моря.
   Работники прокуратур и судов ниже областных осуждаются:
   - мужчины к расстрелу в течении 10 суток после вынесения приговора -если они имели родственников среди любой категории юристов и прочих работников силовых ведомств за прошлые 70 лет;
   - на 45 лет особо строгого режима в Магаданской области -если они дети рабочих, крестьян, служащих и не имели родственников любой категории среди юристов и прочих работников силовых ведомств,
   - женщины (независимо от наличия несовершеннолетних детей старше 8 лет) на 30 лет общего режима на берегах Красноярского моря. *
  
   * 95% извращений закона совершается юридическими бандоподонками городского и райцентрового уровней.
   Самоочевидно, что разные вышестоящие юристы и начальники не могут быть ежегодными инициаторами 500 -900 противозаконных дел в каждой области.
   Самоочевидно, что женщины-юристки по душевному блядству намного превосходят блядей завокзальных. Посмотрим на Любку Камчатскую или на Машку Крымскую... Одна похожа на старуху Шапокляк, другая -своей замороженной рожей сразу выдает психиатру точный диагноз...
  
   Самоочевидно, что если среди юристов России есть 150 порядочных мужчин и 7-12 порядочных женщин -это не основание прятать за их спины приблизительно 140 000 прочей мрази всех пошибов среди юристов...
  
  Статья 9
   Если работник силовых органов, в отношении которого начато расследование служебное, административное или уголовное скроется больше чем на 3 суток -его упущения по работе считаются юридическим бандитизмом и не могут быть оценены по реальному факту как мелкие или средние и считаются автоматически как повлёкшие тяжкие последствия.*
   * Если конкретный юрист по типу психологии -обнаглевший наперсточник, то уничтожить таких даже поголовно -для государства не убыток...
  
  
  Статья 10
   Юрист, уже отработавший 18 месяцев в качестве следователя, прокурора, судьи, адвоката, если он совершит нарушение следственно-процессуального порядка и не явится с повинной в течении 7 месяцев, считается бандитом пытавшимся проникнуть на работу в органы правопорядка и расстреливается с конфискацией всего имущества, законное происхождение которого не доказано в течении 7 суток.
   При выяснении подобных дел считается, что юрист на питание и бытовые потребности тратил за месяц сумму равную 5 прожиточным минимумам и на выпивки тратил сумму равную 3 прожиточным минимумам.*
   *Юристов, которые пьют водку или коньяки самые дешевые из 20 доступных -можно смело считать уже освиневшими алкоголиками...
  
  Статья 11
   Юрист, который рассматривая претензию гражданина к другому юристу, не выявил правонарушения которое было выявлено в неопределённом будущем времени - до 80 лет в будущем -считается сообщником юриста -правонарушителя, участником "не формальной банды юристов" и расстреливается с конфискацией всего имущества, законное происхождение которого не доказано в течении 7 суток.
   При выяснении подобных дел считается, что юрист на питание и бытовые потребности тратил за месяц сумму равную 5 прожиточным минимумам и на выпивки тратил сумму равную 3 прожиточным минимумам.*
   *Юристов, которые пьют водку или коньяки самые дешевые из 20 доступных -можно смело считать уже освиневшими алкоголиками...
  
  Статья 12
   Юрист, который выявил правонарушение у другого юриста, получает за счёт правонарушителя необлагаемую налогом премию в сумме 350 тысяч рублей.
  
  Статья 13
   Если конкретный работник органов правоохраны, допустивший преступление при ведении дела против гражданина, уже посажен к моменту начала следствия по иску гражданина, -по новому иску гражданина ему выносят отдельный приговор и добавляют ещё один срок по соответствующей статье -теперь как максимальный.
   Если конкретный работник органов правоохраны, допустивший преступление при ведении дела против гражданина уже умер, с его непосредственного начальника в год передачи дела в суд в пользу гражданина немедленно взыскивается 15% от всего имущества у начальника. Или взыскивается равными долями с наследников начальника. Эта сумма не подлежит обложению налогами.
  
  Статья 14 Если конкретный работник органа государственной безопасности, допустивший преступление при ведении дела против гражданина, уже посажен - по новому делу выносят отдельный приговор в размере двойного максимального срока лишения свободы, а с юрисконсульта органа госбезопасности в пользу гражданина взыскивается 1 миллион 500 тысяч рублей не облагаемых налогами. Если юрисконсульт уже умер сумма взыскивается равными долями со всех его наследников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"